Дорогие девушки. Ваши вопросы и рассуждения здесь ниже привели меня к одной интересной мысли.
Постулируется, что с возрастом увядание женщины происходит быстрее и сверстницы выглядет менее привлекательнее сверстников.
Но весь фокус в том, что привлекательность женщины описывается с точки зрения мужчины. Т.е. она не "объективно" непривлекательно вообще. Она непривлекательна именно для мужчин. Вернее даже так - она просто менее сексуально притягательна для мужчин. Но разве это критерий ее состояния здоровья и внешенго вида? Нет!!! Это критерий снижения полового влечения мужчин-сверстников к ней, вот и все. Т.е. Так называемая "возрстная непривлекательность" женщин, на самом деле есть возрастная несостоянтельность мужчин :-))
С точки зрения физиологии вообще состояние здоровья женщины при одинаковом возрасте у женщин лучше. Это видно ххотя бы по средней продолжительности жизни и частоте сердечно-сосудистых заболеваний.
С другой сторны, мужчины "привлектельны" в 40 и выше для сверстниц не потому что они "объективно" лучше, а потому что женщины сохранили высокий половой интерес, т.е. проявляют более высокий уровень здоровья! :-))
Получается, что вся эта проблема возникла исключительно из-за сверхвысокой зависимости женщин от мужчин. В связи с тем, что оценка происходит по законам мужского мира. А вы это все так легко принимаете на веру да еще паритесь! :-)))
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Любовь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
дамы, дело не в возростной непривлекательности дам, дело в завышеной самооценке собственных достоинств мужчинами. Лысеющий (или лысый) 40 и далее летний ловолас с отвисшим пивним брюхом нагло продолжает считать себя неотразимым и претендует на внимание 20летних красоток с невероятным оптимизмом. В тоже самое время дама 40 лет часто иммет массу комплексов по поводу собственной груди, целлюлита 9мужики на свои волосаты задницы вообще не смотрят), морщинок вокруг глаз и слегка заплывщей талии. Но самое интересное, красотки льстятся не на внешний внешний вид ловеласа в голом виде, а не на признаки его полового достоинства, а на признаки его финансового благополучия. Лысый брюкатый уродец в костюме от Бриони и в приличной машине кажется девицам гораздо более привлекательным, чем юнец в дешёвых джинсиках в метрополитене. Но если их одинаково одеть-обуть, то привлекательность ловеласа сразу как ветром сдует. Правда стоит заметить, что часто на мужиков у нас такое безрыбье, что на и такой рак уже кажется рыбой и скрепя душу и сердце он подходит под категорию мужчины, но! согласить, лысиной и пузцом никто и не собирается восхищаться, уж так как-нибудь, выключив свет и зажмурив глаза....
27.01.2010 11:10:53, douceur
Гм... но 20-летние деушки вполне себе гуляют с 40-летними мужиками и даже часто уводят их от 40-летних жен-соратниц.
29.01.2010 00:23:08, вау
ничего ничего)) сейчас маркетологи поработают, внедрят в сознание пользование кремом и уходом за собой и все встанет на свои места. вт фильмик "секс в БГ" стал гимном свободы от замуества и красоты в 50 лет, да и много сейчас антивозрастного пропагандируется.Смотрите Парфенов, Харатьян - разве им дашь 50, или таже Долина??
28.01.2010 01:49:00, Большое Солнце

а в дополнение с тоской замечу, что сврестники 40 и выше привлекательны не по причине дамского здоровья и сохранившегося полового влечения, а исключительно благодаря комплексам дам этой возрастной категории, которые не позволяют многим из нас претендовать на внимание более молодых "самцов". Это даже не интерес, а типа "лучше что-то, чем ничего".
27.01.2010 11:15:38, douceur

