Дорогие девочки. Вот объясните почему, ну как правило мужики после ухода из семьи ну ничего не могу не могу даже срананые 1-4-30--т.р. не могу. А Вы МАМЫ женщины почему могу и детей прокормить могу и родителей поддержать могу! И еще ОГО - чего могу! ?????????????????????????????????????????????????????????????
Мужики, Мужчинки ВАМ не стыдно!?????? И при Всем при этом [цензура] от вас до Федориного горя! Вот навеяно темой про ,,,не важно ..... Короче Загнаная МАМОЧКА погибла остались двое деток! Что дальше! НЕТ мужики [цензура] не стыдно????? Совесть Ваша ГДЕ ГДЕ??????
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Психология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Б.....Муха
03.12.2009 01:59:32, 197114 комментариев
Склонность к глобальным обобщениям до добра не доводит. Только до сорванных нервов. Да и нельзя оправдывать своё бессилие чужим бездействием - это иллюзия.
Просто пора понять, что не всё в мире зависит от нас, даже если этого очень хочется.
Всё будет хорошо, не волнуйтесь. 03.12.2009 12:24:50, Нуга
Просто пора понять, что не всё в мире зависит от нас, даже если этого очень хочется.
Всё будет хорошо, не волнуйтесь. 03.12.2009 12:24:50, Нуга
даже если он может, она докажет что он не может, чтоб на его фоне быть героем :)
03.12.2009 12:05:43, kolina
Зачем столько эмоций?
Загнаная...кем? мужем? можно себя загнать и при наличии мужа, а не только в отсутвие оного.
Погибла буквально? или это ваши метафоры? 03.12.2009 11:12:47, .....
Загнаная...кем? мужем? можно себя загнать и при наличии мужа, а не только в отсутвие оного.
Погибла буквально? или это ваши метафоры? 03.12.2009 11:12:47, .....
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.