Пришла выпустить пар и спросить совета.
Есть приятель, он же коллега по работе.
Общение плотное, довольно давно, пожалуй можно сказать, что подружились.
У него есть жена, ребенок и проблемы в этой семье. Проблемы решаются потихоньку. Все там не святые.
Его жена узнала о моем существовании (фотки мои у него на компе нашла) и посчитала меня его любовницей. Поговорила с мужем, вроде бы выяснили вопрос. Но, похоже, она не поверила.
Стала залезать в его асю и пытается говорить со мной "от его имени". Провоцирует.
Я ничего не имею против нее, но бесит. Появляются порой мысли "девушка, если ты так хочешь компромата и/или любовницу у мужа - обеспечу".
Пришла выпустить пар, дабы реальных глупостей не наделать :).
Ну еще спросить - как можно успокоить женщину?
Вопрос всем :).
Как вы считаете - реально ли общаться, выдавая себя за другого человека, и при этом не "пропалиться"?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про слежку со стороны...
11.11.2009 16:28:00, Авторица129 комментариев

У меня была когда-то кратковременная проблема с давним другом. Друг женился, жена его долго обо мне не знала.
В МОИХ интересах было ее успокоить, в МОИХ интересах было не потерять друга.
Я очень ценю друзей, у меня их всего двое. Люблю их и уважаю.
И меня не радуют их проблемы и уж тем более не возникает злорадства "ах как хорошо я нагадила этой дуре" и не возникает "я бело-пушистая, тока дружу, а она тупая тетка с закидонами"
Уважьте себя, честно признайтесь себе в этой слабости- Вас действительно радует эта проблема. И Вас действительно щекочет собственная святость. Скорее всего, вы с тем мужчиной сто раз могли бы переспать. И скорее всего он готов и Вы об этом знаете. И чувство превосходства над той женой Вам приятно. Хоть Вам этот мужик и не нужен, в это я верю
Ничего хорошего из этого не выйдет. Либо Вы сама в некоем угаре и все слова про его ум и дружбу притянуты за уши для собственного спокойствия. Либо Вы сейчас реально портите жизнь хорошему человеку, которого вроде как собирались уважать 13.11.2009 17:23:05, Дина (Джума)

Не надо развлекаться. Пар Вы не сбросите. Ваше выступление здесь всего лишь продолжение эйфории. Вы ищите людей, которые оценят Вашу праведность. Я не оценила. Вы всего лишь обманываете сама себя- именно для этого Вам нужна аудитория. Потому что даже сама себе не верите. Вы пытаетесь самой доказать, что ВАС ВЫНУДИЛИ переспать с ним. И что там не семья и не жена, а проблемы и тупая стерва.
Единственный совет, которому Вы точно не последуете- рвите эти отношения нафик.
Впереди новогодний корпоратив, могу поспорить, что в следующем году вы будете любовниками.
А судя по Вашей экспрессии и вранью, которое сама себе городите, для Вашей семьи это будет ОЧЕНЬ проблематичным 13.11.2009 17:49:34, Дина (Джума)

Поговорить с ней. Как бы "между прочим". Пусть он Вас пригласит на шашлыки. Лучше если Вы сразу приедете со своим парнем или мужем. Продемонстрируйте любовь-морковь с этим парнем, поговорите о том что "все мужики козлы", продемонстрируйте отвращение к парочке характерных черт ее мужа, вроде "я ни за что не смогла бы жить с таким! как ты уживаешься!". потом сразу извинитесь, скажите, что, конечно, в их паре все компенсируется его к ней отношением, мол, оно шорошее с виду (а в подробностях Вы, якобы, не в курсе, чтобы выглядело только как неудачный комплимент или способ загладить грубость).
Все время смотрите на нее, общайтесь с ней, не забывайте чмокаться с привезенным МЧ, пусть он за Вами поухаживает.
Про фотографии у него на компе сделайте удивленные глаза и скажите "ну надо же! чего это он?".
Потом пару раз позвоните ей под каким-нибудь дежурным предлогом с дежурными комментариями насчет погоды. И одновременно сведите на нет общение с ее мужем, хотя бы телфон, аську, СМС. При этом общайтесь сколько влезет. Только глаза ей не мозольте. Ну если совсем тяжело будет, ну соблюдите карантин пару месяцев. Отправляйтесь в отпуск и пусть он жене не говорит, что Вы в отпуске. Мол, фиг ее знает чего не звонит, мне не интересно. 11.11.2009 21:03:37, Karramba
Все время смотрите на нее, общайтесь с ней, не забывайте чмокаться с привезенным МЧ, пусть он за Вами поухаживает.
Про фотографии у него на компе сделайте удивленные глаза и скажите "ну надо же! чего это он?".
Потом пару раз позвоните ей под каким-нибудь дежурным предлогом с дежурными комментариями насчет погоды. И одновременно сведите на нет общение с ее мужем, хотя бы телфон, аську, СМС. При этом общайтесь сколько влезет. Только глаза ей не мозольте. Ну если совсем тяжело будет, ну соблюдите карантин пару месяцев. Отправляйтесь в отпуск и пусть он жене не говорит, что Вы в отпуске. Мол, фиг ее знает чего не звонит, мне не интересно. 11.11.2009 21:03:37, Karramba

:)) 11.11.2009 18:24:17, ЕК настоящая
А вам бы понравилось, если бы в вашу личную жизнь кто-то влезть попытался?
11.11.2009 18:33:46, Авторица

