по мотивам топика Петры (ссылка):
Я смотрю, в нижней теме об Идеальной Женщине многие принялись подменять понятия.
Бурную карьеру подменили образованием. Троих детей - двумя, а то и одним. Отличного мужа - мужем хоть с недостатками, но кто ж без них.
Эдак и я сойду за Идеальную Ж.
Нет уж, давайте по-честному.
Я тут попыталась приблизительно расписать день Идеальной Женщины и вышло вот что:
1. Бурная карьера - 12 ч.
Включая ланч и дорогу.
2. Трое ухоженных и обласканных детей - 5 ч.
По одному на рыло индивидуально, плюс два общих.
Детей, всецело скинутых на гувернантку, я считать отказываюсь, вот.
3. Роскошная женщина + муж - 2 ч.
Маникюр-педикюр, макияж-укладка, ванна со свечами, минет утром, выслушать рассказ о работе, поговорить О Наших Отношениях ,полноразмерный (1 ч) супружеский долг на ночь.
Кто-то, может, думает, что два раза в день - это перебор. А я им отвечу, что это ж Идеальная Женщина, а не просто тетенька.
4. Интересная светская жизнь - 2 ч.
Рауты-вояжи, суаре, круизы и все такое.
Плюс хобби всякие и книжку почитать.
5. Красивый чистый дом - 0 ч.
На это есть горничная, кухарка и садовник.
На сон остается 3 часа. Идеальной Женщине этого должно хватить. Почти-Идеальной помогут маленькие хитрости, например: совместить супружеский долг с посещением премьеры. Или - утренний минет перенести из дома на работу, в кабинет начальника. Умная женщина сумеет выиграть 2-3 часа, которые, несомненно, потратит на что-нибудь Творческое.
ПС: Предлагаю Идеальным Женщинам рассказать о своих идеальных буднях.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
    Раздел: Работа и семья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прикольно! Транспортные временные расходы саааавсем не учтены :)
ИМХО: после изобретения телепортации количество И.Ж. превысит все разумные нормы :) И модными станут Неидеальные :) 24.01.2010 07:26:16, рац-зерно с др компа
ИМХО: после изобретения телепортации количество И.Ж. превысит все разумные нормы :) И модными станут Неидеальные :) 24.01.2010 07:26:16, рац-зерно с др компа

Вот нашла для тех кто хочет быть идеальным ну и заодно дать заработать другой идеальной.а мне нравится быть неидеальной.вот сейчас завалюсь с книжкой, котом и крыской под одеялко, подпихну его под бочек со всех сторон и пусть идут все идеалы лесом.
23.01.2010 10:36:19, рица 
 причем же надо добавить, что она третий раз замужем. Вот откуда у людей столько сил? ))
23.01.2010 13:49:17, ландыш
причем же надо добавить, что она третий раз замужем. Вот откуда у людей столько сил? ))
23.01.2010 13:49:17, ландыш 

Ой не знаю.Вот сейчас показали мамочку, трое (6, 8 и 1)детей,правда не работает, успевает и в школу и на кружки, и дома порядок. Дети вяжут, клеют, рисуют, играют на флейте, валяют цветы, выпиливают домики для кукол в общем печатать рука устала.Вот завидую, по белому, но все равно мне и десятой доли этого не нужно, лень вперед меня родилась.
23.01.2010 14:01:49, рица 

2. Вы НАФИГ не нужны детям 5 часов в день. Если это не груднички.
3. Ванна каждый день - облезете. Разговоры КАЖДЫЙ ДЕНЬ - увезут в психушку через пару недель.
У идеальной женщины могут просто сутки быть не 24 часа, а 30, например - она ж сама своим временем распоряжается, начальства над ней нет? 23.01.2010 01:47:00, Фяка-Пфяка

