История сразу скажу реальная.. Сижу и думаю сейчас о том как я вообще запуталась.. вообще то должна быть уже умная 40 лет, но ведь доверчивая до сих пор..помогите плиз, с этой доверчивостью справится! Вообщем проблем куча и последнее время я их как то с этой любовью запустила, расслабилась. Главная проблема со старшим сыном*21год. Там все плохо..не адекватен, агрессивен, но это отдельная история..Есть второй мальчишка,умненький, послушный-отдушина. Вот из-за спасения второго ребенка все и началось.. Влюбился в меня мучжина, товарищ известный в определенных кругах СМИ,живет в Ярославле, все бросает (должность,разводится с женой) перезжает в Москву в съемную квартиру, чтобы вместе жить со мной и с младшим. Мне это очень кстати- уехать и жить спокойно, и навещать старшего переодически..Товарища знала достаточно, но не предвидела, что он сорвется по поводу отказа ему в работе. Вообщем напился, оскорбил, унизил при младшем ребенке в съемной квартире. Утром собрала вещички и соответственно срулила домой с дитем. Младший остался в шоке, а ведь все так прекрасно начиналось..Этот товарищ депресирует и уезжает в Ярославль.Вот и не успели мы отойти от этого стресса появляется другой товарищ. Тоже спасатель. Тут другой ракурс..Он занимается разведением аквариумных рыбок и оптовой продажей..работает дома. У него такая ситуация как он рассказывает..Живет в двух комнатной квартире с родителями и женой, в одной комнате у него хозяйство рыбное и жена-в другой родители.. И купили они на пополам с мамой квартирку в ближайшем подмосковье.Прописана в этой квартирке мама его, живет дочь (21 год)..В дальнейшем(ближайшем) товарищ хочет продать эту квартирку и купить у себя там в районе (около кольца, но Москва)родителям и отселить их. Жена(а идти ей не куда, она с Украины) остается в старой квартире с дочкой. Товарищ уже, якобы устал-замучился-ни какой семьи никогда не было, все 23 года совместно прожитых лет..хочет уйти ко мне, потому как любит -жить не может и меня и младшего.Первое что сделал-это дал очень нужную большую сумму денег, одел, обул..вообщем сразу начал доказывать делами. Он надеется на то что я разменяю свою квартиру(а в итоге я и хочу) со старшим и тогда то он переедет жить ко мне. Для того что бы переехать он дает сейчас сумму на приватизацию(агент будет заниматься-мне не когда реально), и доплачивает за увеличение новой собственности и ремонт(все это он обсуждает).Перевозит свое рыбное хозяйство (сейчас не может, иначе жена в ярости, бизнеса его лишит-аквариумы сольет если узнает планы развода.Но как только будет куда ему уйти.. и жениться думает и т.д. и т.п.
Что думаю я.. я вообще не о чем сейчас не думаю..я после первого отойти никак не могу..хожу зомбирую.Младший к нему очень осторожно настроен (то и понятно, не верит в хорошесть уже после первого то), но он все сглаживает, ну там слова хорошие мне, веселит.. и я вроде улыбаться уже начала.. он очень частый гость в доме, и вообще этого товарища я чувствую очень много..и встречает переодически с работы, и выходные все с ним (на ночь правда домой к жене)..Вот странно, но не к чему не придерешься, в поведении и отношении ко мне и к младшему ребенку. И еще..он предлагает переехать в его район..якобы родители, родственники, гараж..все там.Там и жена тоже будет рядом(мне такой вариант не нравится, но он согласен обсуждать)Вообщем, чесслово я не опытная-с женатыми ни разу не встречалась..отсюда все непонятки.запуталась.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Психология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
помогите разобраться! длинно
21.01.2010 13:02:00, я лучше анонимно..55 комментариев
У меня по итогам прочтения осталось ощущение какой-то спешки, погони, сумбура. Не всё я поняла. Автор, вопрос: Ваш старший сын тяжело болен, Вы планируете оставить его одного в отдельной квартире? Ему не требуется помощь, поддержка? В возрасте 21 года не всегда просто просить и получать поддержку, парню не справиться с ситуацией, в которые и взрослые-то теряются. Лечение, повышение качества жизни возможно? Психологическая поддержка ему оказывается? Он учится? Ваши мужчины знали, что у Вашего старшего сына проблемы со здоровьем?
