Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
14.12.2009 15:53:41
104 комментария

перестать обманывать себя и зажить своей жизнью. и никого не слушать.
15.12.2009 17:14:33, sasha4man
прочитала ветку...правда не всю...
прежде всего нужно понять почему он это делает
вариант 1: чтобы выйти из процесса развода с наименьшими потерями
вариант 2: скучает без жены и дочери, его всё время туда тянет
ИМХО лично мне в вариант 2 не верится:-)....считайте что на уровне интуиции
что лично он говорит? Вы ему вопрос задавали : почему? 15.12.2009 14:13:44, Hope_
"объявил", "сказал", "начал понимать"...)) вот у таких, это точно, в 2 счета ничего не бывает ))
15.12.2009 16:01:22, ландыш
прежде всего нужно понять почему он это делает
вариант 1: чтобы выйти из процесса развода с наименьшими потерями
вариант 2: скучает без жены и дочери, его всё время туда тянет
ИМХО лично мне в вариант 2 не верится:-)....считайте что на уровне интуиции
что лично он говорит? Вы ему вопрос задавали : почему? 15.12.2009 14:13:44, Hope_
его ответ дословно " Не хочу лишних головняков и истерик с их стороны, надо уже окончательно развестись и жена уже не будет иметь никакаго права требовать что-то"
15.12.2009 14:47:56, грустная
смешно. потом ему надо будет ДНК себе изменить, чтоб "жена не попрекала его кровью дочери". глупости ахинейские, и Вы в это верите?
15.12.2009 17:18:45, sasha4man
ответ в рамках варианта 1.
Сейчас будет нотация, Вы уж простите мне, договорились?:-)
Вы сами пишете:
1) что у них есть определённые договорённости по разводу
2) что у жены взрывной характер
3) что она при разводе может претендовать на часть бизнеса
Теперь вот сами подумайте, зачем ей уже 3 года подряд тащить его в дом встречать НГ?Пропишем версии?
версия 1: Она надеется на восстановление отношений
версия 2: ей хочется поиграть Вам на нервах и внести неприятные моменты ваши отношения
версия 3: это важно для ребёнка
Версия 3 отметается, девочка не в аком возрасте, ею просто удобно прикрыться если что. Остаётся версия 1 и 2, при этом скорее всего они присутствуют вместе.
Идём дальше?:-)
Отталкиваясь от варианта 1, описанного мною в предыдущем ответе.
Ваш мужчина пытается разрулить ситуацию с учётом характеров участников и с наименьшими потерями.
Он может пойти Вам на встречу и получить после этого проблемы (обусловленные взрывным характером жены) при разделе имущества и простите за грубость большой г...ой, связанный с судами тратой нервов и дополнительных средств.
Вот это стоит ради одной ночи в году?
Если Вы ему доверяете, то не устраивайте ему головомоек, а поддержите в его решении.
Другой вопрос если Вы ему не доверяете и считаете , что он это делает исключительно из желания побыть там. Но мне почему то кажется, что если бы он хотел, то он бы был там, а не с Вами. Ещё бы и на каникулы с ними укатил.
Вообщем Ваш выбор доверять ему или нет. Это ключевое при выборе линии поведения.
Немного сумбурно, сори. Но ключевое написала.
Мудрости Вам:-))) 15.12.2009 15:13:41, Hope_
Сейчас будет нотация, Вы уж простите мне, договорились?:-)
Вы сами пишете:
1) что у них есть определённые договорённости по разводу
2) что у жены взрывной характер
3) что она при разводе может претендовать на часть бизнеса
Теперь вот сами подумайте, зачем ей уже 3 года подряд тащить его в дом встречать НГ?Пропишем версии?
версия 1: Она надеется на восстановление отношений
версия 2: ей хочется поиграть Вам на нервах и внести неприятные моменты ваши отношения
версия 3: это важно для ребёнка
Версия 3 отметается, девочка не в аком возрасте, ею просто удобно прикрыться если что. Остаётся версия 1 и 2, при этом скорее всего они присутствуют вместе.
Идём дальше?:-)
Отталкиваясь от варианта 1, описанного мною в предыдущем ответе.
Ваш мужчина пытается разрулить ситуацию с учётом характеров участников и с наименьшими потерями.
Он может пойти Вам на встречу и получить после этого проблемы (обусловленные взрывным характером жены) при разделе имущества и простите за грубость большой г...ой, связанный с судами тратой нервов и дополнительных средств.
Вот это стоит ради одной ночи в году?
Если Вы ему доверяете, то не устраивайте ему головомоек, а поддержите в его решении.
Другой вопрос если Вы ему не доверяете и считаете , что он это делает исключительно из желания побыть там. Но мне почему то кажется, что если бы он хотел, то он бы был там, а не с Вами. Ещё бы и на каникулы с ними укатил.
Вообщем Ваш выбор доверять ему или нет. Это ключевое при выборе линии поведения.
Немного сумбурно, сори. Но ключевое написала.
Мудрости Вам:-))) 15.12.2009 15:13:41, Hope_
Странно, что Вы не рассматриваете версию - мужчина просто хочет развестись. А то, что три года тянет, так он может так бизнес оформляет, чтобы жена, если что, ничего не получила, а на это время надо.
Вот он в процессе развода, если он хороший бизмесмен, то должен был сесть с калькулятором и подсчитать. Что жить ему отдельно в съемной квартире и платить за нее. Плюс нанимать людей, которые убираются, готовят и удовлетворяют его сексуальные потребности. Легко подсчитать, что влюбленная женщина (с лапшой, простите, на ушах) может одна бесплатно осуществлять роль всех наемных работников. Это очень выгодная бизнессделка. Я бы на его месте ого-го наобещала бы. 15.12.2009 17:26:25, Lussi01
Вот он в процессе развода, если он хороший бизмесмен, то должен был сесть с калькулятором и подсчитать. Что жить ему отдельно в съемной квартире и платить за нее. Плюс нанимать людей, которые убираются, готовят и удовлетворяют его сексуальные потребности. Легко подсчитать, что влюбленная женщина (с лапшой, простите, на ушах) может одна бесплатно осуществлять роль всех наемных работников. Это очень выгодная бизнессделка. Я бы на его месте ого-го наобещала бы. 15.12.2009 17:26:25, Lussi01
То, что он на деловые встречи берет автора, а не жену. Ну не идиот же он. Брать жену с которой разводится на деловые встречи, чтобы она была в курсе бизнеса, если он часть этого бизнеса хочет укрыть от жены.
15.12.2009 17:31:11, Lussi01
тут наверное моё отношение к людям и жизни прослеживается:-)
я доверяю. изначально. а потом уже сужу по поступкам, и прежде чем делать выводы и судить разговариваю, стараюсь понять позицию человека, мотивы поступков.
если человек обманывает это быстро вскрывается, видно несоответствие слов и поступков.
на самом деле в жизни мало вот таких вот истинно расчётливых и талантливых в искустве пускания пыли в глаза
су(..)ных сынов (вспоминается роман Стендаля "Красное и чёрное" и то образ Жюльена был при всём его расчёте не отвратителен:-)).
чаще мы накручиваем, потому что не можем получить желаемое здесь и сейчас. смотреть всегда нужно компленксно. у самой не всегда получается:-))) 15.12.2009 18:02:12, Hope_
я доверяю. изначально. а потом уже сужу по поступкам, и прежде чем делать выводы и судить разговариваю, стараюсь понять позицию человека, мотивы поступков.
если человек обманывает это быстро вскрывается, видно несоответствие слов и поступков.
на самом деле в жизни мало вот таких вот истинно расчётливых и талантливых в искустве пускания пыли в глаза
