Есть здесь такие, кто пользовался услугами брачных агенств?
Какие отзывы?
Есть результат?
Какое агентство можете рекомендовать?
Очень интересуюсь, т.к. думаю попробовать...
Может есть какие-то советы?
Заранее большое спасибо!
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Знакомства
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто пользовался услугами брачных агенств?
30.09.2009 13:42:18, Анонимно83 комментария
Моя сестра тоже маялась, с какими то неформалами только общалась, и баба класная. Познакомилась со своим мужем в службе знакомств Казачинского. (Школа знакомств что ли). Я думал с ума сошла что в агентство подалась. Нет нормальный мужиков что ли.. Ну вроде ниче, родила уже, а так где ей знакомиться? Может и правильно, и родители тоже довольны. Кому что..
16.04.2020 04:29:44, Чувалов Алексей
Проблема часто в том, что многие обращаются в агентство, которое дает больше рекламы за счет приема женатых клиентов, и думают что это было "брачное" агентство, а нужно обращаться только в те, где женатых не принимают совсем - они и есть брачные, там можно убедиться в наличие базы холостяков прежде чем вступать, там нет "девушек для встреч".
В Москве - на виду только сеющие отзывы, но вроде бы была частная сваха приличного вида.
В Питере 2 приличных брачных агентства - при местной синагоге и Синяя Птица.
В Новосибирске - Галатея
Среди международных сайтов (кто работает с Россией) - интер-девочек не принимало только A foregin Affair, но контакты брачные сайты продают через интернет не знамо кому.
Дело даже не в том, что - сетевые знакомства на 80-95% фейки и продвижение секс-услуг, жиголо, аферисты, зеки, женатые, замужние и пр. Критично, что в приличном брачном агентстве знакомиться безопасно, а в сети женщины, не подозревая того, слишком встречаются с брачными аферистами (кто отделается 1 свиданием, кто зачинают от них и попадают на крупные суммы долга) но жертвы почти никогда не говорят об этом, чтобы не испортить жизнь ребенку. 28.01.2020 11:15:27, читатель_1987
В Москве - на виду только сеющие отзывы, но вроде бы была частная сваха приличного вида.
В Питере 2 приличных брачных агентства - при местной синагоге и Синяя Птица.
В Новосибирске - Галатея
Среди международных сайтов (кто работает с Россией) - интер-девочек не принимало только A foregin Affair, но контакты брачные сайты продают через интернет не знамо кому.
Дело даже не в том, что - сетевые знакомства на 80-95% фейки и продвижение секс-услуг, жиголо, аферисты, зеки, женатые, замужние и пр. Критично, что в приличном брачном агентстве знакомиться безопасно, а в сети женщины, не подозревая того, слишком встречаются с брачными аферистами (кто отделается 1 свиданием, кто зачинают от них и попадают на крупные суммы долга) но жертвы почти никогда не говорят об этом, чтобы не испортить жизнь ребенку. 28.01.2020 11:15:27, читатель_1987
Спасибо форумчане, что посоветовали высшую школу знакомств! Совсем иным стало качество отношений с мужчинами. У меня в жизни были разные периоды в смысле отношений. Были периоды разочарования и депрессий. Были периоды, когда не было времени даже голову поднять… дом, работа, ребенок…, и при этом, у меня отпуска не было лет шесть не было времени сходить кудато, не говоря уже на свидание. Были случайные знакомства… Теперь я жду с радостью нового дня! За что и благодарна Казачинскому Сергею и его брачному агентству. Сложно было выдерживать ритм «одно занятие в неделю». Я постоянно не успевала. Но заставляла себя выдерживать график, иначе это вообще ппц как растянулось бы.
11.07.2019 01:19:45, Грановская Ирина (2)
Рега сегодняшняя, и не лень же некоторым!
11.07.2019 02:37:30, Хоть платят то хорошо за рекламу?
задания Сергея Казачинского... хотя бы половину делай и тебе уже хватит! Может те кто крутой уже сейчас добывали свою «силу» не один год и скорее всего начинали ее взращивать ещё с раннего детства, где большую роль сыграло воспитание и… (у кого-то уличное,у кого-то правильное родительское). У меня со знакомствами было хр...во, хотя в общем для жизни на первый взгляд все есть.... так в чем проблема была?! После вшз я смог увидеть проблему и себя со стороны. Если тебе нужна помощь то ты можешь начать уже сейчас и через годика полтора два более мягких и правильных нагрузок ты ощутишь ту самую силу в себе, при желании и движению к правильному итогу.