"В определенных кругах СМИ" - это Вы сами знаете, видели его работы? Спрашиваю как краевед. И точно так же говорю как краевед: успешные сотрудники СМИ не срываются по поводу "отказа в работе". Работа в СМИ стрессовая, непростая, и у сотрудников вырабатывается "иммунитет". Иначе в этой профессии не состояться, поймите. Надо тыщу сто раз позвонить, переговорить, передоговориться, встретиться, а материал "горит", а дедлайн на носу... ну и прочие особенности профессии. Отказы, нежелание разговаривать, вердикт "твой материал не пойдет" - составляющие этой профессии. Отказали в приеме на работу - ищем варианты, работаем внештатно, временно уходим в продажи рекламы - варианты есть. Сорвался из Ярославля, сорвался обратно в Ярославль - так дела не делаются. Если выбрал, что будет жить с женщиной, примчался, снял квартиру, привез к себе - так и живи. Напряг по работе, сорвался, позволил себе лишнего - не бежать обратно надо бы, а бежать к своей женщине, объясняться. Да, творческие люди подвержены нервным срывам. Но должны заботиться о своей психике и психике окружающих. Или он Вам преподносил бы по срыву каждую неделю и оскорблял Вас? Нет, так не пойдет.
Второй товарищ. Собственно, в разведении рыб я не вижу ничего дурного. Видимо, это доходное хобби, ведь основная работа у него есть. Опять же, аквариумы - это красиво, рыбы не шумят, выгуливать их не надо, не линяют. Пусть будет :)
"Не было семьи все 23 года" - Вам не смешно? Кто там где у него прописан и кто где будет жить - я не очень вдавалась. Имеем на сегодняшний день: мужчину, который на словах легко перечеркнул двадцать лет брака; у которого неопределенность с недвижимостью; который еще женат, но декларирует "как только будет к кому уйти"... Он, будучи мужем и отцом, исподволь подготавливает плацдарм для "уйти". И плацдарм этот - на Вашей базе. Он хочет поучаствовать в решении Ваших вопросов с недвижимостью? Помочь Вам приватизировать? А он на что претендует в Вашей недвижимости, раз дает внятные деньги? На что-то ведь претендует? Принимая от него деньги, Вы даете ему авансы на будущее - ему, который является мужем и отцом. Там у него семья. Плохая ли, хорошая ли, но еще семья. А что, некуда будет уйти - не разведется?
"Слова хорошие, веселит" - вообще-то у мужчины сейчас должен быть не самый простой период жизни, раз решает вопросы с недвижимостью и разводом. С чего веселится? Как славно разведется? "На ночь, правда, домой к жене" - ай, молодец, и тут и там поспел. Достойно мужчины, да. Простите, автор, но это попрыгунчик какой-то получается.
Автор, а Вы сможете в этой круговерти взять паузу для Вас лично? Предполагаю, что в состоянии "после первого отойти никак не могу" можно нагородить огород. Что будет, если Вы некоторое время спокойно поживете с Вашими детьми, потихоньку решая существенные для Вас вопросы без участия жаждущих мужчин? Да, сложно, трудно, но Вы решите так, как считаете нужным, без постороннего влияния. А товарищи пусть продолжают доказывать делом - для начала пусть определятся, женаты они или разводятся, кто куда разъезжается и с чем остается лично товарищ.
