Блин, мне снова стыдно. Утром устроила пустую истерику.
Муж у меня нормальный, воспитанный своей нормальной мамой. Впрочем, поздно винить родителей! Я сама виновата, сама должна была сдарежаться! Но в родительской семье склоки и крики были ежедневно, если не чаще.
Меня это , конечно, всегда возмущало.
Я беру себя в руки и живу нормально неделю, другую даже месяц. А потом - опять, понеслось((
За "ерунду" - обругала, накричала, шлёпнула. Понесла и про развод.. И ведь пока не сорвусь, не отпускает меня идея "разобраться" и "высказать". Муж образумил, мы помирились, но у него сердце больное, он вечером приедет серый и уставший(( И мне от этого, конечно, только хуже((
А недавно выпила лишнего, заклинилась на ерунде и нахамила ему, причём уверенно, со смыслом.. Как только протрезвела - стала "человеком", извинилась и т.д. Ну ладно, можно прожить без алкоголя, я выпиваю крайне редко, но как без языка своего противного прожить ??
Главное, что удовольствия от срывов я никакого не испытываю. Минутный порыв, выпустила "пар" - а потом неделями мне стыдно, заглаживаю вину, сама себя пилю и переубеждаю срываться и боюсь рот открыть ..
Как измениться, не знаю!
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Брак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как измениться, не знаю!
30.09.2009 13:32:45, Истеричка я((20 комментариев
Чем больше вы себя контролируете и пытаетесь себя подавить тем сильнее и чаще будете срыватся.
Чувство вины к сожаленью не продуктивно тоже.
Перестаньте себя винить и винить родителей.Так сказать на все воля божья.
Перестаньте в себе давить негативные чувства и эмоции.Вам надо научится выплескивать негативную энергию в другом виде.
Вообще нормализует психику и эндокринную систему огранизма спорт.
Фитнесс. Бассейн и т.д. Только после них вы тоже будете уставшая скорее всего.
Но срывов будет меньше в разы и общая картина в доме поменяется.
У меня муж псих и очень не благополучной семьи. Когда я первый раз к ним попала то подумалось что я оказалась в дурдоме. У них конфликт- это образ жизни и норма. Для меня ужас.Хотя я тоже взрывная.
Но занятия спортом его уравновешивают- однозначно.Выпускает пар там.
Я могу взорватся не обоснованно именно когда уставшая сильно и мне все равно что никто в этом нее виноват. Заметила за собой это состояние и теперь всех предупреждаю словестно- я уставшая, меня не трогать и оставить одну.
Вся семья это знает и тихо расползается от меня подальше.
Поизучайте себя. Понаблюдайте как это связано с вашим циклом(да..да)- это очень связано. И ищите другие способы выплеска негатива.
И все притензии к мужу учитесь говорить с лаской и любовью. Карнеги почитайте что ли. 01.10.2009 09:33:43, Скроюсь
Чувство вины к сожаленью не продуктивно тоже.
Перестаньте себя винить и винить родителей.Так сказать на все воля божья.
Перестаньте в себе давить негативные чувства и эмоции.Вам надо научится выплескивать негативную энергию в другом виде.
Вообще нормализует психику и эндокринную систему огранизма спорт.
Фитнесс. Бассейн и т.д. Только после них вы тоже будете уставшая скорее всего.
Но срывов будет меньше в разы и общая картина в доме поменяется.
У меня муж псих и очень не благополучной семьи. Когда я первый раз к ним попала то подумалось что я оказалась в дурдоме. У них конфликт- это образ жизни и норма. Для меня ужас.Хотя я тоже взрывная.
Но занятия спортом его уравновешивают- однозначно.Выпускает пар там.
Я могу взорватся не обоснованно именно когда уставшая сильно и мне все равно что никто в этом нее виноват. Заметила за собой это состояние и теперь всех предупреждаю словестно- я уставшая, меня не трогать и оставить одну.
Вся семья это знает и тихо расползается от меня подальше.
Поизучайте себя. Понаблюдайте как это связано с вашим циклом(да..да)- это очень связано. И ищите другие способы выплеска негатива.
И все притензии к мужу учитесь говорить с лаской и любовью. Карнеги почитайте что ли. 01.10.2009 09:33:43, Скроюсь

