Раздел: Брак

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как расстаться?

вы можете подумать что разводка и так не бывает, но мы наверное из прошлого века...
Мы вместе с мужем с 15 лет. Сейчас нам по 35. В браке лет тринадцать. Оба друг у друга были первыми. У меня он до сих пор единственный. В браке было все - его измены во время моей беременности, кризис тридцатилетнего, плохой муж, плохой отец... Честно пытались несколько раз развестить, не жили вместе. Не смогли. Каждый раз как будто часть души друг у друга отрывали. Лет шесть назад вдруг все изменилось. Муж стал другим человеком. Иногда я думаю, что его где-то подменили :) Стал диаметрально противоположным - все в дом, в семью, готовит, продукты покупает и самое главное мы с ним стали одним целом. Даже придраться не к чему :) все свои хобби-встречи с друзьями - рыбалки согласует со мной и думает чтобы нам с детьми удобно было и чтоб дети без внимания отца на выходные не остались. Кто бы мне об этом сказал лет 10-12 назад ни за что бы не поверила! НО! После всей боли что он мне причинил умерла моя любовь (и розовые очки). Не люблю я его как мужчину...не хочу...Я ценю что он для меня и детей делает, но в сердце не ёкает. В постели тоже самое. Честно пытылась с собой бороться разными способами - не получается. И вот появился у меня поклонник. И я поняла, что я ЖЕНЩИНА. И поняла свою проблему с мужем - мы стали братом и сестрой! Но при этом не расстворились друг в друге.
Я хочу освободится от этих отношений и не могу. Что делать не знаю :( Любовника завести и страшно и хочется. Как подумаю какая боль может быть у мужа если узнает, то самой плохо становится. Да и брезглива я...Как-то раз с мужем обсуждали тему любовников (он меня частенько ревнует) и он сказал, что я никогда не лягу в постель к другому если не сорвет у меня крышу. Он это знает и понимает и делает всё чтобы этого не произошло.
Наверное здесь скажут что с жиру бешусь, но это не так. Мне 35 и банально хочется новых отношений и эмоций. У меня так давно это было :(
13.10.2009 21:25:33,

102 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
NatalyaLB
я не поняла, вы готовы к " развелась с мужем, попробовала с 2м, 3м 5м, не понравились, буду жить одна, одной все же лучше, чем с нелюбимым мужем"? - тогда мужу этими словами и говорите "хочу развода, после всей боли что причинил умерла моя любовь, противно и сексом с тобой заниматься, и просто рядом видеть/слышать".
Если же " хочу попробовать, если ли в природе что то лучше, чем моя сегодняшняя жизнь" то тут только любовника, а все силы направить на " чтобы 100% не узнал".
Ну , а если на первый план выходит " Как подумаю какая боль может быть у мужа если узнает", то как это ассоциируется с " разлюбила"? я понимаю, когда " не хочу делать больно тем, кого люблю", а "не хочу делать больно всем, даже врагам своим" мне не понять, это что то из Библии " ударили по одной щеке, подставь другую", это вам к батюшке, "бес меня искушает" изгонять
14.10.2009 19:22:29, NatalyaLB
почитайте темку выше вашей - мне кажется может глаза вам раскроет :) 14.10.2009 17:28:59, умная даша
а можно поподробнее про поклонниика? Он то что из себя представляет и что от вас хочет? Из чего вы делаете выводы что с ним может что-то получиться? 14.10.2009 17:26:13, умная даша
прочитала всю ветку....специально отсиживалась ждала когда информации станет больше:-)
у Вас в юности был идеал отношений, Вы жили (как принято называть) в розовых очках. Жизнь в розовых очках это нормально:-), мы все в них по-началу. Процесс их снятия всегда сопровождается болью и происходит не в один этап. Мы живые люди с эмоциями, страстями, желаниями и в молодости (да и не только в ней) не хватает опыта (своего) и мудрости чтобы избежать ошибок, увидеть последствия своих поступков. Ваш муж прошёл через страсти, отношения на стороне и судя по Вашему рассказу пришёл к тому, что самое ценное в его жизни ваша совместная семья. И он делает всё для того, чтобы её сохранить. Ответьте себе на вопрос : чего ищете Вы? Вы хотите, чтобы с чистого листа и без измен с полным доверием и до самого конца (реализовать тот сценарий, который не был реализован с мужем и корторый в девичестве у многих из нас в мечтах). Или Вы просто хотите ярких захватывающих эмоций конфетно-букетного периода?
14.10.2009 15:19:11, Hope_
сори, не дописала.....отправила сначала 1 кусок...работа:-))

