Частенько читаю, не пишу, но сейчас прошу совета (дельные они у вас, однако):
Замужем – 12 лет, ребенок 10,5. Семь лет назад познакомилась с МЧ (старше меня на 8 лет), долго красиво ухаживал – подарки, редкие (но «качественные») поездки и т.д.. Не скрывал есть семья, 2 детей: мал/дев. (на сег. Момент 13/15 лет) ничего не требовал все больше давал, к себе не приглашал ко мне не напрашивался, все на нейтральной территории. Шесть лет назад поняла – беременна, да не от мужа (его в «момент понимания» не было рядом) МЧ все рассказала, ни капли сомнения в моих словах (что ребенок от него) внимание утроилось подарки удесятерились. Пришлось даже «оборону» держать и просить не валить, а то трудно мне объяснить появление дорогих вещей в обиходе. В момент рождения второго ребенка завалил палату цветами (мужу сказала с работы) и четко в этот день открыл счет в Сбере и с тех пор – 5 лет ежемесячно (точно в день рождения) пополнял его н… ой суммой (не маленькой). Не забывая при этом все праздники для меня, своего и моего старшего ребенка. Никакие отчеты по тратам с меня не требовали, ребенка своего видел, но ведет себя более чем сдержанно. 3 года назад находясь за границей (в те дни когда он перечисляет деньги) попросила не перечислять деньги все на карту а заплатить кредит за машину (25 т.р.). Перечислил и деньги все и кредит заплатил. С тех пор всегда и платит кредит. Пыталась поговорить (уже неудобно было) просит не поднимать более фин. вопросы. Молчу. На днях «высказали мнения» мы друг другу о вопросе воспитания детей – сильно поспорили ( не знаю что нашло, вопрос вроде пустяковый был – личности не затрагивал), расстались вроде как всегда – чмоки, чмоки и т.д. все ОК, сотни СМС и переговоров и тут облом: настал день «пополнения бюджета» (мне приходят СМС при пополнении счета) и тишина . Звоню в банк (по кредиту) все ОК (есть средства). Думаю, подожду может завтра, Завтра опять – 0, встречаюсь – любовь морковь, молчу пока. Вот скоро снова встречаюсь, что молчать или все- таки спросить что случилось? Как поступить? Без денег я конечно переживу, но мысли у меня какие то грустные :-((.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Совета плиз !!!
21.08.2009 17:44:02, Я не Я34 комментария
Спасибо Всем за мнения. Когда вечером прочитала первые решила - спрошу тактично. Спросила. Сейчас прочитала последние - умеете Вы ставить "на место", но все равно спасибо. Да же мужа не пожалели - со всех сторон обласкали, а на самом деле он опер у меня - ну видят они только дальше своего носа. Если интересует что было то - просто новый "человек в окружении" который заведует счетами :-(( (Выбора нет - верю - долго разбирался по телефону, девушке по-моему влетело).
21.08.2009 22:44:47, Я не Я
Милицанэры. Девушка реально думает, что мы потрясены профессией ее невнимательного мужа.
22.08.2009 00:16:29, Ясень
Вот Вы совершенно напрасно обижаетесь на комментарии ниже. Какого совета Вы ожидали?
Дам совет, возможно злой, но ооочень практичный - родите еще одного ребенка, от другого состоятельного мужчины. 22.08.2009 00:48:58, Jess (в системе Tanka99)
Дам совет, возможно злой, но ооочень практичный - родите еще одного ребенка, от другого состоятельного мужчины. 22.08.2009 00:48:58, Jess (в системе Tanka99)
Не опечаталась, такие у нас следаки :-))
22.08.2009 00:09:00, Я не Я

Муж: " Вот я и возмущаюсь, ПОЧЕМУ благодетель на балконе без тапочек?!!!" 21.08.2009 22:27:12, Энн
:-))
21.08.2009 22:48:54, Я не Я