большая грудь весит в любом возрасте по определению - силу земного притяжения никто не отменял.
Целлюлит тоже есть почти у всех в любом возрасте, если спортом не заниматься. А если качать мышцы - то нет.
РС. У нас в парке бабушки в прорубе купаются - приятно посмотреть. Сортсменки-комсомолки-красавицы. Нет фигура, понятно, что не молодая, но не отталкивает, ничего не висит, целлюлита нет и кожа почти не морщинистая. А им по 70 минимум. У се у тонусе, однозначно. 27.01.2010 09:39:04, сочувствующая
Целлюлит тоже есть почти у всех в любом возрасте, если спортом не заниматься. А если качать мышцы - то нет.
РС. У нас в парке бабушки в прорубе купаются - приятно посмотреть. Сортсменки-комсомолки-красавицы. Нет фигура, понятно, что не молодая, но не отталкивает, ничего не висит, целлюлита нет и кожа почти не морщинистая. А им по 70 минимум. У се у тонусе, однозначно. 27.01.2010 09:39:04, сочувствующая

Да и грудь висит повыше, чем у 30-40-летних-рожавших:))))
Бабки, оно конечно, сексуально, но почему-то дедки больше на 30-летних ведутся:)))
Кстати, что вы имеете в виду под целлюлитом?:)) Или бабки у вас из общества "Трудовые резервы"?:))) 29.01.2010 00:21:23, вау

мы прифигели от запросов спокойного интеллигентного мужчины)) 26.01.2010 23:09:00, Большое Солнце
Некоторые люди назовут это "головокружением от успехов". Я - проще - выжил дядя из ума.
27.01.2010 19:04:14, Мар-Мур

А в 30 лет женщины обычно красавицы. И даже умные:)) Уже:)) 27.01.2010 00:09:05, вау

Не совсем поняла мысль, но то, что поняла - женщины в 40 все разные, снижение их привлекательности я бы объяснила не тем, что возрастно несостоятельны мужчины как партнеры, а тем, что им самим (женщинам) все это уже не надобно, а тем, кому надобно - те привлекательны. И если смотреть именно с позиции мужской возрастной нестоятельности возникает вопрос - несостоятельны они только к женщинам 40-ка годов, а ведь к тем, что помоложе - состоятельны.
Но в этом кроется женская отмазка притом весьма распространенная - мне уже 40 - куда мне гоняться за молодыми? Самооправдание к попустительству, только и всего.
И еще по поводу тела вообще. Моя позиция такова, что тело - это инструмент для достижения каких-либо целей человека. Почему дети такие хорошенькие? Необходимо нравится родителям для выживания - заложено природой. Если говорить о женщине - в молодости цели - деторождение (как следствие секс. привлекательность, как следствие опять же этого - получение наслаждения), устройство гнезда, социальное признание, далее - т.к. женщины у нас более тревожные и не сказать что мудрые - взваливают все на себя и тащат, к 40 годам у них горб вырастает, язык на плечо вешается, рукии оттягиваются - какая такая нафиг сексуяльная привликательность :)детей бы поднять и научить так же пахать как и она, если девочки, и баловать, если мальчики, (откровено издеваюсь если что)
Да и как-то насытились чтоль, и моральное удовлетворение уже есть, к тому же уже хочется, чтоб пожалел кто-нить (т.к. от неправильной расстановки сил тяжело, устали)- для этого нужно уже выглядеть жалкой, особенно хорошо это получается в сравнении (какая была 20 лет назад и какая стала - а все из-за вас, козлофф - непонимание мироустройства и манипуляции женщин) короче мало тех, у кого другие мотивы действительно выглядеть и быть женщиной. Это же внутри все сидит, это же состояние души у женщины такое, которое и не позволяет ей быть НЕ привлекательной. Это целое мировоззрение, которое складывается из множества мнений по значимым (ключевым) вопросам - философия другая, именно по этому Женщин мало и мужчины их видят и относятся соответствующе.
ИМХО. 26.01.2010 21:21:31, Айшвария
Но в этом кроется женская отмазка притом весьма распространенная - мне уже 40 - куда мне гоняться за молодыми? Самооправдание к попустительству, только и всего.
И еще по поводу тела вообще. Моя позиция такова, что тело - это инструмент для достижения каких-либо целей человека. Почему дети такие хорошенькие? Необходимо нравится родителям для выживания - заложено природой. Если говорить о женщине - в молодости цели - деторождение (как следствие секс. привлекательность, как следствие опять же этого - получение наслаждения), устройство гнезда, социальное признание, далее - т.к. женщины у нас более тревожные и не сказать что мудрые - взваливают все на себя и тащат, к 40 годам у них горб вырастает, язык на плечо вешается, рукии оттягиваются - какая такая нафиг сексуяльная привликательность :)детей бы поднять и научить так же пахать как и она, если девочки, и баловать, если мальчики, (откровено издеваюсь если что)
Да и как-то насытились чтоль, и моральное удовлетворение уже есть, к тому же уже хочется, чтоб пожалел кто-нить (т.к. от неправильной расстановки сил тяжело, устали)- для этого нужно уже выглядеть жалкой, особенно хорошо это получается в сравнении (какая была 20 лет назад и какая стала - а все из-за вас, козлофф - непонимание мироустройства и манипуляции женщин) короче мало тех, у кого другие мотивы действительно выглядеть и быть женщиной. Это же внутри все сидит, это же состояние души у женщины такое, которое и не позволяет ей быть НЕ привлекательной. Это целое мировоззрение, которое складывается из множества мнений по значимым (ключевым) вопросам - философия другая, именно по этому Женщин мало и мужчины их видят и относятся соответствующе.
ИМХО. 26.01.2010 21:21:31, Айшвария

