Раздел: Жена и муж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про помывку вчерашнюю, правда, длинно, извините

Я прочитала все ответы, но там уже вряд ли кто вернется почитать, решила ответить новой темой.
Спасибо вам, я хочу всех сначала поблагодарить. Мне очень плохо, а вы со мной поговорили… Дали кучу мнений и вообще вся дискуссия оказалась очень веселой))))

Может я и коряво выражаюсь, как написал Антюр, как смогла.
Главное, я успокоилась. Что много людей разделяет мои понятия о гигиене, я не маньяк))
Все я понимаю, что видимо вы все правы, что я его не возбуждаю, наш секс ему не нужен, наверное, мне хотелось это услышать со стороны. Просто больно все это проживать.
Я много говорила с ним на эту именно тему. О здоровье, о запахе. Старалась не занудствовать, именно помыться на всякий случай я и считаю более романтично. А вот когда муж пошел в ванну – «о, значит, будет секс» это как договариваться об этом. А так никто не собирался, а потом вдруг накатило.
И это не считая того, что я в принципе как и Каррамба, просто не представляю как не мыться и в постель. Даже если один живешь.
Конечно, брак это не только постель, но эта сторона семейной жизни для меня определяет ооочень много. Близость физическая тесно идет с психологической. Щас начнут все кидаться, что нет, но я говорю о правильных с моей! точки зрения отношениях.
Многие прицепились, что запах его не нравится мне вроде. Нравится! И даже вкус его спермы! Только запах его тела нравится, а не мочи и выделений. Или у нас барышни в натуре его близко не нюхают и не облизывают, или прикидываются, что не понимают о чем речь. Но я в той же позиции, что и натмет – «если это нельзя в рот взять, то в себя и нельзя совать».