А еще у идеальной женщины должен быть свой бизнс, которым она руководит по телефону, а это можно делать и сидя у маникюрши/парихмахерши на приеме 22.01.2010 20:48:47, NatalyaLB
Идеалы у всех разные. Кому-то надо по внешним признакам всех переплюнуть, всем пыль в глаза пустить, причём любой ценой. Я больше верю не бухгалтерским отчетам по пунктам общепризнанного счастья, а готовых искренне радоваться не только на себя-любимую. Я больше ценю чувство юмора, умение быть веселой и счастливой невзирая на различные трудности,способность сохранить оптимизм и в болезни, желание делиться своим счастьем с близкими.
22.01.2010 20:17:50, NLU 
Уж поддакну , не мне с моей тишайшей должностью тут о карьере рассуждать , но как можно растить ребёнка и вкалывать одновременно , я и представляю плохо.
Можно , конечно , родить дитё и платить за то, чтоб его растили другие.
Но даже для наблюдения за этим процессом нужен час в день!
Или пару часов в день - на несколько процессов, т.е. детей . Няни, они тоже разные бывают ..
А прислугу я поддерживаю ! Полы - охотно доверю другому )) 22.01.2010 20:11:47, Русская пианистка
Можно , конечно , родить дитё и платить за то, чтоб его растили другие.
Но даже для наблюдения за этим процессом нужен час в день!
Или пару часов в день - на несколько процессов, т.е. детей . Няни, они тоже разные бывают ..
А прислугу я поддерживаю ! Полы - охотно доверю другому )) 22.01.2010 20:11:47, Русская пианистка
а зачем Идеальной Женщине "бурная карьера" по 12 часов в день??????
Идеальный трудоголик что ли??
Для "успешной карьеры на любимой работе с хорошей з/п" хватит 10... включая ланч и дорогу... Кстати, особо "успешным" дают "свободный график" с "дополнительным выходным днем"..... Я таких знаю)) 22.01.2010 18:17:47, Живая_и_Настоящая
 Было заказано, чтоб карьера была именно бурной.
Было заказано, чтоб карьера была именно бурной.
Тут вопрос: что считать успешным.
По этим меркам выходит, что я, сидя дома в декрете, делаю офигенно успешную карьеру. 22.01.2010 18:21:02, Лида Удоева
 ну, я считаю, что "бурная" - это когда человек на пике своих возможностей.
ну, я считаю, что "бурная" - это когда человек на пике своих возможностей.
а у меня вариант по принципу "солдат спит, служба идет". 22.01.2010 18:31:39, Лида Удоева
 Пик возможностей отличается именно этим самым.
Пик возможностей отличается именно этим самым.
Как папа карло.
Это как если бы бегун на Олимпийских играх бежал вразвалочку (потому что он мега-крутой) и всех лениво обогнал. Ну не верю! 22.01.2010 18:43:18, Лида Удоева

А это будет уже не авторская ИЖ, а Ваша :-)
А это будет уже не авторская ИЖ, а Ваша :-)
А если она похeрит "идеально чистый дом" и рауты-вояжи, то это будет уже моя ИЖ! 22.01.2010 18:45:00, Лида Удоева
Идеальный трудоголик что ли??
Для "успешной карьеры на любимой работе с хорошей з/п" хватит 10... включая ланч и дорогу... Кстати, особо "успешным" дают "свободный график" с "дополнительным выходным днем"..... Я таких знаю)) 22.01.2010 18:17:47, Живая_и_Настоящая

Тут вопрос: что считать успешным.
По этим меркам выходит, что я, сидя дома в декрете, делаю офигенно успешную карьеру. 22.01.2010 18:21:02, Лида Удоева
а что так удивляет в делании карьеры в декретном? 
по моему бурная это именно уже достижение какого-то уровня, а не еще в процессе. 22.01.2010 18:26:00, INsight
по моему бурная это именно уже достижение какого-то уровня, а не еще в процессе. 22.01.2010 18:26:00, INsight