14.02.2019 01:20:06, Владимир2019
Теорию Казачинского надо ПРИМЕНЯТЬ на практике. Не обсуждать , и сомневаться, а взять и делать И РЕЗУЛЬТАТЫ обязательно будут)))
02.11.2018 00:33:14, overov00
Тема тренинга высшей школы знакомств, Казачинским раскрыта и актуальна в четырех эпизодах "курсы жен" и "курсы знакомств ". Вся суть высшей школы знакомс -- в создании счастья за пол года а не сидеть и всю жизнь чегото ждать! Познакомилась с несколькими мужчинами. Спасибо большое Сергею за мотивацию к действию.
05.07.2018 02:31:50, ansibir75
Я была на двух тренингах, «высшей школы знакомств -Казачинского Сергея». Один был больше самостоятельной работой после небольшой подготовки.
Ожидать каких-то сильных изменений в жизни мне не пришлось...Я их рассматриваю как вдохновение к изменениям. Второй тренинг был намного лучше, после него я познакомилась. Но ожидать полного изменения жизни...как-то странно.;) 20.12.2017 18:49:38, Бывалая2017
Ожидать каких-то сильных изменений в жизни мне не пришлось...Я их рассматриваю как вдохновение к изменениям. Второй тренинг был намного лучше, после него я познакомилась. Но ожидать полного изменения жизни...как-то странно.;) 20.12.2017 18:49:38, Бывалая2017
рассказываю. на сайте знакомств пишет симпатичный мужчина, как писали ниже, "я занятой, оставьте телефон, с вами свяжется моя сваха".
понимая, что это смешно,но любопытство берет верх, оставляю свой телефон.
мне звонит "сваха" и предлагает приехать к ним. ну в воскресный день как-то решили мы с подругай посмотреть что это. смеясь и понимая всю глупость ситуации, поехали.
внутри все достаточно прилично, теточка сваха расхваливает жениха на все лады, подругу, которая задает логичные вопросы быстренько выправаживаеют в коридор типа "ве вас приглашали, не мешайте невесте раскрыться", а со мной продолжают беседовать,попутно показывая какие у них все клиенты и богатые,и умные и красивые.
Когда я уже готова выходить замуж за этого жениха, мне говорят, НО у него ТАРАКАН, и рассказывают историю, после которой любая адекватная женщина откажется знакомиться с ним, ну и я тоже сказала что такого счастья мне не надо.
Во время разговора подбегали другие свахи со спектаклями "ой, та не подошла моему клиенту, а у тебя прям его типаж сидит, если не подойдет, отдай мне, а кстати вот фото жениха".
В общем в итоге предложили мне оставить у них анкету, оплатить и воспользоваться их услугами. я отказалась. теперь эта сваха раз в полгода мне звонит и интересуется моей личной жизнью и не надумала ли я воспользоваться их услугами.
Каких женихов в коридоре видела моя подруга,это отдельная песня:))))))))))) мне все таки повезло больше. я сидела за ширмочкой, а на неё пялились в коридоре все 3 проходящих жениха в стоптанных ботинках и потрепанных штанишках:)
В общем этой историей повеселили отдуши всех подруг-друзей. 30.09.2009 20:09:54, ну и я анонимно
понимая, что это смешно,но любопытство берет верх, оставляю свой телефон.
мне звонит "сваха" и предлагает приехать к ним. ну в воскресный день как-то решили мы с подругай посмотреть что это. смеясь и понимая всю глупость ситуации, поехали.
внутри все достаточно прилично, теточка сваха расхваливает жениха на все лады, подругу, которая задает логичные вопросы быстренько выправаживаеют в коридор типа "ве вас приглашали, не мешайте невесте раскрыться", а со мной продолжают беседовать,попутно показывая какие у них все клиенты и богатые,и умные и красивые.
Когда я уже готова выходить замуж за этого жениха, мне говорят, НО у него ТАРАКАН, и рассказывают историю, после которой любая адекватная женщина откажется знакомиться с ним, ну и я тоже сказала что такого счастья мне не надо.
Во время разговора подбегали другие свахи со спектаклями "ой, та не подошла моему клиенту, а у тебя прям его типаж сидит, если не подойдет, отдай мне, а кстати вот фото жениха".