Женщина, вы бы лучше со своим мужем личную жизнь вели, а то он уже не то что близких подруг заводит, а даже близких приятелей, чем снижает показатели по нормальной сексуальной ориентации в нашей стране:)) 12.11.2009 00:35:04, вау

Равно как десятки других друзей и сотня-другая приятелей. У обоих.
И как раз-таки мне есть на что обижаться. Потому как внутри семьи может быть допустимо что угодно, но правила общения с посторонними достаточно хорошо известны всем. 11.11.2009 19:18:22, Авторица
И как раз-таки мне есть на что обижаться. Потому как внутри семьи может быть допустимо что угодно, но правила общения с посторонними достаточно хорошо известны всем. 11.11.2009 19:18:22, Авторица

Вы разведите 2 проблемы:
её поведение и Ваша обида. На что Вы обижаетесь и на кого?
А она... Ну пожалейте её, Вы же о её муже и о семье знаете достаточно. Плохо ей.
Зачем у него в компе Ваши фото? Зачем переписка в аське? Если он Вам не нужен. 11.11.2009 19:22:36, ЕК настоящая
Спасибо вам :)
Вы и еще несколько человек здесь действительно помогаете успокоиться.
Я действительно планировала общаться с ним и дальше. А не затрагивая семьи это затруднительно (он, к примеру, знаком с моей семьей). Нужен как умный человек, таких не слишком много (что по жизни дите - так мне с ним не жить :)).
О девушке всегда была довольно высокого мнения. А тут подобные выступления :). Причем девушка всегда выступала за честность :).
Ладно, будем считать состоянием аффекта :).
Переписка в асе - рабочая (человек в отпуске/отгуле/выходной, а мне все равно только от него инфу получить нужно), внерабочего общения немало (ковыряем машины, разбираемся с его микро бизнесом, сводим друг друга с интересеыми людьми, ну и много всего другого). Фотографии - вполне профессиональная сессия, он давно увлекается фото (я далеко не единственная его модель, просто последняя :)).
Не нужен он мне как мужчина. А как человек - очень даже нужен. 11.11.2009 19:52:02, Авторица
Вы и еще несколько человек здесь действительно помогаете успокоиться.
Я действительно планировала общаться с ним и дальше. А не затрагивая семьи это затруднительно (он, к примеру, знаком с моей семьей). Нужен как умный человек, таких не слишком много (что по жизни дите - так мне с ним не жить :)).
О девушке всегда была довольно высокого мнения. А тут подобные выступления :). Причем девушка всегда выступала за честность :).
Ладно, будем считать состоянием аффекта :).
Переписка в асе - рабочая (человек в отпуске/отгуле/выходной, а мне все равно только от него инфу получить нужно), внерабочего общения немало (ковыряем машины, разбираемся с его микро бизнесом, сводим друг друга с интересеыми людьми, ну и много всего другого). Фотографии - вполне профессиональная сессия, он давно увлекается фото (я далеко не единственная его модель, просто последняя :)).
Не нужен он мне как мужчина. А как человек - очень даже нужен. 11.11.2009 19:52:02, Авторица

Если нет, то еще раз повторю: будьте милосердны, пожалейте её и их, прекратите внерабочее общение. Пусть с женой обсуждает машины и бизнес.
Это (знаю по опыту и наблюдениям) - как раз те самые 2 темы, которые сближают настолько, что приводят к иллюзиям относительно собеседников. :) 11.11.2009 20:16:08, ЕК настоящая

Но я имела в виду собеседников противоположного пола. :)))
Типа если хочешь привлечь мужчину - интересуйся тем, что интересно ему. И очень скоро он решит, что ты - женщина его мечты, а жена его не понимает, ей чужды его интересы, и вот бы ему бы жениться на тебе... Ну и тыды. :) 12.11.2009 00:21:37, ЕК настоящая
Я просила передать приглашение к разговору. Мягко.
Настаивать не буду, пускай успокоится, если не готова выйти вличку.
Если не выйдет, то вряд ли в ближайшее время сможем пообщаться. Хотя рано или поздно встретимся, это понятно :) 11.11.2009 20:25:48, Авторица
Настаивать не буду, пускай успокоится, если не готова выйти вличку.
Если не выйдет, то вряд ли в ближайшее время сможем пообщаться. Хотя рано или поздно встретимся, это понятно :) 11.11.2009 20:25:48, Авторица

Приглашение к общению через мужа? Зря. Унизительно это. 11.11.2009 20:28:10, ЕК настоящая

А у нас:
1. Как раз почти непрерывный "пожар" (меня вовсе из отпуска вызванивали).
2. Допустимо общаться с приятелями и в нерабочее время, даже если познакомились на работе.
Мужчина живет по тем же правилам.
Но вот выдавать себя за другого человека не принято, это есть. 11.11.2009 19:28:27, Авторица
1. Как раз почти непрерывный "пожар" (меня вовсе из отпуска вызванивали).
2. Допустимо общаться с приятелями и в нерабочее время, даже если познакомились на работе.
Мужчина живет по тем же правилам.
Но вот выдавать себя за другого человека не принято, это есть. 11.11.2009 19:28:27, Авторица