а у меня вариант по принципу "солдат спит, служба идет". 22.01.2010 18:31:39, Лида Удоева

Как папа карло.
Это как если бы бегун на Олимпийских играх бежал вразвалочку (потому что он мега-крутой) и всех лениво обогнал. Ну не верю! 22.01.2010 18:43:18, Лида Удоева
про плющенко новости слышали? после перерыва большого чемпион снова. у всех разные данные, то что одному только впахивая дается не обязано другому именно с теми же усилиями.
22.01.2010 18:51:00, INsight 
вот лично я бы сочла что Идеальной Женщине карьера вообще никаким местом не задалась...
Можно увеличить время на детей, рауты, хобби и добавить пункт "благотворительность" или что-то типа.. 22.01.2010 18:24:42, Живая_и_Настоящая
Можно увеличить время на детей, рауты, хобби и добавить пункт "благотворительность" или что-то типа.. 22.01.2010 18:24:42, Живая_и_Настоящая

А если она похeрит "идеально чистый дом" и рауты-вояжи, то это будет уже моя ИЖ! 22.01.2010 18:45:00, Лида Удоева

На детей тоже мало. 5 часов на троих - это смешно. А вот на работу 12 часов - это перебор. Идеальная должна быть знакома с тайм-менеджментом и все свои рабочие обязанности выполнять часа за 2. А не тупо отсиживать зад на работе, гы :) Что же касаемо дороги на работу - надо учиться телепортироваться :) Ну, или делать все прям из парикмахерской, машины или косметического салона - есть же мобилы, нетбуки и проч. 22.01.2010 18:10:51, хухра-мухра

А вообще, мало - предполагается, что Идеальная еще и книжки читает, и рисует по шелку, и японский учит.
Про 12 часов - предполагается, что Идеальная постоянно растет над собой. Предполагается, что она УЖЕ так высоко, что конкуренты (энергичные бездетные дядьки) так и кишат. Как работодатель, я бы предпочла просто умного, но энергичного дядьку на 10 часов, чем гениальную, но ленивую тетьку на 2 часа.
Про детей - да, я тоже думаю, что 5 часов это мало. Я вообще приняла решение забить на активную карьеру лет на 10. 22.01.2010 18:26:49, Лида Удоева
))) энергичный дядька еще не значит результативный ) кпд у ленивой тетки вполне может быть существенно выше того дядьки.
22.01.2010 18:38:00, INsight 

А если он просто умный и организованный - то от него будет в 5 раз больше толку. Потому что айкью, превышающий 140, даже в науке не играет роли (т.е. человек с айкью 140 ничем не хуже в работе того, кто с айкью 200).
А я далека от мысли, что все-все в мире неумехи и растеряхи, а одна только наша героиня умеет хорошо работать. 22.01.2010 18:49:18, Лида Удоева
))) на определенном уровне конечно тетки дядьками легко заменяются. но выше среднего личности начинают становиться незаменимыми. практически )
22.01.2010 18:51:00, INsight 
а я чет подумала и поняла, что тетя конечно супер, но из более менее известных примеров мне все же протекция везде присутствовала))) либо муж либо родители, но в остальном все сами-сами )) правда детей по 2 шт.
22.01.2010 20:08:00, INsight 

Если 50, то верю.
А если 25-30, да еще троих родить-поднять успела - уж извините, нет. 22.01.2010 18:07:44, Лида Удоева
ну в 25 просто по определению она никак не женщина ))) а молодая девушка. 
22.01.2010 18:11:00, INsight 