су(..)ных сынов (вспоминается роман Стендаля "Красное и чёрное" и то образ Жюльена был при всём его расчёте не отвратителен:-)).
чаще мы накручиваем, потому что не можем получить желаемое здесь и сейчас. смотреть всегда нужно компленксно. у самой не всегда получается:-))) 15.12.2009 18:02:12, Hope_
Вы понимаете, мужчина может и не обманывать. Он может быть влюблен и говорить, что любит сейчас, здесь. И с другой женщиной, через какое-то время он так же будет влюблен и говорить, что любит (я в этом примере не мужчину автора имею ввиду). Мужчины бывают влюбчивыми.
И ведь обмана нет. "Я еще не развелся с женой..." Не есть обещание жиниться на авторе. Мы часто слышим за сказанным то, что хотим услышать. Хотя этого и не было сказано.
<на самом деле в жизни мало вот таких вот истинно расчётливых и талантливых в искустве пускания пыли в глаза>
О, тут Вам действительно в жизни повезло! Поверьте, их более чем достаточно. Некоторые это делают грубовато, некоторые искусно. Для некоторых это их жизнь и по другому не умеют, т.е. они не специально, а вот такие. К стати, в бизнесе иногда от умения пустить пыль в глаза зависит успех мероприятия. Ну и конечно, политики - это лидеры по бесконечному пусканию пыли... :))))
Ну, и почему-то вспомнился фильм "Блеф" :))) Там симпатизируешь герою, и су(.)ином сыном его назвать не хочется. 15.12.2009 18:43:18, Lussi01
И ведь обмана нет. "Я еще не развелся с женой..." Не есть обещание жиниться на авторе. Мы часто слышим за сказанным то, что хотим услышать. Хотя этого и не было сказано.
<на самом деле в жизни мало вот таких вот истинно расчётливых и талантливых в искустве пускания пыли в глаза>
О, тут Вам действительно в жизни повезло! Поверьте, их более чем достаточно. Некоторые это делают грубовато, некоторые искусно. Для некоторых это их жизнь и по другому не умеют, т.е. они не специально, а вот такие. К стати, в бизнесе иногда от умения пустить пыль в глаза зависит успех мероприятия. Ну и конечно, политики - это лидеры по бесконечному пусканию пыли... :))))
Ну, и почему-то вспомнился фильм "Блеф" :))) Там симпатизируешь герою, и су(.)ином сыном его назвать не хочется. 15.12.2009 18:43:18, Lussi01
да согласна с Вами, мы просто рассматриваем ситуацию с разных ракурсов.
наверное мне повезло в том, что я научилась разбираться и отличать тех кто пускает пыль в глаза от тех, кто ответственно относится к каждому своему слову (умение выстрадано:-) ). есть такие поведенческие моменты, которые никуда не уходят даже на стадии влюблённости и если быть внимательным (и включать голову) их можно разглядеть.
то, что мы предпочитаем интерпретировать слова так как мы хотим их услышать, часто вкладывая другой смысл чем говорящий-это так:-).
Вы здорово подметили этот момент. И ещё конечно тут играет роль тот момент, что люди часто используют фразы с двойным лном, которые можно интерпретировать по-разному. Вот игроки (о которых мы говорим) их часто используют, причём не всегда осознанно, тут зависит от того отдаёт себе мужчина отчёт что он делает или "и сам обманываться рад".
Севсем не помню фильм "Блеф"....нужно найти и посмотреть:-) 16.12.2009 10:27:56, Hope_
наверное мне повезло в том, что я научилась разбираться и отличать тех кто пускает пыль в глаза от тех, кто ответственно относится к каждому своему слову (умение выстрадано:-) ). есть такие поведенческие моменты, которые никуда не уходят даже на стадии влюблённости и если быть внимательным (и включать голову) их можно разглядеть.
то, что мы предпочитаем интерпретировать слова так как мы хотим их услышать, часто вкладывая другой смысл чем говорящий-это так:-).
Вы здорово подметили этот момент. И ещё конечно тут играет роль тот момент, что люди часто используют фразы с двойным лном, которые можно интерпретировать по-разному. Вот игроки (о которых мы говорим) их часто используют, причём не всегда осознанно, тут зависит от того отдаёт себе мужчина отчёт что он делает или "и сам обманываться рад".
Севсем не помню фильм "Блеф"....нужно найти и посмотреть:-) 16.12.2009 10:27:56, Hope_
Есть еще варианты. Например, при всех договоренностях мужчина не принял окончательного решения о разводе. За три года можно было предпринять некоторые шаги, но он, видимо, этого не сделал. Совместное проживание/времяпровождение, как это ни странно, не слишком много значат. С кем он появляется на протокольных мероприятиях — с автором или с официальной женой? Именно не на встречах с друзьями, а на официальных мероприятиях? Или уровень его бизнеса такого не предполагает?
Всё определяют нюансы, как обычно. Толковать же можно как угодно. 15.12.2009 15:28:34, Шальная Пуля
Всё определяют нюансы, как обычно. Толковать же можно как угодно. 15.12.2009 15:28:34, Шальная Пуля
на встречах с партнерами, коллегами присутствую я, когда встреча подразумевает присутствие женщин, у нас только пунктик по Новому Году
15.12.2009 16:37:17, грустная
думаю автор самостоятельно может продолжить анализ
все факты укладываются в одну или другую теорию и из этого делается заключение
проблема в том, что когда мы внутри ситуации мы сильно подвержены эмоциям
взгляд снаружи позволяет включить голову
к сожалению в формате он-лайн сложно изучить ситуацию досканально:-)
я вот вижу сейчас похожую ситуацию, очень похожую. там муж объявил устал от скандалов и истерик и сказал, что что уходит. сказал год назад и целый год ему давили на порядочность и желание построить вместе новый светлый мир. но реально жена ничего менять не собиралась и он только сейчас это начал понимать. прошёл год. теперь я подозреваю ещё год-полтора он будет её беречь и проводить там большое количество времени помогая (когда нужно женщины умеют быть актриссами). и только потом речь пойдёт об снижени времени проводимом там и официальном разрыве и то если появится та ради которой этот разрыв нужно будет официально оформлять. хватит ли ему 3 лет? не знаю.
не всё так просто, со стороны кажется разрулил бы в 2 счёта и т.д. А в жизни не всё в 2 счёта разруливается. 15.12.2009 15:39:54, Hope_
все факты укладываются в одну или другую теорию и из этого делается заключение
проблема в том, что когда мы внутри ситуации мы сильно подвержены эмоциям
взгляд снаружи позволяет включить голову
к сожалению в формате он-лайн сложно изучить ситуацию досканально:-)
я вот вижу сейчас похожую ситуацию, очень похожую. там муж объявил устал от скандалов и истерик и сказал, что что уходит. сказал год назад и целый год ему давили на порядочность и желание построить вместе новый светлый мир. но реально жена ничего менять не собиралась и он только сейчас это начал понимать. прошёл год. теперь я подозреваю ещё год-полтора он будет её беречь и проводить там большое количество времени помогая (когда нужно женщины умеют быть актриссами). и только потом речь пойдёт об снижени времени проводимом там и официальном разрыве и то если появится та ради которой этот разрыв нужно будет официально оформлять. хватит ли ему 3 лет? не знаю.
не всё так просто, со стороны кажется разрулил бы в 2 счёта и т.д. А в жизни не всё в 2 счёта разруливается. 15.12.2009 15:39:54, Hope_

