Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Любовь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у вас так было, а? И как спасались?
Все, больше не могу, надо поговорить - помогите, плиз (( А вот было ли так у вас, девы, чтобы влюбиться вусмерть, как девчонка, имея очень хорошую семью и абсолютно устраивающие отношения с мужем? Добавлю - никакого, конечно, романа на стороне, человек тоже несвободен, и тоже неравнодушен ко мне, но мы оба понимаем одно и то же - это все неуместно, нам надо было встретиться где-то в другой жизни. Познакомились не вчера, а почти 3 года назад, что-то промелькнуло сразу, но виделись очень редко. Жили в разных странах. Последнее время просто жизнь как-то сводит, сил уже нет (( Что-то надо сделать, а что - не знаю... Знаю только, что НЕ могу и что нельзя: бросаться ему на шею и заводить роман, обманывать мужа. Не общаться - тоже нельзя. Вообщем, какая-то сопливая романтика совсем не к месту (((((((((( Если кто-то знает, как мозг распрограммировать - буду очень признательна....
17.12.2009 03:07:26, Тоже...дур(очк)а
41 комментарий
есть такое выражение-ты не можешь помешать птице пролететь у тебя перед глазами,но можно помешать ей свить гнездо у тебя на голове.
17.12.2009 15:14:08, не важно