если всё идеально и с чистого листа, то какой шанс что на выходе Вы действительно получите то, что хотите? что новый спутник окажется тем с кем можно построить комфортную семью?
если просто эмоций, то тут нужно идти от себя. сможете всё держать в себе и не рушить семью? дорожите семьёй и не сможете держать в себе - не заводить любовника; сможете держать в себе-заводить:-)))
А ещё лучше постараться мужа вывести на конфетно-букетный период. У меня так у друзей было, на моих глазах муж перевернул всё восприятие жены и обновил отношения, когда понял что из-за того что ей не хватает романтики он может потерять любимую женщину.

А раставаться с мужем и рушить комфортную семью ради того чтобы позволить себе конфетно-букетный период ....мне кажется слишком высока плата за не долговечный период эмоциональной вспышки....

ИМХО

P.S. сори, если немного сумбурно
14.10.2009 16:02:11, Hope_
Я_Сама
Оч хорошо написано! респект 14.10.2009 17:21:06, Я_Сама
Anykey
> я никогда не лягу в постель к другому если не сорвет у меня крышу

Ну, так оно так и есть.
Пока не сорвало, Вы и не ложитесь. А сорвет когда (если!), то ни спрашивать никого, ни задумываться "а что из этого выйдет" Вы не будете.
14.10.2009 14:19:05, Anykey
так оно и есть. Муж зная меня как очень выдержанного и практичного человека об этом и говорил. Но задумываться что из этого выйдет обязательно буду. 14.10.2009 14:33:00, Тетка
<Как-то раз с мужем обсуждали тему любовников (он меня частенько ревнует) и он сказал, что я никогда не лягу в постель к другому если не сорвет у меня крышу>

Имхо, муж Вам выписал очевидную индульгенцию на измену.
Дело за малым - надо, чтобы крышу сорвало.
А с несорванной крышей Вы и сами не будете изменять. Не Ваш ведь вариант. Сами себе не простите.
Так что и мучиться не из-за чего.
Сорвет крышу - изменяйте, не сорвет - не изменяйте.
14.10.2009 13:14:19, drezh
а с чего вы взяли, что муж дал индульгенцию?.. не увидела этого абсолютно в мужниных словах. 14.10.2009 13:19:34, =Алина=
А не надо тут ничего видеть.
Просто буквально воспринимайте слова - и все.
Если он жене такое говорит, значит, допускает такую возможность.
Это не значит, что он будет рад, но простит ... наверное.
Понять - значит простить.
14.10.2009 13:28:03, drezh
ЕК настоящая
Понять - не значит простить.