все мы разные:-)
и ситуации разные.
ситуацию привела для примера, как бывает.
просто здесь мы иногда меряем идеальными мерками. нет у нас возможности комплексно посмотреть на ситуацию.
мы слишком быстро иногда ставим диагнозы и как велик шанс ошибиться.
назвать ответственного и доброго бесхребетным и нерешительным.
а пофигиста (принявшего решение лишь бы побыстрее и следующего ему без оценки последствий) решительным и знающим что ему нужно.
я конечно немного проутрировала, но и такие повороты в конфе бывают. и это не хорошо и не плохо, это отражение разных взглядов и разной глубины анализа.
по опыту скажу помогают и те и другие взгляды, жёсткие и безапиляционные тоже помогают. 15.12.2009 16:29:03, Hope_
и ситуации разные.
ситуацию привела для примера, как бывает.
просто здесь мы иногда меряем идеальными мерками. нет у нас возможности комплексно посмотреть на ситуацию.
мы слишком быстро иногда ставим диагнозы и как велик шанс ошибиться.
назвать ответственного и доброго бесхребетным и нерешительным.
а пофигиста (принявшего решение лишь бы побыстрее и следующего ему без оценки последствий) решительным и знающим что ему нужно.
я конечно немного проутрировала, но и такие повороты в конфе бывают. и это не хорошо и не плохо, это отражение разных взглядов и разной глубины анализа.
по опыту скажу помогают и те и другие взгляды, жёсткие и безапиляционные тоже помогают. 15.12.2009 16:29:03, Hope_
Есть еще один вариант.
Он давно хотел развестись. Встретил женщину с которой его все устраивает, кроме создания новой семьи. С той постепенно пытается развестись. Но это совсем не значит, что с новой создат семью. С новой ему удобно и хорошо, но не более.
Вы меня конечно извините, но автор написала, что:
-Будучи женат, содержит свою семью
-он платит за съемную квартиру, покупка вещей, поездок для автора
Очень похоже на то, что автор - содержанка, для мужчины. 15.12.2009 17:09:18, Lussi01
Он давно хотел развестись. Встретил женщину с которой его все устраивает, кроме создания новой семьи. С той постепенно пытается развестись. Но это совсем не значит, что с новой создат семью. С новой ему удобно и хорошо, но не более.
Вы меня конечно извините, но автор написала, что:
-Будучи женат, содержит свою семью
-он платит за съемную квартиру, покупка вещей, поездок для автора
Очень похоже на то, что автор - содержанка, для мужчины. 15.12.2009 17:09:18, Lussi01
За что мне Вас извинять?:-)))
Мы не можем залезть в голову мужчины .
Автор может сделать сама выводы проанализировав ситуации, я просто постаралась дать направления. Возможно немного узко, но я надеюсь что автор сама сможет продолжить анализ.
Я стараюсь избегать навешивание ярлыков и в жизни и в инете.
Если их обоих устраивает такое положение вещей да и слава Богу.
По мне то, что мужчина содержит женщину-это здорово.
Каждый из нас играет определённые роли и эти роли должны устраивать нас самих и желательно тех с кем мы рядом. Им комфортно рядом, и хорошо.
Какой смысл нам здесь навешивать ярлыки и давать оценки родей? 15.12.2009 17:40:33, Hope_
Мы не можем залезть в голову мужчины .
Автор может сделать сама выводы проанализировав ситуации, я просто постаралась дать направления. Возможно немного узко, но я надеюсь что автор сама сможет продолжить анализ.
Я стараюсь избегать навешивание ярлыков и в жизни и в инете.
Если их обоих устраивает такое положение вещей да и слава Богу.
По мне то, что мужчина содержит женщину-это здорово.
Каждый из нас играет определённые роли и эти роли должны устраивать нас самих и желательно тех с кем мы рядом. Им комфортно рядом, и хорошо.
Какой смысл нам здесь навешивать ярлыки и давать оценки родей? 15.12.2009 17:40:33, Hope_
Нет, я не старалась повесить ярлыки. Перед автором извиняюсь, если это так выглядет.
Конечно отлично, когда мужчина содержит женщину. Но как я поняла автора не все устраивает. 15.12.2009 17:45:04, Lussi01
Конечно отлично, когда мужчина содержит женщину. Но как я поняла автора не все устраивает. 15.12.2009 17:45:04, Lussi01
автора не устраивает именно этот заскок (похоже жены).
всё остальное поведение мужчины по отношению к ней её устраивает и ей комфортно в этих отношениях (автор если я не права срочно поправьте:-) )
то что ответил мужчина , по-моему вполне логично.
он сейчас зависим от поведения жены при разводе, пытается избежать нежелательных моментов.
почему автор должна не верить ему?
сначало нужно проанализировать всю ситуацию и только потом решать верить-не верить. поддерживать или ссориться и высказывать фи.
если другие поступки не ложаться в конву несерьёзности намерений и отношений, то переживать не стоит. нужно смотреть на поступки, на соответствие слов и дел.
как то так:-))))
сори, я немного сумбурная, выныриваю из работы в буквальном смысле слова(для глотка воздуха:-) ) 15.12.2009 17:55:04, Hope_
всё остальное поведение мужчины по отношению к ней её устраивает и ей комфортно в этих отношениях (автор если я не права срочно поправьте:-) )
то что ответил мужчина , по-моему вполне логично.
он сейчас зависим от поведения жены при разводе, пытается избежать нежелательных моментов.
почему автор должна не верить ему?
сначало нужно проанализировать всю ситуацию и только потом решать верить-не верить. поддерживать или ссориться и высказывать фи.
если другие поступки не ложаться в конву несерьёзности намерений и отношений, то переживать не стоит. нужно смотреть на поступки, на соответствие слов и дел.
как то так:-))))
сори, я немного сумбурная, выныриваю из работы в буквальном смысле слова(для глотка воздуха:-) ) 15.12.2009 17:55:04, Hope_
Да вы совершенно правы, меня в наших отношениях не устраивает Новый Год, то что он содержит полностью своего ребенка, показатель того как он будет относится к нашим детям.
Все остальное наше счастье в моих руках, благодаря этому топику поняла что моей проблемой нужно заниматься, пытаться управлять ситуацией отдаления мужа от жены, где-то что-то добавить, где-то что-либо запланировать самой, в общем вести себя не так как все прошедшие годы "сложа руки сидеть и ждать когда он сам все там разрулит" самому не получается значит нужен толчок, совет и т.п., и естественно нужно рожать, хватит уже заморачиваться карьерой.
Вам всем спасибо за мнения, советы все с удовольствие вычитала. 15.12.2009 18:19:23, грустная
Все остальное наше счастье в моих руках, благодаря этому топику поняла что моей проблемой нужно заниматься, пытаться управлять ситуацией отдаления мужа от жены, где-то что-то добавить, где-то что-либо запланировать самой, в общем вести себя не так как все прошедшие годы "сложа руки сидеть и ждать когда он сам все там разрулит" самому не получается значит нужен толчок, совет и т.п., и естественно нужно рожать, хватит уже заморачиваться карьерой.
Вам всем спасибо за мнения, советы все с удовольствие вычитала. 15.12.2009 18:19:23, грустная
последний....совет:-)
будьте мудрой:-)
"управлять ситуациенй отдаления мужа от жены".....можно по разному это делать.
и если честно, то это бы я делать Вам не советовала.
а посоветовала бросить все силы на выстраивании ещё более комфортныхи гармоничных отношений внутри вашей пары, тогда и жена бывшая постепенно на второй план уйдёт.
но это моё мнение:-))) сугубо индивидуальное. 15.12.2009 22:47:03, Hope_
будьте мудрой:-)
"управлять ситуациенй отдаления мужа от жены".....можно по разному это делать.
и если честно, то это бы я делать Вам не советовала.
а посоветовала бросить все силы на выстраивании ещё более комфортныхи гармоничных отношений внутри вашей пары, тогда и жена бывшая постепенно на второй план уйдёт.
но это моё мнение:-))) сугубо индивидуальное. 15.12.2009 22:47:03, Hope_
Спасибо))))
15.12.2009 15:27:22, грустная
Логично.
Он ее знает и ожидает от нее материальный шантаж.
Значит вам остается верить ему и ждать. 15.12.2009 15:10:15, Скроюсь
Он ее знает и ожидает от нее материальный шантаж.
Значит вам остается верить ему и ждать. 15.12.2009 15:10:15, Скроюсь