В общем в итоге предложили мне оставить у них анкету, оплатить и воспользоваться их услугами. я отказалась. теперь эта сваха раз в полгода мне звонит и интересуется моей личной жизнью и не надумала ли я воспользоваться их услугами.
Каких женихов в коридоре видела моя подруга,это отдельная песня:))))))))))) мне все таки повезло больше. я сидела за ширмочкой, а на неё пялились в коридоре все 3 проходящих жениха в стоптанных ботинках и потрепанных штанишках:)
В общем этой историей повеселили отдуши всех подруг-друзей. 30.09.2009 20:09:54, ну и я анонимно
Взгляд с мужской стороны.
Ну стоптанные или не стоптанные - не знаю, не видел, а вот то что в жизни наблюдал лично огромное количество состоятельных, успешных баб, бегающих за бывшими зэками и алкашами без рубля за душой - это да, согласен. Так что не зарекайтесь. 03.11.2018 11:30:13, Гость
Ну стоптанные или не стоптанные - не знаю, не видел, а вот то что в жизни наблюдал лично огромное количество состоятельных, успешных баб, бегающих за бывшими зэками и алкашами без рубля за душой - это да, согласен. Так что не зарекайтесь. 03.11.2018 11:30:13, Гость
во-во, я даже не анонимно выскажусь. похоже.
один раз решилась зарегистр. на сайте знакомств. пару мужичков виртуально "подмигивали", а один (с фото этакой прилично-мужественной внешности, с указанием в анкете в/о, владелец ресторанного бизнеса, что цените в женщине - в женщине все прекрасно и есть все необходимое, чтобы нравиться мужчине...) написал письмо. Мол, вы мне нравитесь, оставьте пож-та свой телефон. оставила... через пару дней звонит девица - здравствуйте, я такая-то - менеджер агентства знакомств, собралась меня зазывать и расспрашивать. я в легком шоке отказалась, оценив их маркетинговый ход для добывания клиентов ) 01.10.2009 16:15:35, Dnnn
один раз решилась зарегистр. на сайте знакомств. пару мужичков виртуально "подмигивали", а один (с фото этакой прилично-мужественной внешности, с указанием в анкете в/о, владелец ресторанного бизнеса, что цените в женщине - в женщине все прекрасно и есть все необходимое, чтобы нравиться мужчине...) написал письмо. Мол, вы мне нравитесь, оставьте пож-та свой телефон. оставила... через пару дней звонит девица - здравствуйте, я такая-то - менеджер агентства знакомств, собралась меня зазывать и расспрашивать. я в легком шоке отказалась, оценив их маркетинговый ход для добывания клиентов ) 01.10.2009 16:15:35, Dnnn
далее - одна наша сотрудница, оставшаяся к сожалению в кризис без работы, пошла в такое агентство трудиться. Женщина общительная, разносторонняя, с энтузиазмом отправилась на эту работу, взяла у меня и еще неск незамужних дам координаты - решила видно нас всех пристроить ) через некоторое время она очень разочарованная уволилась оттуда - т.к. реально мужчин почти нет, а женщин море, и надо просто раскрутить клиенток на деньги, но толком предоставить им некого.
А вот в родной моей Твери есть агентство знакомств, которое, по слухам, устроило много браков, вполне реально. но все с иностранцами, в основном США. и хотят там по-моему немолодые уже мужчины все больше девушек лет так 20-25. 01.10.2009 16:21:10, Dnnn
А вот в родной моей Твери есть агентство знакомств, которое, по слухам, устроило много браков, вполне реально. но все с иностранцами, в основном США. и хотят там по-моему немолодые уже мужчины все больше девушек лет так 20-25. 01.10.2009 16:21:10, Dnnn
Спасибо за информацию.
02.10.2009 08:53:56, Анонимно
Интересно послушать тех, у кого личный опыт, а не догадки...
Спасибо вам.
Всем тоже спасибо за мнения... Думаю... 01.10.2009 15:39:15, Анонимно
Спасибо вам.
Всем тоже спасибо за мнения... Думаю... 01.10.2009 15:39:15, Анонимно
А Агентсво не "Парадиз" случайно, на Курской - у меня прямо один в один история
30.09.2009 20:32:15, Мама Настюшки
девчонки! я хоть и не автор, но спасибо вам! ухихикалась за компом, коллеги с подозрением поглядывают :))
30.09.2009 18:17:55, Крохозябр
Работать надоть на работе.