Вообще-то "мои" правила согласованы с человеком, с которым я общаюсь (т.е. с мужчиной). "Ее" - как раз таки нет.
А человек, который решается кого-то устранять, в принципе, должен быть готов к тому, что его самого устранят. 11.11.2009 20:00:05, Авторица
А человек, который решается кого-то устранять, в принципе, должен быть готов к тому, что его самого устранят. 11.11.2009 20:00:05, Авторица

Её устранять в качестве кого?
Чем она мешает?
Если она мешает, значит её опасения не беспочвенны. И это может идти не от Вас, а от поведения её мужа. Ведь не секрет, что многие женщины предпочитают видеть проблему не в муже, а в сопернице, переваливая свои семейные проблемы на чужую тётку.
А если переписка и общение деловое и семье не мешает, значит:
1. Вы при Вашем добром желании могли бы сами её успокоить
2. Ваш визави мог бы это сделать своими силами (по Вашей просьбе) 11.11.2009 20:22:28, ЕК настоящая
"Устранение" - это ответ на предыдущую реплику (вида "если напрягает какая-то приятельница мужа - нужно ее устранить"). Мне она не мешает и могу разозлиться только в ответ на ее агрессию.
Собственно, ее примерно так и успокаивали (сначала я по асе, потом муж дома). А я вот сюда зашла :). Пока они там между собой разберутся, успокоятся и станут пригодны для нормального общения - мне лучше не влезать. 11.11.2009 20:32:40, Авторица
Собственно, ее примерно так и успокаивали (сначала я по асе, потом муж дома). А я вот сюда зашла :). Пока они там между собой разберутся, успокоятся и станут пригодны для нормального общения - мне лучше не влезать. 11.11.2009 20:32:40, Авторица

У моего мужа такая есть. И еще двое друзей.
11.11.2009 20:41:55, Авторица
Если бы все было так "бело и пушисто" как Вы описали, то в конфу бы не пришли!!!!!!
Посоветовать Вам, как избавиться от жены приятеля?: "девушка, если ты так хочешь компромата и/или любовницу у мужа - обеспечу". - И что это Вы хорошая, а она плохая?
Абстрактно представлю, что выходит в Аське не ОН, а его жена.... И что? Вас это раздражает? Напишите ей, так мол и так, хочешь общаться - давай, только я тебя не Ваней буду называть, а Леной - как тебя на самом деле зовут, а оправдываться мне перед тобой не зачем да и не в чем.
А по смыслу Вашего топика выходит, что есть в чем! Если и не случилось, то Вам этого оооооооооооооооооооооооооочень как хочется! 11.11.2009 17:20:34, iraliz
вы не видите, что даже здесь противопоставляете ей себя и ее мужа?
Про то, что вы ябедничали, вообще молчу( 11.11.2009 20:55:30, Oker
Посоветовать Вам, как избавиться от жены приятеля?: "девушка, если ты так хочешь компромата и/или любовницу у мужа - обеспечу". - И что это Вы хорошая, а она плохая?
Абстрактно представлю, что выходит в Аське не ОН, а его жена.... И что? Вас это раздражает? Напишите ей, так мол и так, хочешь общаться - давай, только я тебя не Ваней буду называть, а Леной - как тебя на самом деле зовут, а оправдываться мне перед тобой не зачем да и не в чем.
А по смыслу Вашего топика выходит, что есть в чем! Если и не случилось, то Вам этого оооооооооооооооооооооооооочень как хочется! 11.11.2009 17:20:34, iraliz
:) Хороший ответ.
Я вообще-то не выдержала и сказала как раз "девушка, если ты так хочешь компромата и/или любовницу у мужа - обеспечу". Пока она молчит - с тех пор не выходила.
Отношения с ее мужем у нас были довольно сложные. Ему оооочень хотелось :). Удержала я.
Сейчас именно сбрасываю пар. Потому что обидно :) вместо спасиба за ее же сохраненную семью. 11.11.2009 17:25:22, Авторица
Я вообще-то не выдержала и сказала как раз "девушка, если ты так хочешь компромата и/или любовницу у мужа - обеспечу". Пока она молчит - с тех пор не выходила.
Отношения с ее мужем у нас были довольно сложные. Ему оооочень хотелось :). Удержала я.
Сейчас именно сбрасываю пар. Потому что обидно :) вместо спасиба за ее же сохраненную семью. 11.11.2009 17:25:22, Авторица
Могла приложить к развалу :).
Постаралась выполнить обратные действия. С точки зрения ее мужа - у меня получилось. 11.11.2009 20:47:28, Авторица
Постаралась выполнить обратные действия. С точки зрения ее мужа - у меня получилось. 11.11.2009 20:47:28, Авторица