Вариант1-Ему там хорошо, там его близкие люди, его семья. А вы - промежуточный этап между семьёй и тем, чего пока нет.
Вариант 2-он вынужден (не важно по какой причине) справлять НГ там. И ему тоже грустно. Поддержите его. Придумайте какой-либо личный ритуал. Например, скажите, что когда будете пить второй бокал после наступления НГ то будете думать про него, а он пусть думает про вас.
НГ вдали друг от друга не важен, важно как он и вы к этому относитесь. 15.12.2009 11:28:19, Нуга
Вариант 2-он вынужден (не важно по какой причине) справлять НГ там. И ему тоже грустно. Поддержите его. Придумайте какой-либо личный ритуал. Например, скажите, что когда будете пить второй бокал после наступления НГ то будете думать про него, а он пусть думает про вас.
НГ вдали друг от друга не важен, важно как он и вы к этому относитесь. 15.12.2009 11:28:19, Нуга
Добавлю фактов, потому что мнения настолько расходятся:
у БЖ личная жизнь более менее устроена, есть любовник но он женат и ест-но встречать с ней НГ не может, муж вполне сойдет запасным вариантом, также я абсолютно согласна с вами что именно она манипулирует и рулит всей этой ситуацией, и дочку она на это подговорила.
Условие их развода, с его стороны это покупка квартиры в Москве для жены и дочери, на данный момент квартира выбрана, сделка после НГ, с ее стороны это отсутствие претензий по дележки его бизнеса. Но вот лично я не уверена на все 100% что этот развод что-то изменит и на следующий Новый Год, и после того как ребенка родим, жена так и будеи маячить???? 15.12.2009 11:19:22, грустная
я бы, на Вашем месте, не парилась его разводом/неразводом. Потому что, имхо, для Вас он не имеет абсолютно никакого значения.
после развода он станет просто свободен. Не более. 15.12.2009 12:38:41, ландыш
у БЖ личная жизнь более менее устроена, есть любовник но он женат и ест-но встречать с ней НГ не может, муж вполне сойдет запасным вариантом, также я абсолютно согласна с вами что именно она манипулирует и рулит всей этой ситуацией, и дочку она на это подговорила.
Условие их развода, с его стороны это покупка квартиры в Москве для жены и дочери, на данный момент квартира выбрана, сделка после НГ, с ее стороны это отсутствие претензий по дележки его бизнеса. Но вот лично я не уверена на все 100% что этот развод что-то изменит и на следующий Новый Год, и после того как ребенка родим, жена так и будеи маячить???? 15.12.2009 11:19:22, грустная

