Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Измена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Была в положении Вашего мужа - мой муж следил за мной в поисках доказательств моей измены.
Противней этого ничего в моей жизни не было. И тоже муж руководствовался, что достоверные доказательства позволят ему расставить все точки. Ничего подобного. Ну узнал он, оказался в ужасном унизительном положении и желание вернуть меня никуда не пропало. В результате я ушла от него, ушла в никуда. А если бы не слежка, то все можно было бы наладить. Потому что слежка эта превратила нас во врагов, у него еще больший приступ ревности, а у меня отвращение и ненависть к нему.
Не понимаю зачем люди ищут какие-то доказательства измен??? Ведь если отношения нарушены до такой степени, что стали формальными, то не в измене уже дело. И не с этого конца надо пытаться разобраться, если еще есть надежда что-то спасти. 28.08.2009 14:25:27, пержила этот ужас
Вот точно -если есть надежда что-то спасти, если жалко оставлять детей без отца, зачем тогда выискивать?
Мне кажеться, прав был кто-то из местных мужчин (Леший, по моему), когда говорил, что этим женщина хочет почувствовать свою власть над мужем. Что бы он просил прощения и унижался. Самое обидное происходит, когда он все равно ни в чем не признаеться, и так и будешь мучаться от неизвестности... 28.08.2009 14:31:55, Штуша-Кутуша
Противней этого ничего в моей жизни не было. И тоже муж руководствовался, что достоверные доказательства позволят ему расставить все точки. Ничего подобного. Ну узнал он, оказался в ужасном унизительном положении и желание вернуть меня никуда не пропало. В результате я ушла от него, ушла в никуда. А если бы не слежка, то все можно было бы наладить. Потому что слежка эта превратила нас во врагов, у него еще больший приступ ревности, а у меня отвращение и ненависть к нему.
Не понимаю зачем люди ищут какие-то доказательства измен??? Ведь если отношения нарушены до такой степени, что стали формальными, то не в измене уже дело. И не с этого конца надо пытаться разобраться, если еще есть надежда что-то спасти. 28.08.2009 14:25:27, пержила этот ужас

Мне кажеться, прав был кто-то из местных мужчин (Леший, по моему), когда говорил, что этим женщина хочет почувствовать свою власть над мужем. Что бы он просил прощения и унижался. Самое обидное происходит, когда он все равно ни в чем не признаеться, и так и будешь мучаться от неизвестности... 28.08.2009 14:31:55, Штуша-Кутуша

или уже появились? 28.08.2009 14:18:57, ландыш
Будьте готовы к еще одному варианту. Муж будет чист, вы облегченно вздохнете и приготовитесь жить дальше, и тут он узнает о вашей слежке, и сам пошлет все нафиг вместе с вами. И кто тут будет виноват?
28.08.2009 14:09:53, Эристейя
А тут начнется вторая часть марлезонского балета: она в слезах будет умолять прощения..
Ей богу, не понимаю, зачем так люди усложняют жизнь. 28.08.2009 14:13:03, gera

Ей богу, не понимаю, зачем так люди усложняют жизнь. 28.08.2009 14:13:03, gera

Если будут доказательства - то это конец отношений. Я просто отдам документы на развод как только буду знать, что он сделал это. Да, мне нужна последняя капля. Да, мне нужно знать да или нет.
28.08.2009 13:57:52, Agnetta
Если Вы готовы на такой шаг, то это уже конец отношениий. Вы и так уже знаете, что он Вам изменяет, зачем нужны эти "последние капли"? Пустая трата денег, нервов и унижение для Вас. Идите и подавайте документы на развод, хотя бы достоинство сохраните свое.
28.08.2009 14:32:29, пережила этот ужас

ППКС!
28.08.2009 14:35:33, пережила этот ужас

Имхо, вам надо идти другим путём... 28.08.2009 14:03:23, Вечная Весна

Я на 100% не уверена. Мне нужны доказательства. Пока есть только некоторые факты и информация. Просто развестись пыталась уже несколько раз - он не хочет и всегда мне не хватает силы духа. Думала завести кого-то на стороне, развеяться, подготовить замену, но тоже не могу, вернее не хочу. Всегда думаю, а может быть это я ошибаюсь, как же детей оставить без папы и т.д. Глупо, но тяжело. Хочу глазами видеть, чтобы знать, что не ошибаюсь....
28.08.2009 13:53:25, Agnetta
Глупо и тяжело. Но доказательства Вам душу не облегчат. Будет еще тяжелее, больнее и в еще более глупом положении Вы будете.
28.08.2009 14:39:47, пережила этот ужас

А в чем я виновата? В том, что просто кто-то по моей просьбе проследит за ним? Если он чист и правдив - никаких проблем не будет. А если я разведусь или разрушу отношения сейчас, не имея доказательств, это намного хуже. Жить в незнании - тоже.
28.08.2009 13:59:58, Agnetta

ну есть женщины, которые не могут (ну никак) пережить измену.
я как не пыталась себя переубедить- на словах, головой понимаю, что фигня.. ну переспал. а как перед фактом встала, так и... не могу короче. 28.08.2009 13:59:37, не важно
я как не пыталась себя переубедить- на словах, головой понимаю, что фигня.. ну переспал. а как перед фактом встала, так и... не могу короче. 28.08.2009 13:59:37, не важно

И? Ну получите и что? Смысл в столь бурной деятельности. Надоел муж - так уходите. Или вам важно знать имя вашего нового полового партнера? :)))
28.08.2009 13:43:10, lenok_
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.