Скажите мне, опытные люди, мужчину всегда интересует прошлое женщины, на которую у него серьезные планы, или не всегда? Ну там, где она жила-была, училась, работала, что и как происходило с ней, включая личную жизнь. А то мы с подругой поняли, что нас с ней обеих в наших МЧ не устраивает вот это их отсутствие интереса к нашему прошлому, которое вроде как ключик к тому,чтобы понять нас лучше.
И не понятно, о чем это говорит о наших МЧ? Что у них нет серьезных намерений? Что им не важно, что и как у нас было, а важно какие и что мы сейчас? Что-то еще?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Знакомства
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если МЧ не интересуется прошлым своей девушки - это что значит?
03.11.2009 18:05:41, в поисках30 комментариев

Люди, спасибо! В очередной раз поняла, что на любой вопрос есть целый спектр ответов-мнений от А до Я..... И что все они в общем правильные.... :)
04.11.2009 20:23:18, в поисках

Еще полезно задуматься вот над чем.
1. Вы от МЧ к себе требуете сразу серьезного отношения и далеко идущих планов. А у вас самой к этим делом к нему как? Вы его за это время хорошо изучили, знаете, как облупленного, и готовы именно с ним всю оставшуюся жизнь "и в богатстве и в бедности, и в болезни и в здравии"? Или должен только он вам, а вы ему еще не должны совершенно ничего?
2. Вы от него ждете серьезных планов? А как с этим делом у вас? Планы, промежду прочим, подразумевают, допустим, терпение и понимание. Не только у МЧ к вам, но и у вас к МЧ. Однако по вашему вопросу как-то не очень похоже, чтобы со своей стороны вы соответствовали своим же высоким стандартам.
Словом, кажется настала пора приступить к ревизии базовых ценностей. С целью их конкретизации и переоценки. :) 04.11.2009 13:35:35, Леший

Я замужеи 5 лет. Встречались недолго, полгода. Ни тогда, ни потом его мое прошлое не интересовало. Я, если честно, тоже как-то удивлялась. Обидно было, неужели "я его не интересую". А у мужиков (у моего во всяком случае) другое мнение на этот счет: "зачем мне прошлое, надо жить настоящим". Постепенно (через годик) сам про себя стал рассказывать, а про меня так и не заинтересовался. При всём этом очень чуткий и отзывчивый человек. мои настоящим и будущим ОЧЕНь даже интересуется!
04.11.2009 10:46:58, Заварочка
Гы :) Это значит что девушка уже замуж готовится, а МЧ еще ее имя выучить не успел :))) Скромнее надо быть , в том плане что наврядли встреча с вами так СРАЗУ потрясла МЧ что он готов думать ТОЛЬКО о вас :))) На мой взгляд вы СИЛЬНО торопитсь. В том плане что отношения, как это сейчас модно говорить "построить" ( дом -2 блин :))) ) - НЕЛЬЗЯ :))) Их можно только наладить . Все ваши усилия направленные на стройку скорее всего приведут к полному развалу конструкции. Т.к. правила сопромата здесь не действуют. Вы попытайтесь НАЛАДИТЬ отношения, т.е. понять чего ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите вы и он. Зачастую разговоры о браке это возможность быстро получить "легальный" секс :))) Но обещать - не значит жениться и жениться не значит любить. Если есть мозги - то сядьте и пораскиньте, чего человеку от вас надо - если секса и обслуживания - то решайте надо ли оно вам :))) А если любви - то готовы ли вы действительно любить или вам нужны четко оговоренные отношения и некое материальное ( это я о том что бы деньги домой приносил :))) ) вознаграждениее :)))) Глядишь наступит ясность.
ЗЫ мы с мужем 2-ой десяток скоро отмечать будем. О моем прошлом он знает что оно было :) Я - аналогично. Нет, иногда ПО ЖЕЛАНИЮ что то рассказывается. Но я предпочитаю что бы меня любили здесь и сейчас и понимали сейчас :))) Не играйте в Бога. Не будьте так самонадеяны в мысли о том, что кого то действительно интересует ваш психологический хлам. Вы много знаете о ДЕЙСТВИТЕЛЬНОМ прошлом своих родителей? А ведь вроде близкие люди. Так с чего вы взяли что кого то интересуют скелеты в ваших шкафах. Они могут интересовать только с одной практической точки - доставая этих скелетов можно очень легко манипулировать вами , т.к. вам будет КАЗАТЬСЯ что вами ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересуются. Гордыня - это грех :))) Так чего бы не сплясать на костях. 04.11.2009 09:11:30, lenok_
ЗЫ мы с мужем 2-ой десяток скоро отмечать будем. О моем прошлом он знает что оно было :) Я - аналогично. Нет, иногда ПО ЖЕЛАНИЮ что то рассказывается. Но я предпочитаю что бы меня любили здесь и сейчас и понимали сейчас :))) Не играйте в Бога. Не будьте так самонадеяны в мысли о том, что кого то действительно интересует ваш психологический хлам. Вы много знаете о ДЕЙСТВИТЕЛЬНОМ прошлом своих родителей? А ведь вроде близкие люди. Так с чего вы взяли что кого то интересуют скелеты в ваших шкафах. Они могут интересовать только с одной практической точки - доставая этих скелетов можно очень легко манипулировать вами , т.к. вам будет КАЗАТЬСЯ что вами ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересуются. Гордыня - это грех :))) Так чего бы не сплясать на костях. 04.11.2009 09:11:30, lenok_

