а вы чувствуете какой кайф, что завтра нерабочий день? мне хоть и не надо в любом случае, просто за других радуюсь :)
п.с. сочувствую тем, кому все таки надо завтра работать. мы за вас отдохнем. а потом вы за нас :)
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня и понедельник и вторник и среда не рабочие.И тоже большой кайф. со вчерашнего дня ломаю голову где б еще один небольшой источник доходов найти и превратить все в вечный кайф.
22.02.2010 12:41:56, рица
Кайф. С утра помыла пол, убралась. Хорошо! Тихо, снежно.
У нас нет телевизора дома (я -категорически против), кто читает, кто мечтает, тищина и покой)) 22.02.2010 12:33:59, Русская пианистка
У нас нет телевизора дома (я -категорически против), кто читает, кто мечтает, тищина и покой)) 22.02.2010 12:33:59, Русская пианистка

а вот и зря :) во всем есть свои плюсы, не надо себя обделять и проходить мимо них ;)
22.02.2010 12:11:00, Serpentin (ex. kolina)
Вот сегодня проснулась в 10-00 и подумалось- кайф-))).
22.02.2010 10:54:31, Скроюсь
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.