Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Измена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень больно.В отсутствие мужа разбирала
Очень больно.В отсутствие мужа разбирала бумаги и нащла подтверждения его давнего романа-было это 4 года назад, но очень вероятно, что длится до сих пор. Там есть все-стихи, описание своих чувств, поездки к ней.Я тогда была беременна младшим сыном, догадывалась конечно, но доказательств не было, да и в таком состоянии очень не хотелось в это верить.А теперь все всплыло, и от этой равды никуда не деться, а как с ней жить-не знаю.Столько лет он любил другую, а я ему верила.Его сейчас нет, и еще долго не будет(месяц).Всегда говорил, что разводиться со мной не хочет, детей любит.Дети все очень осложняют. Живем вместе очень давно, 14 лет(очень рано поженились, по большой любви), я просто не представляю жизни без него, один раз разошлись на 3 месяца, больше не выдержали.Сама росла без отца и очень не хочу такого своим мальчишкам,они еще очень маленькие.НО-с таким знанием просто не могу жить.Голова не соображает, поговорить с ним тоже нельзя, дети очень меня чувствуют, все время спрашивают, что случилось.Что мне делать?
23.07.2009 22:18:39, отсюда
60 комментариев
не знаю, почему все советуют забыть и ему не говорить. как так жить то дальше можно, если сама будешь думать об это постяонно, а сказать нельзя... съест это все автора изнутри. мне кажется, что надо поговорить с мужем, чтоб выяснить почему это вообще происходит? надо набраться сил и быть готовой выслушать и принять это все без истерик. и потом уже вместе решать, что делать дальше. не думаю, что вы сойдетесь на том, что так будет продолжаться дальше, что он будет жить и и любить обоих, если конечно Вы сами этого не захотите. или вы боитесь, что он все тки уйдет к ней? но ведь он вас любит! и у вас есть перевес - дети!
и где такая уверенность, что он сейчас без нее? если в другой стране, то почему думаете, что она не могла поехать с ним? 25.07.2009 13:48:34, Кива
и где такая уверенность, что он сейчас без нее? если в другой стране, то почему думаете, что она не могла поехать с ним? 25.07.2009 13:48:34, Кива

И у меня такая же фигня. Только его роман пока не такой длительный. Тоже двое детей, которых он обожает. Прощения просит, а я видеть его не могу. Разводиться скорее всего буду, когда точно пойму, что без него я буду счастливее, а пока мучаюсь и пью абазол. При детях стараюсь не плакать. Держитесь. Я вот в церковь ходила, свечку за его здоровье и здоровье этой ***********поставила - пусть будут счастливы, если смогут. Самое тяжелое, что если я разведусь, он нас в покое не оставит и будет все
равно ходить и мучить меня. Я детей потихоньку готовлю, что папа от нас свалит. 24.07.2009 10:41:34, как я вас понимаю
равно ходить и мучить меня. Я детей потихоньку готовлю, что папа от нас свалит. 24.07.2009 10:41:34, как я вас понимаю
А я считаю что ситацию не проговоренной -нерешенной оставлять нельзя, прежде всего для вас -это будет как тайная гадость что сидит внутри и точит психику (а тут, знаете ли, и физическое здоровье потерять недолго-не хочу тему развивать). Ну пусть и вы и муж выговоритесь, могу предположить почему так вышло в свое время -обычное дело для ранних браков, когда юношеская любовь перерастает сразу в бытовуху, а мужикам вдруг лет в 30-35 вдруг хочется любви и полета чувств, а писать стихи своей боевой подруге- как-то уже не хотца.
За месяц, что вы будетет мучаться -можно сглузду двинуться, вариантов 2: 1-реально усилием воли не думать о том прошлом, а вести очень насыщенную жизнь, полную впечатлений и эмоций-типа метод вытиснения, а 2- по телефону сказать, что появилось нечто, что вас гложет и вы раздумываете о своей дальнейшей жизни ,а подробно написать это ему по мылу. 24.07.2009 10:05:41, Атом
За месяц, что вы будетет мучаться -можно сглузду двинуться, вариантов 2: 1-реально усилием воли не думать о том прошлом, а вести очень насыщенную жизнь, полную впечатлений и эмоций-типа метод вытиснения, а 2- по телефону сказать, что появилось нечто, что вас гложет и вы раздумываете о своей дальнейшей жизни ,а подробно написать это ему по мылу. 24.07.2009 10:05:41, Атом

Не будите спящую собаку. Она уже своё отлаяла, причём давно.