Что же касается мужчин в возрасте - с годами они "реагируют" на женщин все более вяло:) но с молодой-красивой у него, ясное дело, больше шансов на нормальную эр...в смысле,реакцию :) 26.01.2010 15:12:05, хухра-мухра
Так, а в чем эта зависимость? Из сообщения вообще непонятно. А из наблюдений если и есть зависимость, то только материальная. И то, если на руках малые дети и женщина не работает.
26.01.2010 13:44:16, Ольга*
блин, об чем эти буквы? не поняла...
меньше надо общаться с примитивными созданиями которые способны реаировать тока на внешние раздражители и будет вам счастье. и самим не быть примитивным настолько что приходится зависеть от чьего то там мнения. 26.01.2010 13:13:00, INsight
меньше надо общаться с примитивными созданиями которые способны реаировать тока на внешние раздражители и будет вам счастье. и самим не быть примитивным настолько что приходится зависеть от чьего то там мнения. 26.01.2010 13:13:00, INsight
Дпа все фигня :) Просто у мужчины привлекательность его как спутника жизни и отца детей складываются из двух составляющих - личных качеств и дохода, возможности обеспечивать семью. Привлекательность женщины - как правило только из одного фактора - личных качеств.
Предположим, к среднестатистической тетке лет 30 со страшной силой клеюцца два мужика - красавец и умница студент и уже не красавец, но все еще умница 40-летний обеспеченный дядька. Возможно, онаЮ конечно, с первым и посношаецца немного, на замуж-то пойдет за второго.
Короче - жызенный успех мужчины привлекает женщин, причем далеко не всегда тут чисто меркантильеый расчет.
А жызненный успех женщин, во-первых, как правило, калечит их пригодность к семейной жызни, а во-вторых частенько отпугивает вполне даже успешных мужчин сам по себе.
То есть и тут учитывая, что жызненный успех чаще приходит с определенным возрастом), привлекательность женщин падает, мужчин - увеличивается...
кароче - труба... 26.01.2010 12:49:00, AleXXX
Предположим, к среднестатистической тетке лет 30 со страшной силой клеюцца два мужика - красавец и умница студент и уже не красавец, но все еще умница 40-летний обеспеченный дядька. Возможно, онаЮ конечно, с первым и посношаецца немного, на замуж-то пойдет за второго.
Короче - жызенный успех мужчины привлекает женщин, причем далеко не всегда тут чисто меркантильеый расчет.
А жызненный успех женщин, во-первых, как правило, калечит их пригодность к семейной жызни, а во-вторых частенько отпугивает вполне даже успешных мужчин сам по себе.
То есть и тут учитывая, что жызненный успех чаще приходит с определенным возрастом), привлекательность женщин падает, мужчин - увеличивается...
кароче - труба... 26.01.2010 12:49:00, AleXXX
Второй абзац в точку, когда знакомая 28 лет вышла замуж за бывшего министра за 50, не в лучшей форме, наши тети сказали, что понимают ее, в такого нельзя не влюбиться:)))
26.01.2010 13:34:48, КаПа
да, хорошо иметь харизму и в бане, и в гораже, и на участке в несколько Га и в центре Москвы...
27.01.2010 11:19:05, douceur
А я замечала, что женщина как захочет, так выглядит.
26.01.2010 12:44:03, NLU
Бывают, конечно же, такие случаи, когда женщина выглядит моложе своих лет, но так же бывает, что выглядят либо на свой возраст, либо старше.
26.01.2010 13:14:04, gera
существует мощное давление на параметры "красоты" женщин, которое сейчас полностью определяется мнением мужчин. Идеало явялется образ самочки стремщейся к половозрелости - слегка незрелые формы, худоба, длининые конечности, отсутствие признаков гормноальной оформленности, наступающей после первых родов.
Это абсолютно навязанное извне. Это коллласльно выгодно для громадной массы компаний по "омоложению" "поддержанию в форме".
Вообщем это бизнес.
Почитайте диссертацию Николая Чернышевского - он давно уже все это объяснил :-))) 26.01.2010 12:50:37, Kurmen
