Раздел: Измена

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

наверное про любовниц опять, а может и нет

Ну и я про любовниц. Многабукафф, сорри.

Нам по 35 лет, женаты 10 лет, знакомы практически всю жизнь. Есть двое детей. Старшему 9 лет, младшему чуть больше года. Во время второй беременности я заметила, что у мужа началась своя бурная личная жизнь. Не сказать, что он не скрывал, но мы настолько давно знакомы, что по настоящему скрыть что-либо у него вряд ли получилось бы. Учитывая ситуацию, я сочла за благо зарыть голову в песок и заниматься подготовкой к предстоящим родам и к переезду в новую квартиру.

Время прошло, я вышла на работу, к лету ситуация стала напрягать меня настолько, что я была готова к разводу. Поговорила с мужем. Он сказал, что вообще не понимает, что на него нашло, что у него и в мыслях не было терять семью, что он готов все исправить, что немедленно прекращает всю свою несемейную личную жизнь. Договорились пойти к психологу, чтобы разобраться, что же с нами произошло.

Прошло пол года, сначала все вроде бы было нормально, правда психолог все время откладывался по самым разным причинам, а сейчас опять появились признаки той самой личной жизни. И вот теперь я совершенно не понимаю, что мне делать дальше. С одной стороны я финансово независима, при разводе и разделе имущества потеряю финансово, но некритично. Жилье будет, моих доходов на меня и двоих детей хватит более чем, да и у мужа зарплата белоснежная, от алиментов не отвертится. С другой стороны я отдаю себе отчет, что от развода мне будет гораздо больнее, чем от того, что есть сейчас. И труднее станет физически и морально, и денег меньше будет. И поклонники ко мне в очередь не стоят, никогда не стояли, вообще-то. И муж, если отвлечься от его личной жизни, ведет себя с семьей безупречно. Но и спокойного комфортного тыла не получается, все время как на вулкане, боюсь глаза открыть, вдруг опять увижу что-то, чего видеть не хочется. У меня такое ощущение, что я либо вообще не знаю человека, за которого вышла замуж, либо он за последние годы так кардинально изменился, что от того, прежнего, ничего и не осталось. Очень паршиво выбирать между плохим и очень плохим((( В общем поговорите со мной, пожалуйста.
26.01.2010 11:00:10,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня совет только один: ныкать таки свои премии)) и вообще создавать себе материальную подушку безопасности - точно не повредит 26.01.2010 15:02:40, Katerine
Вечная Весна
Просто живите, ничего не выбирая. Хобби у человека такое. 26.01.2010 12:19:16, Вечная Весна
так мне-то некомфортно от такой жизни, вместо нормальной семьи черти что 26.01.2010 12:21:10, автор темы
Вечная Весна
Можете завести своё хобби. Чтоб отвлечься и получать удовольствие. 26.01.2010 12:22:07, Вечная Весна
Могу, конечно... Грустно. Мы почти 20 лет знакомы. Такое ощущение было, что у нас даже мысли общие. Могли одновременно одну и ту же книжку начать читать не сговариваясь или одновременно говорить одними словами. А теперь чужой человек передо мной. Совершенно незнакомый. Я думаю, что если я сейчас совсем отстранюсь, то семье крышка. Пока дети еще маленькие, забот много, протянем как-нибудь вместе незаметно, а потом разбежимся на старости лет. 26.01.2010 12:28:12, автор темы
Вечная Весна
Люди меняются, ничто не вечно под луной.

