Живу в гражданском браке чуть больше полугода. Дома все чудесно - отличное общение,замечательный секс, общие цели и принципы. Он обеспечивает семью, старается удовлетворить все мои хотелки,чтобы сделать приятно.
Беспокоит - его постоянный флирт,в том числе и при мне. С продавщицами,с кассирами,просто с девушкой за рулем в пробке. Причем, не с подтекстами,просто милые улыбки,"все для вас" и тд.Такой дамский угодник. На работе тоже шуточки,видимо. Ввело меня в прострацию вот что - сейчас разбирала его вещи, в кармане записка,сначала выкинула ,потом развернула - любопытство,мать его ,да и вообще - вдруг что то важное. "Иванову от Петровой".Децкий сад,млин. Не обращать внимания?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ревность
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Впрочем, не в этом суть. Главное, что вас это сильно напрягает УЖЕ. И дальше вы неизбежно будете пытаться его "переделать" и потому неизбежно проиграете. При любом варианте развития событий. Если его переделать у вас получится, то он станет другим человеком. Скорее всего, значительно менее привлекательным. Так что сильно не факт, что результат переделки вам самой понравится. Если не получится, то либо вы от него уйдете, либо он от вас уйдет. Словом, в любом случае - тупик. 15.02.2010 10:12:31, Леший
очень удобная черта у вашего мужа, у меня первый такой был, между прочим совершенно ни бабник, умел он с людьми общаться. В магазин только он ходил - лучший кусок мяса, самые свежие фрукты, лучший номер в отеле - продавщицы для него все самое лучшее доставали.
Там комплиментик, здесь улыбочка, молодец одним словом. 15.02.2010 09:36:51, сочувствующая
Там комплиментик, здесь улыбочка, молодец одним словом. 15.02.2010 09:36:51, сочувствующая

Если вас это так раздражает, то лучше сразу расстаться. Он не изменится, а вы себе все нервы истреплете. Поверьте, найдется мужчина со всеми перечисленными вами достоинствами, но без такого раздражающего фактора.
Я не люблю таких мужчин и держусь от них по-дальше. Им нужно женское внимание, чтобы почувствовать себя на коне. Эдакий Д'Артаньян. Фу. Мужчина должен восхищаться только своей дамой сердца. 14.02.2010 13:01:00, Petra
Я не люблю таких мужчин и держусь от них по-дальше. Им нужно женское внимание, чтобы почувствовать себя на коне. Эдакий Д'Артаньян. Фу. Мужчина должен восхищаться только своей дамой сердца. 14.02.2010 13:01:00, Petra
начните его ломать и загонять в угол.или сбежит или перевоспитается.кто в педагогику идет - женщины, правильно? так учите.А мне нравилось, что и первый муж привлекает много внимания и что хорошо относится к людям, и вот второй у меня такой же. Единственное не нравится, что второй помимо шуточек еще кидается всем дамам на помощь.Но он так жил до меня 15 лет, поэтому и перестраивается потихонечку. Первые полгода подруги звонили частенько с просьбой что-то подпилить, что-то привезти. теперь уже редко звонят - некогда ему,занят.Флиртующие и мужчины и женщины мне очень нравятся, поднимается настроение , тонус. вот только не терплю когда руки распускают.
14.02.2010 11:59:56, рица
Мой муж такой же. Живем уже 8 лет. Встречались до этого 3 года. Если Вас это напрягает бегите сейчас. Он у меня тоже скорпион. Чего только не было и письма и смски и звонки ,даже телеграмы. Но и вечные клятвы что мол люблю тебя и не изменяю. Достало уже ,но я привыкла и отдыхаю тоже от него иногда.да и дети у нас уже,но еслибы вернуть время....нафиг нафиг. А вы вдвоем скорпионы?
14.02.2010 09:43:27, Malaxit
Да,оба. Но мне интересен флирт не для самоутверждения,а подразнить что ли мужчину,уесть его немного.
14.02.2010 14:46:41, ревнивица
Не,я дразню мужчин ,с которыми флиртую :) Мужа мне не приходит в голову дразнить - нервировать его только. По году он на год меня младше,а я лошадь :) Не знаю я ,кто он по году
14.02.2010 21:40:33, Непонятки
Да это просто типично для нормального мужчины, я таких знаю всех знаков :-)
14.02.2010 11:15:27, Nanik
У меня первый муж был совсем другим,так что я бы не сказала бы,что это вечные грабли на которые я наступаю...
14.02.2010 14:48:39, ревнивица
У меня вообще нет в планах с ним расходиться. Он - та самая стена,которая мне так нужна
14.02.2010 21:41:31, ревнивица

Скорпионов лучше не дразнить. Но при граммотном использовании они очень даже хороши. А по году кто он?
14.02.2010 18:14:37, Malaxit

Мой первый муж тоже был весы,а второй скорпион. Разница в том что первый пользовалься очарованными девушками именно в постели,а второй играет с ними,но до постели вроде не доходит. Я наглядевшись на него стала также себя вести.(и мне это нравиться) Но все равно хотелось бы более стабильного мужа.Но так как я игрок по жизни думаю с таким будет не интересно. А вообще я считаю что в паре каждый друг друга заслуживает. Надо разбираться сначала в себе,а потом уже разбираться со 2 половиной
14.02.2010 11:59:12, Malaxit

