Не могу, задело.
Вот, у меня был знакомый. Мы жили вместе (нет, это не то, что вы подумали - он снимал у нас комнату). Негр. Очень уважительный, супер культурный, не пах ничем (следил за собой - придет и в душ!). Пользовался всяким парфюмом нежнейшим (у меня хороший нюх, да). Дарил подарки грамотно, кушал аккуратно, пылесосил в квартире, приглашал в кино.
НО!
Ну не могу я сказать на человека представителя другой расы - красивый. Хороший актер, замечательный друг, умный мужчина - пожалуйста. Но вот чтоб красивый так, что с ним в постель - нет.
Это мне в "интимную" или в "общество"? :))
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сама я в душе расистка, а муж у меня японец, сложилось так. В общей массе другие расы я не люблю, но моего я с неграми-китайцами не смешиваю мой особенный, более того, могу в разговоре сказать, ехали в париже в аэропорт, в поезде одни негры, мы одни европейцы были, Гы:). Вот влюбилась и все. Для меня красота в уме, обаянии, сексуальности. Мой так ухаживал, вряд ли кто устоял бы, сама себе завидую.
23.01.2010 01:42:23, тыблоко

да оставайтесь тут :)
По всей видимости, то ли он уxаживать не умел, то ли ему не надо было. Но есть, есть очень красивые и артистичные муллаты.
А какую мне красивую историю соседка в самолете рассказала. Да многие рууские мужчины - рядом не стояли. Зауважала прям я этого товарища из Сиеры-Лионы. А дочка у ниx муллатка, с российским гражданством, и, следовательно, русская. 21.01.2010 19:08:58, трошина
По всей видимости, то ли он уxаживать не умел, то ли ему не надо было. Но есть, есть очень красивые и артистичные муллаты.
А какую мне красивую историю соседка в самолете рассказала. Да многие рууские мужчины - рядом не стояли. Зауважала прям я этого товарища из Сиеры-Лионы. А дочка у ниx муллатка, с российским гражданством, и, следовательно, русская. 21.01.2010 19:08:58, трошина
А я бы переспала с красивым негром, хотя бы ради любопытства. Но не сложилось. У меня был один случай, когда это почти случилось, но я в тот момент была с другим человеком (хоть и в разных странах) и не смогла ему изменить.
21.01.2010 17:27:00, Petra
"Но вот чтоб красивый так, что с ним в постель - нет" - логческую ошибку наблюдаю. Красивый - одно, в постель - другое.
21.01.2010 16:45:05, Katerine
Нет логической ошибки, если для автора красота (в ее представлении о внешней привлекательности) является неоходимым критерием (вовсе необязательно-единственным) для отбора в постель. Кстати, нормальный подход.
21.01.2010 16:50:51, SusannA

угу, возуждают порой вообще уроды откровенные, зато с сильным мужским началом ) а красотой хочется восхищаться, любоваться...в сторонке стоя))
21.01.2010 16:48:00, INsight

Теоретически с таким вот (но тока оцивилизованным уже) эфиопом могла бы и тогось, лишь бы он мужем подруги не был (гы). 21.01.2010 16:37:37, SusannA

да никакой связи впринцип, кто знает толк в сексе, тот это понимает. но девочек учат в постель только по любви ложиться, а красивых любить проще и в постель с ними ложиться соотно )))
21.01.2010 17:15:00, INsight
и там написано, что "очень красивый" - повод завести любовника. Я б не смогла.
21.01.2010 17:26:00, Янyшка

я тоже была знакома близко с негром, он кандидатскую защищал тогда... не красивый, но офигенно обаятельный. и мылся постоянно, мож ему кто сказал про запах? но я не чувствовала тогда запаха... 21.01.2010 16:30:11, natmet
да, мылся постоянно и обаятельный жутко. но красивый? настолько, чтоб я захотела для моих детей быть похожими на него? нет. ни за что!
21.01.2010 16:32:00, Янyшка

это да, ну а вдруг забеременеешь-то? после фейеричного секса? портить организьм, делать аборт...
21.01.2010 16:58:00, Янyшка

имхо, это и не фантазии, и не подробности. Это реальность, с какой стороны не покрути. Презервативы тоже, знаете ли, рвуца - тогда как? с африканским-то спидом?
21.01.2010 17:27:00, Янyшка

а о всеми красивыми своей расы вы готовы в постель? это к врачу, наверное
21.01.2010 16:28:00, Шерлок
нет, не готова :) это обязательное, но недостаточное условие.
21.01.2010 16:32:00, Вечно вы мои слова переворачиваете!
Понимаю, наверное, поэтому не могу смотреть порнуху, где негр белую "того", а когда негры друг с другом, то мне нравится:)
21.01.2010 16:12:48, Зеленоглазая Коза
ой, ну ты ваще сегодня жжжооош!
Открой любое пианино, и любуйся на буйство красок:) 21.01.2010 16:32:53, Ольсик

Открой любое пианино, и любуйся на буйство красок:) 21.01.2010 16:32:53, Ольсик
это дело вкуса. я так вообще не понимаю что такое красивый мужчина и в каком месте у них там красота ))) женщина красивая понимаю, даже скорее не понимаю что такое некрасивая женщина...
мужчин украшает ум ) 21.01.2010 16:10:00, INsight
мужчин украшает ум ) 21.01.2010 16:10:00, INsight

да е ж. Ты с не спать будешь? НАСТОЛЬКО красивая? я так поняла, в теме про любовников :)) был именно этот контекст.
21.01.2010 16:08:00, Янyшка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.