Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Брак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
со стороны посмотрите, пожалуйста
оооо, как все трудно, мне 35, жила или живу лет 10 в гражданском браке, есть дочь 15 лет от первого, так сказать, брака с одноклассником, любовь была с нынешним, как в кино, сказать, что люблю, да, люблю именно этого человека, мне хорошо и комфортно с ним, на вопрос: давай поженимся? - никак))) а я вот меркантильная такая)) это возрастное, наверно)))это все, что нажито, автомобиль, квартирка, хер с ней, изначально его была хрущоба, да и кредит он все таки платил, когда мы одну картошку и макароны ели)) обмен - больше-лучше)))хотя и мне есть, где пожить)) и все остальное барахлишко, достанется его великовозрастному детяти от первого брака, которого, как г****м никак не назовешь, знаю, что в случае чего, его гребаная родня и ноут заберут в 24 часа, труселя свои, извините меня, если собрать успею - унесу, уходила, жила полгода одна с дитем, кроме как "я не могу без тебя" ничего не слышала, на прямо поставленный вопрос "юридически оформить" не услышала ничего))) это что- мои тараканы или "вали от него, пока не поздно", как говорят мои родственники
20.08.2009 17:16:56, оооооо
17 комментариев
Уж сколько раз твердили миру...
На что вы надеялись интересно - что он изменится? 21.08.2009 09:15:12, Moon
На что вы надеялись интересно - что он изменится? 21.08.2009 09:15:12, Moon
общих детей нет, для себя решила - в выходные уезжаю совсем в бабушкин дом в Подмосковье))) десять дней есть, ребенка в школу перевести, не хочу я жить с ним, пусть его сынуля и родственники с ним живут, на душе - пустота и тоска, любить можно и на расстоянии, жаль, но у "побитой коровы не молоко"
20.08.2009 18:19:48, оооооо
э-э-э, что ж вы его хороните)? Лучше займитесь изготовлением наследника) можно одновременно с завещанием)))
20.08.2009 22:52:20, Oker
пмс здесь не при чем))) хотя может и пмс))) в перспективе уехать сейчас жить в Любню или в 45))) с чемоданом))) сейчас хоть забор новый поставлю и крышу перекрою))) а мысль, что придет когда нибудь его бывшая официальная жена с детем - дебилом, уж, простите не радует, склоняюсь все таки к мысли, что сам созреет)))) все таки и старше он меня на 12 лет
20.08.2009 21:22:58, оооооо

лет пять назад пофиг было, чья квартира, чья машина, чей компьютер, чей диван, кто кусок мяса на ужин принес, а сейчас клинит, наверно дети подросшие или о старости думаю)))) не хочет - не надо
20.08.2009 18:40:06, оооооо
нет, сама все куплю, заработаю
20.08.2009 18:26:30, оооооо
Значит так девушка. Не будьте дурой как я. Чеки на вещички в доме найдите и вместе с чеками имущество носильное берете.
21.08.2009 08:34:32, Юля...
а все началось, когда его дите жить и учиться к нам приехало)))ладно, про деньги на учебу не буду, то, что он на учебу забил и месяцами шлялся не понятно где, еще и за воровство за руку пойман был)) стащил телефон в прихожей у знакомых)))и подрались мы с ним ))) фиг с ним, его проблемы, только я в себе разобраться не могу))))
20.08.2009 17:35:37, оооооо
ну вот с этого и начните - с разборок в себе. что вы хотите от этого мужчины? готовы ли вы состариться вместе? устраивает ли вас с ним все остальное, кроме юридических вопросов? любите его? а уж потом уже есть смысл переходить на детей, родственников и прочую нечисть
20.08.2009 17:38:52, LeraLera

про "пока не поздно" смешно читать после фразы про 10 лет совместной жизни:)
20.08.2009 17:19:26, LeraLera
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.