Учитывая конкуренцию на рынке труда. 22.01.2010 18:18:14, Лида Удоева

На доску почета, однозначно. Буду пример брать :-) 22.01.2010 18:51:00, Лида Удоева
не, все же идеальная карьера на то и карьера, что требует не сильного твоего присутствия, все винтики удачно закручены и нужные люди по своим местам расставлены, потому 8 часов максимум. благодаря вышеперечисленному возможны отпуски более частые, где детям и мужу уделяется больше внимания.
и тех же детей можно с собой на работу брать, опять же больше времени вместе проводится. пусть и внимания им там уделять не особо получится, но детю важен сам факт бытия рядом, ну мне по крайней мере был важен )
на дом явно время урезано, таки домашним персоналом надо тоже управлять. часик да уйдет на все про все.
с мужем чего не знаю... с ним перезвонов в течении дня хватит, семейный ужин вечером с детями, каждый день секас точно не обязательно. все же удовлетворение на работе немалое получается))) 22.01.2010 17:56:00, INsight
 Ох, ну любопытно же - ГДЕ люди находят ТАКУЮ карьеру при троих детях?
Ох, ну любопытно же - ГДЕ люди находят ТАКУЮ карьеру при троих детях?
8 часов я и предполагала, плюс один на ланч и кофе, два на дорогу, один на самообучение.
Только не пишите, что у нашей героини дядя министр, я расстроюсь! 22.01.2010 18:29:37, Лида Удоева
 только не бейте) На дорогу - полчаса(туда-обратно), 8 часов на работе, ланч не отходя от компа, пятница выходной) Да, могут дернуть в любое время дня и ночи, но все решаю из дома.
22.01.2010 20:05:14, Oker
только не бейте) На дорогу - полчаса(туда-обратно), 8 часов на работе, ланч не отходя от компа, пятница выходной) Да, могут дернуть в любое время дня и ночи, но все решаю из дома.
22.01.2010 20:05:14, Oker 
 Ну я рассуждаю по схеме, что:
Ну я рассуждаю по схеме, что:
1) карьера делается на полную ставку, т.е. с восьми до пяти
2) в положенных 9ти часов на работе один отводится под ланч
3) предполагается, что в рабочее время человек выполняет прямые обязанности. Если он их делает хорошо, то расти он будет, но небыстро.
А чтобы стремительно взлететь наверх (например, от журналиста до министра), предполагается осваивать совершенно иные навыки - и уже за свой счет. Т.е. если просто быть очень хорошим журналистом, то министром не станешь никогда. Станешь главредом :-) 22.01.2010 19:55:29, Лида Удоева
и тех же детей можно с собой на работу брать, опять же больше времени вместе проводится. пусть и внимания им там уделять не особо получится, но детю важен сам факт бытия рядом, ну мне по крайней мере был важен )
на дом явно время урезано, таки домашним персоналом надо тоже управлять. часик да уйдет на все про все.
с мужем чего не знаю... с ним перезвонов в течении дня хватит, семейный ужин вечером с детями, каждый день секас точно не обязательно. все же удовлетворение на работе немалое получается))) 22.01.2010 17:56:00, INsight

8 часов я и предполагала, плюс один на ланч и кофе, два на дорогу, один на самообучение.
Только не пишите, что у нашей героини дядя министр, я расстроюсь! 22.01.2010 18:29:37, Лида Удоева

не, я предполагаю 8 на работу, ланч и дорогу. а давно ланч начал отдельно считаться? и что это еще за самообучение при бурной то карьере? только курсы повышения квалификации за счет работодателя и в рабочее время.
везде делают. кто-то настрагать до успевает и одурев от пеленок вгрызается в карьеру, кто то успевает зарекомендовать себя уходит в декрет и оттуда руководит периодически обеспечивая свое присутствие. после каждого детя клятвенно уверяя что этот был послдений ))) 22.01.2010 18:47:00, INsight
везде делают. кто-то настрагать до успевает и одурев от пеленок вгрызается в карьеру, кто то успевает зарекомендовать себя уходит в декрет и оттуда руководит периодически обеспечивая свое присутствие. после каждого детя клятвенно уверяя что этот был послдений ))) 22.01.2010 18:47:00, INsight