после развода он станет просто свободен. Не более. 15.12.2009 12:38:41, ландыш
Хотите вы или не хотите, но вы берете мужчину с прошлым.
И оно будет присутствовать в вашей жизни постоянно.
Начиная от общих друзей молодости, которые будут вас все время сравнивать , кончая детьми, внуками и т.д.
В этим вам прийдется смирится.
А что он то говорит и как обясняет, оправдывается?
Обещает что либо Вам? Понимает что вас это обижает? 15.12.2009 11:51:32, Скроюсь
И оно будет присутствовать в вашей жизни постоянно.
Начиная от общих друзей молодости, которые будут вас все время сравнивать , кончая детьми, внуками и т.д.
В этим вам прийдется смирится.
А что он то говорит и как обясняет, оправдывается?
Обещает что либо Вам? Понимает что вас это обижает? 15.12.2009 11:51:32, Скроюсь
Ну вот все и проясняется.
Ваш МЧ человек разумный.Не прийди он на НГ, будет конфликт и шатаж материальный. А ему нужно чтоб дела и развод прошел гладко. Он же не идиот создавать себе доп. проблемы.
Все правильно делает мужик.
Насчет того, что после развода и появления нового ребенка он будет опять там- БРЕД. Если у Вас хватит мудрости- скорее начните после развода его дочь( и ее бойфренда) приглашать уже к Вам на Новый год.
Бывшая жена и дочь будут доить материально вашего МЧ- это да.
Но когда бует оформлен развод- притензий у бывшей будет меньше- факт.
Перетерпите , если любите. 15.12.2009 11:41:07, Скроюсь
Ваш МЧ человек разумный.Не прийди он на НГ, будет конфликт и шатаж материальный. А ему нужно чтоб дела и развод прошел гладко. Он же не идиот создавать себе доп. проблемы.
Все правильно делает мужик.
Насчет того, что после развода и появления нового ребенка он будет опять там- БРЕД. Если у Вас хватит мудрости- скорее начните после развода его дочь( и ее бойфренда) приглашать уже к Вам на Новый год.
Бывшая жена и дочь будут доить материально вашего МЧ- это да.
Но когда бует оформлен развод- притензий у бывшей будет меньше- факт.
Перетерпите , если любите. 15.12.2009 11:41:07, Скроюсь
Простите, что резко, но я бы в этой ситуации задумалась не о том, почему Новый год вместе не встречается и не встречается, а отчего это я согласилась на отношения с женатым детным мужчиной. Всех всё устраивает, но развода всё нет и нет (какая проблема его оформить, если договоренности достигнуты?). "Хотим ребенка" - внебрачного, как я понимаю? Мужчину не посетила светлая идея корректно оформить развод, устроить красивую свадьбу (или вообще регистрацию брака), и, находя разумный компромисс между интересами прежней и новой семьи, спокойно жить и "хотеть ребенка"? Разумные компромиссы бывают. Проблема-то не в празднике.
Что Вам делать? Взять себя в руки и отменить скандалы на этот Новый год. Вам не с кем встретить праздник? Подруги, родители? Одной, наконец (отличный вариант, кстати)? В продолжении или прекращении отношений - "соль и сахар по вкусу", то есть никто лучше Вас не ответит на вопрос о цели, перспективах и приемлемости лично для Вас.
15.12.2009 10:37:24, MargaritaSpb
Что Вам делать? Взять себя в руки и отменить скандалы на этот Новый год. Вам не с кем встретить праздник? Подруги, родители? Одной, наконец (отличный вариант, кстати)? В продолжении или прекращении отношений - "соль и сахар по вкусу", то есть никто лучше Вас не ответит на вопрос о цели, перспективах и приемлемости лично для Вас.
15.12.2009 10:37:24, MargaritaSpb

У моей знакомой история как у ВАс один в один, только с другой стороны.
Ей сейчас 20 лет. Недавно сама замуж вышла. Папа ушел из семьи когда дочке было 15-16 лет. Уже 4 года. Мама истерила и папа , чтоб как то сгладить ситуацию не стал официально разводится.
Это дало им надежду и веру, что его приворожили. Что они вдвоем- мама и дочка вернут его в лоно семьи.Вообщем все 4 года дочка занимается активно тем, что пытается папу вернуть. Мол новая пассия отца и неряха и толстая и неухоженная, типа ну что он в ней нашел?
А папа- рыцарь прям !!!Он конечно очень любит дочь и любые знаки внимания в адрес дочери вопринимаются ими что он хочет вернутся в семью.
Опять же время идет. Офицально он не разводится- факт.
Мужику просто удобно получать любовь с двух сторон. А терять любовь дочери ему бы не хотелось.
Так что делать ВАМ? Вы сейчас и так в шоколаде. Один день действительно ничего не значит- ПОКА.Но и семьи у вас с этим мужчиной нет.
У вас пока треугольник. От того что мужчина с вами- вам плюс но не окончательная победа. Поверьте что там предпринимают массу попыток вернуть его назад- иначе бы не быо этих Новых годов.
Вы можете только уж создать наконец с ним нормальную семью.Забеременеть. Настоять на разводе.Зарегистироватся. Тогда вопрос с каким ребенком и в какой семье справлять Новый год стоять не будет наверное.
А пока вы любовница!!!
,
Насчет советов типа- разорвать отношения, устроить скандал и т.д.- то следовать им просто глупо. Почему? Потому что лучше оставатся сама собой- быть естественной. Если вы дважды уже проглотили все это, то почему вы сейчас не хотите снова проглотить?
Вы наверняка уже изучили своего мужчину понимаете, что ему не нравится.
Может он и убежал от прошлой жены с ее скандалами, выяснениями отношений и требованиями и т.д.????
Вы лучше его знаете.Вот и думайте. 15.12.2009 09:19:07, Скроюсь
Так, т.е разорвать отношения- это глупо, а забеременеть- это верх гениальной мысли?
Детей рожают только в том случае, если этого хотят оба. а не с целью шантажа и манипуляции. 15.12.2009 10:33:48, gera
Если целью является "окончательная победа", то и рецепт вполне себе действенный. :)
15.12.2009 10:37:19, ЕК настоящая
Угу, а потом она как Гаврош будет размахивать ребенком аки флагом и провозглашать победу над пустыми руинами мнимой семьи. Прикольно..)))
15.12.2009 11:06:25, gera
<вам плюс но не окончательная победа>
Скажите, мне вот интересно, какой смысл "воевать за мужчину", победа там, не победа... какая разница?
Неужели женщины себя настолько не ценят? Это за них нужно бороться... 15.12.2009 10:01:06, komarel
<Хотим мы или не хотим> - я не хочу... Знаю многих, которые тоже не хотят и среди мужчин и среди женщин, к счастью...
<правильное поведение женщины> - поведение женщины не должно диктоваться тактикой и стратегией ведения "боя"
<идет война за этого мужчину>... <она уже втянута в нее только потому что она любит этого мужчину>...<может проиграть свою любовь>... <увы- это жизнь>
Каждый сам делает выбор: жить так или иначе... Вопрос: почему девушка (намного за 30) делает именно такой выбор... 15.12.2009 11:58:45, komarel
Дело не в том, кто кого ценит или не ценит.
И кстати, а почему такая позиция, что только за женщину нужно бороться? 15.12.2009 10:35:36, gera
Если глубже смотреть на проблему, то я бы сказала, что никто ни за кого вообще не должен бороться... В этой "борьбе" по моему опыту не бывает проигравших и победивших (последние просто живут иллюзией имхо)...
15.12.2009 11:06:42, komarel
Ей сейчас 20 лет. Недавно сама замуж вышла. Папа ушел из семьи когда дочке было 15-16 лет. Уже 4 года. Мама истерила и папа , чтоб как то сгладить ситуацию не стал официально разводится.
Это дало им надежду и веру, что его приворожили. Что они вдвоем- мама и дочка вернут его в лоно семьи.Вообщем все 4 года дочка занимается активно тем, что пытается папу вернуть. Мол новая пассия отца и неряха и толстая и неухоженная, типа ну что он в ней нашел?
А папа- рыцарь прям !!!Он конечно очень любит дочь и любые знаки внимания в адрес дочери вопринимаются ими что он хочет вернутся в семью.
Опять же время идет. Офицально он не разводится- факт.
Мужику просто удобно получать любовь с двух сторон. А терять любовь дочери ему бы не хотелось.
Так что делать ВАМ? Вы сейчас и так в шоколаде. Один день действительно ничего не значит- ПОКА.Но и семьи у вас с этим мужчиной нет.
У вас пока треугольник. От того что мужчина с вами- вам плюс но не окончательная победа. Поверьте что там предпринимают массу попыток вернуть его назад- иначе бы не быо этих Новых годов.
Вы можете только уж создать наконец с ним нормальную семью.Забеременеть. Настоять на разводе.Зарегистироватся. Тогда вопрос с каким ребенком и в какой семье справлять Новый год стоять не будет наверное.
А пока вы любовница!!!
,
Насчет советов типа- разорвать отношения, устроить скандал и т.д.- то следовать им просто глупо. Почему? Потому что лучше оставатся сама собой- быть естественной. Если вы дважды уже проглотили все это, то почему вы сейчас не хотите снова проглотить?
Вы наверняка уже изучили своего мужчину понимаете, что ему не нравится.
Может он и убежал от прошлой жены с ее скандалами, выяснениями отношений и требованиями и т.д.????
Вы лучше его знаете.Вот и думайте. 15.12.2009 09:19:07, Скроюсь