03.11.2018 11:31:20, Гость
ну насчет агенств не знаю , а вот подруга сечас активно встречается с мужиками с сайта знакомств (с какого не знаю). И мужички все такие приличные ......правда замуж ей не надо , а детей так и тем более (уже есть двое). Говорит у всех столько тараканов в голове!!!!!!
30.09.2009 17:46:00, masyanya белая и пушистая
Девочки!!!Посмотрела я программу про брачные агентства в "Человеке и законе"-еще раз удостоверилась,что это развод на деньги.Что женихи там подставные.Сначала агентство тебя уговаривает,говорит,что есть ваш тип мужчины,вы платите деньги,встречаетесь с женихом,а потом он исчезает и вас в агентстве начинают игнорировать.
А сейчас они практикуют такое-сама лично сталкивалась.Размещаешь на сайте знакомств анкету-тебе приходит письмо от симпатичного мужчины с текстом:Вы мне очень понравились,но я человек занятой и если вы оставите мне номер тел.Я обязательно вам перезвоню.А звонит брачное агентство.Не попадайтесь на удочку.
Знакомство-дело случая.Знакомьтесь через знакомых,на форумах....это надежнее. 30.09.2009 15:22:08, Мечтательная
А сейчас они практикуют такое-сама лично сталкивалась.Размещаешь на сайте знакомств анкету-тебе приходит письмо от симпатичного мужчины с текстом:Вы мне очень понравились,но я человек занятой и если вы оставите мне номер тел.Я обязательно вам перезвоню.А звонит брачное агентство.Не попадайтесь на удочку.
Знакомство-дело случая.Знакомьтесь через знакомых,на форумах....это надежнее. 30.09.2009 15:22:08, Мечтательная
http://www.listerman.ru/
))
Если уж идти - то туда))) 30.09.2009 14:09:16, Булочка наст.
))
Если уж идти - то туда))) 30.09.2009 14:09:16, Булочка наст.
в таком возрасте, мне кажется, надо уже расслабиться и получать удовольствие от жизни. А для этого наличие мужа не обязательно.
30.09.2009 17:20:12, хухра-мухра
вот и я про то. Это как всю жизнь не работать, а потом вдруг решить: так хочется работать! пойду дворником, а то больше никуда не берут. Нафиг нужно ))
30.09.2009 17:24:23, ландыш
мне кажется, от брачных агенств выгода может быть только тем, кто там работает. Как от всяких " приворожу/погадаю/герболайф" и т п - людям продают надежду, платишь, пока не поумнеешь
30.09.2009 13:58:47, NatalyaLB
я не пользовалась, но совет могу дать )) только мне надо знать, Вы кто - М или Ж?
30.09.2009 13:47:28, ландыш
Женщина я. :)
38 лет. Ищу не иностранца, т.к. никуда уезжать не собираюсь... 30.09.2009 13:53:44, Анонимно
38 лет. Ищу не иностранца, т.к. никуда уезжать не собираюсь... 30.09.2009 13:53:44, Анонимно
А вы в каком городе? Если в большом, типа Мск. или Питера, то здесь мужчин полно, в том числе и одиноких. И, кстати, почему вы так против иностранцев? Вот у меня подруга вышла замуж за серба, уже много лет вместе. Живут в Мск. Он прекрасный муж и отец.
30.09.2009 14:13:53, хухра-мухра
Мск. Ничего против иностранцев в принципе не имею... Просто есть риск, что в конце концов они могут захотеть уехать на Родину...
Про агентство мысль возникла, т.к. вдруг подумала, что, если рожать еще раз, то надо поторапливаться... :) 30.09.2009 14:28:43, Анонимно
Про агентство мысль возникла, т.к. вдруг подумала, что, если рожать еще раз, то надо поторапливаться... :) 30.09.2009 14:28:43, Анонимно
Вы что, готовы себе посадить на шею какого-то невнятного дядьку? Что у вас, проблем мало, здоровье железное?
ну вы сами подумайте. На нормальных холостых мужчин в Нашей Раше очередь стоит - их очень мало. Остальные женаты. ЖениЦЦа хотят только совсем невнятные ушлёпки, которые не надеются получить секс бесплатно.:) И вы готовы такого все время терпеть под боком? 30.09.2009 17:19:16, хухра-мухра
ну вы сами подумайте. На нормальных холостых мужчин в Нашей Раше очередь стоит - их очень мало. Остальные женаты. ЖениЦЦа хотят только совсем невнятные ушлёпки, которые не надеются получить секс бесплатно.:) И вы готовы такого все время терпеть под боком? 30.09.2009 17:19:16, хухра-мухра
Крайне желательно... Без мужа уже рожала...
