Раздел: Развод

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите советами. Муж ушел 3 месяца

Помогите советами. Муж ушел 3 месяца назад. Сказал,что жизнь одна и хочет каждый день праздник, и что вообще-то меня никогда не любил. У нас есть ребенок 2-ух лет. Я нашла работу на дому. Очень тяжело, работа занимает много времени. Муж приезжал за все это время 1 раз на 10 мин и при моей просьбе сходить в магазин, сказал,что нет времени и уехал. У меня уже реально нет сил. Каждый день реву ,нервы просто на исходе. На психолога денег нет. Понимаю, что такой человек мне не нужен, но с ним мне было хорошо,я была счастлива. Свекровь проводит разговоры с ним на тему, а вообще его ли это ребенок, хотя ребенок просто копия отца, все говорят. Все это высказывается мне с матом, с оскорблениями. Для меня все это больно. Глаза уже как у панды…Любая моя просьба выливается в оскорблении меня, в обвинение всего чего только можно…постоянно мне навешивается чувство вины за все. Я по жизни очень ранимый человек и уже нет все это сил переносить. Мне 28 лет,а у меня каждый день болит сердце. Компания-производитель Валокордина уже может мне вручать приз как постоянному покупателю. Подскажите как выбраться иэ этого болота.
31.07.2009 23:07:56,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
попробуйте...по ссылке 04.08.2009 01:43:27, может поможет
если кто сомневается, то может за свой счет сделать ДНК-экспертизу, какие вопросы?
свекровь я бы посылала грубо.
а по деньгам-то муж помогает как?
03.08.2009 13:22:43, Katerine
напишите мне. 03.08.2009 12:14:26, знаю как.
Tina11
по-моему, выбраться из болота можно в таком случае 2 путями: удариться в работу и состояться как бизнес-леди или найти себе нормального мужика! Думаю, что для вас ближе второе! 02.08.2009 22:59:10, Tina11
ИМХО Ну так радуйтесь что быстро и дешево отделались. А вообще меня искренне удивляет чего же такого невыносимо тяжелого в вашей ситуации. Я была в вашей шкуре, только тогда еще и продукты были по карточкам и с работой был швах. Крутилась на трех. И знаете, хорошее было время, многому меня научило. В частности тому, что мужчины приходят и уходять а дети и жизнь остаются при мне :) Устройте ребенка в сад, можете вместе с ним устроится. Оба будете сыты да еще и денежек немного дадут. Прекратите общение с БМ и повзрослейте наконец, это ваша жизнь и никто не обязан вас содержать. 01.08.2009 23:26:40, lenok_
Одна такая рыжая
Я думаю, что автор и не пытается заставить мужа ее содержать. А вот помогать содержать своего ребенка он именно что обязан. 01.08.2009 23:43:36, Одна такая рыжая
Одна такая рыжая
Добавлю про мужа. А зачем Вы слушаете его мат и оскорбления?

Не, я понимаю, нас с Вами мамы, видать, одинаково воспитывали. Я тоже слушала. Лет пять. Мат-перемат, угрозы... А потом взяла... и при первом же "с*ка!" повесила трубку. Он, офигев, перезвонил, а я сказала, что теперь пишу все разговоры на диктофон, и его матюки очень пригодятся в суде.
Еще несколько раз он срывался-таки, было дело, но я сразу же, при первом же грубом слове, вешала трубку.
Что бы Вы думали?! Оказывается, он умеет разговаривать нормально! Я до сих пор очень тяжело переношу редкие разговоры с ним, но меня уже никто не оскорбляет.

С бывшей свекровью поступила примерно так же. Та мне не звонила, она маму мою предпочитала изводить. Мама у меня интеллигентная, отбрехаться не может, а потом плачет, ночей не спит, валокордин потребляет. Ну, я позвонила свекрови и очень вежливо попросила ее маме моей больше не звонить, а если у нее есть, что сказать, то звонить мне, потому что мне-то глубоко наплевать.
Звонки тут же прекратились. Мамочка спит спокойно.

Словом, начните с избавления себя от лишних гадостей. Вот увидите, это небольшой и несложный шаг, но очень полезный и действенный.
01.08.2009 19:07:44, Одна такая рыжая
pinkilis (в системе живафудав)
а зачем вы этих людей вообще о чем-то просите??? у вас что нет своих росдвтенников? правильно пишите, что такой человек вам не нужен. тяжело, да. но надо идти дальше. и в первую очередь надо пытаться жить полной жизнью. своей! пусть они там говорят, что хотят. а что ребенок ему не нужен... ну это на его совести будет.
у вас же есть подруги? друзья? старайтесь больше общаться с приятными вам людьми. может кто-то из родственников может побыть с малышом, чтоб вы пошли хотя бы с подружкой погулять в парк, или по магазинам...
01.08.2009 15:57:23, pinkilis (в системе живафудав)
mama52
Валокордин,во - первых, надо выкинуть. А, во-вторых, всё что девочки пишут ниже... 01.08.2009 15:17:20, mama52
Общение с ним минимизировать. И вспомнить всех друзей-подруг, общаться, в гости звать, устравить праздники ребенку. 01.08.2009 01:04:39, Maslenka
Саккара
Прекратие с ним общаться. Номер раз.
Карвалол (или что там?) замените на Персен или Новопассит. Желательно, конечно, об этом с врачом побеседовать. До неРвопатолога доползите для начала.
Аутотренингом простеньким займитесь. Повторяйте позитивненькое про себя 300-400 раз в день. Пусть ЭТО станет навязчивой мыслью, идеей, молитвой. Даешь positive thinking.
Как-то так..
Но первое - первично.
31.07.2009 23:22:46, Саккара
УникаЛьнаЯ
Вообще забудьте про мужа и про свекровь. Деньги пусть дает - и все. Я так понимаю, что он и ребенком не рвется заниматься? И ладушки.
Для помощи ищите другие вариианты: подруги, соседи, родственники... Вообще к жизни проще относитесь: многое можно делать и с ребенком, в магазин ходить- точно, особенно если ребенок в коляске, а под коляской есть сетка, куда поместятся пакеты с продуктами :)
31.07.2009 23:22:39, УникаЛьнаЯ
Вечная Весна
прекратите с ним общаться. Деньги привёз, через порог забрали, и до свидания. Никаких разговоров, отчёты по ребёнку писать по почте. 31.07.2009 23:11:43, Вечная Весна
А деньги вообще можно перечислять на счет в банке. Это всем облегчит жизнь от ненужных встреч. 04.08.2009 12:19:18, SoloNataly
Anykey
Деньги на карту. Тогда и через порог не нужно будет видеться. 31.07.2009 23:29:27, Anykey
Вечная Весна
ну да
но мне живые деньги всегда приятней щщупать, поэтому про карту как-то подзабыла.
31.07.2009 23:34:03, Вечная Весна
Я пытаюсь,но от этого увы мне легче не становится... 31.07.2009 23:15:23, хочу радости
Вечная Весна
вы не пытайтесь, а делайте. Как сделаете раз, другой, третий, так и полегчает.
А всякие гадости про себя слушать - так и до пенсии тосковать будете.
31.07.2009 23:33:07, Вечная Весна

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!