А в остальном - согласна.
14.10.2009 13:32:27, ЕК настоящая
Ну да, не всегда, конечно. 14.10.2009 13:39:04, drezh
очень много здесь бывает топиков на подобную тему, из которых можно сделать вывод, что люди в паре развиваются в течении жизни, просто банально их этапы развития не совпадают,одному партнеру не хватает терпения дождаться второго, когда тот доползет до его уровня и происходит распад этой самой пары. пока ваш муж проходил этап понмания ценности семьи у вас терпелка лопнула и вроде как любвь умерла, сейчас вы начали проходить этот этап, пока проходите любовь мужа вполне возможно умрет, вообщем местами меняетесь и так по кругу, если у одного хватит ума однажды остановиться и ждать, тогда вы встретитесь в том же месте что были в начале отношений, только уровнем повыше. мне кажется именно это и происходит у пар, которые проносят свою любовь друг к другу через долгие года :)
было бы очень интересно, что случилось с вашим мужем, какое знаковое событие повлияло на его резкое изменение.
а еще нам часто кажется что мы все знаем, особенно о тех,с кем долго живем рядом. попробуйте представить, что вы его не знаете, познакомьтесь с ним заново, например завязать с ним анонимное знакомство, он может открыться совершенно с другой, неизвестной вам стороны и вы получите так желаемые ощущения, только с родным и близким человеком.
14.10.2009 13:06:49, kolina
я думаю не было никакого знакового события. Просто человек погулял и многое понял. 14.10.2009 13:19:47, Тетка
вы так думаете, наверное поэтому и сами этого же хотите. 14.10.2009 14:07:40, kolina
ландыш
достаточно, имхо, было написать два последних предложения. А Вы ко всему этому мужа зачем-то приплели ))
в чем вопрос? хотите новых отношений\эмоций? - вперед, за дело! че оправдываться-то ))
почему-то топик называется "как расстаться?" - Вы сперва о чем-то другом хотели написать? ))
14.10.2009 12:55:02, ландыш
да...я хочу расстаться из-за того, что хочу новых ощущений 14.10.2009 13:04:59, Тетка
чтобы мы не говорили если Вы хотите их, то получите и найдёте себе оправдания...
я недавно прошла через всё, только-только оклёмываться начала....
Вы в начале пути и даже представить не можете сколько боли будете переживать Вы сами потом...
что переживёт муж Вы можете представить по анологии, а вот что переживёте Вы .....
но боюсь удерживать бесполезно...
не рушьте семью....простите за совет...
если уж решитесь на ощущения, если безудержно несёт, то берегите семью....по крайней мере пока точно не будете уверены что можете без неё (сейчас Вы просто ищете оправдания возможности новых отношений)....
сейчас Вас просто несёт.....в эти моменты мозг отключается...вернее работает по иным законам
14.10.2009 17:51:11, Hope_
ландыш
очень глупо ((
хотя бы потому, что новые ощущения легко даются без всякого расставания
14.10.2009 17:30:20, ландыш
вас в принципе можно понять. Но честно говоря положение ваше похоже на то когда от добра вы ищете приключений на свою голову. Обычно это раньше происходит и тогда голова на место встает - а у вас вон как - в 35, что тем более опасно.

отношения то новые вы получите - но как все новые отношения первые месяц два все идеально, потом меньше розового цвета, а потом один из вас вполне может дальше и не захотеть. И тогда нужно от этого отходить и потом видимо ждать новых отношений. А для чего : чтобы построить то что у вас уже есть с мужем?

помните тот анекдот про негра под банановым деревом и бизнесмена?

может проще научиться ценить то что есть ? влюбиться в мужа заново - посмотреть на него со стороны?

а отношения можете себе представить в голове - от начала до болезнееного разрыва - и успокоиться на этом
14.10.2009 13:30:57, умная даша
У Вас отсутствует необходимый для жизни навык получать удовольствия. Раньше Вам просто некогда было, а теперь вот задышали, потребности и прорезались. Человек тот, просто повод, на его месте могло быть что угодно.
Не нужно ничего рушить и бросать. Новую жизнь можно начать и в браке. Можно радоваться цветам и комплиментам, можно позволять себя любить и носить на руках, можно заняться живописью и сумашедшим драйвом. И даже спать ни с кем не обязательно. Просто нужно почувствовать свое ПРАВО на это все.
Но можно и влюбиться и попробовать пережить эту любовь. Для этого, когда муж заметит, нужно ему признаться, что Вы хотите сделать, и что семью рушить не хотите, и просите мужа просто подождать. Только слово "люблю" по отношению к новому не говорить. Голову снесло, да, бывает. Повезет, так вовсе без слов обойдетесь. Он будет делать вид, что верит в посещение аэробики и цветы от начльника. Оставьте это решение ему, не берите на себя. Ведь он понимает, что Вам голову обязательно снести должно. Если вы брат и сестра по духу, он сможет, ему будет не очень трудно. Только не увлекайцтесь, не афишируйте перед детьми и общими знакомыми. Тогда отношения в браке станут даже более ценными.
Ну если он не сможет, если расстанетесь, то заходите, мы Вас поздравим с новой жизнью:)) только, чур, ни о чем не жалеть.
14.10.2009 10:31:01, Karramba
к сожалению большинство мужчин на признания что голову снесло понимающе не прореагируют. Скорее можно ожидать разрыва. 14.10.2009 13:32:31, умная даша
Тогда и думать не прийдется и дорожить нечем. 14.10.2009 14:57:24, Karramba
не соглашусь... Не хотите же вы сказать, что зная , что для вашего мужа ваша неверность может оказаться камнем преткновения для дальнейших здоровых отношений вы тем не менее на пойдете на нее?
и можно ли рассчитывать что все простят?

