Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А может ли Бывший МЧ стать реальным другом?
Ну вот допустим ситуация: вот допустим прошло время после расставания (много) и у меня уже семья и у него, но периодически пересекаемся общаемся (по работе), ну и вот периодически посещают мысли, что вот вернуть его как мужчину, нет - не хотелось бы никогда, а вот быть с ним просто друзьями - это дааа, было бы не плохо, потому как реально по жизни человек не плохой и вот как друзьями, такими людьми не разбрасываются... вот бывают такие реальные ситуации по жизни или это бред и в жизни такого не бывает???
10.11.2009 19:35:54, Почти местная-шифруюсь
32 комментария
Может. Даже бывший муж может. У меня так. Даже отдыхать как-то вдвоем ездили, с благословения моего нового мужа и без амурных последствий. А уж потрындеть по телефону ежедневно просто непременно.
11.11.2009 12:17:34, BlondinkO
я со своим БМ довольно долго после развода дружила ...
11.11.2009 07:44:00, сочувствующая

Мужчины мои не любят слышать друг о друге, и тем более видеться. Однако, третий муж не препятствует моей дружбе с матерью второго, котороя для меня самая близкая и любимая подруга, хотя живет за океаном.
10.11.2009 23:05:02, NLU

мне кажется, что вы немного лукавите. хочется вернуть, чтоб был рядом, чтоб чувства былые приблизить, хоть в воспоминаниях и т.д.
10.11.2009 19:47:00, Губка Боб
Чтобы рядом был - да, наверное, но не как Бывший МЧ. но чувства былые и всё что было с этим связано - однозначно нет, интересен именно как собеседник.
10.11.2009 20:00:15, почти местная

да,бывает.только иногда накатывает на "обе стороны" желание вернуть прошлое.
10.11.2009 19:41:36, ++++

Вот реальные проявления какие должны быть? 10.11.2009 19:41:14, WildStitch

Со вторым БМ еще плотнее дружим) 10.11.2009 20:27:25, Oker
Ну вот скорее вот это:
-Разговоры по телефону/мейлу/в реале о жизни о всяком-разном, Побалтушки по душам как с подругой, Общая компания, выезды вдвоём куда бы то ни было - однозначно нет, потому как мне кажется немного не уместно в данной ситуации... А дружить семьями - хммм - ну почему бы и нет.... 10.11.2009 19:57:11, почти местная
-Разговоры по телефону/мейлу/в реале о жизни о всяком-разном, Побалтушки по душам как с подругой, Общая компания, выезды вдвоём куда бы то ни было - однозначно нет, потому как мне кажется немного не уместно в данной ситуации... А дружить семьями - хммм - ну почему бы и нет.... 10.11.2009 19:57:11, почти местная

то есть со стороны - дружат как любые 2 семьи.
Есть, где дружат "только по работе", как любые люди, кого связывают интересы по работе. Я с одним бывшим дружу несколько одностороннее - болтаем за жизнь, я дружу с его женой, я езжу к ним в гости, а он с моим мужем не был знаком и в гостях у меня не был ( его жена - была, одна).
вообщем, теоритически все возможно, если обе стороны "за" 10.11.2009 19:46:46, NatalyaLB

Это возможно в том случае, когда бывший и теперешний не принимали всерьез и надолго вашу связь.
10.11.2009 23:10:55, NLU

Безусловно.Печально, что от таких попутных взаимоотношений ещё и дети родятся, и, как правило, именно дети и страдают.
11.11.2009 00:04:40, NLU
Хотя, это весьма субъективно. Масса примеров, где все бывшие мужья в доме когда-то любимой жены за отним столом собираются. Но тет-а-тет, именно любимые БЖ, сами искать встреч не будут, и за помощью ни к кому не обращаются.
11.11.2009 00:21:12, NLU

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.