А до засилья рекламы (до перестройки, скажем) молодые и стройные не пользовались спросом?
26.01.2010 13:46:44, любопытная Анна
На Руси раньше (при гнусном царизме, гы) деффку не брали замуж, если она весила меньше 5 пудов (80 кг). при том, что люди тогда были пониже ростом, чем теперь. Бояре специально своих дочек откармливали - держали в теремах,давали много семечек и орешков, а также всякой выпечки. Недаром считалось раньше "худой" синонимом слова "плохой", "худо"="плохо" (а в Питере и до сих пор так говорят!).
26.01.2010 15:18:08, хухра-мухра
Судя по сохранившимся костюмам - нормальные размеры 42-46.
Про 80 кг - байки.
Вернее, стоит учитывать, что после Петра в России 2 социальных слоя с диаметрально разными эстетическими вкусами. Возможно, купчики и велись на 80 кг жен, но вот дворянка обязана была обладать изящной талией. 26.01.2010 23:59:03, вау
Но всё-таки совсем толстой тоже нельзя было. Я тут недавно искала подарок, так в магазине прямо зачиталась книжкой "Русские девушки". Вот как раз об этом, какой должна была быть девушка, чтоб считаться привлекательной и удачно выйти замуж. "Славутной", то есть статной, слегка полной, румяной, в меру бойкой на язык, с хорошим, незлобивым характером, ну, и так далее. Но толстой, жирной - нет тоже нельзя, решат, что ленивая.
А надевать на себя по две юбки, чтоб казаться пополнее - это да, по деревнямэто ещё лет двадцать назад практиковалось. Мамина одна сотрудница, и сама, и муж были из деревни, так при поездке к свекрови она навдёвывала на себя несколько штанов, а то решат, что больная, какая-то не такая, засмеют, осудят. 26.01.2010 15:48:56, NAD
О чем и речь.
Тогда к чему приплетать рекламу? И вообще этот ваш ответ противоречит вашему топику. 26.01.2010 14:07:38, любопытная Анна
Зато они знали слово "старуха" применительно к 30-летним женщинам:))) И даже к 25-летним.:))
27.01.2010 00:05:19, вау
Юбки-то поддевали, но на талию же не наматывали. Талию наоборот затягивали потоньше.
Скарлетт О'Хара тоже рекламу смотрела? И не только она.
96-68-102 и сейчас вполне красотка. Не для подиума, а для жизни) Кому как. 26.01.2010 15:46:05, любопытная Анна
Когда у меня было 96-60-100 я стеснялась ходить по улицам, т.к. на меня пялились и чуть слюни не пускали мужики всевозможных возрастов, национальностей и социальных положений:))
27.01.2010 00:03:15, вау
Угу. И комплименты говорили - "как хорошо вы отдохнули, как здорово поправились!" :) После войны эт точно было, мне бабушка рассказывала.
26.01.2010 15:19:16, хухра-мухра
Свекровь мне рассказывала, что приходила тетя ее мужа и каждый раз говорила, свекровь поправилась, а ее муж похудел. Один раз она сказала: если бы я каждый раз поправлялась, как вы говорите, я бы уже в дверь не пролезала. Так что вряд ли это был комплимент. До рекламы тогда еще было далеко.
Я не считаю, что привлекательно ТОЛЬКО молодые-стройные. Но не только в рекламе тут дело.
В средней школе я немного располнела и старалась похудеть. Реклама тогда еще была в зародыше, если вообще. 26.01.2010 15:38:06, любопытная Анна
Да, он , Гаврилович. "О происхождении прекрасного" - что то типа того.
Диссертацию он написал за одну ночь, не отрывая пера от бумаги. Вообще любил и мог писать. Именно поэтому, еогда его сослали в Тобольск по моему ему определили главное наказание - запретитьчитать и писать. За этим в течении 25 лет следил специально приставленный жандарм.
Дольника не читал, к сожалению :-)) 26.01.2010 13:46:15, Kurmen
Саш, ну, что ты врёшь? Как сивый мерин, чесслово. И читал Чернышевский в ссылке (точнее, на каторге и на поселении потом), и писал. А насчёт "мог писать", так ты возьми эту его диссертацию, да почитай, сразу всё поймёшь :) Лень читать диссертацию, возьми беллетристику, "Дар" Набокова, там о Чернышевском много есть. Что "любил писать" - спорить не стану :)
27.01.2010 01:12:12, NAD

