ну что, поздравляться будем:)?
я уже родилась:) почти как сутки уже:)
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, :) - так неожиданно, так неожиданно!:)
Большое спасибо всем поздравившим и не успевшим, но-присоединяющимся:)!
Отчитываюсь: я родилась, приняла подарки, между работой, дет./собранием, б/л ребенка - отметили и посидели с семьей.:).
для Муун: радуюсь, Мунь!:) куда же деваться-то.... только иногда так фигово от собственной радости...:(
Булочке: Ой, Оль... не тороплюсь я взрослеть:) - но, взросление меня уже не спрашивает чего я хочу и чео нет:).
Весне: как чего молчала? Думала, может из вас кто вспомнит!:) (не, не дождалась:), пришлось самой, самой опять..)
Облиночке: Спасибо.
Восток-Запад: это родителям спасибо:). А я да, хорошо что родится захотела:)!
Всем и поименно: - спасибо за добрые пожелания и что может быть тепло в душе у вас отозвалась! Я расту, взрослею и .... становлюсь почему-то все более юной!:)
желаю вам тоже хороших дней и семейного тепла!!!
(так.. че-та я ни понял... а мужчины где?) 02.02.2010 11:14:49, ВСЕМ! ответ от меня:
Большое спасибо всем поздравившим и не успевшим, но-присоединяющимся:)!
Отчитываюсь: я родилась, приняла подарки, между работой, дет./собранием, б/л ребенка - отметили и посидели с семьей.:).
для Муун: радуюсь, Мунь!:) куда же деваться-то.... только иногда так фигово от собственной радости...:(
Булочке: Ой, Оль... не тороплюсь я взрослеть:) - но, взросление меня уже не спрашивает чего я хочу и чео нет:).
Весне: как чего молчала? Думала, может из вас кто вспомнит!:) (не, не дождалась:), пришлось самой, самой опять..)
Облиночке: Спасибо.
Восток-Запад: это родителям спасибо:). А я да, хорошо что родится захотела:)!
Всем и поименно: - спасибо за добрые пожелания и что может быть тепло в душе у вас отозвалась! Я расту, взрослею и .... становлюсь почему-то все более юной!:)
желаю вам тоже хороших дней и семейного тепла!!!
(так.. че-та я ни понял... а мужчины где?) 02.02.2010 11:14:49, ВСЕМ! ответ от меня:
Поздравляю!!!! Пусть будет много всего самого хорошего и совсем мало плохого!
02.02.2010 10:10:22, Эристейя
Классную AnutkaSh, которая всегда будет задорной девчонкой и которую никогда не возьмет никакая грусть-тоска - с Днем Варенья! Счастья, здоровья и много-много веселого и интересного впереди!
02.02.2010 08:31:22, Moon

"Поздравляю с днем рождения, желаю счастья в личной жизни!!!" (с) 01.02.2010 23:54:00, Восток - Запад
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.