Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как бы вы поступили?
МЧ уехал в командировку на Украину на неделю. Это наша первая долгая разлука, я, конечно, переживала, он тоже. Приехал на место, позвонил, что все хорошо, встретили, поселили. На следующий день пара ласковых смс и..молчок. Сегодня вообще ни слова. Когда разговаривали, упомянул, что денег на телефоне немного. Эээ, собственно, положить же можно..на Украине-то... Как быть, а? Звонить самой или выждать? Приезжает в понедельник.
10.10.2009 19:44:52, прям не знаю
26 комментариев

Идите уже, спуститесь из квартиры и киньте ему хоть 500 рублей. 11.10.2009 18:36:10, ЕК настоящая
а в жизни знаете скока всего бывает, это ж просто писец какой-то, причин его несмснья могло случится за неделю воз и тележка. я на отдыхе например телефон потеряла и мч жутко обиделся, что я не отвечала на его смски, сначала было лень, а потом просто не могла, я по приезду бы с радостью позвонила и все сообщила, да блин не знаю куда позвонить, все номера в телефоне остались :)))) а еще бывает роуминг не работает, реально некогда или негде положить деньги на счет или не видищь смысли с роумнига на дурацкие смски тратиься... вообщем будьте человеком, дайте ему отдохнуть от вас :)
11.10.2009 00:06:16, kolina

А щас переживает. 10.10.2009 21:10:16, Вечная Весна
ооочень переживает, сам себя уже наверно не помнит как зовут от переживаний :)))
11.10.2009 00:09:05, kolina

Позвонила. Оба телефона отключены. Для нас всегда было обычным пару раз в день смс с вопросом "Как дела?". Кстати, инифиатива всегда была его.
10.10.2009 20:32:39, прям не знаю

1. положите ему денег на телефон
2. пошлите смс-ку " положила тебе денег на телефон" и ждите "ego иннициативы". 10.10.2009 20:34:51, NatalyaLB
Ну, он уже большой мальчик и деньги у него есть с собой, хорошие. Если бы надо было положить денег - попросил бы. Не хочется его, как волка, окружать красными флажками. Волнует другое...ведь у коллег тоже телефоны есть...
10.10.2009 20:50:52, прям не знаю

да, Вы правы. Неприятно только..да и скучаю по нему. Пошла читать Улицу:)
10.10.2009 20:57:46, прям не знаю

а васе хоть в лоб хоть по лбу, если у человека не заложено в голове необходимость сообщать о себе, то только могила исправит :)
11.10.2009 00:11:20, kolina
я тоже так думала когда-то:) на дле оказывается, что мои слоа внимательно слушаются, делается вывод, что это прихоть, но прихоть которую нрадо обязательно выполнять и выполняется. по настрению, не более того.
11.10.2009 10:12:14, kolina
Спасибо, именно так и планирую сделать:)
10.10.2009 20:58:26, прям не знаю
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.