мне бы не хотелось чтобы и мужчины так считали - не говоря уж о нас. А дорожить есть чем - потерять всегда легче чем построить заново - особенно в ситуации как пишет автор когда все хорошо
14.10.2009 17:21:26, умная даша
Ей плохо. 14.10.2009 21:33:03, Karramba
Думаете? или знаете примеры? 14.10.2009 14:17:42, ЁЁЁЁЁ
знаю примеры - и даже свой собствееный :) - когда я была еще наивнее и моложе . 14.10.2009 17:22:28, умная даша
иногда мне хочется чтобы он на годик куда-нибудь уехал... 14.10.2009 12:05:52, Тетка
а если после годика не приедет - вы готовы? 14.10.2009 17:23:08, умная даша
Так ему и скажите. Почему нет? 14.10.2009 14:58:06, Karramba
Ну ситуация-то у вас с мужем не честная, оба друг у друга первые, он у Вас единственный, а Вы у него нет. То есть муж Ваш эмоции получил дополнительно, а Вы нет. Я бы никаких угрызений совести не испытывала. Пожалеете же потом) 14.10.2009 10:25:24, ВикаЯ
Я_Сама
Ой,я как представлю сколько геморра с изменой, так просто восхищаюсь теми, кто хочет такой головняк себе на пятую точку.

Попробуйте, может одного раза будет достаточно, чтобы отбило всякое желание.

Мне было бы жалко рушить, то что получилось (если правда получилось), потому что нормальны муж дорогого стоит, да и зря что ли вы свои слезы тогда проливали, чтобы по....ерить всё ради короткого романчика.