1) карьера делается на полную ставку, т.е. с восьми до пяти
2) в положенных 9ти часов на работе один отводится под ланч
3) предполагается, что в рабочее время человек выполняет прямые обязанности. Если он их делает хорошо, то расти он будет, но небыстро.
А чтобы стремительно взлететь наверх (например, от журналиста до министра), предполагается осваивать совершенно иные навыки - и уже за свой счет. Т.е. если просто быть очень хорошим журналистом, то министром не станешь никогда. Станешь главредом :-) 22.01.2010 19:55:29, Лида Удоева
ой, фигня это все на самом деле, связи решают все, ну и умение их использовать ))) без них рабочие лошадки так и остаются лошадками. и ланч с нужными людьми и прочие междусообойчики))
а навыки тока лохи за свой счет осваивают, им карьера не светит даже с 20 корочками. 22.01.2010 20:13:00, INsight
а навыки тока лохи за свой счет осваивают, им карьера не светит даже с 20 корочками. 22.01.2010 20:13:00, INsight
ну что такое голова без связей? в речушке бултыхаться достаточно, а в море и тем более океане одной головой не обойтись.
22.01.2010 20:23:00, INsight 
))) чаще всего тоже самое что и голова без связей и работают частенько наравне в одном отдельчика какого-нить непростого предприятия, те, что без связей пашут за тех, что со связями, в начальники отдела те или иные периолически выбиваются, а голова со связями этим стадом из кучи отделов управляет ))) 
22.01.2010 22:11:00, INsight 
А чем так плохи гувернантки? Если они реально, что касается развития, могут больше дать чем мама. Вы же отдавая ребенка в хоккей не идете вместе с ним клюшкой махать, а доверяете красавцу тренеру:))))
22.01.2010 17:29:31, КаПа 
 Ничем не плохи, если дети маму живьем хоть иногда видят.
Ничем не плохи, если дети маму живьем хоть иногда видят.
По моей схеме предполагается, что мама всего 3 часа в сутки проводит с каждым ребенком. Все остальные 13 часов - ребенок без мамы, с тем же тренером и учителями. 22.01.2010 17:40:07, Лида Удоева
 Час можно, но это впритык (вместе за ужином посидеть я тоже считаю за "время с детьми", а также родительские собрания и походы к врачу)
Час можно, но это впритык (вместе за ужином посидеть я тоже считаю за "время с детьми", а также родительские собрания и походы к врачу)
Мне кажется, если нет форс-мажора (типа денег нет и надо пахать), то три часа ребенку найти надо. Особенно если выбор стоит: суаре, спа или ребенок. 22.01.2010 17:45:21, Лида Удоева
 А папа на что? Один день мама, один день папа. К врачу и на собрания тоже не каждый день ходят.
22.01.2010 17:47:59, любопытная Анна
А папа на что? Один день мама, один день папа. К врачу и на собрания тоже не каждый день ходят.
22.01.2010 17:47:59, любопытная Анна 
 Пока наша мама сидит по одному часу с каждым индивидуально, с другими обоими возится папа. Плюс еще час-другой со всеми троими, пока мама принимает ванну и пишет стихи.
Пока наша мама сидит по одному часу с каждым индивидуально, с другими обоими возится папа. Плюс еще час-другой со всеми троими, пока мама принимает ванну и пишет стихи.
Арифметика: 3 ребенка по 6 часов дома - 18 ребенкочасов.
Мама - два часа с тремя плюс три одиночных часа - 9 ребенкочасов
Остальные 9 ребенкочасов с папой. 22.01.2010 18:04:28, Лида Удоева
 Нет, такой папа (муж) нам не подходит! Папа тогда тоже должен быть идеальный.
22.01.2010 17:56:31, любопытная Анна
Нет, такой папа (муж) нам не подходит! Папа тогда тоже должен быть идеальный.
22.01.2010 17:56:31, любопытная Анна 
 наверное... я вот ни разу не была в Настоящем спа ;-( и не потому что денег нет, а фиг знает почему
22.01.2010 18:06:05, Лида Удоева
наверное... я вот ни разу не была в Настоящем спа ;-( и не потому что денег нет, а фиг знает почему
22.01.2010 18:06:05, Лида Удоева 
 Настоящее Спа - это где обертывают в синюю глину, кажется. Или в бразильские лопухи.
Настоящее Спа - это где обертывают в синюю глину, кажется. Или в бразильские лопухи.
И всюду свечки, свечки, свечки. 22.01.2010 18:52:44, Лида Удоева