22.01.2010 10:52:00, MargaritaSpb
"В определенных кругах СМИ" - это Вы сами знаете, видели его работы? Спрашиваю как краевед. И точно так же говорю как краевед: успешные сотрудники СМИ не срываются по поводу "отказа в работе". Работа в СМИ стрессовая, непростая, и у сотрудников вырабатывается "иммунитет". Иначе в этой профессии не состояться, поймите. Надо тыщу сто раз позвонить, переговорить, передоговориться, встретиться, а материал "горит", а дедлайн на носу... ну и прочие особенности профессии. Отказы, нежелание разговаривать, вердикт "твой материал не пойдет" - составляющие этой профессии. Отказали в приеме на работу - ищем варианты, работаем внештатно, временно уходим в продажи рекламы - варианты есть. Сорвался из Ярославля, сорвался обратно в Ярославль - так дела не делаются. Если выбрал, что будет жить с женщиной, примчался, снял квартиру, привез к себе - так и живи. Напряг по работе, сорвался, позволил себе лишнего - не бежать обратно надо бы, а бежать к своей женщине, объясняться. Да, творческие люди подвержены нервным срывам. Но должны заботиться о своей психике и психике окружающих. Или он Вам преподносил бы по срыву каждую неделю и оскорблял Вас? Нет, так не пойдет.
Второй товарищ. Собственно, в разведении рыб я не вижу ничего дурного. Видимо, это доходное хобби, ведь основная работа у него есть. Опять же, аквариумы - это красиво, рыбы не шумят, выгуливать их не надо, не линяют. Пусть будет :)
"Не было семьи все 23 года" - Вам не смешно? Кто там где у него прописан и кто где будет жить - я не очень вдавалась. Имеем на сегодняшний день: мужчину, который на словах легко перечеркнул двадцать лет брака; у которого неопределенность с недвижимостью; который еще женат, но декларирует "как только будет к кому уйти"... Он, будучи мужем и отцом, исподволь подготавливает плацдарм для "уйти". И плацдарм этот - на Вашей базе. Он хочет поучаствовать в решении Ваших вопросов с недвижимостью? Помочь Вам приватизировать? А он на что претендует в Вашей недвижимости, раз дает внятные деньги? На что-то ведь претендует? Принимая от него деньги, Вы даете ему авансы на будущее - ему, который является мужем и отцом. Там у него семья. Плохая ли, хорошая ли, но еще семья. А что, некуда будет уйти - не разведется?
"Слова хорошие, веселит" - вообще-то у мужчины сейчас должен быть не самый простой период жизни, раз решает вопросы с недвижимостью и разводом. С чего веселится? Как славно разведется? "На ночь, правда, домой к жене" - ай, молодец, и тут и там поспел. Достойно мужчины, да. Простите, автор, но это попрыгунчик какой-то получается.
Автор, а Вы сможете в этой круговерти взять паузу для Вас лично? Предполагаю, что в состоянии "после первого отойти никак не могу" можно нагородить огород. Что будет, если Вы некоторое время спокойно поживете с Вашими детьми, потихоньку решая существенные для Вас вопросы без участия жаждущих мужчин? Да, сложно, трудно, но Вы решите так, как считаете нужным, без постороннего влияния. А товарищи пусть продолжают доказывать делом - для начала пусть определятся, женаты они или разводятся, кто куда разъезжается и с чем остается лично товарищ.
22.01.2010 10:52:00, MargaritaSpb
Про рыбок сильно. Мужчина бизнесмен разводит рыбок в двушке, в своей же спальне. Любит младшего при том ,что младший относится к нему настороженно 9слабо верится). Жена в ярости бизнеса его лишит: смеялась от души. Автор меняйте квартиру, если уже все решено, оюживайтесь с младшим на новом месте, успокойтесь, придите в себя, а там и со старшим может быть отношения наладятся. Если все это время ваш второй мужчина будет рядом, будет помогать и поддерживать, то это ваш вариант. А так, кидаться к одному, другому, мотая нервы ребенку....
21.01.2010 23:47:11, Konst
Никогда не связывайтесь с человеком у которого больше проблем чем у вас! Вот пусть он все решает, разводится - перевозится и только после этого можно что-то решать.
21.01.2010 20:57:53, рица
Меня просто поражает ваша безотвественность по отношению к детям.
Ну мужики там мужиками. А дети то причем тут?
Особенно младшенький.Чего вы его в свои отношения впутываете то?
Мужики что на роль пап притендуют? Ну как то поосторожнее надо что ли?