Про то, что вы ябедничали, вообще молчу( 11.11.2009 20:55:30, Oker
вы ж не за ее спасибо это делали :))) сделали что считали нужным и успокойтесь, если жена пристает, твердо и уверенно говорите все как было и пуст отваливает сама вариться в своем соку и не пристает к посторонним.
11.11.2009 17:51:58, kolina
Собсно что и делаю :).
Спасибо мне не надо :).
Но все-таки живой человек, вот и чешу зубы на форуме, чтобы ей самой какой гадости не ляпнуть. 11.11.2009 17:57:52, Авторица
Спасибо мне не надо :).
Но все-таки живой человек, вот и чешу зубы на форуме, чтобы ей самой какой гадости не ляпнуть. 11.11.2009 17:57:52, Авторица
правильно, не надо ей гадости, ей и так там плохо. сделали с человеком что хотели и забыли, а тем более если не сделали, забыли :) а все эти отголоски в виде терзаний его жены его же проблемы, не общайтесь и даже не думайте о них.
11.11.2009 18:05:49, kolina
Вот блин, чем дальше в лес тем больше дров.
Или я сегодня торможу или чего-то ту не то.
Чего меем:
1.автор в счастливом браке
2.друг автора в полуразвалившемся браке + (плюс)+ ухаживает за автором и пытается ее добиться
3.жена друга автора, которая подозревает мужа в появлении пассии на стороне
Почему же тогда действия жены друга нелогичны? И почему эти нелогичные действия жены друга раздражают автора, находящегося в счастливом браке? 11.11.2009 17:38:14, iraliz
Или я сегодня торможу или чего-то ту не то.
Чего меем:
1.автор в счастливом браке
2.друг автора в полуразвалившемся браке + (плюс)+ ухаживает за автором и пытается ее добиться
3.жена друга автора, которая подозревает мужа в появлении пассии на стороне
Почему же тогда действия жены друга нелогичны? И почему эти нелогичные действия жены друга раздражают автора, находящегося в счастливом браке? 11.11.2009 17:38:14, iraliz
С точки зрения жены - абсолютно логичны. :)
Но не очень люблю вранье в любых формах. Это и раздражает.
"Друг автора" уже перебесился :). 11.11.2009 17:45:20, Авторица
Но не очень люблю вранье в любых формах. Это и раздражает.
"Друг автора" уже перебесился :). 11.11.2009 17:45:20, Авторица

Я замужем и у меня бурная личная жизнь :).
Честно.
Так что реакция на первую провокацию "иди ты нафиг, мне бы со своими разобраться" была вполне искренняя (еще до того, как я ее раскусила). 11.11.2009 17:07:42, Авторица
Честно.
Так что реакция на первую провокацию "иди ты нафиг, мне бы со своими разобраться" была вполне искренняя (еще до того, как я ее раскусила). 11.11.2009 17:07:42, Авторица
А в чем бурность-то выражается?:)
11.11.2009 17:37:55, ленивица
А вот это к делу вообще не относится :).
11.11.2009 17:45:51, Авторица
А зачем Вы это отметили, если не относится?
11.11.2009 17:54:05, ленивица
Прочитайте фразу, на которую я отвечала :).
"...выходите замуж))) расскажите, какая у вас бурная личная жизнь"
Просто скопировала структуру исходного сообщения. 11.11.2009 17:56:22, Авторица
"...выходите замуж))) расскажите, какая у вас бурная личная жизнь"
Просто скопировала структуру исходного сообщения. 11.11.2009 17:56:22, Авторица
А! Так Вам бурности что-ли хочется?
Непонятно, зачем вестись на разборки и активно в них участвовать. 11.11.2009 18:03:48, ленивица
Непонятно, зачем вестись на разборки и активно в них участвовать. 11.11.2009 18:03:48, ленивица
На разборки не повелась. Но точку поставить действительно хочу.
11.11.2009 18:14:35, Авторица
Ну и ставьте. Молча.
11.11.2009 18:44:10, ленивица
а вот удалить СЕБЯ из его аськи не пробовали? Напишите что "задолбал" и удалите. Поставьте номер его домашней аськи в игнор...
Убей Боже не понимаю проблемы... 11.11.2009 16:50:58, Живая_и_Настоящая
он-то вам нужен, но вы для него ценности никакой не представляете. Если он разрешает жене лазить к нему в аську и прикалываться над коллегами - значит в его глазах вы ноль без палочки. Возможно, вечером жена ему рассказывает, как смешно она вас обдурила.
11.11.2009 17:09:54, Вечная Весна
Фууу :((( Вы наябедничали приятелю, что его жена глупо себя ведет??? И считаете при этом, что заслуживаете благодарности за сохранение семьи? ИМХО, у Вас странные, по меньшей мере, понятия о дружбе и вообще, при всей своей нелюбви к вранью, Вы непорядочный человек.
11.11.2009 19:56:11, Ясень
Это понятие "забота о благополучии друга", которое, очевидно, связано с количеством скандалов в его семье, особенно на стадии восстановления отношений. Вы вносите смуту в семью человека, с которым якобы "дружите". Это не дружба ни фига, это Ваши хотелки и амбиции и борьба за власть над ним.
Если бы у него с женой все было хорошо, после этой истории Вы бы "друга" больше не увидели, потому что в общем случае муж и жена в таких ситуациях выступают как единое целое, и жаловаться мужу на жену или жене на мужа - верный способ стать врагом семьи. Кстати, тот факт, что Вы этого не понимаете, многое говорит о Вашей семье.
Вы сейчас пользуетесь тем, что на самом деле друг слегка влюблен в Вас и в семье у него все неважнецки. И разрушаете его семью. Не собираясь, возможно, вступать в интимную связь с этим чудиком, но это совершенно не важно. Я бы на Вашем месте постыдилась говорить хотя бы о честности... 11.11.2009 20:22:06, Ясень
Нут так что ж Вы дергаетесь, что несколько скелетов упали Вам на голову? И почему думаете, что заслуживаете хорошего отношения со стороны того, кто Вас на перетряхивание своих шкафов не звал? Ваши-то шкафы, поди, кто-то попробуй тронь, не отмоется, а Вы себя считаете вправе, да еще гордитесь и хамите в ответ на недовольство, причем недовольство-то в форме, достойной формы Вашего образа действий. Вы лезете в чужую семью ужом, к Вам в ответ тоже залезли, всего навсего в разговор...
ИМХО, надо делить цели. Если Вы хотите нанести человеку непоправимую пользу - наносите. Но не рассчитывайте на хорошие отношения потом, могут случиться, а могут и нет. А если хочется сохранить хорошие отношения - уважайте его ближний круг. Глубоко и искренне. 11.11.2009 20:49:50, Ясень
Если б он вас так ценил, он бы не допустил, чтоб жена вас доставла) Есть масса способов)
11.11.2009 17:26:37, Oker
а то, что Вы, обсуждая ее семейные проблемы с ее мужем, вторгаетесь в ее ЛИЧНУЮ жизнь это "ничего дурного"?
Мило... И главное честно! 11.11.2009 22:44:05, Dixi
Так не устраивайте свою личную жизнь с чужим мужем, странная Вы женщина :)) Вы на нее настучали ее мужу, это называется "я ей ничего дурного не сделала"? Да уж лучше бы Вы его разок трахнули и успокоились, честное слово.
11.11.2009 20:00:50, Ясень
надо было просто выйти из аси-то, как поняли, что это не он. А не поддерживать диалог
11.11.2009 21:01:12, Oker
Не важно, что он мог сделать, не важно. Важно, что Вы раскрыли информацию, которая не улучшит его отношений с женой. Вы - честная и любящая подруга, ага. Скрывать иногда честней, чем болтать что в голову взбредет. Будь Вы почестней с собой и подобрей к людям, Вы бы использовали желание жены идти на контакт для установления с ней отношений, которые сделали бы вашу с ее мужем дружбу именно дружбой. Но Вы слишком женщина для этого.
11.11.2009 20:28:46, Ясень
:)) ПрЭлесть. Если у Вашего мужа действительно точно такие же подруги (незнакомые Вам женщины, знающие всю подноготную Вашей семьи), респект всему колхозу :))
11.11.2009 20:51:31, Ясень
Ну и следом пул вопросов: а подруга Вашего мужа тоже считает не без оснований, что могла бы увести его из вашей семьи? А подруга Вашего мужа тоже, если Вы как-то не так себя ведете, просит Вашего мужа приструнить Вашу Светлость? :)) Ну и т.д., а если нет, то что общего между Вами в Вашей дружбе и подругой Вашего мужа, кроме пола?
Ну, а если да... Ваш муж и его подруга старше Вас? И подруга появилась до Вас? 11.11.2009 21:13:40, Ясень
Вам заняться чтоль больше нечем, кроме как в чужие отношения лезть?
11.11.2009 17:52:28, Liusia (просто Люся)
я не про адюльтерную ценность.
а про общечеловеческую.
Но раз вам нужно объяснять такие вещи, то действительно, разницы между вами нет. Да и не так уж она вам и мешает, раз вы поддерживаете её инициативу и думаете, как бы заработать в этой игре побольше очков. 11.11.2009 17:21:59, Вечная Весна
Убей Боже не понимаю проблемы... 11.11.2009 16:50:58, Живая_и_Настоящая
Номер один на все случаи жизни.
Удалять его не собираюсь, т.к.
1. Он вообще-то по работе мне нужен несколько десятков раз на дню.
2. Не задолбал. 11.11.2009 17:06:13, Авторица
Удалять его не собираюсь, т.к.
1. Он вообще-то по работе мне нужен несколько десятков раз на дню.
2. Не задолбал. 11.11.2009 17:06:13, Авторица