Детей рожают только в том случае, если этого хотят оба. а не с целью шантажа и манипуляции. 15.12.2009 10:33:48, gera
А разве это не очевидно?
Давай те отбросим Новый год и попробуем понять мужчину.
У того была семья, любимая дочка и все бы ничего но любовь прошла к жене.
А он еще молодой мужчина и встречает новую женщину которую любит.
Предполагаю что у него были все таки метяния по поводу ухода из семьи.
Ведь своим уходом он терял дочь.
Слава Богу пока все сложилось так и он нашел какой то компромисс с бывшей и дочерью. Им праздников хватает.
А что дальше? Женщина любимая рядом. Он даже вместе с ней мечтает о семье, о детях и т.д.
Ну так беременность- это и есь тот самый толчок для мужчины чтобы наконец все таки оформить нормально развод. Чтобы бежать на новый год ДОМОЙ к новому ребенку и т.д.Разве нет?
Предполагаю, что бывшие супруги не форомляли развод из соображений именно пощадить психику ребенку - то есть дочери в переходный возраст.Именно поэтому мужчина пока еще бегает в старую семью, нуи просто любит он дочь.
Опять же этот шаг как то прояснит сразу ситуацию либо в ту либо в иную сторону. Вы не находите?
Это пожалуй лучше чем сидеть и страдать три года- быть или не быть.
А скандалами кто нибудь когда нибудь чего либо добился? 15.12.2009 11:30:51, Скроюсь
Давай те отбросим Новый год и попробуем понять мужчину.
У того была семья, любимая дочка и все бы ничего но любовь прошла к жене.
А он еще молодой мужчина и встречает новую женщину которую любит.
Предполагаю что у него были все таки метяния по поводу ухода из семьи.
Ведь своим уходом он терял дочь.
Слава Богу пока все сложилось так и он нашел какой то компромисс с бывшей и дочерью. Им праздников хватает.
А что дальше? Женщина любимая рядом. Он даже вместе с ней мечтает о семье, о детях и т.д.
Ну так беременность- это и есь тот самый толчок для мужчины чтобы наконец все таки оформить нормально развод. Чтобы бежать на новый год ДОМОЙ к новому ребенку и т.д.Разве нет?
Предполагаю, что бывшие супруги не форомляли развод из соображений именно пощадить психику ребенку - то есть дочери в переходный возраст.Именно поэтому мужчина пока еще бегает в старую семью, нуи просто любит он дочь.
Опять же этот шаг как то прояснит сразу ситуацию либо в ту либо в иную сторону. Вы не находите?
Это пожалуй лучше чем сидеть и страдать три года- быть или не быть.
А скандалами кто нибудь когда нибудь чего либо добился? 15.12.2009 11:30:51, Скроюсь
Это зависит от мужчины.
Некоторые, "подержавшись за ручку" считают своим долгом жениться. Это не многие. Очень.
Некоторые, никогда не простят женщине, что та женила на себе, шантажируя беременностью. Таких большинство.
Что касается ситуации у автора, то либо мужчину все устраивает и менять он ничего не захочет и нечего сторить иллюзии. Либо он привык действовать точно по намеченному плану. Сначала покупка квартиры, потом развод, потом ... А вот что потом в его планах?! 15.12.2009 13:06:55, Lussi01
Некоторые, "подержавшись за ручку" считают своим долгом жениться. Это не многие. Очень.
Некоторые, никогда не простят женщине, что та женила на себе, шантажируя беременностью. Таких большинство.
Что касается ситуации у автора, то либо мужчину все устраивает и менять он ничего не захочет и нечего сторить иллюзии. Либо он привык действовать точно по намеченному плану. Сначала покупка квартиры, потом развод, потом ... А вот что потом в его планах?! 15.12.2009 13:06:55, Lussi01

Скажите, мне вот интересно, какой смысл "воевать за мужчину", победа там, не победа... какая разница?
Неужели женщины себя настолько не ценят? Это за них нужно бороться... 15.12.2009 10:01:06, komarel
Хотим мы или не хотим, но у нас как среди мужчин конкуренция, но так и среди женщин.
Конечно, классно если все прозрачно и ты одна единственная.
А жизнь то не такая однозначная.И постоянно подкидывает такие вот задачки.
И правильное поведение женщины в этот момент дает ей шанс создать свое счастье.
Уж будьте уверены. То что бывшая жена методично в течении трех лет устраивает НОвый год вместе с бывшим, хотя уже все и так ясно.( Он три года спит в чужой постеле каждый день.)Это говорит об одном- идет война за этого мужчину.Бывшая могла бы давно найти другого любовника или тусить с подругами.
Но нет этого.
И хочет автор или нет, она уже втянута в нее только потому что она любит этого мужчину.И ей стоит об этом думать как женщине и предприниать какие то шаги.Иначе она может проиграть свою любовь. увы- это жизнь. 15.12.2009 11:36:06, Скроюсь
Конечно, классно если все прозрачно и ты одна единственная.
А жизнь то не такая однозначная.И постоянно подкидывает такие вот задачки.
И правильное поведение женщины в этот момент дает ей шанс создать свое счастье.
Уж будьте уверены. То что бывшая жена методично в течении трех лет устраивает НОвый год вместе с бывшим, хотя уже все и так ясно.( Он три года спит в чужой постеле каждый день.)Это говорит об одном- идет война за этого мужчину.Бывшая могла бы давно найти другого любовника или тусить с подругами.
Но нет этого.
И хочет автор или нет, она уже втянута в нее только потому что она любит этого мужчину.И ей стоит об этом думать как женщине и предприниать какие то шаги.Иначе она может проиграть свою любовь. увы- это жизнь. 15.12.2009 11:36:06, Скроюсь