Пока с мужиками не приняли решения жить или не жить вместе, может и в дом их не такскать? У меня мама с будующим отчимом полгода жила почти на два дома и мы ничего не знали- нефиг нам всякую шваль знать. Так сказать пробу с них снимала, сложится али нет....
А че вам гадать на кофейной гуще. Мужикам, да еще в таком возрасте, да еще с довесками бывшими верить нельзя никому.
Вам о своем ребенке нужно думать о тором. И с первым отношения налаживать.
Что трудного в первым ребенком то?
А не о том как помочь мужикам разобратся со своими семьями и бывшими женами.
Ведь они к вам липнут не от большой любви поди, а видят удобный вариант для жизни в виде вас, вашей квартиры. Как то так...
Про первого мужика. А че оскорбил то? что сделали не так что он пошел в оскорбления?зачем собрали вещички и срулили от него?
Про второго. дяденька тоже себе рисует что то невообразимое в вашем лице.
А по факту. Не будет ли повторения первого?
А где ксати папаши этих мальчиков? 21.01.2010 15:02:20, Скроюсь
Ну мужики там мужиками. А дети то причем тут?
Особенно младшенький.Чего вы его в свои отношения впутываете то?
Мужики что на роль пап притендуют? Ну как то поосторожнее надо что ли?
Пока с мужиками не приняли решения жить или не жить вместе, может и в дом их не такскать? У меня мама с будующим отчимом полгода жила почти на два дома и мы ничего не знали- нефиг нам всякую шваль знать. Так сказать пробу с них снимала, сложится али нет....
А че вам гадать на кофейной гуще. Мужикам, да еще в таком возрасте, да еще с довесками бывшими верить нельзя никому.
Вам о своем ребенке нужно думать о тором. И с первым отношения налаживать.
Что трудного в первым ребенком то?
А не о том как помочь мужикам разобратся со своими семьями и бывшими женами.
Ведь они к вам липнут не от большой любви поди, а видят удобный вариант для жизни в виде вас, вашей квартиры. Как то так...
Про первого мужика. А че оскорбил то? что сделали не так что он пошел в оскорбления?зачем собрали вещички и срулили от него?
Про второго. дяденька тоже себе рисует что то невообразимое в вашем лице.
А по факту. Не будет ли повторения первого?
А где ксати папаши этих мальчиков? 21.01.2010 15:02:20, Скроюсь
вот про мужиков то я как раз и не думаю..думаю наоборот, к чему бы такая большая любовь? Может действительно удобный вариант и квартирка, а там и еще один раздел имущества(квартиры)-ведь замуж зовет...вот и пишу, что не верю я, хотя и неопытная.. Отец детей умер. Не изменяла никогда.А старший неизлечимо болен и истерики-всех убью и сам покончу..Вообщем в таком состоянии уже 4 года,лежит переодически в больнице..я не справляюсь уже.Отдельно если жить буду постоянно навещать его..А так младшему с ним нельзя-я бы одна осталась бы.
Первый не нашел в Москве работу, а амбициозен.Объвинил меня что у него не получается, я во всем виновата.Я не стала терпеть..опять же ребенка жалко, что втянула и не ожидала-давно были знакомы. Теперь прощения просит-первый, хочет опять жить..не судьба.не простила.
Второй вообщем то со всей душой вроде, но не верится мне..может счастье упускаю. Но в итоге завязываю и со вторым. 21.01.2010 15:36:00, я лучше анонимно
Первый не нашел в Москве работу, а амбициозен.Объвинил меня что у него не получается, я во всем виновата.Я не стала терпеть..опять же ребенка жалко, что втянула и не ожидала-давно были знакомы. Теперь прощения просит-первый, хочет опять жить..не судьба.не простила.
Второй вообщем то со всей душой вроде, но не верится мне..может счастье упускаю. Но в итоге завязываю и со вторым. 21.01.2010 15:36:00, я лучше анонимно
"Второй вообщем то со всей душой вроде, но не верится мне..может счастье упускаю."
Вы нас простите. Мы ни первого, ни второго не знаем.