Вам не приходило в голову, что интерес может быть не как "у женщины к мужчине"? Я для него представляю немалую ценность и знаю - почему (мой пол к этому не имеет никакого отношения).
Она как раз пыталась скрыть разговоры со мной - терла историю :). Так что ему об этом рассказывала я (в том, что это так и есть я уверена - мы не первый день знакомы). Так что это он рассказывал жене, что обдурить меня не удалось. А потом просил у меня за нее прощения. 11.11.2009 17:17:08, Авторица
Она как раз пыталась скрыть разговоры со мной - терла историю :). Так что ему об этом рассказывала я (в том, что это так и есть я уверена - мы не первый день знакомы). Так что это он рассказывал жене, что обдурить меня не удалось. А потом просил у меня за нее прощения. 11.11.2009 17:17:08, Авторица

Понятие "женская солидарность" мне непонятно.
Приятеля знаю давно и знала, как он отреагирует. Кстати, не ошибалась, он как раз посчитал, что именно так и следует. Действительно считаю, что подобные вопросы стоит передавать "на разбирательства внутри семьи".
Терпеть глупое поведение молча я бы не стала, а начни разбираться сама - было бы хуже. Мне нет резона беречь ее нервы, в отличие от ее мужа. 11.11.2009 20:12:06, Авторица
Приятеля знаю давно и знала, как он отреагирует. Кстати, не ошибалась, он как раз посчитал, что именно так и следует. Действительно считаю, что подобные вопросы стоит передавать "на разбирательства внутри семьи".
Терпеть глупое поведение молча я бы не стала, а начни разбираться сама - было бы хуже. Мне нет резона беречь ее нервы, в отличие от ее мужа. 11.11.2009 20:12:06, Авторица