<правильное поведение женщины> - поведение женщины не должно диктоваться тактикой и стратегией ведения "боя"
<идет война за этого мужчину>... <она уже втянута в нее только потому что она любит этого мужчину>...<может проиграть свою любовь>... <увы- это жизнь>
Каждый сам делает выбор: жить так или иначе... Вопрос: почему девушка (намного за 30) делает именно такой выбор... 15.12.2009 11:58:45, komarel
Ну уж если ставить так вопрос риторический.
Тогда уж стоит начать митинговать по поводу- почему она вообще связалась с женатым.?
А мы имеем то что имеем.От этого и плясать надо.
Я была с такой ситуации только со стороны жена и боевые действия вела любовница.Тоже я вначале играла в гордячку- мол меня это не касается.Муж пусть сам решает.Ситуация затянулась более чем на полгода и могла продолжатся и три и более. Страдали бы все и я и любовница и дети.
Так вот мое личное мнение- такие ситуации надо разруливать, мудро и с выгодой прежде всего для себя.
Если надо то и поддталкивать мужчину к притянию решений. 15.12.2009 12:06:39, Скроюсь
Тогда уж стоит начать митинговать по поводу- почему она вообще связалась с женатым.?
А мы имеем то что имеем.От этого и плясать надо.
Я была с такой ситуации только со стороны жена и боевые действия вела любовница.Тоже я вначале играла в гордячку- мол меня это не касается.Муж пусть сам решает.Ситуация затянулась более чем на полгода и могла продолжатся и три и более. Страдали бы все и я и любовница и дети.
Так вот мое личное мнение- такие ситуации надо разруливать, мудро и с выгодой прежде всего для себя.
Если надо то и поддталкивать мужчину к притянию решений. 15.12.2009 12:06:39, Скроюсь
Угу. То есть подтолкнуал мужчину к принятию того или иного решения.
А уж как это назвать- победой ли - дело десятое. 15.12.2009 12:38:13, Скроюсь
А уж как это назвать- победой ли - дело десятое. 15.12.2009 12:38:13, Скроюсь

И кстати, а почему такая позиция, что только за женщину нужно бороться? 15.12.2009 10:35:36, gera

Если даже в первые годы, в пик романтическо-эротического угара Ваше место последнее в его жизни, то легко предугадать как обидно Вам будет дальше, особенно если родится ребенок.
Но это я по себе сужу, по своим приоритетам. У Вас, возможно, и другие. Вполне может быть, "тур по Европе" гораздо ценнее новогодней ночи. Это без иронии, серьезно. 14.12.2009 23:48:35, ЕК настоящая

До этого были серьёзные отношения с мужчинами? 14.12.2009 21:13:15, komarel
потерпите,пока доча не нашла пару,тогда ей будет фиолетово.Из своего похожего опыта скажу,что это не дочь просит,а мама через дочку
14.12.2009 21:13:09, манюнечка

всегда умиляет - у человека дочь 19 лет, а он все "молодой челоаек" :)
14.12.2009 17:27:05, AleXXX
ну и что) мне и моему БМ будет по 37 когда нашей дочери будет 19, старые?????
14.12.2009 18:16:57, Большое Солнце
вот странная у него БЖ - самый расцвет женственности и сексуальности, а она все по прошлому страдает... и дочка уже большая и свобода полная.... похоже мне не понять...
14.12.2009 18:41:37, Большое Солнце

моему как раз столько
14.12.2009 18:18:50, грустная

Как можно было в первый год проглотить такое, еще можно найти массу оправданий, но всю жизнь маячить вторым планом - увольте.
И чтобы деточка 19 лет встречала Новый год с родителями, вместо веселой тусовки с друзьями??? Так и сидят втроем, телевизор смотрят? Или на горнолыжном курорте? Вас точно не разводят? 14.12.2009 17:24:33, Бутылка
И чтобы деточка 19 лет встречала Новый год с родителями, вместо веселой тусовки с друзьями??? Так и сидят втроем, телевизор смотрят? Или на горнолыжном курорте? Вас точно не разводят? 14.12.2009 17:24:33, Бутылка
может и разводят, кто знает наверняка...
но 2 января все из Москвы разлетаются, и дочь на тусовку с друзьями, и мы....так что курорт исключен 14.12.2009 17:33:12, грустная
но 2 января все из Москвы разлетаются, и дочь на тусовку с друзьями, и мы....так что курорт исключен 14.12.2009 17:33:12, грустная

Серьезно, вы счастья своего не понимаете, а заключается оно вот в чем: идеальных людей НЕТ, у каждого свои недостатки, у других - хуже 14.12.2009 17:24:19, NatalyaLB

это опасно для наших с ним жизней
14.12.2009 17:46:47, грустная
это опасно для жизни по причине наличия взрывного характера его жены, она в бой пойдет))))....ну встречать НГ в компании где 50% присутствующих меня ненавидят, чего-то я лучше одна
14.12.2009 17:59:07, грустная

всегда предлагается куча вариантов с его остороны: съездий к родителям, встреть его с подругами, или едь заграницу но одна
14.12.2009 17:01:58, грустная
Почему предложения с его стороны? Вы ж не в рабстве.
Я бы сказала, что пожалуй проведу НГ с бывшим другом. А разве нельзя? Ему можно с семьей, а мне - свободной нельзя с кем хочу?! Почему? Мы ведь даже не женаты и обязательств перед друг другом не имеем. А встречать НГ с бывшим другом не есть измена.
Если Вы боитесь это сказать, значит Вы зависите от него. Морально или материально. 15.12.2009 13:21:29, Lussi01
Я бы сказала, что пожалуй проведу НГ с бывшим другом. А разве нельзя? Ему можно с семьей, а мне - свободной нельзя с кем хочу?! Почему? Мы ведь даже не женаты и обязательств перед друг другом не имеем. А встречать НГ с бывшим другом не есть измена.
Если Вы боитесь это сказать, значит Вы зависите от него. Морально или материально. 15.12.2009 13:21:29, Lussi01