А вы знакомы и близко. В вас внутри что то кричит ваша личная ИНТУИЦИЯ.Вот отсюда и ваши сомнения. Женская интуиция- великая вещь и не слушать ее нельзя.
Может вам и придратся не к чему, но вот что то внутри вас кричит просто- это не то, это не ваш человек. А иначе бы вы не задумывались и приняли бы ситуацию как есть и рады были бы.
А возможно не время сейчас для мужиков у вас.С детьми бы разобратся.
А все ненужное само отвалится или останется.
Вы все равно приняли решение размениватся. Вот и разменивайте все для себя и ребенка- чтоб ни от кого не зависеть и ничего никому не быть должной.
Вы такая гордая- от первого ушли. А второго вы насколько хорошо знаете, что он потом не поведет себя так же? Только вложившись к вам в квартиру он тем самым закрепляет за собой право и притендовать на нее. Неужели вы думаете что он вам такие подарки делает?
Взгляд с стороны. У мужика реально проблемы в семье с женой. Разьехатся он не может- денег просто не хватает.У него немного есть, чуть чуть. На сьемное жилье( как ксати сделал первый-уважаю за это)- кишка тонка у второго.
Поэтому вы ему нужны как первое бесплатный секс, второе он добавляет к вашей квартире свои 3 копейки и становится там хозяином.
Вообще я бы на вашем месте не торопилась. Что то в ВАС есть такое что в такой короткий срок мужики липнут к вам как мухи на варенье. Видимо какая то женственность и беззащитность. Так что у вас таких вариантов еще мильен будет, после того как вы самостоятельно решите свои проблемы с сыном.
Подумайте. если вы сами разменяете свое жилье,то никто больше на него притендовать не будет.У старшего будет свой гол. В крайнем случае найдете мужика и уйдете к нему жить, а ваше жилье останется младшему в наследство- тоже разумно.
А что там со старшим то? 22.01.2010 09:58:17, Скроюсь
Вы нас простите. Мы ни первого, ни второго не знаем.
А вы знакомы и близко. В вас внутри что то кричит ваша личная ИНТУИЦИЯ.Вот отсюда и ваши сомнения. Женская интуиция- великая вещь и не слушать ее нельзя.
Может вам и придратся не к чему, но вот что то внутри вас кричит просто- это не то, это не ваш человек. А иначе бы вы не задумывались и приняли бы ситуацию как есть и рады были бы.
А возможно не время сейчас для мужиков у вас.С детьми бы разобратся.
А все ненужное само отвалится или останется.
Вы все равно приняли решение размениватся. Вот и разменивайте все для себя и ребенка- чтоб ни от кого не зависеть и ничего никому не быть должной.
Вы такая гордая- от первого ушли. А второго вы насколько хорошо знаете, что он потом не поведет себя так же? Только вложившись к вам в квартиру он тем самым закрепляет за собой право и притендовать на нее. Неужели вы думаете что он вам такие подарки делает?
Взгляд с стороны. У мужика реально проблемы в семье с женой. Разьехатся он не может- денег просто не хватает.У него немного есть, чуть чуть. На сьемное жилье( как ксати сделал первый-уважаю за это)- кишка тонка у второго.
Поэтому вы ему нужны как первое бесплатный секс, второе он добавляет к вашей квартире свои 3 копейки и становится там хозяином.
Вообще я бы на вашем месте не торопилась. Что то в ВАС есть такое что в такой короткий срок мужики липнут к вам как мухи на варенье. Видимо какая то женственность и беззащитность. Так что у вас таких вариантов еще мильен будет, после того как вы самостоятельно решите свои проблемы с сыном.
Подумайте. если вы сами разменяете свое жилье,то никто больше на него притендовать не будет.У старшего будет свой гол. В крайнем случае найдете мужика и уйдете к нему жить, а ваше жилье останется младшему в наследство- тоже разумно.
А что там со старшим то? 22.01.2010 09:58:17, Скроюсь
СПАСИБО ВСЕМ. Я получила важные для себя советы.Простите что было очень длинно!