30.09.2009 14:59:21, Анонимно
Ну, а я рожала с мужем. Результат - тот же самый. Ращу одна. А если не видно разницы, зачем платить больше?:)))
30.09.2009 17:14:00, хухра-мухра
"Результат - тот же самый" - везет!!!! обычно - хужe: пользы никакой, а геморроя - мама дорогая
30.09.2009 18:20:23, NatalyaLB, ушла зеленеть от зависти
а агенство как то даст гарантию, что муж потом, после родов, никуда не слиняет?
выше про " иностранца не хочу, он может домой захотеть" - а неиностранец может захотеть не работать/дать жене по морде, слинять к другой и еще много чего, вас эти все пункты устраивают? или опять надежда, что если через агенство - то с гарантией? 30.09.2009 15:27:08, NatalyaLB
выше про " иностранца не хочу, он может домой захотеть" - а неиностранец может захотеть не работать/дать жене по морде, слинять к другой и еще много чего, вас эти все пункты устраивают? или опять надежда, что если через агенство - то с гарантией? 30.09.2009 15:27:08, NatalyaLB
Да нет конечно. Просто пыталась сказать, что не имею цель "выйти замуж заграницу"...
30.09.2009 15:37:30, Анонимно
да это я поняла, меня интересует, откуда взялась цель " выйти замуж, чтоб родить". Мне тоже 38, хочу и 2го ребенка, и замуж, но я строго " сначала родить для себя", потом - замуж, потому что 2й раз всего того геморроя, что я имею с папой первого ребенка, я не хочу. Вот рожу для себя, мне потом будет все равно, через сколько времени у мужа номер 2 его недостатки повылазили , или в какую сторону ( см выше - решил не работать/ жене по морде дать/ налево загулять и т д и т п) у него вдруг характер изменился. Делить то нЕчего будет ( я и замуж то не собираюсь, вместе жить, в моей кв, если что - вещи за дверь выставила, замок сменила и нет человека)
Нет, я конечно, прочитала, что первого вы рожали без мужа и поэтому что такое "гемморой с БМ по поводу раздела ребенка" на собственной шкуре не испытали, но разве надо обязательно на собственной? подружек нет, чтобы на чужих ошибках поучиться? 30.09.2009 15:45:24, NatalyaLB
Нет, я конечно, прочитала, что первого вы рожали без мужа и поэтому что такое "гемморой с БМ по поводу раздела ребенка" на собственной шкуре не испытали, но разве надо обязательно на собственной? подружек нет, чтобы на чужих ошибках поучиться? 30.09.2009 15:45:24, NatalyaLB
Вот тут согласна. Один геморрой с выездом за границу чего стоит.
Если б я еще раз родила, 100% не стала бы расписываться и регестрировать ребенка на папу - тем более, что у матери-одиночки полно льгот, и уволить ее очень сложно. 30.09.2009 17:21:34, хухра-мухра
Если б я еще раз родила, 100% не стала бы расписываться и регестрировать ребенка на папу - тем более, что у матери-одиночки полно льгот, и уволить ее очень сложно. 30.09.2009 17:21:34, хухра-мухра
немного OFF: мой муж недавно сделал, вообще случайно узнав, разрешение на выезд до 18 лет. Его дочке от первого брака 12 только. Или у Вас вообще пипец полный?
30.09.2009 19:05:06, pomadka
имхо, чем выходить замуж за мужчин, нуждающихся в услугах агентства, уж лучше быть незамужней. Сами посудите, ну кто из мужчин туда обратится? какой контингент? ((
не, если обязательно надо именно замуж, то можно )) 30.09.2009 13:59:18, ландыш
не, если обязательно надо именно замуж, то можно )) 30.09.2009 13:59:18, ландыш
Да везде. Стоит только захотеть, они сами набегут, отбиться не успеешь.:) А если к кому не набегают, значит, она сама не очень-то хочет:)
Если автор на улице знакомится не хочет, можно попробовать в и-нете. Еще бывают всякие "вечеринки флирта". в конце концов, может, у нее в соседнем подъезде какой-нибудь одинокий мужчина живет, главное -его вычислить.:) 30.09.2009 14:19:20, хухра-мухра
Если автор на улице знакомится не хочет, можно попробовать в и-нете. Еще бывают всякие "вечеринки флирта". в конце концов, может, у нее в соседнем подъезде какой-нибудь одинокий мужчина живет, главное -его вычислить.:) 30.09.2009 14:19:20, хухра-мухра
на самделе ключевой вопрос не где, а когда. Но автору ответ на него уже не поможет ((.