Это абсолютно навязанное извне. Это коллласльно выгодно для громадной массы компаний по "омоложению" "поддержанию в форме".
Вообщем это бизнес.
Почитайте диссертацию Николая Чернышевского - он давно уже все это объяснил :-))) 26.01.2010 12:50:37, Kurmen

Про 80 кг - байки.
Вернее, стоит учитывать, что после Петра в России 2 социальных слоя с диаметрально разными эстетическими вкусами. Возможно, купчики и велись на 80 кг жен, но вот дворянка обязана была обладать изящной талией. 26.01.2010 23:59:03, вау

А надевать на себя по две юбки, чтоб казаться пополнее - это да, по деревнямэто ещё лет двадцать назад практиковалось. Мамина одна сотрудница, и сама, и муж были из деревни, так при поездке к свекрови она навдёвывала на себя несколько штанов, а то решат, что больная, какая-то не такая, засмеют, осудят. 26.01.2010 15:48:56, NAD

Тогда к чему приплетать рекламу? И вообще этот ваш ответ противоречит вашему топику. 26.01.2010 14:07:38, любопытная Анна
Да засилья рекламы такие стройные девушки, как сейчас модно, надевали на себя по пять нижних юбок, лишь бы люди думали, что под ними что-то есть. До засилья рекламы девушка ростом 168 см с размерами 96-68-102 считалась ого-го какой красоткой. До засилья рекламы мужчины не знали слов "целлюлит", "липосакция"... У-у-у-у-у..
26.01.2010 14:54:15, Мар-Мур

Скарлетт О'Хара тоже рекламу смотрела? И не только она.
96-68-102 и сейчас вполне красотка. Не для подиума, а для жизни) Кому как. 26.01.2010 15:46:05, любопытная Анна