Пофлиртуйте без секеса, может жизнь разнообразит и развлечет
14.10.2009 10:15:59, Я_Сама
просто + 3000. Мне кажется что большинство кто с этим сталкивался в жизни повторения всего этого не захочет. 14.10.2009 17:24:28, умная даша
Уж лучше секс без флирта, чем флирт без секса.... Зря потраченное время. 14.10.2009 10:54:15, М-даааа
nickoffova
Вы мужчина, причём примитивный и скупой?:)) Иного объяснения такому ходу мыслей не нахожу(( 15.10.2009 15:09:12, nickoffova
каждому свое, у кого на что ума хватает то тем и занимается :) 14.10.2009 12:47:36, kolina
Ух как получается.. Странно у нас голова повернута. Пил-курил-гулял - любила. Стал хорошим (перевоспитала ведь!) - и не нужен оказался..
И не знаю, что посоветовать, правда..
сочувствую.
14.10.2009 10:12:01, Odri_Bern
ну почти так...о первой измене узнала когда первому ребенку было меньше месяца. Тогда все и умерло. Потом как на американских горках было.. 14.10.2009 10:20:12, Тетка
Вечная Весна
зачем же в другой раз рожали? 14.10.2009 10:32:29, Вечная Весна
для себя любимой :) рожала с оглядкой, что муж может в любой момент свалить и финансово подготовилась. Уж больно первая дочка хорошая получилась, да и вторая не хуже :) 14.10.2009 11:58:46, Тетка
По привычке наверное :))) 14.10.2009 10:55:13, :)))))
Liusia (просто Люся)
скорость появления привычки в этом случае впечатляет. Родила один раз и бац - привыкла, давай опять рожать, теперь уже по привычке. 14.10.2009 10:56:38, Liusia (просто Люся)
Liusia (просто Люся)
Ну нормально. Муж зачем-то изменился на свою голову, хотя его никто не просил, зато появился поклонник, спорить готова, один в один муж в прошлом (когда тот пил-курил...). Автор последовательна в своих потребностях, а муж сам виноват. Нефиг меняться было. 14.10.2009 10:18:20, Liusia (просто Люся)
Я тоже это хотела написать :)) Есть у меня такое подозрение. Муж-то изменился, а жена не изменилась, ей возврата к прошлому хочется.. 14.10.2009 10:53:47, Odri_Bern
Anykey
А мне так не кажется.
Были трудности. Не было понимания, близости, доверия. Так или иначе, любовь к мужу умерла. Уже давно, задолго до настоящего момента.
Просто автору раньше было не до себя, она об этом и не задумывалась, умерла, да не больно и нужна она, эта любовь... А сейчас - дети подросли, как-то разгреблась, оглянулась - ОПА! Мужа не люблю - факт. А жизнь-то, оказывается, никуда не девалась, вот она, идет, рядом...
Отсюда и метания.
А изменился муж или нет - дело десятое. Какая разница? Только что, если б не изменился, кинуть его было б проще.
14.10.2009 14:22:50, Anykey
ну да...был бы плохим и не задумывалась бы.. 14.10.2009 14:26:59, Тетка
ни в коем случае! я не из тех кто должен постоянно страдать! 14.10.2009 12:01:06, Тетка
а вот интересно. Правильно тут угадали, что ваш поклонник имеет общие черты с мужем (когда он молодым был)? Не внешне, а по поведению, суждениям, в семьях похожих выросли, например? (Только честно :) )) 14.10.2009 12:20:44, Odri_Bern
я его слишком мало знаю :) честно...мы одного круга 14.10.2009 12:35:42, Тетка
gera
Вина мужа понятна и объяснимы обвинения в его адрес на том этапе, когда он изменял и куралесил. но почему он вдруг стал виноват в том, что изменился в лучшую сторону? Разве не этого хотят все женщины в подобных ситуациях? 14.10.2009 10:26:15, gera
[пусто] 14.10.2009 11:37:32
нее.. не правильно вы поняли. Все не так. 14.10.2009 12:00:24, Тетка
Liusia (просто Люся)
вслух женщины (как, впрочем, и мужчины) частенько хотят не того, чего они хотят на самом деле :) Заметтье, пока он куролесил, автор с мужем расстаться так и не смогла, а как изменился - вуаля - любовь прошла, завяли помидоры 14.10.2009 10:30:24, Liusia (просто Люся)
любовь прошла до попыток расстаться. Сейчас мы оба четко осознаем, что ближе, чем мы есть друг у друга нет больше никого в мире. Это проверено временем, предательством и подставой его родителями, болезнью и смертью моей мамы...много чего было. Мы друг за друга горло врагу перегрызем, но он стал мне братом! 14.10.2009 12:11:24, Тетка
Liusia (просто Люся)
я несколько теряюсь в вашей логике, если честно. Вот вы говорите, что любовь у вас прошла во время первой беременности или сразу после родов, когда выяснилась его измена,так? Вы до этого сколько вместе прожили? Много? Так сильно трудно было расстаться, раз любовь прошла? Или такой идеи в тот момент не пришло в голову? Затем. Любви уже сто лет в обед нету, а вы второго ребенка рожаете. Опять расставаться не резон, да? Понятное дело, что теперь, 20 лет спустя вас не половое чувство держит, а гораздо более серьезное и крепкое, но тогда-то что вас держало? Почему не расстались сразу же как прошла любовь? Так сколько лет вы без любви-то живете? А теперь вдруг поняли, что без любви не жизнь, а мученье сплошное. Не, не сходится ничего. По прежнему склоняюсь к своей версии. 14.10.2009 12:33:30, Liusia (просто Люся)
постараюсь пояснить хотя это трудно кратко описать...
мы вместе с 15 лет. В 22 поженились. В 23 потеряли ребенка на большом сроке. Тогда и началось отдаление. Возникли проблемы у меня с гинекологией. Ушла в себя. В 25 наконец-то родила первого. Т.е на тот момент были вместе уже 10 лет! Тогда умерло у меня все. Я была в шоке от предательства. И очень сильно испугалась, что останусь нищей. На работу не хотелось выходить категорически, т.к. я очень хотела быть с ребенком хотя бы первый год жизни. И я наступила на горло своей гордости. Дала себе ровно год на сидение дома, потом выход на работу и выгон мужа. Но не выдержала. Через полгода выгнала. Он ушел жить к своим родителям. Свекровь приняла его по моей просьбе. Пускать "подонка" как она выразилась не хотела. Я вышла на новую работу. Очень удачно попала в новую компанию и из простого менеджера за полгода выросла в руководителя отдела. Не жили мы вместе 3 месяца. Он пытался вернуться. Почти каждый день заезжал под разными предлогами, а после меня ехал с любовницей в ресторан. А потом я узнала о болезни мамы. Наши родители когда-то учились в институте и тесно дружили. От свекров он и узнал что у моей мамы неоперабельный рак. На этой почве он и подкатил. Сказал, что все осознал, что понял, что только я нужна. Я как бы простила...
Второго ребенка я родила для себя (выше писала) полностью подготовившись финансово и морально. О последующих изменах (точно знаю о трех) узнавала случайно и спустя год. Тогда ушла я...костьми лег чтобы вернуть. Взвесив все за и против я вернулась. Из-за выгоды вернулась. Все наладилось. Он правда переменился. Я очень люблю его родственными чувствами...Все друзья считают, что у нас великолепные отношения. Друзья у нас еще институтские и в курсе ранних событий
14.10.2009 12:59:53, Тетка
NatalyaLB
"Взвесив все за и против я вернулась. Из-за выгоды" - вот и повторяйте себе эти слова как мантру "выгода, выгода, мне не по карману поддаваться мыслям "Мне 35 и банально хочется новых отношений и эмоций"
или
и себе и мужу честно скажите " тогда хотелось выгоды, а сейчас - новых отношений и эмоций, досвидос, дорогой".
А " и на елку влезть и попу не ободрать" не бывает ( разве что удастся с мужем договориться " а давай мы оба будем секс иметь только на стороне, а дома жить как близкие люди, но без секса" ( как брат с сестрой и т п)
14.10.2009 19:32:09, NatalyaLB
Liusia (просто Люся)
Как увлекательно живут люди! Даже обидно где-то, местами. В общем смешались в кучу люди, кони у вас. Вы отношения мужа с чувствами к поклоннику не мешайте в одну кучу. Сначала с одним разберитесь, а потом с другим, а то фигово может получиться. 14.10.2009 15:16:24, Liusia (просто Люся)
Anykey
Вот я бы так не считала.
Эти отношения составляют проблему только во взаимосвязи, поэтому разбираться с ними раздельно довольно бессмысленное занятие, ИМХО.
Можно снимать квартиру и вести совместное хозяйство с подругой? Протсо потому, что так дешевле и удобнее. Можно. А потом выйти замуж и жить семьей с мужем можно? Или, чтобы начать заглядываться на мужчин, надо непременно свой налаженный с подругой быть сначала разломать? И только потом оглядываться в поисках иных перспектив?
14.10.2009 15:49:17, Anykey
Liusia (просто Люся)
А как она может построить что-то путное, не разобрав сперва завалы (а у нее натурально там завалы какие-то в отношениях с мужем)? 14.10.2009 17:12:16, Liusia (просто Люся)
ИМХО Вам точно надо узнать новое ощущение - мужчину рядом, которому можно довериться(: 14.10.2009 13:14:55, Кашино
мне просто новые ощущения нужны. Конфетно-букетный период. Постель с чужим не главная цель. Доверять я никому не смогу. Но их получить живя с мужем не могу. Да и чувствую себя св...ю при этом. Он так старается чтобы все хорошо было :( у меня нет ни одной причины искать чего-то недостающего на стороне! и если я все-таки решусь на измену и муж об этом узнает, мне даже в свое оправдание сказать нечего будет :( 14.10.2009 13:26:36, Тетка
Anykey
> мне даже в свое оправдание сказать нечего будет