По моей схеме предполагается, что мама всего 3 часа в сутки проводит с каждым ребенком. Все остальные 13 часов - ребенок без мамы, с тем же тренером и учителями. 22.01.2010 17:40:07, Лида Удоева
Можно тратить и час в день, но быть ребенку хорошей мамой и другом, а можно с ним до свадьбы дома просидеть вместе, а толку ноль. И потом, есть телефоны и отпуск:))))
22.01.2010 17:42:44, КаПа 

Мне кажется, если нет форс-мажора (типа денег нет и надо пахать), то три часа ребенку найти надо. Особенно если выбор стоит: суаре, спа или ребенок. 22.01.2010 17:45:21, Лида Удоева

Арифметика: 3 ребенка по 6 часов дома - 18 ребенкочасов.
Мама - два часа с тремя плюс три одиночных часа - 9 ребенкочасов
Остальные 9 ребенкочасов с папой. 22.01.2010 18:04:28, Лида Удоева

Вот подумала....у меня из знакомых спа посещают как раз домохозяйки, почему то...
22.01.2010 17:47:49, КаПа 

И всюду свечки, свечки, свечки. 22.01.2010 18:52:44, Лида Удоева

а вообще- это чисто ваше представление, мне кажется от такой муж сбежит быстро- каждый день про отношения разговаривать?! и 2 раза секс каждый день?! может я фригидна, но как то...новизна теряется..... 22.01.2010 17:06:11, caban
Да кстати не раскрыта тема, что делает Идеальная, если муж секаса не хочет???
Спит или бежит карьеру доделывать??))) 22.01.2010 17:09:01, Булочка наст.
Спит или бежит карьеру доделывать??))) 22.01.2010 17:09:01, Булочка наст.

Муж должен соответствовать высоким стандартам. 22.01.2010 17:22:22, Лида Удоева
А если муж спать хочет? Чего она ему спать не дает?))
Жуть, не дай бог мужем быть у такой Идеальной...ни себе, ни людям жизни...))) 22.01.2010 17:15:07, Булочка наст.
Жуть, не дай бог мужем быть у такой Идеальной...ни себе, ни людям жизни...))) 22.01.2010 17:15:07, Булочка наст.

В пункте 3 один час долга входит в два часа общения с мужем?
ЗЫ: Кстати,а муж у нас кто? 22.01.2010 16:59:57, murka i knopka
 Ага, входит.
Ага, входит.
"Входит и выходит", как говорил ослик Иа.
"у нас" - это у героини? Не знаю. Успешный типа такой и цветы теще дарит. 22.01.2010 17:02:08, Лида Удоева
ЗЫ: Кстати,а муж у нас кто? 22.01.2010 16:59:57, murka i knopka
да это и не важно совсем при такой-то жене :)
хоть бы и ваще никто - лежит на диване с утреннего минета до вечернего долга и усе 22.01.2010 17:02:11, ЁЁЁЁЁ
хоть бы и ваще никто - лежит на диване с утреннего минета до вечернего долга и усе 22.01.2010 17:02:11, ЁЁЁЁЁ

