Раздел: Меж двух огней...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какой-то ужас :(

http://wassika.livejournal.com/334510.html?page=2#comments
06.10.2009 14:52:15,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Анна!
Интересно было бы послушать ребенка. 06.10.2009 16:27:53, Анна!
Ужас. Но обвинять бабушку в том, что у ребенка аденоиды и вес 28 кг? А рост у ребенка какой? имхо, все в одну кучу и много непоняток. 06.10.2009 16:08:50, сторонний наблюдатель
не, ну вес действительно большой. Для примера - у моей не особо мелкой по росту и не истощенной почти шестилетки - 17кг, и я в упор не вижу, куда там еще кило 10-11 повесить можно :) А избыточный вес мог стать причиной других проблем... 06.10.2009 17:35:47, УникаЛьнаЯ с работы
Oker
а рост у вас какой) У моей шестилетки при росте 129 вес как раз 28 кг. Вполне нормальная девочка) 06.10.2009 21:15:09, Oker
да, вес большой у моей 140 и 28 кг. 06.10.2009 18:06:41, рица
Мутная история. Они с мужем в разводе, как разошлись из-за чего, как долго? Ни с того ни с сего бабушка решила отобрать ребенка на ровном месте? Здесь многое не досказано и явно специально пропущено...тк явно есть касяк со стороны «потерпевшей»-убило про плоскостопие...оно имеется у 90% если не больше , людей во всем мире и не из-за избыточного веса. Лично я эту девушку не знаю, но вот взгляд со стороны...Особенно настороживает такие вот слова, что слово "папа" ребенок не знает, гм и вина конечно же на папе--но я вот сомневаюсь...Что-то мне подсказывает, что мужчина не с ребенком, а с ней не желает общаться, ушел и хочет забрать ребенка 06.10.2009 15:07:53, Бусьен
Елена Д.
да, много непонятностей, начиная с того, что отдали маленького ребенка на выходные по сути чужим людям, заканчивая тем, что 2 года не мочь забрать ребенка из дома бабушки - это круто :( такое бывает вообще? попробовали бы мне не отдать моего ребенка хоть бабушка, хоть черт лысый.. она же не из-за границы ее забрать пыталась? 06.10.2009 15:27:39, Елена Д.
соглашусь, только на сколько я поняла бабушка участвовала в воспитании (т.е. не такой уж и посторонний она человек), брала девочку на выхи не первый раз-выручала может где..все-таки внучка. Просто описывает уже автор так сгущая краски 06.10.2009 15:47:11, Бусьен
ЕК настоящая
А что мешало все эти 2 года также с боем получить ребенка, если это оказалось так просто? Зачем нужны были решения суда? Почему не начать было судиться раньше?

Что-то умалчивает автор.
06.10.2009 15:13:33, ЕК настоящая
Ну по ссылке все ей сочувствуют, но лично мне как-то не верится что так все..."дым без огня не бывает" Отняла бабушка не просто так и не совсем бабушка, уверена что папа-руками своей матери.Просто он уже не может, не хочет с ней общаться на прямую и видать сам ушел или выгнали короче гадать не буду,но мне кажется что что-то тут не так и АВтор раскрутила все в свою сторону многое пропуская явно

ИМХО , если я ошибаюсь извиняюсь

С одним соглашусь: дырки в законе УК РФ есть:((
06.10.2009 15:36:37, Бусьен
ЕК настоящая
Дело не в дырках.
Дело в том, что решения в любом случае принимаю конкретные люди, подверженные симпатиям-антипатиям и любви к деньгам.
06.10.2009 15:39:02, ЕК настоящая
т.е. до этого инцидента главным опекуном ребенка являлась мать и она не могла забрать ребенка? Бред какой-то...Там что бабушка Шварцнегер что ли?
любовь к деньгам есть но и дырки тоже имеются и мнооогоооо:(
06.10.2009 15:43:44, Бусьен
ЕК настоящая
До этого у нее не было решения суда, по которому кто-то был бы главным. Оба равны.
И вообще я не знаю такого понятия как "главный опекун". Родители - они не опекуны, а родители. "Главности" по нашим законам нет, есть лишь определение суда о месте проживания ребенка.
06.10.2009 15:47:51, ЕК настоящая
Oker
Угу. Плюс если ребенок два года жил с отцом, это могло стать решающим аргументом в его пользу.
Поэтому я бы особо не удивлялась решению суда
06.10.2009 15:16:58, Oker
вот-вот. И потом любая соц.служба и психологи скажут, что ребенку будет лучше остаться у папы с бабушкой тк девочка жила с ними 2 года если ее дергать постоянно-это большой стресс для самого ребенка. Уж оставили бы в покое девочку как вещь делят прям. Не думаю, что бабушка прям такой тиран...
И потом странно пишет, что мол они не нарушают закон? нарушают: запрещают видеться ребенку с мамой (нарушаются права ребнка ну и если они в разводе,то соотвественно главный опекун была мать...)что-то тут не то.....
06.10.2009 15:41:34, Бусьен

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!