Раздел: Любовь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kurmen

Любопытно :-) →

Любопытно :-)
17.01.2010 15:22:55,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
да ну,
деньги нравятся всем, че тут говорить ваще?
а вот женственые мужчины ... не знааааю ужжжж, мужчины становятся все более женственны, привлекают все более мужественных и состоятельных/успешн­ых женщин.
а это "существует взаимосвязь между социальным статусом человека и продолжительностью его жизни, а значит более «статусный» партнёр будет, опять же, наиболее подходящим продолжателем рода" и ваще ерунда какая-то ИМХО
18.01.2010 10:32:42, ЁЁЁЁЁ
Деньги нравятся всем, люди их имеющие не всем....
Не каждая может всю жизнь закрывать глаза, уши и нос, ради фин. обеспечения...

Мы как-то с подругой обсуждали сколько надо бабла, чтобы переспать с вонючим горбатым, косоглазым и волосатым карликом?)) Но заметь речь шла о "переспать", а не всю жизнь с ним спать!))))))))
18.01.2010 11:42:32, Булочка наст.
"непристойное предложение", там, правда, дядька был очень даже :))
вывели цифирь-то?
18.01.2010 12:56:23, ЁЁЁЁЁ
))) Вывели...Ждем предложений от карликов)))))) 18.01.2010 14:06:44, Булочка наст.
Разным женщинам нравятся разные мужчины....
Как бы я не позиционировала себя тут, как любительницу шуршащих бумажек))), этот фактор имеет не большое значение для привлечения именно меня.
Нет, они (бумажки) меня конечно привлекут, но именно бумажки, а не их обладатель, а дальше вопрос соглашусь ли я за них (бумажки) соблаговолить......
При этом я вполне могу "протащиться" от нищего студента или бедного офисного работника...Конечно он должен меня заинтересовать собой), но если ему это удастся - кошелек не главное))

А может у меня просто прогестерона маловато (при хорошем эстрогене))). Ты как думаешь? Он вообще на что влияет? Прогноз дайте!)))
18.01.2010 10:04:08, Булочка наст.
Альфа-самцы всегда были в почете, и што нового удалось нарыть журналистам в этой сфере? По-моему ничего. 18.01.2010 08:24:48, Moon
А я соглашусь. Нет ничего хуже безденежного и бесперспективного мужчины. Запах - дело вкуса. Мне, например, нравится, как пахнет мой муж. Но надо сказать, что он чистюля, так что запах всегда приятный. И поговорить по душам он может, как хорошая подружка. Так что да, со всем согласна. 17.01.2010 18:47:00, Petra
Kurmen
Какие женщины меркантильные существа..... :-))
А за красоту дущи? :-))
17.01.2010 23:31:12, Kurmen
а у красивой души не может быть нищее тело ;-) 18.01.2010 12:03:24, Moon
NAD
А что это? В чём выражается? 17.01.2010 23:33:26, NAD
WildStitch
да, тоже ничего такого криминального не увидела. Безденежный и безперспективный меня не привлек бы. А запах тела - штука мощная, кстати, не надо недооценивать. И речь повсе не о грязи, а естественном запахе человека. Было дело, пару месяцев встречалась с вполне привлекательным мужчиной, дошли до постели и я просто сбежала. Пока просто так встречались, ничего такого страшного не было, но когда чуть возбудился и вспотел, то у меня просто алергия на его запах началась. Реально задыхалась. Не думала, что так может быть. И с бывшим мужем интересный момент был - прожили вместе больше 12-ти лет, всегда его запах нравился. А после нашего расставания он стал полным вегетарианцем и стал пахнуть как-то приторно сладковато. Ужас ужасный, но после этого он как мужчина перестал для меня существовать. Вот такие пироги. 17.01.2010 19:21:27, WildStitch
Про запах - стопроцентно. У меня был один друг, как раз до (тогда еще будущего) мужа - от него постоянно пахло хлоркой. Ну вот ВСЕ пахло - его одежда, его дом, он сам, его подарки. Боже, что он только ни делал, чтобы меня добиться - и брюлики дарил, и постель лепестками роз посыпал, и прилетал ко мне на край света, когда я в командировках была... а мне, как в страшном сне, этот запах хлорки везде мерещился. С тех пор на запахи обращаю внимание. 17.01.2010 22:33:00, Petra
Деньги нужны мужчине для уверенности в себе (у многих потеря денег автоматически ведёт к потере потенции).Неприятный запах может уничтожить все прочие впечатления. Женственные мужики нравятся друг другу и большому числу женщин. Женские вкусы бывают изменчивы. Я люблю умных и мужественных с хорошим чувством юмора( т.е. с теми качествами, которые невозможно имитировать) 17.01.2010 15:52:15, NLU
ЕК настоящая
Саш, а ты сам прочитал?:) 17.01.2010 15:40:29, ЕК настоящая
NAD
Нет, конечно. Это невозможно читать :))) 17.01.2010 16:08:25, NAD
ЕК настоящая
:))) 17.01.2010 17:56:56, ЕК настоящая

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!