С огнем Вы играете, имхо. Представляете, что будет, когда правда, наконец, выплывет, а выплывает правда обычно в самый неподходящий момент! Небо с овчинку покажется и никакие деньги не спасут...Отдаляйтесь от Вашего МЧ, если не можете порвать сразу - мой Вам совет.
21.08.2009 19:33:43, мама-аня
Поговорите с мужчиной. Все таки он очень достойно себя повел, согласитесь . А блажь и обида могла на кого угодно накатить. Может Вас так "наказать" за разногласия во мнениях хочет? Погодите еще немного. Если пауза- то обязательно поговорите с ним. Только не в требовательном тоне. Мужчины этого не любят, а Вы заинтересованы в его финансовых вливаниях, как ни крути.
21.08.2009 19:28:05, Kvinka

по делу - объясните, отчего Ваши мысли грустны? у Вас упали доходы? 21.08.2009 19:21:16, ландыш

Вот ты мне снова кредит погасил. Но, знаешь, мне как-то удобнее, когда кредит я плачу сама (все-таки, это чисто МОЙ заем). Давай ты кредит оплачивать не будешь, а лучше, как и раньше, будешь класть денег на счет ребенка... А то получается, вообще, странно, что ты платишь мой кредит, а ребенок в это же время вроде как и ничей. 21.08.2009 18:10:15, Anykey
не гневите бога.. решение было вашим рожать и растить. он вам полмогал и ен лез, оплачивал и благодарил.
Просто скажите, что всегда смс была, а сейчас нет. ну мол ладно, переживем. и больше ни гу-гу... я не верю что счетом ошибся. чел, который 10 лет перечисляет, уже наизусть наверняка занет цифры. потом м.б. у него какие-то проблемы. в таком случае не помешало бы спросить - есть ли они у него. в конце концов в его семье могут быть тоже траты.
Вы стали потребительски относиться к отцу ребенка. м.б. поэтому и любовь к вам и ребенку угасла? а поднимать "муть со дна" не в ваших интересах... ваш муж то не в курсе похоже? 21.08.2009 18:08:13, AnutkaSh
Просто скажите, что всегда смс была, а сейчас нет. ну мол ладно, переживем. и больше ни гу-гу... я не верю что счетом ошибся. чел, который 10 лет перечисляет, уже наизусть наверняка занет цифры. потом м.б. у него какие-то проблемы. в таком случае не помешало бы спросить - есть ли они у него. в конце концов в его семье могут быть тоже траты.
Вы стали потребительски относиться к отцу ребенка. м.б. поэтому и любовь к вам и ребенку угасла? а поднимать "муть со дна" не в ваших интересах... ваш муж то не в курсе похоже? 21.08.2009 18:08:13, AnutkaSh
во многом согласна с Вами
но счетом мог и не он ошибиться, а операционист в Банке, все бывает 21.08.2009 18:11:04, Izum
но счетом мог и не он ошибиться, а операционист в Банке, все бывает 21.08.2009 18:11:04, Izum
кстати, Вы в банке только погашение кредита по тел проверяли? или пополнение карты тоже?
21.08.2009 17:55:08, Izum
может неправильно реквизиты платежа указал в первом случае. вот банк и не зачислил.
врядли умышленно, тогда б и за кредит не платил 21.08.2009 17:53:00, Izum
врядли умышленно, тогда б и за кредит не платил 21.08.2009 17:53:00, Izum
Я бы подумала, что как раз умышленно, по кредиту подставлять не стал, а дальше дорогая все сама сама....
21.08.2009 17:55:18, КаПа
А муж у нас кто? а муж лопух:)))
21.08.2009 17:49:33, КаПа
Простите, но мужа обсуждать не просила. Можно меня по костям разложить :-(. Просила дать совета спросить/ не спросить, сказать/не сказать, проглатить и т.д.
21.08.2009 19:14:51, Я не Я
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.