Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не знаю как себя вести
Кидайте в меня тапками - зашла к мужу на одноклас-ки под его логином. Там одно интересное сообщение к девушке примерно такого содержания:"скоро у меня отпуск, есть ли у тебя желание встретиться?". От нее ответ пришел положительный на его почтовый ящик, с этого ящика отправленного письма к ней нет - стерто. Отправленное стопудово было, так как у нее ответ на его письмо. Ответ от девушки положительный с номерком телефона. Вот в раздумьях - щас разбудить скандал устроить, поехать с ним в отпуск, пусть хоть и подкосит финансово (я щас сижу в декрете с малышом - денег не получаю, куча кредитов, денег хватает тютелька в тютельку - рассчитана каждая копейка), устроить скандал завтра с утра, по-тихому готовиться к разводу или искать себе любовника? Секаса у нас не было давно - сначала ссылался на беременность, теперь - на усталость. Домогаться его уже не хочу - надоело выпрашивать. Вот что делать? Разбираться - так блин залезла на сайт, на секретный почтовый ящик, можно еще в телефоне порыться для полной красоты картины - еще и виноватой останусь. Извините, что длинно, извините, что анонимно.
16.12.2009 23:43:05, Баба-дура
31 комментарий

Не стоит так воспринимать пустые тексты, особенно в однокласниках.Летом моему давнему другу детства от жены жуткая выволочка была, за то, что он ко мне на дачу просился приехать. Но его и не приглашали, и видеться с ним нет никакой надобности. А жена полезла и нахлебалась без малейшего повода. Они просто чувствуют себя на этих сайтах не такими, как есть, а юнами, богатыми, неженатыми. Ну пусть порадуются немножко!
17.12.2009 15:03:57, NLU

Билеты ему были куплены с ооооогромной скидкой (была распродажа) за 6 тыр - один билет в один конец. Сейчас эти билеты стоят от 12 тыр(если повезет) до 27 тыр - только до Москвы, а потом еще дальше надо. То есть, если сейчас покупать еще билет - то уйдет сумма, которую мы тратим на кредиты в месяц. Так как я сейчас не зарабатываю, то данные траты мы себе позволить не можем.
17.12.2009 14:35:44, Автор
Хм, я не из тех кто считает меньше знаешь, крепче спишь. и мне не нравятся советы ниже. Это вы вся в долгах, кредитах, расчитывате каждую копейку, а он - весь такой бабочка, что улетает от земных забот с семьей и младенцами в романтический флер. не удивлюсь ни разу, что к отпуску у него приготовлен черный капиталец на развлечения - девушку надо встретить-проводить( билеты за его счет), кафе-рестораны (а как же -кто девушку ужинает, тот ее и танцует). Я б молчать не стала, просто объявила, что в отпуск еду я с детЯми, он останется денег подработать, чтоб быстрее с кредитами расчитаться, а то видать мозги заволокло "романтизЬмом". "Авось, в отпуске и я почувствую себя человеком -оторвусь на развлечениях и шопинге, а то уже забыла про это, может тоже развеюсь от тоски с тобой..." И все это с улыбочкой))) Ох, гадкая я баба, видать...
17.12.2009 10:24:28, Атом
Если есть у мужа желание с кем-то встречаться на стороне, то это все спокойно устраивается. Точно также, если жене охота с любовником тусоваться, муж этому тоже не помеха.
17.12.2009 11:37:24, Ольга*
Я тоже считаю что закрывать глаза не надо, либо в лоб, либо хитростью.. А ехать надо вместе - однозначно
17.12.2009 11:14:00, CHARMANT
Весь вопрос в том, сможет ли автор в интересном положении или с совсем маленьким дитем на руках поехать на крайний север, по-моему тяжело будет. А вот то, что муж может отпуск провести дома с детьми,а жена пока собой позанимается - это точно, а на историческую Родину можно и потом съездить всем вместе, и через год.
17.12.2009 10:47:07, Sunny Lane
Спасибо огромное - вправили мозг. Решила забить и с завтрашнего дня (точнее с сегодняшнего) занимаюсь собой. Спасибо про совет о сайте знакомств. Также решила не игнорировать людей в одноклас-ках, в том числе бывших ухажеров и возлюбленных. Спасибо.
17.12.2009 02:37:19, Просто баба