Если вы от него отстранитесь, у вас будет возможность подумать. Может, у вас и не семья давно.
26.01.2010 12:50:35, Вечная Весна
Вот я и думаю, и думаю. Я была уверена, что семья, ничто вообще не предвещало. Я спрашивала ведь тогда летом мужа что его не устраивает в наших отношениях, почему так получилось, но он же ничего не говорит, все мол устраивает, затмение нашло. Я ж не телепат, не могу угадать, что там у него в голове. 26.01.2010 14:38:36, автор темы
О чем говорить? Вы сами притягиваете к себе такое состояние, ситуацию. Муж за Вас не держится. Не чувствует своей нужности Вам. А с семьей ведет себя корректно, как его и воспитали. Так? 26.01.2010 12:09:00, Второй раз замужем
Говорить - да обо всем, может я чего не вижу на самом деле. Не держится? Возможно. Не чувствует нужности? Она есть. Каким образом я должна ее проявлять? 26.01.2010 12:17:22, автор темы
В чем ваша нужность ему? Конкретно ему? Любовницу он находит лучше вас, это очевидно. Прокормить себя может сам. Детей вы согласны содержать. Что еще? Погладит-постирает себе. В доме не особо уютно - вы постоянно на работе. Зачем вы ему? Потому что так положено, так воспитали? 26.01.2010 12:41:00, Второй раз замужем
любопытная Анна
А с женой живут только те, кто не могут себя прокормить? Или те, кто не может любовницу получше найти? Короче, кому на волю путь заказан. 26.01.2010 18:03:20, любопытная Анна
любопытная Анна
Вы замужем? В чем ваша нужность мужу? В чем вообще нужность жены мужу? 26.01.2010 18:00:43, любопытная Анна
в прошлый раз вы спрашивали про его нужность мне. Она есть. Нужна ли ему я я не знаю. может и не нужна. А что я могу с этим сделать? 26.01.2010 14:31:20, автор темы
ландыш
щас я поговорю. Может, того, отвлечься от штампа, что плохо иметь мужа, которого хватает еще и на других тетенек? что за вулкан-то, в конце концов? извержения чего, я извиняюсь, Вы боитесь? 26.01.2010 12:06:39, ландыш
Щас объясню. В прошлый раз закончилось утечкой семейных денег в очень трудный финансово для семьи период и совместным излечением от пловой инфекции. Т.е. конкретный ущерб лично мне, понимаете? Вот и получается, что я и сексом с мужем нормлаьно заниматься не могу, боюсь что-нибудь подцепить, и в финансах ему верить не получается больше. Так рука и тянется заныкать очередную премию из семейного бюджета. Мне не нравится такая семейная жизнь. 26.01.2010 12:14:33, автор темы
ландыш
ой, я Вас умоляю. Можно подумать, у однолюбов не утекают деньги и они ничем не болеют, и их жены тоже. Не все ли равно от чего лечиться-то.
(позволю себе предположить, что инфекция была из разряда новомодных, тех, которыми болеют те, у кого есть деньги; остальные же эти инфекции просто не замечают)
26.01.2010 12:29:04, ландыш
ну как вам сказать, заметно было и даже очень, не заметить было бы затруднительно, даже если очень постараться. 26.01.2010 12:31:03, автор темы
ландыш
Вы, имхо, хотите подстраховаться там, где страховка не возможна в принципе. Ну только если совсем от секса отказаться, но, повторюсь, это тоже не ведет к жизни без болезней. 26.01.2010 12:40:18, ландыш
не ведет, но и в чумной барак я бы нарочно не полезла имея на руках двух маленьких детей. Я гепатита боюсь и прочего такого. Может и глупо, но как спать с человеком, которого воспрнимаешь как угрозу для здоровья? С временным партнером можно использовать презерватив и не париться, а с мужем так жить разве нормально? 26.01.2010 14:33:29, автор темы
Вечная Весна
давно бы заныкали. А за разбазаривание семейных денег выкатите штраф) 26.01.2010 12:19:59, Вечная Весна
Вот я из него денежки и тяну сейчас в ущерб общей эффективности в общем-то. 26.01.2010 14:54:18, автор темы
Не нравится - разводитесь. 26.01.2010 12:19:00, Второй раз замужем
совесм без семейной жизни еще хуже, вот и получается выбор между плохим и очень плохим 26.01.2010 12:22:16, автор темы
пока потерпите, подумайте, горячку не порите, главное. Если с семьей ведет себя безупречно, значит можно еще все наладить. Сходите пока сами к психологу, одна, только специалиста поищите хорошего. Лучше даже к нескольким подряд сходить и выбрать одного. А потом и его подтянете. В Вашем случае еще можно все поправить. 26.01.2010 12:05:30, Ехидна

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!