А бывает вообще такоев браке,чтобы мужчина интересовалась мужем и его проблемами,интересами и заботами и решал эти проблемы, и то же самое со стороны женщины?
Если с примерами, то решили вдовоём,что едут в отпуск. Решили в какую страну. Бывает такео,чтобы вместе отель выбирали? Чтобы вместе планировали культурно-развлекательную программу? Или мужья все говорят "мне всё равно какой отель и всё равно что мы там будем делать"? Бывает такое,что жена предлагает снимать жильё поближе к работе так,чтобы двоим было удобно,муж соглашается,но при этом ничего не делает,говоря,что это она этого хочет. Ему всё равно. Бывают мужчины,которым не всё равно не только еда,секс и футбол, а и что-то ещё?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Неполная семья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всё вместе?
10.02.2010 11:54:16, небылица44 комментария

Мы с мужем оба любим планировать отпуск, но в итоге занимается подробностями тот, у кого в данный момент времени больше. А что касается житейских вопросов - где жить, крупные покупки, то это как правило меня больше волнует/интересует, поэтому и занимаюсь этим я. Всех устраивает.
10.02.2010 15:57:18, Konstanz

Футбол мой муж не выносит:))) Куда отдыхать ехать- мы обсуждаем вдвоем по части страны и места. Я ищу уже отели-гостиницы. Могу сказать, что ничего мне там не понравилось, зато вот здесь классно. Обсуждаем. Поезда-самолеты на мое усмотрение.
Зато ремонты мужу "все равно". Он предпочитает узнать, сколько нужно дать денег, а вот расцветки обоев-плитки-паркета его не волнуют. И с мастерами общаюсь я - у меня это лучше получается. Но меня это устраивает как раз.
А "секс, еда, футбол" и все - какой-то уровень Дома-2, простите. 10.02.2010 15:17:51, Эристейя
Зато ремонты мужу "все равно". Он предпочитает узнать, сколько нужно дать денег, а вот расцветки обоев-плитки-паркета его не волнуют. И с мастерами общаюсь я - у меня это лучше получается. Но меня это устраивает как раз.
А "секс, еда, футбол" и все - какой-то уровень Дома-2, простите. 10.02.2010 15:17:51, Эристейя

Новую квартиру не просто не покупает, а агрессивно хочет остаться в старой. Нравится ему там, например.
Бывают такие люди, которым и в шляпе хорошо, и без шляпы хорошо. В этом есть свои плюсы для окружающих, цените)
То, что ему неинтересно планировать отдых - еще не значит, ему ничего неинтерсно, кроме еды, секса и футбола. К тому же, секс - уже неплохой интерес, обычно нужный жене) 10.02.2010 13:33:32, любопытная Анна
я таких, которым еда-секс-футбол и все - не знаю. отпуск, обычно, планирую я, мне это очень нравится. технически - больше на муже
10.02.2010 12:28:00, Шерлок
мои родители делают ТОЛЬКО так.
в моей семье немного по-другому. Вместе выбирали курорт, я искала отели, потом решали "куда".
У мих подруг примерно так же..
"секс, еда и футбол" - что ч.мо какое-то. 10.02.2010 12:23:20, Живая_и_Настоящая
в моей семье немного по-другому. Вместе выбирали курорт, я искала отели, потом решали "куда".
У мих подруг примерно так же..
"секс, еда и футбол" - что ч.мо какое-то. 10.02.2010 12:23:20, Живая_и_Настоящая
Я вот вообще таких ( "только еда, секс и футбол") не встречала ни разу. Честно говоря, думала это сериальные персонажи, гротеск. Как женщины домохозяйки в бигудях, которые целый день топчутся с поварешкой на кухне.
10.02.2010 12:13:41, в розовых очках
Насчет отпуска - вместе решаем, куда едем ,потом я выбираю варианты мест (отелей,пансионатов), муж выбирает из предложенных. Но нам проще, у нас мнения совпадают в 90%.
10.02.2010 12:11:39, murka i knopka

