Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Знакомства
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С мужем развелась год назад. Не жалею
С мужем развелась год назад. Не жалею совершенно. Однако чем дальше, тем больше понимаю, что с личной жизнью видимо все. Потому что бывший муж с детьми сидит раз в полгода, одна бабушка вечерами не сидит вообще, вторая может посидеть раз в неделю не позже чем до 11. На ночь детей не берет никто из них. И что? Даже если я придумаю, где знакомиться, остается вопрос - как это осуществить? Я в печали, честно скажу.
27.11.2009 16:46:33, ]]]]]
14 комментариев
Вот когда познакомитесь - тогда и разберетесь..
а) ночевать у мужика совершенно не обязательно
б) сексом занимацца можно и вечером/днем
в) дети растут
г) на определенной стадии знакомста М можно привести домой либо поехать ВСЕМ в санаторий/курорт
На стадии "просто знакомства и подкадриться" пункт "а)" вообще категорически противопоказан... Остается п. "б" который до 11 часов вполне можно осуществить... 27.11.2009 18:00:51, Живая_и_Настоящая
а) ночевать у мужика совершенно не обязательно
б) сексом занимацца можно и вечером/днем
в) дети растут
г) на определенной стадии знакомста М можно привести домой либо поехать ВСЕМ в санаторий/курорт
На стадии "просто знакомства и подкадриться" пункт "а)" вообще категорически противопоказан... Остается п. "б" который до 11 часов вполне можно осуществить... 27.11.2009 18:00:51, Живая_и_Настоящая

А как найду-то? Я если куда хожу так только с детьми, типа на развивалки и секции :) Я не жалуюсь, вы не думайте, но как-то все безнадежно мне кажется.
27.11.2009 18:20:45, ]]]]]

Мог бы в первый же вечер на ужин позвать... :) 27.11.2009 18:55:22, ЕК настоящая

Вариантов много. Если это нужно.
Ночная няня например, если дети маленькие.
А вообще вам это зачем? Дети вырастут. Вот тогда и начнете ЛЖ, от делать нечего...)) 27.11.2009 16:54:48, Булочка наст.
Ночная няня например, если дети маленькие.
А вообще вам это зачем? Дети вырастут. Вот тогда и начнете ЛЖ, от делать нечего...)) 27.11.2009 16:54:48, Булочка наст.

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.