А зачем спасаться от любви. Очень приятное чувство, если понимаешь. Причем даже если не реализовывается через постель. Тем более, все равно по желанию его не придушишь, ждать надо. Столько поводов погрустить приятно, помечтать, повитать в облаках... Можно стихи писать начать или рисовать или читать чужие стихи. Любовь открывает путь к творчеству, это надо использовать уметь просто. Женщина становится красивее. Но все любят по-разному. Кто-то плачет непрерывно, и тогда с этим бороться надо как с депрессией или наркотиком, а кто-то на крыльях летает. У меня обычно крылья, поэтому я и не думаю бороться. Но совсем ненадолго, все варианты влюбленности проходят очень быстро, мимолетно и без оповещения предмета любви, потому что люди совсем не такие о которых мечтается, и потом приятно возвращаться мыслями к мужу и семье и ценить что это в жизни есть. И конечно, это абсолютно личное дело, мужа оповещать совсем незачем. Плохо конечно что отношения с ним это так или иначе портит, если долго проистекает, но в жизни отношения все равно волнами лучше-хуже, не это так другое, главное, чтоб он таки не догадался. А то автор поста будет соответствовать выбранному нику. А вот если предмет проявляет активность, то стратегия может и поменяться. Но думать головой надо и красивые фразы "врать не буду" просто оттуда выбросить. Есть пространство для личной жизни, эксперимента, загадки и нормально это пространство иметь и сохранять лично для себя. А если играть в комсомол и сознательность (или несамостоятельность и неумеренную болтливость), то тогда вперед, к самосовершенствованию, холодный душ, отпор всем влюбленностям и четкое оповещение мужа во всех шагах, кому что нравится.
17.12.2009 18:58:11, Ноэлия
не надо от него бегать, пообщайтесь, насладитесь аккуратненько, страсть довольно быстро пройдет, потом голова включится и уже другими глазами на этого человека взгляните :) оно часто так бывает, мы за миражами гоняемся.
проходила такое ни раз, но я четко осознаю что это, поэтому наслаждаюсь своими миражами и получаю от них удовольствие, со временем научилась делать это аккуратно, не доставляя близким неудобств :) 17.12.2009 12:02:59, kolina
ну вот разрешит она себе подойти ближе. И сорвет у них крышу как у подростков. Подогреваемые огнем друг друга. И забудут подумать. Так вроде сидят "на приличном расстоянии".
игра с огнем опасна. 17.12.2009 12:15:54, Амнезия
проходила такое ни раз, но я четко осознаю что это, поэтому наслаждаюсь своими миражами и получаю от них удовольствие, со временем научилась делать это аккуратно, не доставляя близким неудобств :) 17.12.2009 12:02:59, kolina
Юль, автор написала 9если я ничего не пута, нурыть в вычитку ветки некогда), что она максималистка и изменить для неё равно предать.
С этим раскладом спокойно насладиться не получится. Поверь:-) 17.12.2009 12:21:07, Hope_
С этим раскладом спокойно насладиться не получится. Поверь:-) 17.12.2009 12:21:07, Hope_
а я про секс ничего и не говорила :) обычно это изменой считается и тяжелее всего переносится. я хоть и любительница секса, но от платонических отношений получаю не меньшее удовольствие. далеко не всегда стоит переходить к физической близости, иногда этот вопрос требует осторожности, думаю в данном случае она как раз и нужна. общдаться с человеком, тем более если живут в разных городах да еще и странах, по телефону, по переписке, но это все только может усилвать иллюзию. на землю людей опускает быт, даже если его нереально создать, то личное общение хоть как-то поможет. и общение не только на сюсипусечные темы, а вообще обо всем, в том числе и о быте, в этом месте часто и проявляется несовместимость человеков.
17.12.2009 12:36:43, kolina
Мы уже в одной стране (не Россия). Правда, в разных ее частях. Но стали чаще видеться, больше общаться, лучше узнали друг друга. Стало только хуже ((
17.12.2009 14:43:17, дур(очк)а
отдайтесь уже этой страсти :) только не мужчине, а именно страсти :) для меня это энергия которой периодически питаюсь, меняются лица и объекты страсти, но она остается и она дает энергию, силу для жизни, для новых достижений, свершений и т.п. :)
только понять что есть реальность и там муж, дети, а есть фантазии. не путать их :) 17.12.2009 15:12:39, kolina
только понять что есть реальность и там муж, дети, а есть фантазии. не путать их :) 17.12.2009 15:12:39, kolina
Точно потом пройдет?.. пока кажется - становится хуже. Вот сейчас читала ваше сообщение, и как раз в это времяже от него сообщение по скайпу пришло. И все размышления псу под хвост, и жизнь прекрасна...
17.12.2009 12:13:48, дур(очк)а
пройдет :) накал такой точно пройдет, спадет и станет более тихим и спокойным. возможно вы просто не часто с этим сталкивались, поэтому не умеете управлят своими чувствами. главное понять, что то что вы испытываете очень ХОРОШО, это ни плохо,это нормально, вы живой человек, а живым людям свойственно иметь чувства, к разным людям, не только к мужу. но и чувства эти далеко не всегда стоит реализовывать, овлюбленность волнуют нашу кровь, раскрашивают жизнь новыми яркими красками, в этом много премуществ, поэтому надо излвекать из этого выгоду, а не старадния и вред себе :) наверняка вы слышали что есть такое понятие как муза, так вот это у мужчин, у женщин есть они тоже :) когда мне было лень ходить в институт я влюбилась в мальчика из параллельной группы, желание увидеть его тянуло в институт, там я им любовалась, если были общие лекции бывало сидели рядом, на тусовках институтских часто вместе оказывались. было просто прятно знать что он есть. ему тоже судя по всему нравилась, может просто было приятно внимание с моей стороны, наши прекрасно знали что у меня бурная личная жизнь, и с кем я встречаюсь, поэтому многие хотели встречаться, но понимали где они и где я. вообщем у нас такие вот теплые довольно дружеские отношения были, у меня внутренний трепет, было желание, но я знала, что есть гранца которую я н хочу переходить, он еще молод, есть некоторые качесвта и черты говорящие о том, что мы не пара. как то на вечеринке одной положили нас спать в одной комнате, ыло очень приятно лежать с ним на одной кровати, он было начал предпринимать какие то попытки, но я сказала ему успокоится, натрахаться еще с другими успеет, сейчас просто полежим и понаслаждаемся близостью :) так было 2 года, потом я ушла в другой институт. на работе те же истории были. недавно тоже влюбилась в одного мужчину, никакой повод не был нужен,просто он очень приятный и интересный, такой полет души появляется, трепет, волнение и томление в ожидании встречи с ним, меьком, украдкой, увидеть его образ, услышать его слова...какой то черт дернул на личности перейти, общаться близко, переругались. и теперь грустно и печально. больше нет иллюзии, нет полета :) вообщем сказки иногда для того и придумываются, чтобы сделать нашу жизнь более сказочной и далеко не каждой сказке суждено стать былью. вот к этому я говорила, наслаждайтесь.
17.12.2009 12:52:18, kolina
Я так поняла - вблизи - если не убегать. Это то, о чем и я выше - со временем пока лучше не становится, хотя и не убегаю, и общаемся больше
17.12.2009 12:16:34, дур(очк)а

