Раздел: Знакомства

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

чучундра (с работы)

2 Alina

Написала Вам ответ...
Паранойя - нащ враг)
28.09.2009 10:06:01,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oker
Ну, а нам-то расскажите про своего Штирлица) 28.09.2009 11:39:48, Oker
чучундра (с работы)
ну в данный момент я занимаюсь своим здоровьем. вчера как заключительный аккорд - началась жуткая аллергия на все лицо и шею. только вот вернулась от врача.
со штирлицем - пока ничего непонятно. мы так и не встретились и не поговорили. и, судя по всему, он уже и не чувствует необходимости!
28.09.2009 12:39:30, чучундра (с работы)
Oblina
у меня нехорошее чувство, что у Вас аллергия на Штирлица :-((( 28.09.2009 12:46:23, Oblina
чучундра
нет. получается - на его отсутствие)))
первый раз в жизни аллергия!
просто стало все чудесатее и чудесатее.
он вернулся, но вот опять (!) не смог со мной встретиться!
Что это - нежелание встречаться? трусость? уверенность, что я никуда не денусь?
28.09.2009 12:49:35, чучундра
А чего чудесного-то?.
Товарищ развлекается в меру своих ограничений и Ваших возможностей.
А Вам остается Ваша нервная реакция в виде аллергии.
Серьезное садо-мазо прямо-таки.
28.09.2009 13:01:57, Кашино
чучундра (с работы)
товарисчу моя реакция неведома... ему достается только спокойный тон голоса. не можешь? ну ладно, пока - вот как-то так 28.09.2009 13:09:55, чучундра (с работы)
Да при чем здесь знания товарища.
Речь про Ваше здоровье, в том числе и психическое.
28.09.2009 13:13:02, Кашино
Oker
заканчивайте анализировать его мотивы. Смените номер мобильника либо занесите его в черный список. Вас он ни во что не ставит 28.09.2009 12:58:14, Oker
чучундра (с работы)
ну вот его звонок на прошлой неделе - прорвался сквозь черный список. дозвонился на работу.
так что черный список не работает.
не звонить самой - проще.
28.09.2009 13:05:36, чучундра (с работы)
Oker
зачем первому встречному вываливать все свои контакты?
Вполне достаточно было мобильного.
А если вас еще посещают мысли о том, чтоб звонить самой, это не лечится)
28.09.2009 13:08:56, Oker
чучундра
ну не такой уж он (был) первый встречный... я не всегда брала мобильный (в офисе) - поэтому попросил номер.
самой звонить - да, посещают... вот вчера вечером накрыло опять. ждала его звонка.
он после прилета позвонил - что едет к детям...(_их мама_ идет на свидание). обещал позвонить. но в десять я уже спать ложусь....а звонок был в 11(((
28.09.2009 13:12:39, чучундра
Oker
Ольга, придите в себя! 28.09.2009 13:21:06, Oker
чучундра
все вы правильно говорите. НО сегодня утром дико извинялся... наверно, даже оправдывался. что интересно, стал рассказывать про бж - раньше ее упоминал два раза. а если он искренне идет на сближение, но только боится моей реакции? я ведь с ним жёстко говорила про встречу. 28.09.2009 13:28:19, чучундра
Вечная Весна
девушка, он просто псих. Бесполезно искать логику в его поступках.
"Очнитесь, вы же мать"(с)
28.09.2009 13:29:24, Вечная Весна
чучундра
не верю!(С) не просить же у него справку, ей-богу!
а если серьезно - он оч.уравновешенный товарищ.
28.09.2009 13:32:10, чучундра
Oker
Он, может, и золотой. Но по отношению к вам ведет себя по-свински, а вы его все оправдать пытаетесь 28.09.2009 14:24:11, Oker
Вечная Весна
а псих - не обязательно буйный. Даже напротив, спокойный и уравновешенный. Внушает, словом. А приглядишься да послушаешь....мамадорогая... 28.09.2009 13:34:58, Вечная Весна
чучундра (с работы)
по этой логике - ни с кем нельзя дело иметь. у всех есть тараканы, и у меня в том числе. но я не делаю выводов, что весь мир сошел с ума... 28.09.2009 14:12:45, чучундра (с работы)
Вечная Весна
бесполезно((
она в угаре
28.09.2009 13:23:05, Вечная Весна
Вечная Весна
аналогичное чувство, коллега 28.09.2009 12:49:11, Вечная Весна
чучундра
согласна - поэтому и занялась здоровьем вплотную..
на прошлой неделе: недосып, есть не могла почти совсем, в пт до рвоты дошло (сорри за натуральность). вчера вот лицо опухло. сразу же говорю - новой косметикой не пользовалась, ела с детьми!
28.09.2009 12:55:04, чучундра

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!