Я не считаю, что привлекательно ТОЛЬКО молодые-стройные. Но не только в рекламе тут дело.
В средней школе я немного располнела и старалась похудеть. Реклама тогда еще была в зародыше, если вообще. 26.01.2010 15:38:06, любопытная Анна
Какого Чернышевского - который Гаврилович? А напомните, о чем диссертация. (стыдно мне, не помню). офф. Вам, кстати, большое спасибо за ответ в моей нижней теме про домохозяек, очень интересный взгляд - жесткий, но прочищающий мозги. Я собираюсь сегодня внизу вам тветить - не успеваю физически оперативно реагировать на ответы, тема разрослась колоссально. Не офф:) А концепция ваша выше по поводу женщин очень ободряющая. Тем более приятно слышать такое из уст мужчины). И соглашусь про выгоду компаний: так бы родила - и уже красивая, гормональная оформленность с тобой, и никакого платного поддержания в форме не надо)). А как, интересно, по-вашему, мужчины в массе своей реагируют на навязанный рекламный образ? Это действительно нравится? Или, если бы не реклама, то нравились бы другие женщины - без признаков недооформленности? Кстати, по теме, Дольник еще хорошо написал в "Непослушном дитя биосферы"
26.01.2010 13:37:05, противоречивая

Диссертацию он написал за одну ночь, не отрывая пера от бумаги. Вообще любил и мог писать. Именно поэтому, еогда его сослали в Тобольск по моему ему определили главное наказание - запретитьчитать и писать. За этим в течении 25 лет следил специально приставленный жандарм.
Дольника не читал, к сожалению :-)) 26.01.2010 13:46:15, Kurmen

и особенно это заметно с возрастом
отсюда все:
и то, что мужчина в 40 еще ликвидный
и то, что женщина или следит за собой, или встретить кого-то просто нереально 26.01.2010 12:43:00, трыньтрава

у нас мужчин меньше, особенно если рассматривать сверстников. умирают раньше, лет в 45 даже и это уже мало кого удивляет, ужас же :(
можно конечно рассматривать не только сверстников, но тогда следить за собой надо обязательно, иначе не выдержать конкуренции :)
переезжать надо, туда, где мужчин больше 27.01.2010 09:21:00, трыньтрава

а про Китай - расскажите 26.01.2010 12:53:00, трыньтрава

Ваш пост прекрасный ответ на споры о причинах более долгой продолжительности жизни женщин. Оказывается, не в родах дело))). Юзают их меньше в 40лет (по причине сексуальной непривлекательности) вот и живут дольше))).
26.01.2010 12:20:18, в розовых очках
Секс не при чем. Мужчины 1) больше пьют 2) больше лезут во всякие авантюры 3) напиваются и лезут в авантюры. Поэтому и живут меньше.
Инфаркты-инсульты в первую очередь - от алкоголя и курения. Ну, и от нервов еще. А секс - он наоборот, того, расслабляет:) 26.01.2010 15:31:25, хухра-мухра
секс - отличная профилактика СС заболеваний. Не в реанимации с инфарктом, понятно :-)))
26.01.2010 12:31:37, Kurmen
Оля не позорься... ты говоришь сейчас о патологическом стрессе.. :-) А физиологический стресс - основа нашей жизнедеятельности :-))
26.01.2010 14:02:42, Kurmen
лучше и то и другое.. иможно без хлеба :-))
но одно не заменяет другое... попробуй все-таки это проверить наконец.... :-)))) 26.01.2010 12:39:33, Kurmen
боже мой какая дремучесть!!!!! :-))
почиитай любую лиетратуру на эту тему...
впрочем... в что ТЫ называешь сексом??? :-)))))))))) 26.01.2010 12:30:37, Kurmen
Ну, а как-же с осноной причиной смертности мужчин - сердечно-сосудистыми заболеваниями. Я могу ошибаться, но мужчинам советуют поосторожнее со всякими излишествами)))
"мраморные они, не мраморные, наше дело сторона" (с) 26.01.2010 12:28:37, в розовых очках
"мраморные они, не мраморные, наше дело сторона" (с) 26.01.2010 12:28:37, в розовых очках