Если хотите сохранить семью, сделайте вид, что ничего не знаете и вместе в отпуск.Пусть его лучше больше беспокоят мысли как заработать, а не как проводить свободное время с девушками 17.12.2009 01:43:52, СHARMANT
Еще придумала вариант - щас телефончик спишу, который девушка оставила, так ... на всякий случай. Может позвоню.... Мысли все дурнее и дурнее -пора спать идти , хотя щас адреналина столько - не засну.
17.12.2009 00:56:50, Баба-дура
А Вы уверены, что нужно звонить???? Вы же не знаете, кто там на другом конце провода :) Можете так по носу получить, что самой потом неприятно будет.
17.12.2009 09:30:22, Sunny Lane
Меньше читайте то, что написано не для вас.
16.12.2009 23:47:03, Ольга*
Какой тут совет может быть? Если человек готов изменить, он изменит, хоть она что будет делать. А если не удастся, будет еще и дико злиться на нее.
17.12.2009 01:54:42, Эники-бэники
Вы никак не можете повлиять на его потенциальную измену, это иллюзия. Но вот почему он один едет в отпуск?
17.12.2009 00:24:26, Эники-бэники
Не надо ничем рисковать, нашли чем рисковать :(( , да и вы же не будете его там держать на цепи 24 часа в сутки. Успокойтесь и забейте.
17.12.2009 01:36:39, Эники-бэники
А я бы для интереса почитала - тогда список возможных опций сам сокращается (компьютер, убери лишние варианты))) ) и не надо говорить, что это аморально - аморально при жене с новорожденным ребенком шашни разводить, или уж тогда неча декларировать, что это семья... тем более, что автор явно не регулярно это делает, а просто необходимость приперла
17.12.2009 00:45:41, Тоже похоже
На самом деле нужно просто понять. Нужен тебе этот конкретный муж или не нужен и лучше с младенцем куковать одной. Когда осознаешь, что тебе нужно, тогда и поступать соответственно.
16.12.2009 23:57:39, Ольга*
А совет девушка дала : Меньше читайте, что написано не для Вас!
Это очень хороший совет:) 17.12.2009 09:32:21, Sunny Lane
Это очень хороший совет:) 17.12.2009 09:32:21, Sunny Lane

П поводу младенцев - их двое.
По поводу "меньше знаешь - крепче спишь" хочу продолжить - "но рога все таки мешают".
По поводу - нужен или не нужен: после измены вряд ли, хотя не хочу оказаться в такой ситуациии и, думаю, мое мнение может измениться. Предпочитаю жить настоящим и решать проблемы по их наступлении. Сейчас проблема в том, что есть предпосылки к измене.
Что сделать, чтобы избежать измены мужа и сохранить лицо? Муж пока нужен 17.12.2009 00:07:50, все та же баба
По поводу "меньше знаешь - крепче спишь" хочу продолжить - "но рога все таки мешают".
По поводу - нужен или не нужен: после измены вряд ли, хотя не хочу оказаться в такой ситуациии и, думаю, мое мнение может измениться. Предпочитаю жить настоящим и решать проблемы по их наступлении. Сейчас проблема в том, что есть предпосылки к измене.
Что сделать, чтобы избежать измены мужа и сохранить лицо? Муж пока нужен 17.12.2009 00:07:50, все та же баба
Есть такая хорошая поговорка : Насильно мил не будешь!
Если муж захочет изменить, то никакими путями Вы его не удержите, поэтому единственный вариант, забить на тему секса мужа на стороне и заниматься собой, детьми и мужем как ни в чем не бывало. Лучше пусть сходит разок налево и вернется к Вам, убедившись, что в леваке ничего интересного нет, чем всю оставшуюся жизнь рыться в его личных вещах и думать спит он с кем-то на стороне или нет. 17.12.2009 09:36:00, Sunny Lane
Если муж захочет изменить, то никакими путями Вы его не удержите, поэтому единственный вариант, забить на тему секса мужа на стороне и заниматься собой, детьми и мужем как ни в чем не бывало. Лучше пусть сходит разок налево и вернется к Вам, убедившись, что в леваке ничего интересного нет, чем всю оставшуюся жизнь рыться в его личных вещах и думать спит он с кем-то на стороне или нет. 17.12.2009 09:36:00, Sunny Lane

Два взрослых билета мы не тянем финансово. Предполагалось, что он съездит к родителям и отвезет ребенка "на землю" (мы в районе крайнего севера), я останусь работать, чтоб получить зарплату и оплатить потом кредиты и налоги. А потом оказалось, что у нас как раз к НГ будет еще один малыш и теперь я с младенцем тем более не выездная. Но ради того, чтоб испротить свиданку - могу и рискнуть съездить. Или хотя бы серьезно предложить и посмотреть на реакцию.
17.12.2009 00:52:25, Она же

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.