т.е я бы заморачивалась )), но насчет Нового года в последнюю очередь. Например, лучше вот бы насчет чего: почему мне уже 31, а никто не хочет на мне жениться? что за такая курская магнитная аномалия? 14.12.2009 17:11:42, ландыш
быть в 31 год не замужем это аномалия?
14.12.2009 17:17:16, грустная
конечно. Вот быть к этому времени трижды разведенной - вот это в пределах нормы.
14.12.2009 17:28:39, AleXXX

если хочет неплохой круг претендентов, но Ваш собственный выбор - жить одной, то нет 14.12.2009 17:23:50, ландыш
)))))
14.12.2009 17:28:34, грустная
А вы спрашивали его "А как же я?".
Что он на это вам ?
Вопрос второй: Вы уверены насчет его развода в ближ.будущем ? 14.12.2009 16:40:14, Лав100ри
Что он на это вам ?
Вопрос второй: Вы уверены насчет его развода в ближ.будущем ? 14.12.2009 16:40:14, Лав100ри
на счет развода уверена, и то что они уже не будут вместе тоже...
14.12.2009 17:07:50, грустная

Что за чушь? 19 лет ребенку,и ее интересует провести НГ с родителями,а не срулить куда-нибудь к друзьям?
14.12.2009 16:03:38, murka i knopka
ну не чушь, конечно...
Видимо, Девушке давным-давно вбили чувство вины перед мамой и теперь девушка вместо устройства личной жизни пытается "помирить родителей", т.к. мама "до сих пор любит папу" и на НГ "будет страдать одна". Девушка за маму сильно переживает и всеми силами старается "устроить праздник, на котором папа поймет, что из семья - самая лучша", поэтому забивает на свою жизнь и ближайшие 3 недели будет придумывать 2"как все сделать в лучшем виде" и как "раздать всем роли, которые будут интересны".
Такая вот мамозависимая девушка...
Мама своей жизнью не занимается, уверяет дочь что "у папы просто крыша поехала" и что "в новой семье ему все равно будет плохо, у него и так давление прыгает".
Ну как-то так... 14.12.2009 16:50:31, Живая_и_Настоящая
Видимо, Девушке давным-давно вбили чувство вины перед мамой и теперь девушка вместо устройства личной жизни пытается "помирить родителей", т.к. мама "до сих пор любит папу" и на НГ "будет страдать одна". Девушка за маму сильно переживает и всеми силами старается "устроить праздник, на котором папа поймет, что из семья - самая лучша", поэтому забивает на свою жизнь и ближайшие 3 недели будет придумывать 2"как все сделать в лучшем виде" и как "раздать всем роли, которые будут интересны".
Такая вот мамозависимая девушка...
Мама своей жизнью не занимается, уверяет дочь что "у папы просто крыша поехала" и что "в новой семье ему все равно будет плохо, у него и так давление прыгает".
Ну как-то так... 14.12.2009 16:50:31, Живая_и_Настоящая
Ну если так,то бедная девушка :( Хотя в 19 лет уже пора бы понимать мамины манипуляции.
14.12.2009 17:00:22, murka i knopka
на 8 Марта половина дня посвящена мне, половина им....
14.12.2009 17:09:52, грустная
О МУЖИК красавец! Как хорошо устроился то?!!!!
а вообще это ваша плата за то , что вы его увели из семьи. ПОэтому он себе все это позволяет и знает что вы стерпите.
Потому что там отношения до конца не разорваны. Там у него семья.
Бывшая жена, хоть и не любимая, но все равно родная по своему, дочка.
А вы ПОКА любимая женщина, но не стали родной и семьи с ним не создали.
И такой треугольник может быть вечным.
Лично я бы ни в коем случае не закатывала скандал. А с любовью бы привела мужика к новой семье и новым детям и новой жизни со мной и новым бытом и новыми совсметсными радостями.
Тогда там скоро все утихнет. Бывшая жена , когда поймет что в новой семье у него дети, заботы и все такоей, наконец займется своей личной жизнью и тогда видеть его у себя не захочет.
Вот как то так. 15.12.2009 09:30:35, Скроюсь
а вообще это ваша плата за то , что вы его увели из семьи. ПОэтому он себе все это позволяет и знает что вы стерпите.
Потому что там отношения до конца не разорваны. Там у него семья.
Бывшая жена, хоть и не любимая, но все равно родная по своему, дочка.
А вы ПОКА любимая женщина, но не стали родной и семьи с ним не создали.
И такой треугольник может быть вечным.
Лично я бы ни в коем случае не закатывала скандал. А с любовью бы привела мужика к новой семье и новым детям и новой жизни со мной и новым бытом и новыми совсметсными радостями.
Тогда там скоро все утихнет. Бывшая жена , когда поймет что в новой семье у него дети, заботы и все такоей, наконец займется своей личной жизнью и тогда видеть его у себя не захочет.
Вот как то так. 15.12.2009 09:30:35, Скроюсь
да мне с утра, ночует же он со мной)))))
14.12.2009 17:18:48, грустная
Вы вместе поживаете?
14.12.2009 15:57:51, ЁЁЁЁЁ
трахается хорошо? каждый день? тогда у вас " каждый день праздник", не гневите всевышнего, однако
14.12.2009 17:33:31, NatalyaLB
да живем вместе, квартира съемная.
14.12.2009 16:25:41, грустная
кто оплачивает съем? или у вас совместный бюджет?
не поняла - он постоянно-постоянно живет с Вами, а на НГ всегда туда? 14.12.2009 16:28:11, ЁЁЁЁЁ
не поняла - он постоянно-постоянно живет с Вами, а на НГ всегда туда? 14.12.2009 16:28:11, ЁЁЁЁЁ
Все квартиры и нашу и квартиру жены оплачивает он, мой бюджет тратится только на меня, все отпуска, крупные покупки оплачивает он. Живет он постонно со мной, а на НГ всегда туда. Но например 2 января мы уже вместе улетаем в тур по Европе.
14.12.2009 16:32:15, грустная
А я б не заморачивалась.Ну, пусть проведет НГ там.Тоже мне праздник.Или для вас это ПРАЗДНИК?
14.12.2009 17:17:12, кисс
Всегда был самым любимым праздником, за исключением последних 3хлет
14.12.2009 17:20:15, грустная

хм
ну действительно странно все как-то
а он-то сам как объясняет такие прихоти 19-летней тети? 14.12.2009 16:44:34, ЁЁЁЁЁ
ну действительно странно все как-то
а он-то сам как объясняет такие прихоти 19-летней тети? 14.12.2009 16:44:34, ЁЁЁЁЁ
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.