Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
11.02.2010 16:30:48
13 комментариев
епрсть, ну вот что за мужик то пошел. Ну вот как женщина в декрете, так обязательно надо ей на голову сесть. И топик за топиком ведь.
Устали оба, от того что вы будите на него наезжать, легче не будет, а будет только тяжелее, так что смысла нет.
пс. а про игрушке скажите, что вы деньги тоже зарабатываете и имеет право их тратить по своему усмотрению. 11.02.2010 16:49:31, сочувствующая
Устали оба, от того что вы будите на него наезжать, легче не будет, а будет только тяжелее, так что смысла нет.
пс. а про игрушке скажите, что вы деньги тоже зарабатываете и имеет право их тратить по своему усмотрению. 11.02.2010 16:49:31, сочувствующая
знаете, у нас с вами очень похожие ситуации (прямо как будто с нашей семьи описание снято), только у нас пока 1 ребёнок
год назад я практически ушла от мужа, он уговорил попробовать всё заново и начал меняться прислушиваясь ко мне, а я начала учиться принимать его взгляд на мир
чем закончится не знаю, но мы пробуем идти на встречу друг к другу
по-хорошему нужно переждать эмоции, а когда оба готовы сесть и поговорить, и если вы хотите быть рядом попробовать договорится и начать с того, что понять что каждый имеет право на своё видение мира/жизни
да, можно и расстаться, в надежде встретить более близкого по видению мира человека,
тут ваш выбор что делать
но прежде всего успокоится:-) 11.02.2010 16:47:14, нет реги
год назад я практически ушла от мужа, он уговорил попробовать всё заново и начал меняться прислушиваясь ко мне, а я начала учиться принимать его взгляд на мир
чем закончится не знаю, но мы пробуем идти на встречу друг к другу
по-хорошему нужно переждать эмоции, а когда оба готовы сесть и поговорить, и если вы хотите быть рядом попробовать договорится и начать с того, что понять что каждый имеет право на своё видение мира/жизни
да, можно и расстаться, в надежде встретить более близкого по видению мира человека,
тут ваш выбор что делать
но прежде всего успокоится:-) 11.02.2010 16:47:14, нет реги
я бы отдала ребёнка и отлично бы выспалась. чего ж вы случаем не воспользовались-то?? :)))
вам отдохнуть надо. обоим. 11.02.2010 16:40:27, хатуль мадан
вам отдохнуть надо. обоим. 11.02.2010 16:40:27, хатуль мадан

Я так не считаю, я пытаюсь понять что мне делать
11.02.2010 16:59:34, автор.....
учитесь читать между строк, что-то типа того:
Он: ты много тратишь на игрушки, перевожу: дорогая, я не очень хорошо зарабатываю и переживаю, что тебе приходиться подрабатывать, а ты и так устаешь. 11.02.2010 17:03:29, сочувствующая
Он: ты много тратишь на игрушки, перевожу: дорогая, я не очень хорошо зарабатываю и переживаю, что тебе приходиться подрабатывать, а ты и так устаешь. 11.02.2010 17:03:29, сочувствующая

а там - посмотрите на его реакцию, может поймете чего.. 11.02.2010 17:00:45, natmet
не ну иногда ведь правда навет, оно понятно, что он этим наветом пытается до автора донести мысль, что-то типа, дорогая, аууу, ты слишком занята с детьми, у тебя еще и муж есть, о нем тоже надо позаботиться ...
Но это же через какие дебри мужской логики надо пролезть, чтобы в фразе: у нас на ужин есть нечего (при полном холодильнике и обеде из 3-х блюд) углядеть обидку на недостаток внимания. А еще женщин обвиняют в отсутствии логики ... 11.02.2010 16:55:58, сочувствующая
Но это же через какие дебри мужской логики надо пролезть, чтобы в фразе: у нас на ужин есть нечего (при полном холодильнике и обеде из 3-х блюд) углядеть обидку на недостаток внимания. А еще женщин обвиняют в отсутствии логики ... 11.02.2010 16:55:58, сочувствующая

- Оказывается, у меня дома бардак ( а ей кажется, что все ок)
- он проявляет заботу в быту, но практически никогда не принесет цветов(нет внимания к ней, как женщине)
- он не чувствует отношение к себе как к мужчине (нет внимания к нему, как к мужчине)
И далее по тексту) Они просто не слышат друг друга) 11.02.2010 17:01:23, Oker
да зеркалят, точно, кто бы спорил. Только услышать трудно, если слушать только слова, он же ей в лоб не говорит, что его волнует. У него это все в косвенных признаках выражается (не моется - устал, ужина типа нет - не хватает внимания, много тратишь на игрушки - страх, что не сможет семью обеспечить).
11.02.2010 17:09:00, сочувствующая

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.