"Входит и выходит", как говорил ослик Иа.
"у нас" - это у героини? Не знаю. Успешный типа такой и цветы теще дарит. 22.01.2010 17:02:08, Лида Удоева
Все зашибенски: только я не поняла 2-х вещей зачем Идеальной вкалывать по 12 часов и делать минет утром?
За идеальную вкалывают другие, а минет заменить на куни))))))))))))) 22.01.2010 16:57:25, Булочка наст.
 Щас неприличность скажу:
Щас неприличность скажу:
ИМХО, через несколько лет такой жизни у Идеальной мужская писька отрастет. 22.01.2010 17:00:39, Лида Удоева

Вкалывать - это еще фигня.
Вкалывать - это еще фигня.
Но она после этого идет на три родительских собрания, затем на премьеру, а на закуску - два часа супружеского долга (внизу мне объяснили, что один час - это вопиюще мало). 22.01.2010 17:26:09, Лида Удоева
 Важен процесс или результат? Если у нее не труха в голове, то результат. Если понимать под результатом в том числе т.н. "гармоничные сексуальные отношения", то для этого далеко не всем нужен секс 2 часа каждый день.
Важен процесс или результат? Если у нее не труха в голове, то результат. Если понимать под результатом в том числе т.н. "гармоничные сексуальные отношения", то для этого далеко не всем нужен секс 2 часа каждый день.
Я думаю, вы вполне подходите под определение идеальной женщины)) Просто не теми критериями меряете) 22.01.2010 17:53:06, любопытная Анна
 Ой, спасибо за комплимент!
Ой, спасибо за комплимент!
Но - предупреждаю! - у меня дома перманентный бардак и нет горнишной, так что не идеал, ох, не идеал. 22.01.2010 19:46:50, Лида Удоева
 Кстати, мы про идеальных говорили. Это не обязательно то же самое, что сильные.
22.01.2010 17:55:05, любопытная Анна
Кстати, мы про идеальных говорили. Это не обязательно то же самое, что сильные.
22.01.2010 17:55:05, любопытная Анна 
За идеальную вкалывают другие, а минет заменить на куни))))))))))))) 22.01.2010 16:57:25, Булочка наст.

ИМХО, через несколько лет такой жизни у Идеальной мужская писька отрастет. 22.01.2010 17:00:39, Лида Удоева
Через несколько лет какой жизни???? вкалывая по 12 часов????
Это точно) 22.01.2010 17:05:00, Булочка наст.
Это точно) 22.01.2010 17:05:00, Булочка наст.

Но она после этого идет на три родительских собрания, затем на премьеру, а на закуску - два часа супружеского долга (внизу мне объяснили, что один час - это вопиюще мало). 22.01.2010 17:26:09, Лида Удоева

Я думаю, вы вполне подходите под определение идеальной женщины)) Просто не теми критериями меряете) 22.01.2010 17:53:06, любопытная Анна

Но - предупреждаю! - у меня дома перманентный бардак и нет горнишной, так что не идеал, ох, не идеал. 22.01.2010 19:46:50, Лида Удоева

