Я НЖ, у мужа есть ребенок от 1го брака, мальчик 10 лет. Каждую субботу они встречаются, ходят куда то, развлекаются. Ну и уменя свободное время, я в приципе только и спрашиваю :"во сколько планируешь вернуться", что бы ужин там и т.п.
Тут мне его мама (тет-а-тет) говорит, что просит, чтобы я ничего не планировала на эти субботы, что муж рвется домой, а не проводит больше времени с реебнком. Я ответила что он взрослый человек и никого слушать не будет, имеет собственное мнение, но она все таки просила ничего не планировать. Что никаких планов на этот день никогда не было (исключая отпуск) доказывать бесполезно, я и не стала.
Но что сейчас то делать? Муж рассердился на маму, на БЖ, говорит, что скорее с ее подачи все это... я не знаю, мне казалось что все хорошо, общение налажено оптимально... я не держу, когда хочешь - тогда и езжай, дети это ВСЕ.
может я где-то не права и не вижу этого?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Брак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нужен взгляд со стороны
25.11.2009 16:28:13, Киселева24 комментария

Я сомневалась, в том, нужно ли говорить... все таки решила сказать, что со мной проведена такая беседа и чему я очень удивлена.
25.11.2009 17:51:29, Киселева
поясните мне ее мотивы, если не трудно, я не понимаю
25.11.2009 17:55:40, Киселева

только умоляю, не надо мне объяснять, что он_не_обделен )). Это он сейчас не обделен. А свекровь волнуется еще и за будущее. 25.11.2009 17:59:01, ландыш
ей не со мной нужно об этом разговаривать, а с мужем.
неужели можно предпоглагать что муж вот так прислушивается к моему мнению по поводу его отношений с сыном. 25.11.2009 18:22:45, Киселева
неужели можно предпоглагать что муж вот так прислушивается к моему мнению по поводу его отношений с сыном. 25.11.2009 18:22:45, Киселева

Эмоции переполнили наверное, сейчас улеглось и понимаю что Вы правы, спасибо!
25.11.2009 17:27:32, Автор
Для БЖ Вы по-любому всегда будете не правы.
25.11.2009 16:32:42, Антюр
наверное от его мамы не ожидала такого
25.11.2009 16:35:34, Автор

да, и их формат его устраивает, и по его мнению, ребенку тоже все нравится.
25.11.2009 16:34:47, Автор
Спасибо! прям улыбнуло )))
25.11.2009 16:38:26, Автор
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.