Инфаркты-инсульты в первую очередь - от алкоголя и курения. Ну, и от нервов еще. А секс - он наоборот, того, расслабляет:) 26.01.2010 15:31:25, хухра-мухра

Не подойдет. Нужен физиологический стресс (если правильно запомнила))), чтобы почти как у женщины во время родов))).
26.01.2010 12:41:32, в розовых очках
Это во время секса что ли такой стресс должен произойти? Нифига вы сексом занимаетесь!))))))))
26.01.2010 13:02:42, Булочка наст.

но одно не заменяет другое... попробуй все-таки это проверить наконец.... :-)))) 26.01.2010 12:39:33, Kurmen
Ну и не продлевает.
Секс является кстати одним из факторов риска для здоровья (заболевания) и жизни (Спид)...
Ну а если это все исключить, то какой это секс...))))) 26.01.2010 12:27:48, Булочка наст.
Секс является кстати одним из факторов риска для здоровья (заболевания) и жизни (Спид)...
Ну а если это все исключить, то какой это секс...))))) 26.01.2010 12:27:48, Булочка наст.

почиитай любую лиетратуру на эту тему...
впрочем... в что ТЫ называешь сексом??? :-)))))))))) 26.01.2010 12:30:37, Kurmen
Дремучесть по поводу?
ЗППП здоровья не прибавляют)))
Что я называю сексом? Да мне уж страшно ипсать на эту тему. У нас видимо диаметрально противоположные взгляды на этот предмет)))) Не станем друг друга шокировать лучше)))))) 26.01.2010 12:36:25, Булочка наст.
ЗППП здоровья не прибавляют)))
Что я называю сексом? Да мне уж страшно ипсать на эту тему. У нас видимо диаметрально противоположные взгляды на этот предмет)))) Не станем друг друга шокировать лучше)))))) 26.01.2010 12:36:25, Булочка наст.

Нет, я понимаю, что щас все бросятся кричать, что "я не такая, я жду трамвая, и вообще люблю в нем человека, а не его деньги". :) А я вот такая, да, меркантильная. Деньги и комфорт тоже люблю и мне в мои 40, если и нужен мужчина, то только такой, у кого с финансами все в порядке. 26.01.2010 12:17:28, WildStitch

Вся "красота" - это всегда - ухоженность, одежда, воспитание, сопровождение и т.д. Т.е. деньги :-)) 26.01.2010 12:19:06, Kurmen
особенно очевидна связь денег и воспитания. угу. а сопровождение - это что?
26.01.2010 12:24:00, Шерлок

для вас привлекательнее женщина, занимавшаяся более дорогостоящим видом спорта? ну-ну
26.01.2010 12:36:00, Шерлок

Я видела умных и бедных, но они почему-то мало интересуются женщинами...Все в науке)))
26.01.2010 13:04:02, Булочка наст.
Возможно, но дураками в плане интеллекта они не являются. Наоборот бывают даже гении...)
26.01.2010 13:18:37, Булочка наст.
бедных я вообще не видела. только нищих бомжей. все остальные - по разному зарабатывающие
26.01.2010 12:46:00, Шерлок
Настоящая красота - это здоровье в первую очередь. Оно конечно зависит от денег, но не всегда.
26.01.2010 12:22:01, в розовых очках

+1000 Согласна. Питание, отдых, наличие стрессов. Деньги важна, даже критичны до какой-то определенной суммы. Но прямой зависимости дальше не наблюдается. Т.е. человек в доходом в 500 долларов в месяц явно выгладит хуже, чем с 5000. Но выше все не так просто)))
26.01.2010 12:34:32, в розовых очках

