Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Любовь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
хреново то как ёёёё
Скажите мне, что это пройдет, ну скажите пожалуйста... я теряю самого дорогого мне мужчину...
17.02.2010 09:02:00, хреновоооооо
17 комментариев
Это действительно пройдет. Говорю как краевед.
Вообще, с моей точки зрения, если мужчина решил "потеряться" - это его выбор. Не знаю, что зависит от женщины в этой ситуации. Разве что с уважением принять этот выбор и поблагодарить судьбу за всё прошедшее. Это сложно, но другого пути я не знаю.
17.02.2010 12:08:00, MargaritaSpb
Вообще, с моей точки зрения, если мужчина решил "потеряться" - это его выбор. Не знаю, что зависит от женщины в этой ситуации. Разве что с уважением принять этот выбор и поблагодарить судьбу за всё прошедшее. Это сложно, но другого пути я не знаю.
17.02.2010 12:08:00, MargaritaSpb
Вы не теряете, вы учитесь отпускать. Придёт новый-будете учиться принимать. И так, пока не научитесь. Так что учитесь, учитесь, учитесь....
17.02.2010 09:07:28, Бывает
да, я не смогла его принять...во время, когда он хотел, а теперь ((((((((((но что ж так хреново, я подыхаю просто... я не могу уууу...кто придет то, мне этот нужен и больше никто. и замужем я, черт подери, за человеком, который любит меня безусловно.
17.02.2010 09:15:00, хреновоооооо
похожая история... только драматизировать я перестала уже. процесс "теряю" тянется больше года. было время подумать. не скажу, что мозг на место встал, но все-таки некоторые базовые вещи выделились.
18.02.2010 03:09:09, ну да
Что для Вас базовые вещи? Я понимаю, что у нас все сходит в плоскость дружбы, а я не хочу с ним дружить :-(((
18.02.2010 06:29:22, хреновооо
Это рефлексы бывают словными и безусловными. А любовь - она существует или не существует. Сейчас вы учитесь любить, и ещё учитесь управлять своими мыслями, моциями и чувствами. Для того, чтобы научиться чувствовать любовь легко и легко двигаться в ней.
17.02.2010 09:46:30, Бывает
Господи. неужели ничего нельзя сделать? ведь он мчался ко мне на всех парусах, а обломала, а теперь уже я на всех парусах, а он... ((( ну неужели он сломал в себе все безвозвратно?
17.02.2010 10:18:00, хреновоооооо
К сожалению ничего сделать нельзя, если всё искренно было.
А вот если вы манипулировали, или он планирует манипулирувать вами, то да, возможно что-то и может сделаь, ОН сделать. А оно вам нужно, чтобы дёргали вот так за резиночку?
Я всегда говорю, что самое ценное в этом мире - чувство меры.
Некоторым оно очень дорого достаётся. 17.02.2010 12:22:28, Бывает
А вот если вы манипулировали, или он планирует манипулирувать вами, то да, возможно что-то и может сделаь, ОН сделать. А оно вам нужно, чтобы дёргали вот так за резиночку?
Я всегда говорю, что самое ценное в этом мире - чувство меры.
Некоторым оно очень дорого достаётся. 17.02.2010 12:22:28, Бывает
он хотел потрахацца, вот и мчался.. Как только перестал мчаться - вы решили что игрушка была хороша.. И как младенец за игрушкой готовы лезть куда не попада, даже куда мама (т.е. мозги) совершенно не велят..
Придумайте себе другую игрушку. 17.02.2010 10:55:48, Живая_и_Настоящая
Придумайте себе другую игрушку. 17.02.2010 10:55:48, Живая_и_Настоящая
условные и безусловные рефлексы - какие? Я как медик ориентруюсь в рефлексах, но здесь у меня затык. Что то я делаю по жизни не то... раз не дает мне вселенная союза по взаимной любви... я всегда управляла своими эмоциями, а тут вот так накрыло - что швах ((
17.02.2010 10:15:00, хреновоооооо
Тээкс, давайте теперь поговорим о разнице чувств и эмоций:)) Я полагаю, вы понимаете, что управлять чувствами гораздо труднее. А вы как раз дошли именно до этого. Собиритесь, начните эмоции выруливать, и почувствуете, как это помогает управлять чувствами. Самое простое - перенаправитьчувство любви на другой объект. Пробуйте.
17.02.2010 12:33:02, Бывает
ню, ню, если самое простое - перенаправить чувство любви, то это сделать не возможно, т.к. чувство любви возникает не само по себе, оно строго адресно возникает. Похоже, Вы никогда не любили, раз даете такие советы.
Это вам не обычные эмоции, если бы было все так просто - не было бы столько рыданий по этому поводу.
Вылечит только время и понимание, что другой путь, по которому судьбы поведет ее - более правильный. 17.02.2010 12:44:28, не бывает
Это вам не обычные эмоции, если бы было все так просто - не было бы столько рыданий по этому поводу.
Вылечит только время и понимание, что другой путь, по которому судьбы поведет ее - более правильный. 17.02.2010 12:44:28, не бывает
Как краевед говорю - чувство любви- оно безгранично:) Или человек умеет любить или нет, или ещё учица... Если чувство любви адресно - это или человек не умеет его переваривать в созидательные движения, или это не любовь, а болезненная психическая зависимость.
Время само по себе не лечит, или человек учится любить, или будет через промежутки времени биться башкой об ту же стенку и страдать. Пока на душе башке не нарастёт мозоль и толстокожесть=равнодушие=то, что есть, когда нет любви= заполнить душу непонятно чем вместо любви.
Переключить (перенаправить на другой субъект-объект) чувство не так сложно. Наберите в Яндексе, получите кучу техник и упражнений. 17.02.2010 12:48:00, Нуга
Время само по себе не лечит, или человек учится любить, или будет через промежутки времени биться башкой об ту же стенку и страдать. Пока на
Переключить (перенаправить на другой субъект-объект) чувство не так сложно. Наберите в Яндексе, получите кучу техник и упражнений. 17.02.2010 12:48:00, Нуга
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.