21.01.2010 15:00:00, я лучше анонимно

вначале, строчке на пятой заболела голова
еще через несколько строчек стала точить мысль отчего я такая тупая и ниче не понимаю
"Этот товарищ депрессирует и уезжает в Ярославль" - тут почему-то меня начал разбирать тихий дурацкий смех
Когда же дело дошло до рыбок я уже сижу и ржу в голос, особенно над тем, что текст еще наполовину непрочитан! 21.01.2010 14:32:45, Ольсик
Ну и на том спасибо! Все таки получили для себя положительные эмоции и мне стало полегче уже..что вообще то тоже не так и плохо.
21.01.2010 14:43:00, я лучше анонимно

Знаете, сама роль содержанки лично меня нисколько не коробит. Каждый сам выбирает свой путь. Однако, похоже вы упускаете важный момент. Вы явно недостаточно профессиональны в стревозности, чтобы одновременно и в содержанки претендовать и право выпендриваться за собой сохранить. Вы пытаетесь подходить к вариантам с позиции сильного и абсолютно независимого человека, но пытаетесь прикинуться бедной беспомощной страдалицей, которую кто-то большой и сильный должен спасти, обогреть, защитить. Как говорится, вот они и бегут (см. историю с первым вариантом).
Естественно, Вы запутались. Ибо в предложенных условиях задача успешного решения не имеет. Вы уж решите, вы или в содержанки или в выпендрежницы. И то и другое в одном стакане - полная фигня получается. 21.01.2010 13:58:37, Леший
Да и еще вот одно обстоятельство..младший меня сам упрашивает уехать хоть куда-нибудь от старшего.Вот такие не навязываемые ребенку обстоятельства...
21.01.2010 14:38:00, я лучше анонимно
Ответственность за детей несут родители. Родители Несут Ответственность за детей. Упрашивать дети родителей не могут. То есть, теоретически-то-да. Но решения принимают родители!
Если вы считаете правильным - вы уезжаете, если не считаете - живете вместе.
Все. Очень просто. 21.01.2010 15:20:00, Янyшка, офигевая
Если вы считаете правильным - вы уезжаете, если не считаете - живете вместе.
Все. Очень просто. 21.01.2010 15:20:00, Янyшка, офигевая
А что со старшим то не так?
Ну правда. Вы проблемы разбейте по темам- вам советов дельных накидают. Решать будет легче.
А то когда проблем клубок большой, то и начинаешь делать глупость за глупостью- как ваш переезд к первому избраннику.
Вам пора из ваших уроков делать выводы. Первый урок- не все женатые дяденьки являются щоколадными волшебниками.
У моей одной приятельницы, мечтающей наконец выйти замуж, был такой случай.
Один ее любовник рассорился с женой. Подал на развод. Лихо делил имущество.
И все ей говорил- все дорогая. Жди меня. Скоро мы будем семьей. Развелся.
Приехала она к нему как хозяйка в коттедж.А он немного выпил. Достал ружье и стал по своим породистам лошадям палить.-)))Она была не просто в шоке. На следующий день по тихому слиняла. Телефон отключила.
И таких кадров у нее было куча просто. А вот в дом она их ни разу не приводила.Дочка знала, что у мамы есть друзья и бойфренды- и все...
Так что найти мужика походящего--- это не в один день делается и не в один час.
С детьми прийдется разбиратся все таки самой. И это в вашем варианте возможно.Только раскройте тему. 21.01.2010 15:15:59, Скроюсь
Ну правда. Вы проблемы разбейте по темам- вам советов дельных накидают. Решать будет легче.
А то когда проблем клубок большой, то и начинаешь делать глупость за глупостью- как ваш переезд к первому избраннику.
Вам пора из ваших уроков делать выводы. Первый урок- не все женатые дяденьки являются щоколадными волшебниками.
У моей одной приятельницы, мечтающей наконец выйти замуж, был такой случай.
Один ее любовник рассорился с женой. Подал на развод. Лихо делил имущество.
И все ей говорил- все дорогая. Жди меня. Скоро мы будем семьей. Развелся.