30.09.2009 14:13:36, ландыш
песню чтоль не знаешь? Тик-так ходики, улетают годики, жизнь не сахар и не мед, никто заамуж не берет!
30.09.2009 14:21:17, ландыш
неа, не знаю.
Может, бабушка знает, она любит песенный жанр своей молодости)) 30.09.2009 14:22:46, Вечная Весна
Может, бабушка знает, она любит песенный жанр своей молодости)) 30.09.2009 14:22:46, Вечная Весна
в ЗАГСе, потому что , по логике, "хорошие" женятся рано, не разводятся, значит, остаются вдовцы. Чтобы быть первой, надо подлавливать их в ЗАГСе, куда они пришли свидетельство о смерти жены оформлять
30.09.2009 14:09:21, NatalyaLB
не, про кладбище уже все знают, там конкуренток будет штук несколько, надо "первой быть" :)
30.09.2009 15:38:15, NatalyaLB
тыщу раз говорила: на горнолыжном склоне. Тока на самом крутом, чтоб без конкуренции.
30.09.2009 14:08:32, ландыш
А там все холостые что ли катаются? :)
30.09.2009 14:14:14, Анонимно
процент холостых, имхо, там не ниже среднего. А качество - выше. Да и вообще, лучше женатый со склона, чем холостой из агентства.
30.09.2009 14:18:09, ландыш
???!!!
30.09.2009 14:24:31, Анонимно
так и хочется выдвинуть лозунг: девушки, давайте будем любить друг друга и ну их, этих мужиков!
30.09.2009 14:31:17, Вечная Весна
да вот я че-то тоже слабо себе представляю любовь к девушкам со своей стороны :)
30.09.2009 14:42:45, Елена Д.
:)
30.09.2009 14:31:16, Анонимно
О, это прямо как одна моя незамужняя подруга регулярно выезжает в Куршавель без лыж, типо позагорать.
Но каждый раз - без улова...(
))) 30.09.2009 14:17:22, Булочка наст.
Но каждый раз - без улова...(
))) 30.09.2009 14:17:22, Булочка наст.
Безнадега. Мне, в мои 33, в брачном агентстве объяснили, что в таком преклонном возрасте, да еще с ребенком, надо завернуться в простыню и ползти на кладбище - никаких шансов.
А потом, вы себе постарайтесь представить тип мужчины, который обратился в брачное агентство - сразу туда идти расхочется.:) 30.09.2009 13:58:50, хухра-мухра
А потом, вы себе постарайтесь представить тип мужчины, который обратился в брачное агентство - сразу туда идти расхочется.:) 30.09.2009 13:58:50, хухра-мухра
нмфигасе! А что там делать до 40??? В этом агенстве??? Соффсем у деффок ума нет(((
30.09.2009 15:14:57, Анна!
как что? в 25 деффка может урвать себе богатенького 40летнего, ктр потянуло на молодое мясцо ( см Булочкину ссылку)
30.09.2009 16:03:42, NatalyaLB
:) Какое хорошее агенство!!!
30.09.2009 14:10:50, Анонимно
да все эти агентства -сплошное разводилово. Ну, зарегистрируйтесь на нескольких сайтах знакомств, ведите свой блог в ЖЖ. Куча поклонников набежит, отбиваться устанете. Если совсем делать нечего - сходите на флиртанику, хоть развлечетесь. Во, еще есть сайт happy-family, они там тоже периодически тусовки для одиноких проводят.
30.09.2009 17:25:51, хухра-мухра
вот это да,а я то думала брачные агентсва-это реальный выход для одиноких женщин,а оказалось....ну у меня подруга через сайт знакомств нашла мужа,прежде чем найти столько страниц пересмотрела и со столькими встретилась!!!!В общем сил много потратила,но результат себя оправдал))))
30.09.2009 19:03:19, mama Nata
у нас на этот счет шикарный фильм есть, я ниже даю ссылку - вдруг он где то на русском есть
30.09.2009 14:02:23, NatalyaLB
Читайте также
Топ-6 психологических проблем школьников и как с ними справиться
Как помочь ребенку справиться с проблемами?