надо различать - медицинский диагноз или бытовыую психологическую и эмоциональную распущенность. Проверить очень просто - заставь мужа пообещать, что при следующей истерике он тебя обязательно побьёт. Больно. Выпорет, например. Если через пять-десять порок ты не перестанешь истерить, то надо пользоваться медикаментами, которые тебе должен пописать хороший врач.
30.09.2009 17:09:24, AleXXX

Очень часто бывает так что, накапливается по капельке... а потом поток вырывается наружу. Или просто все вызывает раздражение? У вас как? 30.09.2009 14:29:06, natmet
Вы это тонко подметили, копить вообще очень опасно.
Поэтому я чуток "коплю", а как освобожусь - "перемалываю", всё передумываю, осмысливаю, нахожу позиитив и вычёркиваю нафик!
Но иногда реакция зашкаливает. Могу и за один проступок бессознательно объявить "кровавый" террор(( 30.09.2009 14:32:32, Истеричка я((
Поэтому я чуток "коплю", а как освобожусь - "перемалываю", всё передумываю, осмысливаю, нахожу позиитив и вычёркиваю нафик!
Но иногда реакция зашкаливает. Могу и за один проступок бессознательно объявить "кровавый" террор(( 30.09.2009 14:32:32, Истеричка я((

А потом научиться высказывать своё недовольство другими словами, перефразировать, и другим тоном. 30.09.2009 14:38:33, natmet
А в другом месте отрываться не пробовали? Вот хоть в этой конфе - нам все-равно, а Вам "пар выпустили" :)
30.09.2009 14:03:36, ЁЁЁЁЁ
Спасибо!
30.09.2009 14:24:06, Истеричка я((
А может к доктору сходить? А вообще не истерят люди на пустом месте, если это конечно не от больной головы.
30.09.2009 13:55:27, КаПа
У меня бывает так, что когда муж сделает что-то обидное, но я вместо того, чтоб поговорить с ним об этом, я пытаюсь не обижаться и давить все это внутри (по разным причинам, но с одной целью - не скандалить), так вот эта обида никуда не девается и выражается срывами, криками и бытовым хамством. Может и у Вас что-то вроде этого?
Или Вы просто по натуре вспыльчивая и Вам необходимы скандальчики для борьбы с внутренним стрессом?
Или В процессе словесной перепалки не можете сдержать себя?
Или муж мало внимания уделяет Вам и Вы вот так добираете эмоции?
Вообщем, какие у Вас причины? 30.09.2009 13:54:37, Izum
Или Вы просто по натуре вспыльчивая и Вам необходимы скандальчики для борьбы с внутренним стрессом?
Или В процессе словесной перепалки не можете сдержать себя?
Или муж мало внимания уделяет Вам и Вы вот так добираете эмоции?
Вообщем, какие у Вас причины? 30.09.2009 13:54:37, Izum
Нетерпение это у меня. Не хватает терпения подумать и успокоиться!
30.09.2009 14:16:19, Истеричка я((
тогда тренируйтесь считать до 10 перед тем как что-то "такое" сделать или сказать. вот попробуйте, сначала тяжело, потом легче :)
Ну и не копите недовольство, зачем??? учитесь высказывать сразу, опять-таки посчитав перед этим до 10 30.09.2009 14:59:08, Izum
Ну и не копите недовольство, зачем??? учитесь высказывать сразу, опять-таки посчитав перед этим до 10 30.09.2009 14:59:08, Izum
Да Вы счастливая женщина! Вы окружены людьми, которые Вас так любят, что все от Вас терпят!!!
30.09.2009 13:50:40, Moon

Как измениться - держать себя в руках. Вот на работе на начальника, или на врача своего, на подругу Вы можете так вот наорать? Наверное, нет. А на мужа почему можете? Пытайтесь, предвидя пик злости, отстраниться от мужа, как от родного человека - переходите на "официальные отношения". 30.09.2009 13:39:50, УникаЛьнаЯ
На мужа((
30.09.2009 14:15:15, Истеричка я((

Да, думаю, сексом мой муж совсем не обижен)
30.09.2009 15:34:21, Истеричка я((

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.