Приехала она к нему как хозяйка в коттедж.А он немного выпил. Достал ружье и стал по своим породистам лошадям палить.-)))Она была не просто в шоке. На следующий день по тихому слиняла. Телефон отключила.
И таких кадров у нее было куча просто. А вот в дом она их ни разу не приводила.Дочка знала, что у мамы есть друзья и бойфренды- и все...
Так что найти мужика походящего--- это не в один день делается и не в один час.
С детьми прийдется разбиратся все таки самой. И это в вашем варианте возможно.Только раскройте тему. 21.01.2010 15:15:59, Скроюсь
Спасибо за совет. старшему сыну я хочу разменять однушку такую какую он захочет. Это я и сделаю и впрочем могу сделать и без мужчин.По поводу предствавителей сильного пола, все же инициатор отношений не я.Мне предложили-я воспользовалась вариантом.не получилось семьи, поняла, что это не вариант.Материально не зависимой была ранее, да устала от всего..ушла от мира, сломалась..сейчас проблемы и материальные, которые предлагают решить за меня..Со вторым (не я искала товарища),уже отношения не контролирую (и понесло что называется.)Не выпендриваюсь, просто хочу реально переехать и жить спокойно с младшим ребенком.Думаю вдруг будет простое человеческое счастье со вторым, он показывает себя с положительной стороны, только не верится мне уж в добро.
21.01.2010 14:20:00, я лучше анонимно
Нормальное человеческое счастье - это про мужчину в жизни. Дети - вырастают и уходят. А вы, имхо, это плохо в своей голове эээ уложили.
21.01.2010 15:21:00, Янyшка
"Главная проблема со старшим сыном*21год. Там все плохо..не адекватен, агрессивен, но это отдельная история..Есть второй мальчишка,умненький, послушный-отдушина. Вот из-за спасения второго ребенка все и началось.. "
вы сами то поняли, чего написали? внятно то хоть раз напишите кого и от чего спасать надо?
не умела по мужикам скакать, в 40 уже поздно начинать. 21.01.2010 13:43:00, INsight
вы сами то поняли, чего написали? внятно то хоть раз напишите кого и от чего спасать надо?
не умела по мужикам скакать, в 40 уже поздно начинать. 21.01.2010 13:43:00, INsight
Вместо того, чтобы решать проблему с разменом жилья и самой спасать вашего младшего, вы носитесь по мужикам (весьма мутным) и ждете, что придет дядя, взвалит на себя все ваши проблемы, и все будет в шоколаде.
Но мужики у вас...хммм, стремные. Вы хотите стать содержанкой, но при этом забываете убрать свой гонор подальше - первый мужик срывается. Второй -вообще не пойми что. Я тоже могу отвалить тыщ 50-100, чтоб въехать на чужую жилплощадь со своими рыбками. Думайте головой. А вы пока думаете другим местом. 21.01.2010 13:28:41, Эристейя
Но мужики у вас...хммм, стремные. Вы хотите стать содержанкой, но при этом забываете убрать свой гонор подальше - первый мужик срывается. Второй -вообще не пойми что. Я тоже могу отвалить тыщ 50-100, чтоб въехать на чужую жилплощадь со своими рыбками. Думайте головой. А вы пока думаете другим местом. 21.01.2010 13:28:41, Эристейя
да вообще не думаю уже, запуталась.Поэтому прошу совета.Спасибо за совет.
21.01.2010 13:40:00, я лучше анонимно
<да вообще не думаю уже>
Оно и видно. Думать вообще полезно.
Вы не запутались. Вы просто хотите, чтобы кто-то за вас проблемы решал. А желающих как-то и нету. Странно, да? 21.01.2010 14:00:58, Odri_Bern
Оно и видно. Думать вообще полезно.
Вы не запутались. Вы просто хотите, чтобы кто-то за вас проблемы решал. А желающих как-то и нету. Странно, да? 21.01.2010 14:00:58, Odri_Bern
да вот в том то и дело что желающий то есть..
21.01.2010 14:22:00, я лучше анонимно
Во втором мужчине лично я увидела МЧ который хочет решить свои проблемы, а не ваши.
