у вас бывает такое, что останавливаетесь, смотрите на свою жизнь и удивляетесь, вот как оно? :) не в смысле плохо или хоршо, а вот как оно в реальности происходит. например помню как маленькая не то чтобы мечтала о будущем, просто пыталась представить как оно будет когда я вырасту, наверняка будет муж, причем думалось что не один, будет ребенок. помню бывало иногда смотрю на мужа, он спрашивает чего смотрю то, говорю так вот ты какой, муж мой, сколько раз пыталась предсавить и понять какой он будет, а потом сидишь перед ни и смотришь, вот он какой :) вчера на ребенка так смотрела и вспомнилось, что иногда такое случается со мной. живешь жизнью здесь и сейчас, что будет потом узнать невозожно, только предположить и потом оглядываясь назад и вспоминая свои те предположения, посмотреть на то, что получилось в реальности, как именно оно сложилось. даже не для оценки, а скорее для того чтобы запомнить этот миг,этап жизни.
у вас бывает такое?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

правда "тип-топ" для меня это не вилла на Канарах и вообще не материальное :)
вот когда деть был маленький я, да, фиксировала свои чувства, чтобы потом не говорить как некоторые типа я и не поняла ничего, ребенок был как игрушка, а вот второй-третий - это да :) 07.12.2009 10:53:48, Елена Д.

Или едешь в машине с ним далеко-далеко - и опять - вот она - поездка, которую так хотелось осуществить.
ИМХО - главное, что осуществляется то, о чем мечталось! 06.12.2009 01:23:27, Иришь

Я года два назад нашла свои записи 20летние, где я намечтала себе мужа и детей, девочек... и муж получился именно такого типа, к какому у меня с детства была слабость)) Оглядываясь назад - многое сбылось. 06.12.2009 00:00:29, Северо-Козлят

А еще мне иногда кажется что у некоторых слов есть какие-то лица, или даже личности (personality). Ну например скажу слово и удивляюсь как оно звучит, представляю себе это слово в виде чего-нибудь.
Вот такой у меня еще есть таракан, я не знаю, встречаются у кого-нить еще такие) 05.12.2009 19:11:18, Ольсик

+1!
Я раньше, в дошкольном возрасте, давала всем вещам (про себя) человеческие имена, т.е. конкретно так видела в каждом предмете прямую связь с каким-то именем из литературы всех стран и помнила их все. 05.12.2009 21:31:58, Русская пианистка
Я раньше, в дошкольном возрасте, давала всем вещам (про себя) человеческие имена, т.е. конкретно так видела в каждом предмете прямую связь с каким-то именем из литературы всех стран и помнила их все. 05.12.2009 21:31:58, Русская пианистка

Бывает:)
05.12.2009 18:39:15, Karramba
:)))))))))))))) Ну спасибо, порадовала на старости лет))) День начинается хорошо. Не "намечтать" ли мне чего-нибудь?
06.12.2009 11:59:41, Ольсик
каррамба, зачем на ответы мне так словами скупишься? с другими смотрю щедрее намного :)
05.12.2009 18:40:50, kolina
Другим нужно, тебе нет. Тебе достаточно своих красок, зачем тебе мои?:)
05.12.2009 22:05:16, Karramba
может они у меня и есть, но в словами их выражать чет совсем разучилась :( раньше могла, но мало кто понимал, мама всегда просила говорить с ней попроще и покороче, без задвигания моих теорий на каждом шагу. думаю может тебя читая что-то проснется :)
05.12.2009 22:28:14, kolina
ОК. Лежу в тишине, сумерки, тепло. Окно открыто настежь. За окном листва шумит зеленая. Комната в светло-голубых тонах, тюль на окне. Ветерок. Рядом лежит муж. Огромный. Сильный, как морское чудище. Дыхание слышно. Боже, неужели он вот такой? Закрываю глаза и вспоминаю детские свои мечты. Воображение рисует шторы из малинового плюша, тяжелую мебель, комнату в благородных коричневых тонах и я сижу на бархатной подушечке в шелковых тапочках и жду мужа. Муж в моих фантазиях был неприменно молодой, влюбленный, ласковый, из хорошей семьи (других тогда не знала). Открываю глаза. Нет, не похож. Вглядываюсь внимательно. Не похож. Но похож на ту комнату в коричнево-красных тонах. Такой же тяжелый, основательный. Благородный и изящный одновременно. Что же тогда наша спальня? Может, мне украсить ее плюшем? Спальня,... да,... вот тот "муж", что встречался мне в фантазиях. Та же легкость, нежность, свежесть. А где пуфик и тапочки?:)
Следующим днем покупаю шелковые тапочки на кабуках. Муж удивленно поднимает брови (на меня это не похоже). С улыбкой говорю ему: "Милый, это все, чего мне не хватает до моей детской мечты":)
Вечрем, засыпая у него на плече, закрываю глаза и провожу ревизию своих впечатлений. Все на месте.
И сын. У меня есть сын. И мой коричнево-краснотоннный муж укачивает его ночами. В комнате цвета юной свежести.
А под кроватью стоят шелковые тапочки:)) 06.12.2009 00:52:40, Karramba
Следующим днем покупаю шелковые тапочки на кабуках. Муж удивленно поднимает брови (на меня это не похоже). С улыбкой говорю ему: "Милый, это все, чего мне не хватает до моей детской мечты":)
Вечрем, засыпая у него на плече, закрываю глаза и провожу ревизию своих впечатлений. Все на месте.
И сын. У меня есть сын. И мой коричнево-краснотоннный муж укачивает его ночами. В комнате цвета юной свежести.
А под кроватью стоят шелковые тапочки:)) 06.12.2009 00:52:40, Karramba

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.