Вот только за это не переживайте, да? Это значения не имеет. Оправдания тут в любом случае бессмысленны...
14.10.2009 14:25:46, Anykey
трыньтрава
а ваше желание - не причина? 14.10.2009 13:30:16, трыньтрава
слишком много поставлено на карту в угоду желанию 14.10.2009 13:36:30, Тетка
трыньтрава
это же ваша жизнь, ее другой не будет
что ценее чем прожить ее счастливо?
я в шоке, честно, оттого что мы тут все уговариваем вас изменить мужу :)) и вы хотите, но не знаете как :)))
14.10.2009 13:42:03, трыньтрава
да я и сама в шоке :)) вся конфа единодушно советует. Вот в пообедали вместе с поклонником - вроде ничего такого, а как же приятно внимание постороннего :) вечером в спортзал вместе идем.. 14.10.2009 14:28:45, Тетка
ага,уговариваем, я лично за измену мужу с мужем, своим :))) 14.10.2009 14:05:04, kolina
трыньтрава
не, я считаю, если сильно хочется - лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и все равно пожалеть :) 14.10.2009 14:20:21, трыньтрава
мне тоже так кажется, но только когда речь о сексе, мне совсем иначе обычно кажется :) 14.10.2009 14:34:49, kolina
ЕК настоящая
Например? Что в этой жизни сопоставимо с собственным счастьем? 14.10.2009 13:38:10, ЕК настоящая
если вспомнить, что Автор "Из-за выгоды вернулась", то не "что", а "сколько". 14.10.2009 13:43:09, Шальная Пуля
выгода была не только финансовая 14.10.2009 14:30:33, Тетка
мдаа.. и не прокомментируешь.. 14.10.2009 13:12:26, Odri_Bern
ЕК настоящая
Однако... 14.10.2009 13:07:48, ЕК настоящая
Может скорее другом? 14.10.2009 12:13:24, КаПа
Ну давайте заглянем в завтра. Снесет крышу. Переспите. Привяжетесь. Неважно что сначала что потом. Запалитесь рано или поздно - увидят-спросят знакомые, не так ответите на телефонный звонок-будете выключены или недоступны да мало ли как можно выдать себя.
Тот мужчина окажется обыкновенным человеком. Он возможно храпит во сне, страдает запорами или головными болями, скуповат, любит маму и должен платить большие алименты. Праздник кончится, возможно, довольно быстро.
С запорами и геморроями (или что там есть) имеющегося мужа вы умеете как-то жить, вы сроднились, приспособились, растите общих детей, мужик осознает ценность семьи.
Как говорит мой муж "Эхма, столько вложено, только-только эффект от воспитания появляться начал, как теперь бросишь на полпути..."
И тут - все на части рвать.
А бабушки правильно говорили - нефиг с мальчиками гулять в 15 лет. Учиться надо было ;-)
14.10.2009 07:56:27, Moon
Викуся1981
+100.Х..р на х..р менять,только время терять! 14.10.2009 12:54:37, Викуся1981
ЕК настоящая
Кто Вам это внушил?:) 14.10.2009 12:57:50, ЕК настоящая
Викуся1981
мне никто, ничего не может внушить!это мое жизненное наблюдение! 14.10.2009 12:59:18, Викуся1981
ЕК настоящая
За 28 лет и 1 брак?
И много у Вас было мужчин? (с)
14.10.2009 13:03:25, ЕК настоящая
Викуся1981
а что Вас в этом смущает?Это как то аномально?что за 28 лет может быть 1 брак???Я надеюсь,что он так и останется одним, и за 90 лет.Главное-не количество,а качество! 14.10.2009 13:12:24, Викуся1981
ЕК настоящая
А что может смутить в человеке, который рассуждает о вкусе устриц, не попробовав их и даже не зная как они выглядят? :)
Ничего не смущает.
За 28 лет один брак - нормально. У многих так (у меня в т.ч.). Но один брак за всю жизнь - это не показатель качества. Удивительно, но чаще даже наоборот.:) И данный топик - ярчайший пример.

