Как влюбиться в собственного мужа?
Можете рассказать свои истории? Как Вам это удалось?
Мы вместе уже 7 лет.. ну и все подостыло.. все силы уходят на детей, быт и работу... От работы ни куда не денешься, равно как и от детей.. бабушек нету, в сент. тока сад... а быт.. ох уж этот быт... как мона при всех этих составляющих все ж как-то обновить чувства?
Поделитесь счастливым опытом?
заранее спасибо!
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

если это так, отвечаю - невозможно 06.08.2009 19:09:36, ландыш

Я вообще не понимаю, что это такое - обновить чевства. Чувства или есть или их нет. 06.08.2009 17:52:22, WildStitch

Только наполовину вы правы. Все это работает при ОБОюдном действии. А если один прыгает, пытаясь быть интересным, то скорее всего получит опустошение и разочарование. Девиз "начинай с себя" в паре работает только, когда его придерживаются двое. Конечно, если муж уже старается, то автору вполне можно тоже подстроиться. Но все равно искусственно кого-то полюбить очень сложно, не буду говорить невозможно, чего только в жизни не случается.
06.08.2009 23:31:47, Ноэлия

облегчить быт
включить фантазию
вернуть/поддерживать в себе шарм (внешность, макияж, прическа, увлечения, кругозор и т.п.)
жизнь точно будет ярче и интереснее ))) !!!
а чувства - это материя тонкая - я в них плохо понимаю, слишком рациональна ))) 06.08.2009 22:01:06, Dashulala
+1. На кой фиг загонять себя исключительно в рамки быта, который давит отношения-чувства? Ломайте стереотипы, да хоть послать нафик в выходной домашнее хозяйство и провести день необычно.
06.08.2009 21:03:41, Атом

чувства никуда не уходят, они просто видоизменяются, надо это осознать и прочувствовать))) 06.08.2009 17:04:37, natmet
Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.