Если бы у него с женой все было хорошо, после этой истории Вы бы "друга" больше не увидели, потому что в общем случае муж и жена в таких ситуациях выступают как единое целое, и жаловаться мужу на жену или жене на мужа - верный способ стать врагом семьи. Кстати, тот факт, что Вы этого не понимаете, многое говорит о Вашей семье.
Вы сейчас пользуетесь тем, что на самом деле друг слегка влюблен в Вас и в семье у него все неважнецки. И разрушаете его семью. Не собираясь, возможно, вступать в интимную связь с этим чудиком, но это совершенно не важно. Я бы на Вашем месте постыдилась говорить хотя бы о честности... 11.11.2009 20:22:06, Ясень
А что - вы не знаете формы выяснения спорных моментов, кроме скандала? Не было скандалов. И возможность вытряхнуть несколько скелетов из шкафа на самом деле им помогла.
11.11.2009 20:41:05, Авторица

ИМХО, надо делить цели. Если Вы хотите нанести человеку непоправимую пользу - наносите. Но не рассчитывайте на хорошие отношения потом, могут случиться, а могут и нет. А если хочется сохранить хорошие отношения - уважайте его ближний круг. Глубоко и искренне. 11.11.2009 20:49:50, Ясень
Ну вы и нафантазировали...
Уважение, в отличие от любви, безусловным не бывает :).
Но во высяком случае инциндент улажен. Вопрос закрыт. 12.11.2009 11:31:46, Авторица
Уважение, в отличие от любви, безусловным не бывает :).
Но во высяком случае инциндент улажен. Вопрос закрыт. 12.11.2009 11:31:46, Авторица

Все-таки о спокойствии жены он больше беспокоится :). Что логично.
Обещал решить вопрос в обозримом будущем. Может и справится :). 11.11.2009 17:32:26, Авторица
Обещал решить вопрос в обозримом будущем. Может и справится :). 11.11.2009 17:32:26, Авторица
и наоборот
у нее - за Вас
"только девушке плохо - то на вокзал, то в аэропорт" 11.11.2009 17:26:17, ЁЁЁЁЁ
у нее - за Вас
"только девушке плохо - то на вокзал, то в аэропорт" 11.11.2009 17:26:17, ЁЁЁЁЁ
Бред. Надоело.
11.11.2009 17:28:27, Авторица
Ну и прекратите. Нафига эта мышиная возня? Не вас, на вашего приятеля, ни его жену все это не красит.
11.11.2009 17:31:24, Ольгочка
Пока попросила его передать жене приглашение к открытому разговору (если уж у нее есть вопросы). И пообещала предоставить компромат, если она дальше будет его искать.
Посмотрим, что получится. 11.11.2009 17:35:03, Авторица
Посмотрим, что получится. 11.11.2009 17:35:03, Авторица
Возможно :).
Ну я тоже живой человек, и по жизни редкостная зануда.
Может быть и действительно стоило просто забить... 11.11.2009 18:44:28, Авторица
Ну я тоже живой человек, и по жизни редкостная зануда.
Может быть и действительно стоило просто забить... 11.11.2009 18:44:28, Авторица
Он пока не передал :).
Разговор-то неприятный будет, а у него есть манера отмазываться до последнего :). 11.11.2009 17:39:35, Авторица
Разговор-то неприятный будет, а у него есть манера отмазываться до последнего :). 11.11.2009 17:39:35, Авторица
Я ей вообще-то зла не желаю.
А не передаст - как раз подставит. Я довольно много про нее знаю и сама могу на нее выйти. Но уже не "с открытой душой". 11.11.2009 17:50:47, Авторица
А не передаст - как раз подставит. Я довольно много про нее знаю и сама могу на нее выйти. Но уже не "с открытой душой". 11.11.2009 17:50:47, Авторица
Сейчас - не желаю.
Но в свою личную жизнь лезть не позволю никому. Подобную попытку, по-моему, необходимо "разъяснить и поставить точки над Ё". Именно эта попытка злит и может изменить мое отношение к женщине.
В конце концов, я вполне честно могу сказать "я ей ничего дурного не сделала", а вот она как раз уже сделала. Лично мне. 11.11.2009 18:03:34, Авторица
Но в свою личную жизнь лезть не позволю никому. Подобную попытку, по-моему, необходимо "разъяснить и поставить точки над Ё". Именно эта попытка злит и может изменить мое отношение к женщине.
В конце концов, я вполне честно могу сказать "я ей ничего дурного не сделала", а вот она как раз уже сделала. Лично мне. 11.11.2009 18:03:34, Авторица

Мило... И главное честно! 11.11.2009 22:44:05, Dixi
Что со мной обсуждать, а что нет - это уже выбор ее мужа.
12.11.2009 10:14:11, Авторица

"С кем и на какие темы я разговриваю" - тоже моя личная жизнь.
А "настучала" :)... Я же его не первый день знаю :).
Максимум, что мог сделать он - мягко сказать "дорогая, это не хорошо, девушка тебя раскусила. Не стоит больше". Что, собственно, и сделал.
Я бы действовала куда жестче.
А что, по-вашему надо было бы скрывать от него использование его же аси? 11.11.2009 20:21:33, Авторица
А "настучала" :)... Я же его не первый день знаю :).
Максимум, что мог сделать он - мягко сказать "дорогая, это не хорошо, девушка тебя раскусила. Не стоит больше". Что, собственно, и сделал.
Я бы действовала куда жестче.
А что, по-вашему надо было бы скрывать от него использование его же аси? 11.11.2009 20:21:33, Авторица