Смущают Ваши высказывания иногда, да. Все не верится, что Вам уже 28. :)
14.10.2009 13:20:59, ЕК настоящая
Викуся1981
не уже, а еще...
показатель качества у каждого свой.
Я написала такой коммент, так как у меня много примеров и из моей жизни, и из жизни моих подруг.Когда не ценишь то,что имеешь, а потом локти кусаешь,а уже поздно.
Ценить начинают тогда,когда теряют.
Может ей стоит потерять,чтобы начать понимать,что для нее действительно дорого.Но это все затратно по времени и по нервам.И не пойдет на пользу детям.И поэтому хочется посоветовать автору взвесить все за и против.
14.10.2009 14:39:16, Викуся1981
ЕК настоящая
То, что Вы написали тут, не имеет никакой связи с идиотской поговоркой про "потерю времени". 14.10.2009 14:47:03, ЕК настоящая
Викуся1981
это по Вашему мнению,которое Вы не вправе навязывать. 14.10.2009 15:54:18, Викуся1981
вы абсолютно правы! но я видимо не догуляла в свое время и это сказывается сейчас :( 14.10.2009 08:22:54, Тетка
найдите иное увлечение. такое, чтоб крышу сносило и удовлетворение приносило. а пока это у вас от нереализованности наверное. а выбираете мужчину, т.к. иные радости м.б. вам не знакомы... нет, ничего плохого нет в самом по себе Л-ке... только сможете ли вы удержать свои эмоции, свое негодование потом уже - мужем... может ваша душа требует "отмщения за прошлое"... знате, сломать построенное легче легкого.. только даже если потом удасться восстановить отношения с мужем, как прежде они не будут никогда... а жизнь конечно наполнится не только светлыми и яркими впечатлениями романтики.. но и кучей сложностей-бытовых, душевных и моральных... да, за 10-15 лет действительно привыкают... именно так как вы, а как иначе-то... так вот сейчас - требуется новый виток отношений ваших с мужем наверное, который позволил бы вам в друг друге открыть еще иные спектры жизни. увидеть в друг друге еще что-то новое.... попробуйте. омус с любовниками - временная компенсация неудовольства, вернее разрядка. дальше за любовными треугольниками повылезут другие проблемки. имхо, конечно. 14.10.2009 10:22:00, AnutkaSh
У моего мужа, по-моему, то же самое что у Вас. А мне иногда сдохнуть хочется от этого... 13.10.2009 21:34:17, знаю по себе
Oker
Так, а с кем из них предполагается расстаться)? 13.10.2009 21:31:09, Oker
ну с поклонником я любовь не заводила еще... 13.10.2009 21:33:37, Тетка
Oker
а, чтоб хотеть расстаться, надо обязательно ее завести)?
По теме - не вижу поводов бросать мужа.
13.10.2009 21:36:08, Oker
так и я не вижу...ни одного! скажу больше - если я кинусь на встречу новой любви, то обязательно буду сравнивать ее с мужем. И потом раскаиватся буду... 13.10.2009 21:42:45, Тетка
ЕК настоящая
Это потому что Вы слаще морковки ничего не видели.

