Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ревность
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Интриган
Понимаю - муж завел интрижку на стороне, думаю что пока не очень серьезно, просто СМСку прислал на телефон дочери (имена начинаются с одной буквы, думаю ошибся при выборе из списка на телефоне). Текст: "Жажда зарождается в пустыне, что б ее чувствовать закрой глаза и уши" конечно ей (дочери) она не предназначалась да еще в 23.00. Ребенок ничего не понял, с утра ко мне за объяснением. Как вы б поступили - пропустили мимо ушей или вечером предъявили на "всеобщем сборе" для обсуждения ??? Спасибо
14.09.2009 15:00:49, Автор
19 комментариев
И дальше что? Надеятесь, что он будет биться в истерике и каяться? Он просто начнет лучше прятаться.
14.09.2009 18:43:01, А дальше что?
а вы отправьте девочку к папе а объяснением
14.09.2009 16:05:48, ??????

Блин, классная идея. Жалко что все это было в пятницу! теперь уже не совсем к месту :-)) Спасибо.
14.09.2009 15:15:06, Автор

Романтик блин, почему жестяные : жажда это желание, в пустыне это когда "безрыбье" (типа) закрой и представь как будет..., ну впрочем это моя фантазия, ну очень скромный подкат. Вопрос только чинить разбор или забить на все.
14.09.2009 15:29:45, Автор
невинно потребовала объяснений... Типа "а что й то ты дочурке пишешь? Чего в виду-то имел? "
14.09.2009 15:10:28, Живая_и_Настоящая
Поддерживаю. Причем, объяснений требовать, ИМХО, и не стоит даже на голубом глазу - весьма вероятно нарваться на лапшу на уши, а оно надо? А вот сказать, что "чего-то у тебя, видно, крыша поехала, что ты Маринке шлешь такие безумные цитаты, она даже не знает, как к этому отнестись" - это полезно. Пусть сосредоточнится, чтоб не нервировать зря семью.
15.09.2009 01:07:20, Anykey

Да знаю я эту мадам, "сослуживца" :-))
14.09.2009 15:12:49, Автор
Да, но все было "беспочвенно", хотя и теперь почва не появилась, смс "так себе"
14.09.2009 15:18:39, Автор

И еще) в субботу получаю смс, в нем только одна цифра "5", смотрю отправителя - папа) Время 10 вечера(для родителей - позднее) и папа не умеет отправлять смс) вообще) 14.09.2009 15:21:38, Oker

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.