Выбросить бумаги и прожить этот месяц. Встретить мужа и жить дальше. 24.07.2009 01:08:38, Крымская
Выбросить бумаги и прожить этот месяц. Встретить мужа и жить дальше. 24.07.2009 01:08:38, Крымская
тогда уж съесть...
24.07.2009 03:04:35, не важно

Вам ничего не делать. Сами же написали, что жизни без него не представляете. Раз не представляете, значит, вам предстоит забыть эту историю. Простить. Жить дальше. 23.07.2009 23:26:10, Эники-бэники
а вот такой вопрос - а сейчас ваш муж где, рядом с "ней" или далеко от "нее"?
23.07.2009 23:21:25, нет здесь ника
Сейчас далеко, вообще в другой стране.Завал очень давний, его сто лет не разбирали, так что не думаю, что специально, я туда могла вообще никогда не сунуться
23.07.2009 23:25:55, отсюда
и это уже хорошо. если бы он и сейчас был где-то "рядом с ней", то, конечно, прогнозы можно было делать самые пессимистичные. а так...
23.07.2009 23:29:28, нет здесь ника
Это было давно, прошло несколько лет, муж с вами, если б не прочитали сейчас, то браком были бы довольны?
23.07.2009 22:34:02, Эристейя
Да и так были проблемы, и я не уверена, что все это закончилось.Да и теперь не могу редставить, что ничего не знаю
23.07.2009 22:53:22, отсюда
Утро вечера мудренее. Жахните коньячку или что там у вас есть вкусненькое и в теплую кроватку - баиньки.
Расставаться не хотите, любите, ничем кроме давнего романа муж перед вами не провинился - так чего всем жизнь осложнять?
Х*** не мыльный, не сотрется. 23.07.2009 22:29:08, тигр-мыгр
Вы не допускаете мысль, что отношения с ней не означают нелюбви к вам? И такое в мире бывает
23.07.2009 23:44:09, Эники-бэники
Делать что ли нечего? Подумайте лучше о себе, любимой. Собой займитесь, а не упивайтесь страданиями и представлениями, как там у них все было
23.07.2009 23:28:15, Эники-бэники
<Х*** не мыльный, не сотрется.>
странное замечание... человек о любви, о чувствах - своих, его, а вы про сотрется-не сотрется....
свое личное имхо боюсь озвучивать 23.07.2009 22:52:56, ТАКСА
Расставаться не хотите, любите, ничем кроме давнего романа муж перед вами не провинился - так чего всем жизнь осложнять?
Х*** не мыльный, не сотрется. 23.07.2009 22:29:08, тигр-мыгр
а если роман не давний, а еще вовсю продолжающийся, тогда что делать автору? она ведь и об этом сейчас думает, наверное...
23.07.2009 23:17:49, нет здесь ника
То же самое. Не гнать коней, не делать резких движений. Оценить все варианты, выбрать наиболее вероятный и действовать сообразно ему.
Главное сейчас не торопиться. 23.07.2009 23:20:26, тигр-мыгр
Главное сейчас не торопиться. 23.07.2009 23:20:26, тигр-мыгр
[пусто]
23.07.2009 23:13:36
о, да, как женщина я должны была посоветовать ей убиться об стенку на глазах у детей...
23.07.2009 23:15:32, тигр-мыгр
Пива уже жахнула, не помогает ни фига. А как спать ложусь, так вообще все эти сцены в красках представляю. Что,на наркотики переходить?
23.07.2009 22:55:17, отсюда
Странно, написала целый трактат, а он пропал:(((
Коротенько: Я понимаю, больно, обидно, страшно за ваше будущее.
Но, постарайтесь собраться - не сейчас, утром, сейчас спать-спать.
Взвесьте на трезвую голову все, что у вас с ним было: радости, печали,перспективы, проблемы, постарайтесь оценить его реакцию на известие, что все знаете. Мне лично встречалась целая палитра поступков от "прости, любимая" до "вот и хорошо, что не надо объясняться, ты все знаешь- я ухожу к ней".
