Раздел: Любовь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

лубофф

Ну вот предположим вас кто-то любит, а вам оно вроде как не надо. А человек с хорошими намерениями, делает приятные вещи и т.д. Вы отошьете, т.е. сделаете больно человеку или будете "терпеть", дабы не обидеть?
24.09.2009 19:42:26,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
У меня обычно было не "любит" а "хочет заняться сексом". Если человек не нравился, естественно, всегда отшивала. Если нравился - по ситуации, один раз даже замуж вышла:) А что такое просто "любит" - это я не очень понимаю, если честно... 25.09.2009 10:13:12, хухра-мухра
Не могу представить как это - он, значит, любит, а я чтоб ни сном ни духом? Любовь, как значимое, глубокое чувство развивается постепенно. Значит есть момент, когда все еще можно остановить. Останавливаю.
В редких случаях, когда человек стоит своей любви, ценю, берегу и уважаю это чувство. Нежно, все понимаю, очень грустно, никогда ни в чем не обижу.
Ну а такие выпады, когда люблюнимагу, и я еще за это что-то должна - нафиг, нафиг - быстро, решительно и жестко.
24.09.2009 23:00:57, Karramba
NAD
Да, остановить. У меня был случай, когда человек подошёл знакомиться уже будучи основательно влюблённым. Он меня, значицца, несколько месяцев наблюдал на работе, даже, вроде, здоровался со мной в коридорах и не пойми чего себе за всё это время нафантазировал. Я-то его в упор не видела. И подошёл уже совсем готовенький, да ещё и с уверенностью, что я его тоже давно замечаю. Вот уж был цирк. Одна из причин, почему я решительно и быстро уехала тогда из своего города, другого способа это всё прекратить просто не было. 24.09.2009 23:08:42, NAD
хухра-мухра
Этот человек был не совсем адекватным, как мне представляется. Адекватные все-таки отличают свои фантазии от действительности. 25.09.2009 10:09:41, хухра-мухра
NAD
Влюблённые все неадекватны :) 25.09.2009 15:48:30, NAD
Это не любовь. В моем понимании, это пляски над тушкой обязанной жены. Ну, в данном случае, будущей жены:))) Тут жалеть и уважать нечего:) 24.09.2009 23:12:15, Karramba
NAD
"Не так всё было" :) Ну, да ладно. 24.09.2009 23:30:32, NAD
Oker
смотря что надо терпеть))) 24.09.2009 22:52:22, Oker
NatalyaLB
конешно, отошью, но аккуратно 24.09.2009 21:51:11, NatalyaLB
LU
смотря,насколько чел.неприятен (или приятен). кого-то отшивала сразу, без вариантов - а с кем-то долго встречалась (чисто по-дружески,ессно,с моей стороны:), болтали, гуляли, в кафешках сидели... 24.09.2009 21:39:09, LU
Отошью сразу. Чтобы человек не питал пустых надежд и не тратил свою жизнь на ложные цели. Потому что отшивать все равно придется рано или поздно, и если это делаешь поздно, то больнее и неприятней будет всем участникам спектакля. 24.09.2009 21:13:44, Эристейя
Буду отшивать, потому что подпуская ближе без возможности продолжения отношений я сделаю еще хуже. Лучше раз сказать и отшить, чем потом мучаться с его страданиями от неразделенной любви.
Бррр, было такое и не раз, но могу точно сказать что если мужика отшиваешь он начинает нередко тихо мстить и гадить отоого что его отвергли.
24.09.2009 21:01:43, Путаница
Ясень
Или так или сяк :)) Что случилось-то? Это Вы та 11-летняя девочка из возрастной конференции? :)) 24.09.2009 20:30:23, Ясень
Ух ты!:) Не, эт не я:) 24.09.2009 22:47:03, неее:)
Реально была в такой ситуации. Отшила. Потому что не могла себе представить с ним что-то большее, чем дружеская болтовня в курилке(коллеги были). Вернее, не так - представляла, и от этого становилось несколько противно:( Терпеть, чтоб не обидеть - не смогла бы. 24.09.2009 20:21:47, Улица
anchutka
а я не смогла отшить... хоть старалась очень, даже тяжелую артиллерию пускала в ход - не отшиваемый попался. Теперь уже женаты, двое детей. НЕ ЖАЛЕЮ!!! :) 26.09.2009 08:21:01, anchutka
ландыш
если приятные вещи - пусть делает
а если неприятные - то не будем называть их приятными
24.09.2009 20:16:05, ландыш
Я поступлю честно: дам человеку понять, что не отвечаю на его чувства, и по ситуации - могу ответить дружбой или вообще не хочу общаться.
В конце концов "больно" - это давать ложную надежду.
24.09.2009 19:53:18, Katerine
Тоже поступаю честно в таких ситуациях. 24.09.2009 20:24:25, abcz
ЕК настоящая
Дружбой на любовь? Садизм. :) 24.09.2009 20:11:41, ЕК настоящая
ну решать-то любящему))
в моем случае от дружбы никто еще не отказался, но я и правда предлагала только тем, с кем дружить хотела бы. всех остальных прямо отправляла на поиски другого счастья))
24.09.2009 20:31:47, Katerine
ЕК настоящая
А поточнее? Что Вас на самом деле интересует?

"Вы любите чай или свежевыжатый сок?" - "А по ситуации!"
Вот так и с Вашим вопросом.
24.09.2009 19:49:35, ЕК настоящая

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!