Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про предложения навеяло)
А как вы считаете, количество предложений о замужестве говорит о "качестве" потенциальной невесты или нет?
16.11.2009 14:22:05, ))))))))))))))))))))
21 комментарий
количество предложений о замужестве говорит об активной личной жизни невесты.
17.11.2009 08:59:20, Moon
это говорит не о качестве, а о привлекательности :)
16.11.2009 17:59:28, kolina
согласна на все 100, касаемо меня. Судя по тому, что было много женихов и ни одного счастливого брака.
16.11.2009 19:49:05, Ольсик

что это за жених такой, которому отказали, а он: да, мол? ну чтош, ничего не поделаешь...
если его предложение реально и хорошо, отчего ж его не принять?
а если оно нереально или нелестно, зачем его считать? 16.11.2009 15:25:12, ландыш

это как спрашивать: Вас сколько раз звали работать? Ой, да меня двадцать пять раз: 10 раз дворником, 10 раз уборщицей и 5 раз почтальоном. Ну и о чем это говорит? )) 16.11.2009 15:41:29, ландыш

Ни о чем таком особом не говорит ИМХО.Но для потенциальной неветсы это не очень хорошо.
16.11.2009 14:57:11, кисс

Качества невесты - красиво выглядеть на свадебных фотках и прицельно кидать букет :)
16.11.2009 14:47:00, murka i knopka
Думаю, не столько количество предложений, даже не "качство" этих мужчин, сколько уверенность мужчин в этом вопросе. Если это предложение из разряда "да? не да? ну и ладно", то оно вообще ничего не стоит.
Мне всегда льстили предложения "многолетние". Это когда, например, мужчина развлся, завел свое дело, сделал ремонт в квартире, чтобы я за него замуж пошла. И на протяжении этих двух лет напоминал мне о своем предложении. И, хотя, дальше как в той притче "ну не люблю я тебя, мужик", все равно это очень приятно. Так же приятно, когда мужчина, сделавший предложение, так и не женится потом. Или когда мужчины из-за желания жениться на конкретной женщине, многое теряют.
вобщем, есть предложения, которые "дорогого стоят" 16.11.2009 14:40:45, Karramba
Мне всегда льстили предложения "многолетние". Это когда, например, мужчина развлся, завел свое дело, сделал ремонт в квартире, чтобы я за него замуж пошла. И на протяжении этих двух лет напоминал мне о своем предложении. И, хотя, дальше как в той притче "ну не люблю я тебя, мужик", все равно это очень приятно. Так же приятно, когда мужчина, сделавший предложение, так и не женится потом. Или когда мужчины из-за желания жениться на конкретной женщине, многое теряют.
вобщем, есть предложения, которые "дорогого стоят" 16.11.2009 14:40:45, Karramba

а еще у нее может быть наследство богатое или папа министр))
16.11.2009 14:38:13, ВикаЯ

"Качество" невесты - это что? Если какие-то гарантии, что она будет хорошей женой, для избранника, то нет, ни разу. Но какими-то привлекательными "качествами" она явно обладает))))
16.11.2009 14:28:09, в розовых очках
"завидная невеста " в мое время говорили о тех, у кого папа богатенький или со связами, к самой девушке это отношения не имело
16.11.2009 14:37:50, NatalyaLB
Ну про которых говорят завидная невеста и так далее.Девушка, которую надо срочно брать,пока не увели))
16.11.2009 14:30:46, )))))))))))))))))))))
Для большого количества предложений она должна быть завидная и очень-очень привередливая. А то, если быстро уведут и не поймет своей завидности))))
16.11.2009 14:41:01, в розовых очках

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.