так этой сильной еще и школу такую найти - с родительскими собраниями не 2-3 раза в год). это уже не сильная - это просто стихийное бедствие какое-то)
22.01.2010 17:51:00, Шерлок 
че б не возглавлять, помощница все решит))) и вопросы так детские проще решать.
22.01.2010 20:17:00, INsight 
На карьеру отвели очень много. Это уже не успешная карьера. Это многострадальный старт.
Идеальная женщина должна все быстренько построить, до детей желательно. И на работе появляться только для выдачи особо ценных указаний, если собственный бизнес. Или быть бесценным наемным кадром, чье рабочее время на вес золота.
Тогда и на детей время останется). 22.01.2010 16:52:07, в розовых очках
 Э... а если нашей героине не 60, а 25-30 лет (притом она успела родить троих детей) - то успеет ли она состояться как начальнег?
22.01.2010 17:42:48, Лида Удоева
Э... а если нашей героине не 60, а 25-30 лет (притом она успела родить троих детей) - то успеет ли она состояться как начальнег?
22.01.2010 17:42:48, Лида Удоева 
 Думаю, идеальная - но с маленькой буквы.
Думаю, идеальная - но с маленькой буквы.
А Идеальная с большой буквы "И", наверное, как Катя из "Москва слезам не верит" по ночам трудилась. 22.01.2010 19:49:27, Лида Удоева
 Тогда это уже не бурная карьера.
Тогда это уже не бурная карьера.
Это будет хорошая должность, прекрасная репутация. Но карьера - это стремительный рост вверх.
Например, когда профессор пытается пролезть в нобелевские лауреаты, а не сидит на попе ровно. И такой профессор, да, пашет больше чем по 12 часов (сама видела). 22.01.2010 16:55:12, Лида Удоева
 Не... мы тут не сойдемся в понятиях :-)
Не... мы тут не сойдемся в понятиях :-)
Я строго понимаю, что карьера - это обязательно рост над самим собой.
Иначе можно считать, что и я типа бурную карьеру совмещаю с декретом. 22.01.2010 17:28:37, Лида Удоева
Идеальная женщина должна все быстренько построить, до детей желательно. И на работе появляться только для выдачи особо ценных указаний, если собственный бизнес. Или быть бесценным наемным кадром, чье рабочее время на вес золота.
Тогда и на детей время останется). 22.01.2010 16:52:07, в розовых очках
+1 Многих состоявшихся начальников после обеда уже на работе нету :)
22.01.2010 16:58:05, murka i knopka 

Если только очень рано и подряд. Или как вариант, выходила из декрета сразу после родов...а это уже не идеальная женщина? А?
22.01.2010 17:49:05, КаПа 

А Идеальная с большой буквы "И", наверное, как Катя из "Москва слезам не верит" по ночам трудилась. 22.01.2010 19:49:27, Лида Удоева

Это будет хорошая должность, прекрасная репутация. Но карьера - это стремительный рост вверх.
Например, когда профессор пытается пролезть в нобелевские лауреаты, а не сидит на попе ровно. И такой профессор, да, пашет больше чем по 12 часов (сама видела). 22.01.2010 16:55:12, Лида Удоева
Бурно растущий бизнес под ее чутким руководством=бурная карьера. Ценный наемный кадр, передаваемым с рук на руки тоже.
Про науку не берусь судить, но если там надо по 12 часов без вариантов, то наверное на все остальное точно времени не останется.
Вывод: профессор(ша) не может претедовать на звание Идеальной женщины. Если только не избретет способ добавить часов в сутках). 22.01.2010 16:59:48, в розовых очках
Про науку не берусь судить, но если там надо по 12 часов без вариантов, то наверное на все остальное точно времени не останется.
Вывод: профессор(ша) не может претедовать на звание Идеальной женщины. Если только не избретет способ добавить часов в сутках). 22.01.2010 16:59:48, в розовых очках

Я строго понимаю, что карьера - это обязательно рост над самим собой.
Иначе можно считать, что и я типа бурную карьеру совмещаю с декретом. 22.01.2010 17:28:37, Лида Удоева
:)))
я - ни фига не идеальная, сижу в сторонке ухи растопырив 22.01.2010 16:49:23, ЁЁЁЁЁ
 и я типа тоже.
и я типа тоже.
у меня вообще по нескольку часов уходит на неуловимую, неописуемую фигню. 22.01.2010 16:58:31, Лида Удоева
я - ни фига не идеальная, сижу в сторонке ухи растопырив 22.01.2010 16:49:23, ЁЁЁЁЁ

у меня вообще по нескольку часов уходит на неуловимую, неописуемую фигню. 22.01.2010 16:58:31, Лида Удоева
Читайте также

9 хэллоуинских фильмов и один сериал, которые подарят атмосферу магии и мистики

Хэллоуинский киноплейлист: ведьмы, монстры и магия — всё, чтобы провести вечер по-особенному.

Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны

Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.