У мужика плохие отношения с женой.ему нужна жилплощадь.Вот вы ему и нужны. 21.01.2010 15:18:40, Скроюсь
У мужика плохие отношения с женой.ему нужна жилплощадь.Вот вы ему и нужны. 21.01.2010 15:18:40, Скроюсь
+мильен. даже ничего не добавишь. ОДнако добавлю.
Дама, бросайте рыбок и их жену. займитесь детьми. 21.01.2010 13:37:45, Moon
Дама, бросайте рыбок и их жену. займитесь детьми. 21.01.2010 13:37:45, Moon
Если у него деньги водятся зачем ему Ваша жилплощадь,снял квартиру и вперед. А так у меня очень много подозрений вызывает и я бы такого ухажера послала бы в сад! Сейчас малыми суммами заманивает, а потом вас на бобах оставит. Нет держитесь от него подальше, первый хоть честный был сам квартиру снял. К Вам не лез и, как я поняла, сам хотел быть главой семьи в своем же доме!
21.01.2010 13:18:12, Лялюшка
Спасибо. Мне тоже вообще то странно все..
21.01.2010 13:23:00, я лучше анонимно

главное уже спасти младшего.
21.01.2010 13:13:00, лучше ананимно..
нам нужно переехать любыми путями.
21.01.2010 13:20:00, greysli@bk.ru
Я не содержанка, никому не навязываюсь..тут желание его больше Спасти.
21.01.2010 13:26:00, я лучше анонимно

Это к слову о содержанках.
То есть вас покупают, а вы радуетесь.
А про спасение ребенка - вы не догадываетесь, какую травму ему наносите? 21.01.2010 13:35:51, Oker
Да не радуюсь я..поэтому и пишу.Детьми продолжаю заниматься, и старшим и младшим. Просто навязчиво мне предлагает товарищ решить проблемы. Типа любит очень и меня и младшего..вот только я сама не знаю надо ли мне это все?
21.01.2010 13:45:00, я лучше анонимно
Есть и у меня и такие думы тоже.
21.01.2010 13:56:00, я лучше анонимно
это самые лучшие думы )) деньги берите, никому ничего не общайте, главное свято верить в свою никому не обязанность и будет вам щастье)) а иначе и смысла тогда нет в ваших связях в мужуками. весь этот гемор и без них можно развести с вашими то способностями.
21.01.2010 14:10:00, INsight
"главное свято верить в свою никому не обязанность и будет вам щастье)) а иначе и смысла тогда нет связях в мужуками" - скопировала для себя ваши слова. И поняла, что именно этого понимания не хватает мне в жизни. Всех хочется обустроить. Мамуля, наверное, меня так воспитала, думаю, надо с этим бороться. С детства страдаю от своей жалости - могла заплакать от одного вида жалкого нищего старика.
21.01.2010 16:49:00, елочка
К сожалению знакомство уже состоялось..
21.01.2010 13:58:00, я лучше анонимно
ну хоть с третьим не знакомьте, я вас умоляю...
Вы поймите, БЕЗ МУЖЧИН ЖИЗНЬ ЕСТЬ!
А там глядишь и подтянется адекватный.
Вы лучше тему создайте как повлиять на старшего сына - может советы дельные кто даст. 21.01.2010 14:06:49, Moon
Вы поймите, БЕЗ МУЖЧИН ЖИЗНЬ ЕСТЬ!
А там глядишь и подтянется адекватный.
Вы лучше тему создайте как повлиять на старшего сына - может советы дельные кто даст. 21.01.2010 14:06:49, Moon
создам.. только все одно разъезд-без вариантов
21.01.2010 14:26:00, я лучше анонимно

Разберитесь в себе, поймите, чего ВЫ хотите. С таким сумбуром в голове, как у вас сейчас, ничего хорошо предпринять вы просто не можете... 21.01.2010 13:49:15, Oker
Вот спасибо! Думаю оставлю я всю эту историю вместе с товарищами-спасателями и займусь разменом сама, но позже.
21.01.2010 13:53:00, я лучше анонимно

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.