Цхто думаете на эту тему?
Вы решетес в своей сем,е на такие эксперименты?
Мы попробовали в прошлом году с Леной ~ нам обоим не понравилос. Болше не будем. А вы? :)
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Брак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Муж любит пеший туризм, а я не могу ходить долго, ноги болят очень. Вот он и ходит в походы без меня. Я без него могу с подружкой сьездить куда-ниб на недельку. Приключения не ищу, надеюсь он тоже :) Для меня главное, чтоб вот со всем этим у нас получалось и хотелось отдыхать и вместе тоже. В целом, мы стараемся отдыхать так: недельку вдвоем без детей, недельку по отдельности и дней 10-12 вместе с детями. Пока все получается :)
04.08.2009 11:02:50, Izum
Муж меня "отпускал" с подругой отдыхать. Так получилось - по времени не срослись.Тоже все охали и ахали. Все ОК. Есть + и - как в совместном так и в раздельном отпуске.
04.08.2009 10:07:23, ЁЁЁЁЁ
а вы первую часть статьи пробовали или вторую? Ездить раздельно или манипулировать? Или и то и другое?
04.08.2009 08:57:18, Moon
Не получалось никогда, поэтому новогодние каникулы - форева!
04.08.2009 07:38:37, Нуга

мне тоже надо отдыхать, иначе я зверею, тупею и прочие и прочие гадости из меня лезут. 03.08.2009 22:56:25, tЮлька

Я бы не против, именно - одна куда-нибудь, в деревню на Украину или в джунгли в Колумбии. ЧТобы - НИКОГО, ни мальчиков, ни девочек рядом не было. На неделечку так ....
03.08.2009 21:20:53, Русская пианистка

каждая пара решает для себя, как им лучше
единственное, что хотелось бы уточнить - с кем отдыхают дети?? если все время с мамой, а папа сам по себе - это как-то "не честно" ))) 03.08.2009 21:15:21, Dashulala

когда-когда..сказала бы, что всё остальное время - так ведь нет..:(
03.08.2009 20:55:52, хатуль мадан

Вы что пробовали? Красное платье и не звонить? Или отдыхать отдельно?
Я всех своих (мужа и сына) обожаю безумно, но если мне пару раз в год не дать побыть одной точно чокнусь. И никаких танек-манек мне не надо. Спортивный костюм, купальник и хорошая музыка. 03.08.2009 19:44:11, Karramba
Я всех своих (мужа и сына) обожаю безумно, но если мне пару раз в год не дать побыть одной точно чокнусь. И никаких танек-манек мне не надо. Спортивный костюм, купальник и хорошая музыка. 03.08.2009 19:44:11, Karramba

а мы всегда только отдельно. так что это никакой не эксперимент, а жизнь :)
03.08.2009 18:51:46, хатуль мадан
каждый год ведуцца разговоры, что надо бы вместе. но пока - за 13 лет с гаком - этого не случалось.
03.08.2009 18:57:42, хатуль мадан

я могу только сказать, что это был один из факторов, который в конце концов привел нас БМ к разводу
03.08.2009 18:33:54, Наталияяя

Зато я в прошлом году ездила на байдарках, первый раз в жизни. А муж в молодости ездил, ему сейчас такой экстрим неинтересен, он плавать любит только под водой.
Еще я с детьми и подругой ездила в Египет, была избавлена от брюзжания мужа об отсутсвии мяса в 4-х звездочной гостинице. И не нужно было никого пилить на тему, что пора идти на пляж, и что он еще собирается делать кроме лежания в номере на кровати под кондиционером))).
В общем, у нас положительные впечатления)) 03.08.2009 18:30:05, Любопытная Варвара

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.