Порадуйтесь за меня! А может погорюете? Ибо со мной творится что-то непонятное.
Влюблена по самые уши. И в кого?
Новое тысячелетие началось с чудес, прямо скажем. Кто бы мог подумать! Встречаю на вокзале папу своего сына и головка моя соображать перестала моментально. Мы оба еще не успели очухаться, а уже ехали в его машине ко мне. И началась моя семейная жизть. Ну прям, как в сказке: полная идиллия, любовь и согласие в доме. У сыны есть папа - настоящий. У меня муж. Расписываться собрались. Сына заявил сразу: "Папа на маме жениться будет" Я ессно, ответила: "Ну, как честный человек, деваться ему некуда :)" С ума сойти: я хочу замуж! Папа ведь сына еще ни разу за пять лет не видел. Но отец он оказался замечательный. А вчера еще выяснилось, что он стал дедом: у дочки от первого брата дочь родилась. Но я бабушкой быть категорически не согласна, в крайнем случае - молодой женщиной, у которой муж дедушка :) В общем, девочки-мальчики, я - счастлива и посему с физиономии не сходит глуповатая улыбка. Боже мой, пусть бы так и было до конца дней, чего и вам всем желаю :)
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Матильда, как я рада за тебя!! Желаю, чтобы счастье не кончалось!! И желаю, чтобы твои мечты о дочке поскорее исполнились!
25.01.2001 19:05:53, Ильда
Бог мой! Как в сериале!!! Поздравляю!
25.01.2001 17:05:01, Нюша

Очень рада за Вас! А я думала, почему Вы исчезли? Счастья Вам, настоящего, долгого, крепкой семьи всем вам!
25.01.2001 12:21:36, Чернобурка
Ой, ну как же я за тебя рада!! :) Поздравляю!!! А я вот сюда не заглянула и поспешила в ответ на твою реплику по поводу сегодняшних праздников спросить, как ты там. А ты вот как оказывается здорово!
Урррааа!!! Уррра молодой женщине, у которой муж - дедушка! Счастья тебе, человечек теплый! :)) 25.01.2001 11:33:39, Рыженький
Урррааа!!! Уррра молодой женщине, у которой муж - дедушка! Счастья тебе, человечек теплый! :)) 25.01.2001 11:33:39, Рыженький
Ну говорила же я тебе, что Судьба просто освобождала место в твоей жизни и душе для новой любви. И так ведь и вышло!! :)))))))
Счастья тебе еще раз! 25.01.2001 11:51:07, Рыженький
Счастья тебе еще раз! 25.01.2001 11:51:07, Рыженький

Ну всё... Мож, и мне замуж пора? ;)) 25.01.2001 11:20:30, Кириллна aka Ирка
Гы Ирк?? а чо, определилась уже? Или может в правительство пойдешь за утверждение статьи о мужском гареме?:))))
25.01.2001 12:03:38, katilda

Ой, ну как же я за неё рада!!!!! 25.01.2001 12:07:56, Кириллна aka Ирка

А пропадать я и не думала, просто ночи бессонные дают о себе знать - за компом глаза закрываются, хоть спичками подпирай. Сегодня первая ночь за 2 недели когда я спала 7 часов. Просто невероятно, на что способен человеческий организм с атрафированным мозгом :)))) 25.01.2001 11:27:40, Матильда
Матильдочка, ужасно рада! Все-таки бывают сказки со счастливым концом!
25.01.2001 11:16:00, Марийка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.