Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про предложения навеяло)

А как вы считаете, количество предложений о замужестве говорит о "качестве" потенциальной невесты или нет?
16.11.2009 14:22:05,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
количество предложений о замужестве говорит об активной личной жизни невесты. 17.11.2009 08:59:20, Moon
это говорит не о качестве, а о привлекательности :) 16.11.2009 17:59:28, kolina
Ольсик
согласна на все 100, касаемо меня. Судя по тому, что было много женихов и ни одного счастливого брака. 16.11.2009 19:49:05, Ольсик
ландыш
я лучше скажу про качества жениха
что это за жених такой, которому отказали, а он: да, мол? ну чтош, ничего не поделаешь...
если его предложение реально и хорошо, отчего ж его не принять?
а если оно нереально или нелестно, зачем его считать?
16.11.2009 15:25:12, ландыш
Елена Д.
да прям, а чего это его приниать, если сам жених, может, для кого и хорош, а для тебя не кузяв ни разу? :) 16.11.2009 15:30:01, Елена Д.
ландыш
ну. И я про то. Нелестное - не считаем.
это как спрашивать: Вас сколько раз звали работать? Ой, да меня двадцать пять раз: 10 раз дворником, 10 раз уборщицей и 5 раз почтальоном. Ну и о чем это говорит? ))
16.11.2009 15:41:29, ландыш
Елена Д.
да почему не лестное? вполне лестное, только нафиг не нужное :) если мужчина всем хорош, только не люб, это уже не лестное предложение что ли? 16.11.2009 15:46:12, Елена Д.
Ни о чем таком особом не говорит ИМХО.Но для потенциальной неветсы это не очень хорошо. 16.11.2009 14:57:11, кисс
Ясень
У меня есть подруга, на которой по-молодости все хотели жениться. С другими девушками гуляли, а с ней для приличия раз-два куда-нибудь сходят и давай делать предложения, знакомить с родителями как невесту и прочие ужасы. Она воспринимала это как рок, наказание. Собственно, жена из нее в итоге вышла отличная, но весьма специфическая, не думаю, что каждому такая по плечу и что она лбюбому стала бы такой женой :)) 16.11.2009 14:53:20, Ясень
хухра-мухра
Я почему-то всем потенциальным свекровям очень нравилась, сама не знаю почему.Ну, не сейчас, конечно,а лет -дцать назад. Очень много взрослых тетеньков просто мечтали, чтоб я вышла замуж за их мальчиков, причем у мальчиков были са-авсем другие планы!:) 16.11.2009 17:07:35, хухра-мухра
Качества невесты - красиво выглядеть на свадебных фотках и прицельно кидать букет :) 16.11.2009 14:47:00, murka i knopka
Думаю, не столько количество предложений, даже не "качство" этих мужчин, сколько уверенность мужчин в этом вопросе. Если это предложение из разряда "да? не да? ну и ладно", то оно вообще ничего не стоит.
Мне всегда льстили предложения "многолетние". Это когда, например, мужчина развлся, завел свое дело, сделал ремонт в квартире, чтобы я за него замуж пошла. И на протяжении этих двух лет напоминал мне о своем предложении. И, хотя, дальше как в той притче "ну не люблю я тебя, мужик", все равно это очень приятно. Так же приятно, когда мужчина, сделавший предложение, так и не женится потом. Или когда мужчины из-за желания жениться на конкретной женщине, многое теряют.
вобщем, есть предложения, которые "дорогого стоят"
16.11.2009 14:40:45, Karramba
Ясень
Кстати да, бывают Предложения, а бывает мура неубедительная. 16.11.2009 15:03:58, Ясень
Елена Д.
это, скорее, говорит, о том, что у девушки есть поклонники, а уж что им в ней нравится - каждому свое :) 16.11.2009 14:36:29, Елена Д.
а еще у нее может быть наследство богатое или папа министр)) 16.11.2009 14:38:13, ВикаЯ
Елена Д.
тоже вариант :) но там и круг общения специфический будет у девушки, т.е. все-равно претендентов будет ровно столько, сколько она сама "потянет" среди других дочек богатых пап и министров :) 16.11.2009 14:40:20, Елена Д.
"Качество" невесты - это что? Если какие-то гарантии, что она будет хорошей женой, для избранника, то нет, ни разу. Но какими-то привлекательными "качествами" она явно обладает)))) 16.11.2009 14:28:09, в розовых очках
Ну про которых говорят завидная невеста и так далее.Девушка, которую надо срочно брать,пока не увели)) 16.11.2009 14:30:46, )))))))))))))))))))))
Для большого количества предложений она должна быть завидная и очень-очень привередливая. А то, если быстро уведут и не поймет своей завидности)))) 16.11.2009 14:41:01, в розовых очках
NatalyaLB
"завидная невеста " в мое время говорили о тех, у кого папа богатенький или со связами, к самой девушке это отношения не имело 16.11.2009 14:37:50, NatalyaLB
NatalyaLB
да, если их было много, большой шанс, что девушка флиртует со всем, что движется, мужчине, кому нужна " скромница", это минус ( кому не нужна - плюс) 16.11.2009 14:26:23, NatalyaLB

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!