Вы, я думаю хорошо его понимаете ,надо подождать и посмотреть что будет дальше. Если есть время и желание)))
14.02.2010 18:16:31, Malaxit

очень интересная стена скоторой знакомы без году неделя. не стройте себе иллюзий, чтобы потом не плакаться и обзывать всех мужиков козлами. седня только девочку одну жалела, которая как за мужчиной как за стеной, бедняжка не знает из какого г..а эта стена.
стены всем нужны, только не стоит облакачиваться на стены в которых не уверенны, можно упасть и сильно удариться ) поаккуратнее. 14.02.2010 22:39:00, Serpentin (ex. kolina)
стены всем нужны, только не стоит облакачиваться на стены в которых не уверенны, можно упасть и сильно удариться ) поаккуратнее. 14.02.2010 22:39:00, Serpentin (ex. kolina)
У меня первый весы,всегда пользовался повышенным вниманием от девушек, но за 18 лет ни разу не заметила измены.второй водолей, тоже весьма игрив.с сумрачными людьми не схожусь.
14.02.2010 12:19:20, рица
я такая же, но делаю это не специально и потому неосознанно. если партнера это будет напрягать, я конечно постараюсь следить за собой, конторолировать, но тогда стану нервной и злой и прости дорогой, если нечаянно на... пошлю. главное уточнить что стоит за этим всем, если человек умеет держать дистанцию и не залезать под каждую юбку, то ничего в этом плохого абсолютно нет. человек просто приветливый и открытый, а то что другие буки и бяки, то это их личные проблемы :) не нравится такой человек идите дальше, не задерживайте очередь ))
14.02.2010 01:02:00, Serpentin (ex. kolina)
А у меня первый муж такой был. Красив, как четр,обаятелен, язык подвешен. Та я его ни разу не ревновала, это стиль такой. Ну было бы странно, если бы он с таким фейсом и таким языком, не пользовался бы ими:)
14.02.2010 01:07:56, Karramba
ага, и у меня такой был. более того, папа у меня такой )) к чему там ревновать? к тому, что у человека хорошее настроение, он положительно настроен, вежлив и проявляет уважение к окружающим его людям? все эти собственнические замашки просто дурь.
14.02.2010 01:16:00, Serpentin (ex. kolina)
Ну, если он всю жизнь это делает, стало быть, справляться с ситуацией умеет. Один раз отдали себя мужу, ну так оверяйте.
14.02.2010 00:57:25, Karramba
Привыкните или еще как вариант станете такой же. Мы с мужем оба такие, при этом у меня на работе например, большая часть девушек думают, что я абсолютно точно изменяю мужу и при чем постоянно, бо с мужиками умею находить быстро общий язык и всегда флиртую:) Перед мужем вообще всегда девушки стелились от мал до велик :) Иногда даже очень забавно наблюдать, особенно на вечеринках, если кто-то не знает, что я его жена:) А еще прикольнее, когда знают и нарочно афишируют флирт, думая, что он только с ней - неповторимой так себя ведет:))
13.02.2010 18:45:07, я(зараза)
зы: дочитала ветку. Если мужик сам ревнивец, но при этом откровенно флиртует и если Вы (я не поняла из ветки) ему обозначили, что Вам это не приятно, то либо мужик - засранец, пардон, либо Вас не любит, что хуже я и не знаю:)
13.02.2010 18:50:26, я(зараза)

А вы за этим увидели романтическую подоплеку. 13.02.2010 18:12:56, Nanik

Можно спокойно тр"хать в кабинете секретаршу, да так, что никто ничего и не заподозрит. А можно быть одинаково любезным со всеми дамами. Женщины это любят, приятно же! Может не иметь никаких последствий. Тем более, если он на голубом глазу носит ее записки в кармане и вам говорил, что она неравнодушна. 13.02.2010 18:40:07, Nanik

Чтобы он был мрачным букой? Ходил с каменным лицом и никого не замечал? Игнорировал всех окружающих, общался равнодушно-отстраненно? и чтоб девушки им не интересовались, не улыбались ему, не проявляли интереса?
По-моему, так себя может вести или мрачный хам, или озлобленный неликвид. А ваш мужчина просто вежлив и приятен в общении. Радуйтесь – тетки ведь все думают, как вам с ним повезло. 13.02.2010 18:00:18, Nanik

Люди десятилетиями до чего-то допереть не могут в силу "невидинья дальше носа" :) А Вы говорите полгода:)
13.02.2010 19:09:16, я(зараза)

А вот когда в первые же полгода уже неприятно, то это диагноз... :) 13.02.2010 19:23:03, ЕК настоящая

Особенно если ляпнула "да-да-да, конечно" чтоб не дергали и не расстраивались, а саму это не беспокоит. 13.02.2010 19:42:40, Nanik

Я никак не пойму, какого результата хотите добиться.
А вообще... Жить страшно, конечно. Вот прям и не пофлиртуй теперь, и записку в карман не положи. Жуть. 13.02.2010 18:14:38, Nanik

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.