Раздел: Жена и муж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
11.02.2010 16:30:48

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
епрсть, ну вот что за мужик то пошел. Ну вот как женщина в декрете, так обязательно надо ей на голову сесть. И топик за топиком ведь.
Устали оба, от того что вы будите на него наезжать, легче не будет, а будет только тяжелее, так что смысла нет.

пс. а про игрушке скажите, что вы деньги тоже зарабатываете и имеет право их тратить по своему усмотрению.
11.02.2010 16:49:31, сочувствующая
знаете, у нас с вами очень похожие ситуации (прямо как будто с нашей семьи описание снято), только у нас пока 1 ребёнок

год назад я практически ушла от мужа, он уговорил попробовать всё заново и начал меняться прислушиваясь ко мне, а я начала учиться принимать его взгляд на мир

чем закончится не знаю, но мы пробуем идти на встречу друг к другу

по-хорошему нужно переждать эмоции, а когда оба готовы сесть и поговорить, и если вы хотите быть рядом попробовать договорится и начать с того, что понять что каждый имеет право на своё видение мира/жизни

да, можно и расстаться, в надежде встретить более близкого по видению мира человека,

тут ваш выбор что делать

но прежде всего успокоится:-)
11.02.2010 16:47:14, нет реги
я бы отдала ребёнка и отлично бы выспалась. чего ж вы случаем не воспользовались-то?? :)))
вам отдохнуть надо. обоим.
11.02.2010 16:40:27, хатуль мадан
Вечная Весна
Вы неправы. С чего вы решили, что имеете право критиковать его образ жизни и решать, правильный он или нет. 11.02.2010 16:40:13, Вечная Весна
Oker
Свои претензии вы считаете объективными, а его - наглым наветом, свое поведение не осуждаете, его же считаете непростительным... 11.02.2010 16:39:00, Oker
Я так не считаю, я пытаюсь понять что мне делать 11.02.2010 16:59:34, автор.....
учитесь читать между строк, что-то типа того:
Он: ты много тратишь на игрушки, перевожу: дорогая, я не очень хорошо зарабатываю и переживаю, что тебе приходиться подрабатывать, а ты и так устаешь.
11.02.2010 17:03:29, сочувствующая
Oker
я ниже привела несколько цитат из ваших взаимных претензий. Посмотрите, они зеркальны. 11.02.2010 17:02:20, Oker
natmet
извиниться перед мужем за свои претензии, за тон.
а там - посмотрите на его реакцию, может поймете чего..
11.02.2010 17:00:45, natmet
не ну иногда ведь правда навет, оно понятно, что он этим наветом пытается до автора донести мысль, что-то типа, дорогая, аууу, ты слишком занята с детьми, у тебя еще и муж есть, о нем тоже надо позаботиться ...

Но это же через какие дебри мужской логики надо пролезть, чтобы в фразе: у нас на ужин есть нечего (при полном холодильнике и обеде из 3-х блюд) углядеть обидку на недостаток внимания. А еще женщин обвиняют в отсутствии логики ...
11.02.2010 16:55:58, сочувствующая
Oker
- он за собой не следит ( а ему кажется, что все в порядке)
- Оказывается, у меня дома бардак ( а ей кажется, что все ок)

- он проявляет заботу в быту, но практически никогда не принесет цветов(нет внимания к ней, как женщине)
- он не чувствует отношение к себе как к мужчине (нет внимания к нему, как к мужчине)

И далее по тексту) Они просто не слышат друг друга)
11.02.2010 17:01:23, Oker
да зеркалят, точно, кто бы спорил. Только услышать трудно, если слушать только слова, он же ей в лоб не говорит, что его волнует. У него это все в косвенных признаках выражается (не моется - устал, ужина типа нет - не хватает внимания, много тратишь на игрушки - страх, что не сможет семью обеспечить). 11.02.2010 17:09:00, сочувствующая
NatalyaLB
вы - разные, каждый по своему прав, это как спор о "что вкуснее - огурец или помидор". Что делать, не знаю, по идее - договариваться, друг под друга подстраиваться, но это " по идее", а на деле все всегда ждут что подстраиваться будет только " тот, другой" под него, потому что каждый считает, что только он прав 11.02.2010 16:36:09, NatalyaLB

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!