Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

бывшие возлюбленные

Чтобы вы сказали о такой ситуации:
М. и Ж. встречались 10 лет назад, потом расстались по инициативе мужчины, девушка была очень влюблена и долго переживала- общение прекратилось, через 1,5 года девушка вышла замуж, еще через несколько лет мужчина женился и после свадьбы позвонил бывшей девушке чтобы сообщить об этом и возобновить общение, общение заключалось в поздравлениях с праздниками и нескольких звонках в год (со стороны мужчины) и одной встречи, где он долго расспрашивал девушку про семейную жизнь, послушав сказал с некоторой неприязнью “похоже у тебя идеальный умный, успешный и с сексом все хорошо ”, ну и у меня все хорошо с женой.
Через год он сообщает, что уже полгода как разведен, настойчиво предлагает встретиться при чем приглашает к себе домой, девушка все время не может, но в конце концов соглашается на встречу.
Вопрос:
Какое отношение мужчины к этой девушке?
Нужно ли девушке с ним встречаться?
У девушки нормальные отношения с мужем, но пламенной любви давно нет.
28.01.2010 13:38:21,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фламинго
муж готовы потерять? народная мудрость уже давно ответила - за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь... 28.01.2010 20:41:35, Фламинго
мужчина понял,что потерял.Бывает такое.
на фига козе баян
страсть конечна с любым мужчиной.
28.01.2010 17:36:00, Schraibikus
да в сад его. 28.01.2010 17:15:22, сочувствующая
ландыш
девушке встречаться не нужно, отношение мужчины обсуждать бессмысленно 28.01.2010 14:51:27, ландыш
Не сложилась семейная жизнь у него. Ищет виноватых.
Есть такие спортсмены по жизни. Он с Вами соревнуется. Соглашаясь на общение с ним, будьте готовы, что либо он Вас либо завоюет (и тогда Вам обоим будет хорошо), либо разрушит Вашу жизнь (и тогда Вам тоже будет плохо). Это его "справедливость". Ситуации, когда Вам хорошо, а ему плохо он больше не хочет. Задело его это.
ПЫСЫ Поосторожнее(((.
28.01.2010 14:38:06, в розовых очках
да мне тоже так кажется, буду осторожна :) 28.01.2010 15:55:00, автор...
1. мужик хочет найти в девушке прежнюю почитательницу Им! (типа: хвалите меня-хвалите!!!)
2. девушке виднее... чего она желает...
3. хрен-редьки не слаще...
ИМХО.
28.01.2010 14:32:38, AnutkaSh
Отношение потребительское.
Девушке "романьтизьму", может быть, не хватает. Но с тем мужчиной кроме неприятностей ничего , скорее всего, не будет.
Мне кажется, он поддерживал отношения типа запасного аэродрома... ну и проверял, зря он девушку бросил или нет.
28.01.2010 13:51:00, Ольгочка
Кобель на сене. 28.01.2010 13:48:00, Moon
masyanya белая и пушистая
ну неужеле самой не догадаться ? трах-нуть он вас хочет и все дела 28.01.2010 13:47:49, masyanya белая и пушистая
так уж было все:) 28.01.2010 14:21:27, автор...
masyanya белая и пушистая
ну так удобно же иметь под рукой замужнюю женщину и не иметь никаких обязательств ... 28.01.2010 15:47:58, masyanya белая и пушистая
так у них было вроде :))) 28.01.2010 13:51:07, ЁЁЁЁЁ
ну да, было и неплохо..
Сейчас у мужика "голяк", от он и решил получить гарантированно хороший секос, пичем с оттенком былого почитания...
Девушке-то это зачем???
28.01.2010 14:45:11, Живая_и_Настоящая
Вечная Весна
гештальт не закрылся)) 28.01.2010 13:52:20, Вечная Весна
Oker
третий вопрос - нафиг он сдался этой девушке? 28.01.2010 13:46:17, Oker
так вот я и думаю на фиг он мне сдался, видимо еще что-то осталось в сердце, мы были очень близки духовно, про других мужчин не могу сказать того же. 28.01.2010 14:20:52, автор...
он хочет еще раз искупаться в том, что еще осталось в вашем сердце, ну приятно же :)))
Кто не любит купаться в любви?
28.01.2010 17:25:10, ЁЁЁЁЁ
Ланалика
Прошлое должно остаться в прошлом.
А проблемы с реальным мужем надо рассматривать потом, после примерения и забвения прошлого.
Я так думаю.
28.01.2010 13:45:22, Ланалика
Вечная Весна
пустобрёх он.
Если делать нечего и не жалко убить вечер - почему бы и не встретиться
28.01.2010 13:40:00, Вечная Весна

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!