игра с огнем опасна. 17.12.2009 12:15:54, Амнезия
чтобы у взрослых голову не сносило как у подростков, надо в подростком возрасте все свои крышесносы пережить, а не как родители гооврят учебники грызть ))) потом спокойненько учиться, заводить семьи и если случается такое, то уже знать что к чему и уметь с этим справляться :)
а если пропустил этот этап, то аккуратненько на пределе возможностей учиться сейчас. а куда деваться, ветрянкой лучше в детстве переболеть, об этом все врачи говорят ))) 17.12.2009 12:55:01, kolina
а если пропустил этот этап, то аккуратненько на пределе возможностей учиться сейчас. а куда деваться, ветрянкой лучше в детстве переболеть, об этом все врачи говорят ))) 17.12.2009 12:55:01, kolina
У меня все не как у людей - я и ветрянкой-то в 23 года болела )) Соответствую нику по полной программе )
17.12.2009 13:19:53, дур(очк)а
ну и ладно :) еще не все потеряно. просто перестаньте так много значения этому придавать оно перестанет сильно сносить крышу. я люблю покупать например журналы и над досуге их разглядывать или делать фруктовые соки и наслаждаться ими, иногда позволяю себе купить красивую дорогуб вещь, иногда влюбиться в мужчину :) это все удовольствия которые мы себе позволяем немного балуя себя любимых ;)
17.12.2009 13:25:46, kolina
Было. Именно с такими исходными данными.
И я преступила грань.
Распрограммировать ? Запросто:-)
Просто могу расказать чем всё обернулось и через что прошло пройти.
Если захотите пишите в личку:-)
Сейчас просто огромная загрузка по работе, в конфу заглядываю урывками и подробно описать сегодня -завтра не смогу.
А по почте проще:-). Готова ответить на любые Ваши вопросы ради распрограммирования:-) и возможности кого-то помочь избедать того ада через который прошла наша семья. 17.12.2009 10:35:41, Hope_
И я преступила грань.
Распрограммировать ? Запросто:-)
Просто могу расказать чем всё обернулось и через что прошло пройти.
Если захотите пишите в личку:-)
Сейчас просто огромная загрузка по работе, в конфу заглядываю урывками и подробно описать сегодня -завтра не смогу.
А по почте проще:-). Готова ответить на любые Ваши вопросы ради распрограммирования:-) и возможности кого-то помочь избедать того ада через который прошла наша семья. 17.12.2009 10:35:41, Hope_
Большое спасибо за ответ! Вот как раз ада для семьи не хочу, ни в коем случае. Я дорожу семьей, очень, поэтому и недоумеваю - почему же так получилось, вроде бы все полочки в сердце заняты...Днем легче, тоже наваливается работа, а вот к вечеру... Наверное, к вечеру и напишу Вам на почту )
17.12.2009 11:26:55, дур(очк)а
Спасибо!
17.12.2009 11:57:55, дур(очк)а
если хотите, могу про себя рассказать, как подобное в моей семье произошло и чем кончилось. только я ни раскладывать, ни советов давть не умею. так, просто "полюбуетесь", если интересно, конечно :) если напишете, я вечером отпишусь b_zhang@mail.ru
17.12.2009 12:38:13, здесь бываю
а может это, того. Ни в чем себе ни отказывать, чтобы не было потом жалко о бесцельно прожитых годах.
17.12.2009 09:26:54, сочувствующая
аккуратнее. Я уже стала Амнезией. И это не просто так.
мысли материальны.
но кое-что из своей жизни я действительно стала забывать. Это это меня пугает. 17.12.2009 11:50:19, Амнезия
семейные дела вполне в порядке.
вполне доверительно, вполне тепло.
Но я отдаю отчет, что что-то все равно там не закончено. Не могу понять что. Вроде уже все ясно, все сказано. всё. Проехали. Но есть какой-то неуловимый нюанс. я его не вижу.
хотите ,напишите. 17.12.2009 12:04:51, Амнезия
только помнить, что может быть палка о двух концах. Начнутся банальные разборки с мужем, разводы, дележки детей и имущества. может и не начнутся, но могут и начаться. Вот тут все может стать очень-очень грустно.
в общем, делать то, что кажется необходимым, но нести ответственность за свои действия. Или бездействия. 17.12.2009 09:29:15, Амнезия
надо делать еще поправку на способности:-))) свои.
у меня такое свойство есть, что плохо врать умею. Поэтому наверно можно отнести меня к разряду неумных:-)))) у меня муж узнал. Гм. было шоу. 17.12.2009 09:54:19, Амнезия
"что бог не делает все к лучшему" - не спорю.
но! неприятности на 5 точку мы обеспечиваем себе исключительно самостоятельно, не надо на б-га валить :) 17.12.2009 11:00:05, Восток-Запад
Вряд ли мне кто поверит, если скажу, что не думала об этом. Конечно, думала. Но я не умею врать, и не хочу делать больно мужу. Иногда думаю, что вот бы получить какую-нить потерю памяти, не отягощаться всеми этими размышлениями, и будь что будет
17.12.2009 11:33:15, дур(очк)а

мысли материальны.
но кое-что из своей жизни я действительно стала забывать. Это это меня пугает. 17.12.2009 11:50:19, Амнезия
и меня Вы тоже немного напугали... На самом деле, надеюсь, что у Вас в семье сейчас все в порядке - относительно сообщения выше...
17.12.2009 12:00:13, дур(очк)а