А я так и сделала.
12.11.2009 10:25:23, Авторица

В реале получилось иначе :).
Его отношения с женой улучшились, хоть и ненамного. 11.11.2009 20:37:47, Авторица
Его отношения с женой улучшились, хоть и ненамного. 11.11.2009 20:37:47, Авторица
Да, достоверно. Причем я была уверена, что так и будет.
11.11.2009 20:44:04, Авторица

Почему незнакомые?
Давно познакомились и неплохо друг к другу относимся. А уже что она знает, а что нет - то мне неведомо. 11.11.2009 20:54:54, Авторица
Давно познакомились и неплохо друг к другу относимся. А уже что она знает, а что нет - то мне неведомо. 11.11.2009 20:54:54, Авторица

Ну, а если да... Ваш муж и его подруга старше Вас? И подруга появилась до Вас? 11.11.2009 21:13:40, Ясень
Был период, когда увести его мог кто угодно. И она в первую очередь. Но это были наши с ним проблемы в первую очередь.
Обратиться она ко мне может и сама, т.к. знакомы, но иногда передает что-то через мужа.
Я уверена, что некоторые вопросы они обсуждаю довольно серьезно. Чувствую в его словах чужую логику.
Познакомились они до меня, а плотно общаться начали уже на моей памяти.
И я себя "Светлостью" не считаю. :). Уже говорила, что не считаю свои эмоции достойными восхищения. Это не отменяет того факта, что они есть. Потому и пришла сюда зубы чесать (хотя обычно в интернете особо не болтаю). 12.11.2009 10:13:18, Авторица
Обратиться она ко мне может и сама, т.к. знакомы, но иногда передает что-то через мужа.
Я уверена, что некоторые вопросы они обсуждаю довольно серьезно. Чувствую в его словах чужую логику.
Познакомились они до меня, а плотно общаться начали уже на моей памяти.
И я себя "Светлостью" не считаю. :). Уже говорила, что не считаю свои эмоции достойными восхищения. Это не отменяет того факта, что они есть. Потому и пришла сюда зубы чесать (хотя обычно в интернете особо не болтаю). 12.11.2009 10:13:18, Авторица
Раздражает попытка. Очень.
Я чуть не сказала ей инфу, которая совсем не предназначена для посторонних. Хорошо еще, что она быстро пропалилась. 11.11.2009 18:10:41, Авторица
Я чуть не сказала ей инфу, которая совсем не предназначена для посторонних. Хорошо еще, что она быстро пропалилась. 11.11.2009 18:10:41, Авторица
А почему раздражает, честно?
Только не надо про вранье.
Не ожидали от нее такой прыти? 11.11.2009 18:13:10, Ольгочка
Только не надо про вранье.
Не ожидали от нее такой прыти? 11.11.2009 18:13:10, Ольгочка
Я с ее мужем много общалась.
И регулярно вправляла ему мозги на тему "не надо привирать жене".
Действительно не люблю.
И повторюсь - чуть не сказала ей то, чего не стала бы говорить. 11.11.2009 18:28:00, Авторица
И регулярно вправляла ему мозги на тему "не надо привирать жене".
Действительно не люблю.
И повторюсь - чуть не сказала ей то, чего не стала бы говорить. 11.11.2009 18:28:00, Авторица
Забейте на эту историю.
В другой раз не будете зря вправлять мозги всем подряд. Эти приятельствования на грани флирта... тяжело в них золотой середины держаться. 11.11.2009 18:43:07, Ольгочка
В другой раз не будете зря вправлять мозги всем подряд. Эти приятельствования на грани флирта... тяжело в них золотой середины держаться. 11.11.2009 18:43:07, Ольгочка

Нехорошее желание, согласна. Вот и сбрасываю пар здесь.
11.11.2009 18:33:00, Авторица
Я не хочу ссориться с ним. И "в перспективе" хочу попробовать наладить хотя бы минимальное общение с ней.
Поэтому сейчас моя задача была - постараться сделать так, чтобы у нее не было искушения повторять попытки и дальше.
Рано или поздно эмоции улягутся и можно будет разговаривать. 11.11.2009 17:48:49, Авторица
Поэтому сейчас моя задача была - постараться сделать так, чтобы у нее не было искушения повторять попытки и дальше.
Рано или поздно эмоции улягутся и можно будет разговаривать. 11.11.2009 17:48:49, Авторица
С ней - постольку поскольку.
С ним - нужно. Помимо работы много завязок ценных. Взаимно, причем :). 11.11.2009 18:29:08, Авторица
С ним - нужно. Помимо работы много завязок ценных. Взаимно, причем :). 11.11.2009 18:29:08, Авторица