А в общем грустно на это со стороны смотреть, во что превратились отношения наши, с чего начинали, и что теперь. Такая пропасть между нами. Просто как сказала моя подруга, никто ничего не гарантирует навсегда…
Только вот как-то я по дурости берегла чувства, отношения…Пыталась что-то поправить. С разнообразием тоже, и не от "надо", а для собственной радости. Мне не хватает секса уже не первый год(((
09.09.2009 23:57:44,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ландыш
сегодня я еще меньше стала понимать ((
почему, если ВЫ его не хотите (грязный, вонючий, в моче и прочих выделениях) - это значит, что ваш секс ЕМУ больше не нужен?
по-моему, этот секс не нужен ВАМ в первую очередь )) это нормально, просто надо отдавать себе в этом отчет - что это ВАМ не нужно.
попробуйте переключиться на молоденьких мальчиков. Они такие свежие, приятные, и даже, когда вдруг вспотеют - ах, это будет прекрасно! ))
и еще, интересуюсь мнением любителей чистоты. Вы, когда юные были, тоже так трепетно к этой чистоте относились? или все-таки было хорошо там, где пришлось? или все было исключительно после душа? ))
10.09.2009 12:18:51, ландыш
Ну не понимаю, как вы так наизнанку все поняли. Я его хочу, и об этом говорю ему. И в юностии я тоже не любила нечистый запах, в юности он очень хорошо мылся))))) Исключительно неисключительно,но в основном мылись. Когда я пренебрегаю гигиеной, это заканчивается вагинитом. 10.09.2009 16:51:32, так странно
Вечная Весна
Мне кажется, ему стало всё равно, какое впечатление он на вас производит. Раньше было важно, а теперь - всё равно. 10.09.2009 11:34:13, Вечная Весна
Спасибо. Раз это и со стороны так выглядить, значит правда. Так и есть. 10.09.2009 16:53:17, так странно
мне тоже так кажется.У меня БМ за полтора года до развода, стал периодически укладываться спать не помывшись. 10.09.2009 12:21:29, рица
Суть не в том, что не моется, а в том что Вас не хочет. Вам много лет не хватает секса, а Вы и молчите. Плохо( Надо что-то решать. 10.09.2009 10:52:51, сочувствую
Я не молчу, что интересно. Но слова не помогают. может они не те. Дела что-то тоже не в ту кассу получаются. Вы не подумайте, я только на голове не стояла, и психологов бываю. 10.09.2009 16:59:23, так странно
natmet
Фраза не моя, Это Хайнлайн. "Уплыть за закат". Почитайте, полезная книга.))) 10.09.2009 09:38:50, natmet
Спасибо, обязательно, обожаю Хайнлайна. 10.09.2009 17:04:58, так странно
Голубоглазка
Простите за дурацкий вопрос) А Вы "налево" от мужа сходить не хотите?
Я серьезно.
10.09.2009 09:34:14, Голубоглазка
Вы знаете, к сожалению пыталась. Одно время так прижимало, все ж как женщина я себя очень хорошо чувствую))). Не моё... мне нравится любить. Нежно,искренне и честно. А на стороне могу влюбиться, тогда будет тошно дома.Тогда надо просто с этой семьей кончать. О чем очень хорошо подумать. Двое детей, собственность, вообще вся жизнь. 10.09.2009 17:03:50, так странно
Голубоглазка
Ой, да ладно...
Хорошо и качественно сходить налево - не проблема, главное - захотеть)))
Хотите, открою Вам секрет спокойной и комфортной "двойной" жизни? Секрет прост: отделяйте мух от котлет, а точнее - любовника от мужа)).
Четко разграничьте их роли в Вашей жизни: Л. - для любви, нежности, страсти, и ты ды, можете дополнить другими пунктами)))..., М. - для семьи, отец Ваших детей, друг, товарищ и ты ды.
11.09.2009 00:42:07, Голубоглазка
Anykey
Приспособьте в туалете гигиенический душ. Специально мыться "сил нет", ну а "заодно" уж всяко ополоснется.
Вместо ванны, опять же, может, душевую кабину? Чтобы помыться было легко и приятно. А не непосильно ;0)
10.09.2009 00:13:00, Anykey
Уже 20й раз пишу, у нас помыться можно и просто местами, даже без биде и душевой, ради которых ессно капитальный ремонт никто затевать не будет)))) И так он мылся одно время,если не лез купаться. НО ОН И ЭТО ПЕРЕСТАЛ ДЕЛАТЬ..... 10.09.2009 16:57:27, так странно
gera
Да зачем вообще какие-то ухищрения придумывать, словно ванну продумывают для инвалида?! Это взрослый мужик, который должен сам понимать и без указивок со стороны, что мыться Надо! И это не ребенок, которого надо заинтересовывать уточками, мишками в ванне. Я бы вообще не церемонилась. Спать стала бы отдельно и указывала на то, что мне лично противно быть рядом с неухоженным мужиком ;/ 10.09.2009 10:51:12, gera
да депрессия у мужика, пропадает интерес к помывочным делам впринципе, к каккой то активной деятельности, к сексу в том числе и к жизни вообще. бодрить его надо, а не в душ загонять. 10.09.2009 10:56:59, kolina
ЕК настоящая
Взбодрить волшебным пенделем?:) 10.09.2009 14:12:22, ЕК настоящая
ага :) 10.09.2009 17:10:38, kolina
natmet
вот так и в замкнутый круг пришли: бодрить сексом, а какой секс без помывки))) 10.09.2009 11:01:25, natmet
каким сексом бодрить? человек смысл жизни потерял, а вы сексом... надо ему новы горизонты показать, ногвые цели поставить, встрепнется, голову поднимем и зашебуршитс сразу, с сексом тож все наладится. 10.09.2009 11:12:45, kolina
ЕК настоящая
Откровенно говоря, приспособить его не совсем просто, если в ванной уже сделан ремонт. Все ж это надо долбить стены, делать отводку труб...
Да и пользоваться им далеко не всегда удобно: надо чтоб размеры туалета и унитаза это позволяли, чтобы было куда повесить полотенце, чтобы фигура человека соответствовала.:)
Но главное: если человек не пользуется душем после туалета принципиально по многолетней привычке, то гигиентический душ ничего не изменит.
10.09.2009 10:06:33, ЕК настоящая
gera
да и вообще, ради чего такие усилия,только чтобы он помысля.. Нафиг надо)) 10.09.2009 10:53:02, gera
Голубоглазка
+100 за душ в туалете)))
Супер-весчь! :)
10.09.2009 09:32:36, Голубоглазка
gera
И что, потом всякий раз контролировать, помылся он или нет?:))) 10.09.2009 10:53:35, gera
"непосильно" помыться - супер!:)))))
Может он нарочно? Ну вот из общей вредности или хочет скандала, например?
10.09.2009 08:20:03, Karramba
Ужас, правда, какой бред? Это просто меня прибивает(. Я вот честно даже стесняюсь лечь к мужчине немытой после рабочего, да и выходного но активного дня. Даже не в смысле секса, а в смысле....не знаю, просто лечь раздетой рядом в постель. 10.09.2009 17:11:43, так странно
вот-вот. 10.09.2009 19:53:08, Karramba
Имхо, про здоровье и прочее нет смысла беседовать.
Тут можно только просить "ради меня, прояви в этом любовь и понимание, мой хотя б ниже талии перед сном"

Ну вправду, неужто ему нравится, что вы с отвращением от него отворачиваетесь?
10.09.2009 00:02:19, Мадам Шредингер
Так я ж и писала вчера, что никто не напрягает особенно. договорились и одно время он если не хотел купаться просто мыл интимные части. А потом тупо забил.
"Ради меня" уже и звучит для меня странно...Очевидно ему все равно на меня))) Ну раз раньше было не все равно.
10.09.2009 00:07:06, так странно
Ну я ж не знаю подоплеки
обычно, когда люди любят, проблемы решаются.
10.09.2009 00:09:47, Мадам Шредингер
Согласна абсолютно с вами, поэтому и сижу тут. Трудно осознать некоторые не очень приятные вещи((( 10.09.2009 00:11:39, так странно
Ну в общем, я думаю тему именно помывки стоит закрыть
почему ради вам это перестали делать - от усталости ли, от привычки или еще от чего - надо искать уже иначе.
можно у психологов.
10.09.2009 00:15:07, Мадам Шредингер

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!