вполне доверительно, вполне тепло.
Но я отдаю отчет, что что-то все равно там не закончено. Не могу понять что. Вроде уже все ясно, все сказано. всё. Проехали. Но есть какой-то неуловимый нюанс. я его не вижу.
хотите ,напишите. 17.12.2009 12:04:51, Амнезия

в общем, делать то, что кажется необходимым, но нести ответственность за свои действия. Или бездействия. 17.12.2009 09:29:15, Амнезия
ну так нужно с умом к этому подойти, оценить свои способности, не наглеть. Как говорит моя свекровь, умные люди по 10 лет друг другу изменяют и никто ни о чем не догадывается.
17.12.2009 09:38:22, сочувствующая
когда изменяют глупые, то все раскрывается - это понятно.
А вот когда не изменяют, то они умные или глупые получается? 17.12.2009 11:10:01, ЁЁЁЁЁ
А вот когда не изменяют, то они умные или глупые получается? 17.12.2009 11:10:01, ЁЁЁЁЁ

у меня такое свойство есть, что плохо врать умею. Поэтому наверно можно отнести меня к разряду неумных:-)))) у меня муж узнал. Гм. было шоу. 17.12.2009 09:54:19, Амнезия
не переживайте, что бог не делает все к лучшему.
Простил вас муж то? 17.12.2009 10:06:48, сочувствующая
Простил вас муж то? 17.12.2009 10:06:48, сочувствующая

но! неприятности на 5 точку мы обеспечиваем себе исключительно самостоятельно, не надо на б-га валить :) 17.12.2009 11:00:05, Восток-Запад

любовь, морковь, романтика, встречи, глаза, руки, губы. Стихи писались, и это прекрасно.
крыша ехала.развод продумывала. Потом, когда голову смогла включить, поняла,что есть в мужчине одно "но",которое меня не устраивает категорически. Но крыша ехала еще долго.
сейчас смотрю с легкой грустью на несбывшуюся детскую сказку. Здорово, что было. Жалко, что прошло. Но всерьез вряд ли могло быть.Могло бы, но лет на 10 раньше. а так уже нет.
не знаю, допережила ли я. Но того накала уже нет. прошло полтора года. С мужем хорошо. Дома хорошо. Там, наверное, тоже все нормально. 17.12.2009 09:22:31, Амнезия
Было. Страдания растянулись даже на пару лет. Это тяжко. Я бы конечно не удержалась, но он был порядочным и в меру ленивым, да еще и жил в другом городе. Через время прошло, сейчас удивляюсь вообще зачем это мне было нужно и радуюсь что ничего не было, типа совесть чиста. Но если бы он был активным в этом вопросе, то было бы и ничего. Тоже наверно бы перегорело, но с гораздо большей приятностью. Я думаю, что в таких случаях все проясняет активность мужчины а не женщины. Если он не активен, то точно неуместно. Судя по вашим терзаниям, решение принимаете вы, думаете вы и он вас совсем никуда не зовет и ничего не предлагает, если ему на шею бросаться надо. Нафиг тогда. Было бы надо - он бы вел себя совсем по-другому. Ведь он не может не знать ваших чувств. Его страдания - это ерунда. В моем случае, с его стороны тоже были страдания. Активности не было. А без нее ваши броски на шею и ваша активность будет очень навязчивой и некрасивой, ему еще прикольно будет наблюдать. Может именно это и явится стредством, если поймете. А нет, так нет. Время, музыка, стихи. Такие состояния проходят, хоть иногда и долго, так к чему паника. Вы бы запаслись терпением, поиграли бы пассивность и посмотрели на его поведение, может быть он бы больше вами заинтересовался, а нет - было бы все понятно. Я вообще не вижу ничего страшного в интрижке на стороне при таких чувствах. Понятно же что это не на всю жизнь. И юмор подключайте, что делать, не вы первая не вы последняя.
17.12.2009 07:01:04, Ага, было
Как Вы хорошо написали ) Да, он весь в себе - страдания на расстоянии ) Т.е. я так думаю, что каких-то решительных шагов первый делать не станет. И это хорошо... пока. Вообщем, лучше так.Я, собственно, ничего абсолютно не делаю. Не уверена даже, что он догадывается о моих чувствах, хотя... Вообщем, говорю же, что детский сад какой-то.
17.12.2009 11:23:45, дур(очк)а
Вам лично остается только страдать. Потом будете вспоминать, как мучались. Есть другие варианты, но для более авантюрных особ. Третьего не дано.
17.12.2009 04:56:15, МилиВ
Я - неавантюрная особа, да. И еще максималистка - жуткая смесь. Поэтому ищу третий вариант, эх...
17.12.2009 11:38:14, дур(очк)а
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.