в браке жуткий собственник, обеспечивающий жене золотую клетку
04.11.2009 01:46:59, Большое Солнце
Гм...поостереглась бы я МЧ, активно интересующихся прошлым девушки. Подобное шерлокхомство часто до добра не доводит.
Задача мужчины - ковать ваше счастливое будущее, а не рыться в интимных подробностях прошлого:) 03.11.2009 23:01:48, тигр-мыгр
Задача мужчины - ковать ваше счастливое будущее, а не рыться в интимных подробностях прошлого:) 03.11.2009 23:01:48, тигр-мыгр
у многих разное отношение к прошлому человеку, это довольно интимная часть жизни и вторгаться в нее с ходу не очень удобно.
мне всегда интересно знать это самое прошлое человека, тоже как вы считаю что оно ключик, вернее не именно события прошлого, а то, как и что о них рассказывает сам человек, его взгляд и отношение, опыт. первое время особо вопсов не задаю, слушаю что сам человек расскажет, во что посчитает нужным посвятить, когда отношения уже действительно в другое русло перетекают, то уже и более улубленный интерес появяется, тут уже вопрсы у меня могут возникнуть. мне кажется всех о прошлом спрашивать только мозг ненужной инфой засорять. 03.11.2009 19:41:31, kolina
мне всегда интересно знать это самое прошлое человека, тоже как вы считаю что оно ключик, вернее не именно события прошлого, а то, как и что о них рассказывает сам человек, его взгляд и отношение, опыт. первое время особо вопсов не задаю, слушаю что сам человек расскажет, во что посчитает нужным посвятить, когда отношения уже действительно в другое русло перетекают, то уже и более улубленный интерес появяется, тут уже вопрсы у меня могут возникнуть. мне кажется всех о прошлом спрашивать только мозг ненужной инфой засорять. 03.11.2009 19:41:31, kolina

подруга - полгода. я - около месяца. разговариваем обо всем + секс. но активность в серьезных разговорах - это от нас. мужики - любят просто болтать. как-то так... подругин МЧ еще и забывает то, что она про себя рассказывает... ваще обидно как-то.
03.11.2009 19:27:55, в поисках
извините, вы прикалываетесь что ли, после месяца знакомства о каких серьезных планах может идти речь?
03.11.2009 19:35:43, kolina
а чего нет-то? если обоим интересно семью? планы по узнаванию др др, по совместному досугу? оч серьезные :)
03.11.2009 19:41:35, в поисках
понятно :)
03.11.2009 20:39:16, в поисках

Если б у МЧ подруги были б серьезные намерения, он бы ее уже в загс позвал) А так - ни к чему не обязывающие отношения, зачем копаться а прошлом? 03.11.2009 19:34:43, Oker
ок :)
03.11.2009 19:42:02, в поисках

ну вот я например сказала, что мне важно рассказать про себя, но что мне нужна помощь в виде его вопросов и его активного интереса, потому что в целом я закрытая и мне сложно. но мне важно рассказать, просто помощь нужна... и как-то не очень вижу реакцию. а мне некомфортно.
03.11.2009 18:55:55, в поисках

Потом будете удивляться чего это он сбежал. Не надо грузить других своими тараканами, если только это не специалист, который зарабатывает дрессировкой этих тараканов. С чего вы взяли, что кто-то должен быть в восторге от возможности покопаться в вашем грязном белье? Кто вам наврал, что мужчины только и ищут возможности порешать чьи-то проблемы? Им больше заняться нечем? 04.11.2009 12:26:44, WildStitch

не всякому мужику интересно, с кем его дама тр..лась до него, эт точно :)))
03.11.2009 18:30:54, хатуль мадан
да при чем тут с кем тр..сь! у отношений масса всякий других аспектов важных. И потом отношения можно оставить в покое. и кроме них масса вещей для узнавания.
03.11.2009 18:57:08, в поисках
так рассказывайте! он же рот вам не заклеивает? :)) рассказывайте ненавязчиво, просто к слову - типа ой, а я вот однажды.. и тыды. у вас у обоих видимо нет привычки к диалогам. но надо же это как-то исправлять :)
03.11.2009 19:22:45, хатуль мадан
пынятно :)
03.11.2009 19:38:49, в поисках
Читайте также
Секты, религиозные движения, пирамиды, аферисты – что смотреть, чтобы не попасть в беду!
Как современные мошенники завлекают в свои сети
Как вырастить картофель: все от посадки до сбора и хранения урожая
Все секреты хорошего урожая от специалистов