мы говорим сейчас не о зарабатывании этих 5000 и выше долларов, а о том, что они есть.
Так вот, если они есть, то вероятность - да средняя, с исключениями что твое здоровье будет лучше - выше :-)))) 26.01.2010 12:37:16, Kurmen
Даже, если отбросить зарабатывание (хотя для себя я не вижу другого способа). Большие деньги - дополнительные риски, в т.ч.для здоровья. Стрессы о сохранении/удержании позиции, высокая конкуренция, соблазны, депрессии/разочарования. и думаю много чего еще, чего я не знаю.
Я не говорю, что лучше страдать от их отсутствия. Но по мне лучше 1 миллиард))), чем 100. 26.01.2010 12:48:29, в розовых очках
Я не говорю, что лучше страдать от их отсутствия. Но по мне лучше 1 миллиард))), чем 100. 26.01.2010 12:48:29, в розовых очках
если взять Москву, или еще какой город, то все равны в смысле проживания. еда? ну морковь, свекла, яблоки и овсянка не так уж и дороги. высыпаться - да, но зачастую многие деньги как раз даются путем уменьшения сна)
26.01.2010 12:30:00, Шерлок

Доктор, где можно получить рецепт на деньги? А то мне явно не хватает сна для здоровья)))
26.01.2010 12:38:33, в розовых очках

Те кто мучаются от страхов просто ьбольны - независимо от того есть ли у них деньги. А вот вылечат их или нет - зависит в том числе о них.... :-)) 26.01.2010 12:41:19, Kurmen
да-да. то-то чем больше денег, тем дольше и чаше походы к врачам с безрезультатным лежанием на кушетке
26.01.2010 12:42:00, Шерлок
т.е. дело все же не в деньгах, а в умении выбрать, как минимум. о том и речь
26.01.2010 12:47:00, Шерлок
и бесплатные советы - непрофессиональны и бессмысленны. не надо и это из виду упускать
26.01.2010 12:59:00, Шерлок

Напоминает душеспасительную беседу доктора в палате озабоченных престарелых теток)))
Не переживайте, дамы, у вас все ОК, вы сексуально активны, здоровы и проживете еще долго, главное не парьтесь по такой фигне, что мужчины перестали обращать на вас внимание, они просто несостоятельные дураки!))))))))
Великодушно, ничего не скажешь!))))))) 26.01.2010 12:16:02, Булочка наст.
Отнюдь.
Я очень благодарен участникам за то что эта мысль наконец то офрмилась в моем мозгу в таком явном виде. Так что я не благодетель, а исключиительно потребитель :-)))
И тебе Оля, спасибо, отдельно! :-)) 26.01.2010 12:20:45, Kurmen
Не переживайте, дамы, у вас все ОК, вы сексуально активны, здоровы и проживете еще долго, главное не парьтесь по такой фигне, что мужчины перестали обращать на вас внимание, они просто несостоятельные дураки!))))))))
Великодушно, ничего не скажешь!))))))) 26.01.2010 12:16:02, Булочка наст.

Я очень благодарен участникам за то что эта мысль наконец то офрмилась в моем мозгу в таком явном виде. Так что я не благодетель, а исключиительно потребитель :-)))
И тебе Оля, спасибо, отдельно! :-)) 26.01.2010 12:20:45, Kurmen
все-таки как-то у вас с логикой.. . опять в одну кучу физиология и внешность. мужчины как раз не видят то, что не нравятся женщинам в себе. так что никакой связи)
26.01.2010 12:15:00, Шерлок
ну что бы я здесь не сказал - для Вас это лишь повод не согласится со мной :-))
Это тоже своего рода признание :-)) Спасибо и Вам! :-)) 26.01.2010 12:21:55, Kurmen

Это тоже своего рода признание :-)) Спасибо и Вам! :-)) 26.01.2010 12:21:55, Kurmen

На самом деле, если ты заметила, я как раз должен был очнеь сильно уязвить женщие своей поной несмаостоятельностью и инфатильной зависимостью от мужского мнения.... :-)) 26.01.2010 12:23:40, Kurmen
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.