Придется пробовать втихушку...
13.10.2009 22:02:04, ЕК настоящая
Oker
закидают меня сейчас))) но не могу молчать - берите поклонника в любовники) надо пройти через это) 13.10.2009 21:44:01, Oker
+1
только очень осторожно, тихооонечко.
Конспирация и еще раз конспирация!
14.10.2009 10:43:42, ЁЁЁЁЁ
а без постели никак? 13.10.2009 22:03:10, Тетка
Барабашка
ПОчему никак? Бывает, что и без постели. У меня есть такой поклонник. Стал ухаживать, когда я еще была замужем за предыдущим мужем, продолжал ухаживать в процессе моего развода, пережил новость о том, что я встретила человека в одной из поездок зарубеж и влюбилась, продолжал ухаживать, зная, что никакой постели точно не будет - мы вместе завтракали в кафе или ужинали в ресторанах, ходили в кино, в театры, но не более. Он дарил цветы, говорил про любовь, пережил мою свадьбу (даже приехал вместе с остальными друзьями, я не думала, что решится). Уже три года как я замужем и живу в другой стране, но когда приезжаю в Москву, в 5 утра в Шереметьево всегда меня встретит с цветами. На днях опять прислал смс про любовь. И я очень конечно благодарна ему за такое упорное чувство безответное, я к нему очень хорошо и нежно отношусь, но как к другу. Так что всякое бывает. 14.10.2009 20:25:41, Барабашка
Эники-бэники
Без постели у вас сейчас по сути 14.10.2009 00:08:04, Эники-бэники
Ленин, вон, пошёл "другим путём" - до сих пор не похоронили :)
Есть проверенные временем рекомендации :) Вам же советуют..
Вы определитесь сами, в конце-концов:) Желаете эмоций - берите. За одно и протестируете рвение... Ничего не надо изобретать нового... И судя по тутошним частым репликам, жить так можно И долго И счастливо... Причём, всем счастливо:)
О случаях, когда "Штирлиц был близок к провалу", сейчас не говорим :)
13.10.2009 23:50:02, PerCapita
Oker
Вы не хотите)? Ок, я не настаиваю) 13.10.2009 22:26:38, Oker

Читайте также
Ухожу! Поможет ли смена школы и чему именно?
Переход в другую школу: причины и цель

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!