Выбираю и планирую всегда я, просто потому что у меня лучше получается. Но ему очень интересно и совершенно не все равно. и еще есть масса интересов, которые мы разделяем.
Про решение проблем надо говорить? 10.02.2010 12:04:33, Nanik

В нашей семье разделение обязанностей по интересам и способностям. Например, у меня гораздо лучше получается спланировать отпуск - что лучше посмотреть, на что сколько времени уйдет, где найти цены по-лучше. Поэтому путешествиями в нашей семье занимаюсь я, но все время с мужем советуюсь и держу его в курсе. Муж, к примеру, гораздо лучше меня разбирается в компьютерах и всяких цифровых технологиях, поэтому на нем вся техника, музыкальная библиотека, компьютеры и покупки/ремонт оных. Так и живем.
10.02.2010 12:03:00, Petra
У меня такой. Но при этом есть побочный эффект- стремление все контролировать.
Так что его псевдозабота идет только отсюда. 10.02.2010 11:57:32, Скроюсь
Так что его псевдозабота идет только отсюда. 10.02.2010 11:57:32, Скроюсь
Не поняла вопроса.
У меня муж такой не равнодушный.
Он будет выбирать сам отпуск, отель, квартиру. 10.02.2010 12:02:30, Скроюсь
У меня муж такой не равнодушный.
Он будет выбирать сам отпуск, отель, квартиру. 10.02.2010 12:02:30, Скроюсь
Скорее не так. Предложение и инициатива идет от меня на отпуск, страну, отель, квартиру и т.д..
То бишь я выбираю несколько вариантов(2-3) приемлемых и желаемых мною( так как уже знаю своего мужа).А он уж так сказать должен обязательно во все вникнуть и утвердить и исполнить.
Но почти ни одно мое предложение не осталось без рассмотрения( так сказать).
Я раньше все гадала отчего это? Видела со стороны что другим мужиками ведь пофиг.Потом поняла причину- желание все контролировать. 10.02.2010 12:14:50, Скроюсь
То бишь я выбираю несколько вариантов(2-3) приемлемых и желаемых мною( так как уже знаю своего мужа).А он уж так сказать должен обязательно во все вникнуть и утвердить и исполнить.
Но почти ни одно мое предложение не осталось без рассмотрения( так сказать).
Я раньше все гадала отчего это? Видела со стороны что другим мужиками ведь пофиг.Потом поняла причину- желание все контролировать. 10.02.2010 12:14:50, Скроюсь
А я и не говорила что я под контролем. Насчет меня тьфу, тьфу...
Пока гуляю как кошка где хочу и с кем хочу и как хочу-))).
Но вот отношение к ситуациям семейным у него такое. Он обязательно должен в нее вникнуть и проконтролировать или мне делегирует контроль за ней. Я же написала не равнодушный.-)))
Сначала готова была убится от этого головой об стенку. Потом привыкла и разработала стратегию общения с мужем-))). 10.02.2010 12:22:58, Скроюсь
Пока гуляю как кошка где хочу и с кем хочу и как хочу-))).
Но вот отношение к ситуациям семейным у него такое. Он обязательно должен в нее вникнуть и проконтролировать или мне делегирует контроль за ней. Я же написала не равнодушный.-)))
Сначала готова была убится от этого головой об стенку. Потом привыкла и разработала стратегию общения с мужем-))). 10.02.2010 12:22:58, Скроюсь

вот тут и проблема! я думаю лучше чтобы мужики поехали вместе - заодно и футбол посмотрят спокойно :)
10.02.2010 12:08:02, хатуль мадан

чтобы "мужчина интересовалась мужем" - бывает и ещё как :)))
вообще всё бывает. 10.02.2010 11:55:36, хатуль мадан
вообще всё бывает. 10.02.2010 11:55:36, хатуль мадан
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.