а про общечеловеческую.
Но раз вам нужно объяснять такие вещи, то действительно, разницы между вами нет. Да и не так уж она вам и мешает, раз вы поддерживаете её инициативу и думаете, как бы заработать в этой игре побольше очков. 11.11.2009 17:21:59, Вечная Весна
Не нужны мне очки в дурдоме. :)
Я выше написала, что вообще-то уже пресекла этот идиотизм (хотя пока что не уверена, что насовсем, вопрос остался открытым).
Разницу "ценностей" отлично понимаю. И если бы я не представляла ценности - он бы себя иначе вел. 11.11.2009 17:54:57, Авторица
Я выше написала, что вообще-то уже пресекла этот идиотизм (хотя пока что не уверена, что насовсем, вопрос остался открытым).
Разницу "ценностей" отлично понимаю. И если бы я не представляла ценности - он бы себя иначе вел. 11.11.2009 17:54:57, Авторица
Ну, если хотели бы ее успокоить, то надо было бы сделать вид, что повелись. Ответили бы ЕМУ/ей, с ооочень круглими глазами, что Вы НЕ ТАКАЯ)))) Или чем там Вас провоцировали. Подыграйте даме, если не трудно. Все-таки Вы отчасти виноваты в том, что она сейчас так парится (фотки-то Ваши)))
11.11.2009 16:50:44, в розовых очках
да успокойте ее по доброму, пар в конфе выпустите да и успокойте :)
последний вопрос не поняла к чему? 11.11.2009 16:31:27, ЁЁЁЁЁ
считайте, тока картина от вашего счёта не поменяется))
Интересно, как вы её можете морально размазать? Устыдить, что ли? 11.11.2009 17:23:45, Вечная Весна
Честно придать огласке содержание бесед с ее мужем, видимо. Тут же честность - знамя :))
11.11.2009 20:32:13, Ясень
последний вопрос не поняла к чему? 11.11.2009 16:31:27, ЁЁЁЁЁ
:) Ей не удается обмануть меня :). И, честно говоря, я это возможным не считаю - ну как можно угадать стиль общения, не зная одного из собеседников.
Девушка, видимо, понимает, что немного... нехорошо делает. Поэтому когда я обращалась к ней напрямую - исчезала из сети.
Передала предложение поговорить через ее мужа. Посмотрим, что получится. 11.11.2009 16:42:06, Авторица
Девушка, видимо, понимает, что немного... нехорошо делает. Поэтому когда я обращалась к ней напрямую - исчезала из сети.
Передала предложение поговорить через ее мужа. Посмотрим, что получится. 11.11.2009 16:42:06, Авторица
Не люблю обмана. И еще больше не люблю, когда из меня пытаются сделать полную дуру.
11.11.2009 17:09:50, Авторица
Вы имели ввиду "дура и есть"? :)
У меня есть основания считать иначе.
И у меня достаточно информации, чтобы немножечко морально размазать по стенке девушку.
Не говоря уже о том, что при некоторм желании ее мужа действительно можно увести. 11.11.2009 17:20:41, Авторица
У меня есть основания считать иначе.
И у меня достаточно информации, чтобы немножечко морально размазать по стенке девушку.
Не говоря уже о том, что при некоторм желании ее мужа действительно можно увести. 11.11.2009 17:20:41, Авторица

Интересно, как вы её можете морально размазать? Устыдить, что ли? 11.11.2009 17:23:45, Вечная Весна

Но проще удалить его контакт и пусть сами с собой развлекаются. 11.11.2009 16:30:23, Вечная Весна
Она с его аси заходит.
Общаться мы все равно будем. Хотя бы потому, что работаем вместе, причем плотно.
Честно говоря, меня раздражает человек, который столь беспардонно лезет в мою личную жизнь и обманывает (пусть и под "знаменем" - я свою семью спасаю). При этом по многим другим данным - девушка-то довольно хорошая.
Про "реально или нет" спросила, потому как я ее "палю" минут за пять (самое большее). И, если честно, считаю, что прикинуться другим человеком практически невозможно.
Как это можно сделать - так по-прежнему и не представляю. Проснулся уже исследовательский интерес :). 11.11.2009 16:38:14, Авторица
Общаться мы все равно будем. Хотя бы потому, что работаем вместе, причем плотно.
Честно говоря, меня раздражает человек, который столь беспардонно лезет в мою личную жизнь и обманывает (пусть и под "знаменем" - я свою семью спасаю). При этом по многим другим данным - девушка-то довольно хорошая.
Про "реально или нет" спросила, потому как я ее "палю" минут за пять (самое большее). И, если честно, считаю, что прикинуться другим человеком практически невозможно.
Как это можно сделать - так по-прежнему и не представляю. Проснулся уже исследовательский интерес :). 11.11.2009 16:38:14, Авторица
В тех вопросах, по которым мы общаемся - с головой. Все остальное не мое дело :).
11.11.2009 16:49:41, Авторица
Не мое :).
Она - человек, с которым я согласна познакомиться, если сама захочет.
Только вот влезать пытается она сама. 11.11.2009 17:10:54, Авторица
Она - человек, с которым я согласна познакомиться, если сама захочет.
Только вот влезать пытается она сама. 11.11.2009 17:10:54, Авторица
:). Вообще-то его пароли - не мое дело. И обращаться с подобными просьбами я не могу.
Хотя я знаю, что у них подобная инфа общая. Так что в любом случае не станет. 11.11.2009 16:48:42, Авторица
Хотя я знаю, что у них подобная инфа общая. Так что в любом случае не станет. 11.11.2009 16:48:42, Авторица
Дык я вроде бы сравнений и не проводила :).
Если вы сравниваете, то может расскажете - по каким признакам? 11.11.2009 16:46:29, Авторица
Если вы сравниваете, то может расскажете - по каким признакам? 11.11.2009 16:46:29, Авторица
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.