Вы хотите сохранить эту семью? Хотите остаться с ним? 23.07.2009 23:07:48, тигр-мыгр
Коротенько: Я понимаю, больно, обидно, страшно за ваше будущее.
Но, постарайтесь собраться - не сейчас, утром, сейчас спать-спать.
Взвесьте на трезвую голову все, что у вас с ним было: радости, печали,перспективы, проблемы, постарайтесь оценить его реакцию на известие, что все знаете. Мне лично встречалась целая палитра поступков от "прости, любимая" до "вот и хорошо, что не надо объясняться, ты все знаешь- я ухожу к ней".
Вы хотите сохранить эту семью? Хотите остаться с ним? 23.07.2009 23:07:48, тигр-мыгр
Уже и не знаю. И хочу, и страшно, что не смогу человеку доверять, что это не конец, а начало. Для меня измены и свободная любовь в браке неприемлимы
23.07.2009 23:17:22, отсюда
Вот. Взвесьте все варианты, не спешите. Что вы будете делать, если в ответ на претензии муж уйдет к этой женщине представляете?
Что будет хуже недоверие, но с ним или полная ясность, но без него?
Постарайтесь сопоставить факты,понять, насколько у них все было серьезно, продолжается ли до сих пор. Только не сегодня. Сейчас можно смело плакать и жалеть себя.
Все наладится так или иначе, чессн слово:) Еще не такое переживали 23.07.2009 23:27:59, тигр-мыгр
Что будет хуже недоверие, но с ним или полная ясность, но без него?
Постарайтесь сопоставить факты,понять, насколько у них все было серьезно, продолжается ли до сих пор. Только не сегодня. Сейчас можно смело плакать и жалеть себя.
Все наладится так или иначе, чессн слово:) Еще не такое переживали 23.07.2009 23:27:59, тигр-мыгр
Насчет уйдет-не-знаю-не знаю.Насколько я поняла из записей, скорее он к ней домагался,а она отбивалась, т.е. возможно. он ей и не нужен. Меня больше смущает, что человек вообще так может, т.е я для него ничего не значу. Обидно, что я была тогда беременная-кормящая, беззащитная вдвойне, а его и это не остановило
23.07.2009 23:40:17, отсюда
Почему не значите? Вы его жена и мать его детей. Конечно, обидно, но беременная-кормящая жена даже по статистике - самое опасное время для семьи, женщина сосредоточена на детях, устает, выглядит не всегда аппетитна, многие мужья в это время дурят:(
14 лет брака - большой срок. За такое время всяко бывает: периоды охлаждений в отношениях в том числе, видимо, в этот период она ему встретилась...
Не готовы жить без него: наплюйте и забудьте. 23.07.2009 23:48:57, тигр-мыгр
14 лет брака - большой срок. За такое время всяко бывает: периоды охлаждений в отношениях в том числе, видимо, в этот период она ему встретилась...
Не готовы жить без него: наплюйте и забудьте. 23.07.2009 23:48:57, тигр-мыгр
Спасибо на добром слове, просто я та еще дура-ни разу мужу не изменяла. однажды только понравился мужчина, но вовремя остановилась, просто поняла, что не смогу детям в глаза смотреть
24.07.2009 00:04:00, отсюда
не за что:) Главное глупостей не делайте, ладно? Может он и думать забыл про тот роман и те письма, потому ни не убрал подальше, просто мимолетное увлечение, с каждым может случиться.
Нет, не дура, значит вам оно не нужно или звезды не так встали.
У меня сейчас подруга, мать, примерная жена, впервые за 12 лет брака мужу изменяет - страшно мучается:) Нам такого не нать:) 24.07.2009 00:13:49, тигр-мыгр
Нет, не дура, значит вам оно не нужно или звезды не так встали.
У меня сейчас подруга, мать, примерная жена, впервые за 12 лет брака мужу изменяет - страшно мучается:) Нам такого не нать:) 24.07.2009 00:13:49, тигр-мыгр
да что ж вы все только о детях и думаете... о себе и о муже (именно о ВАС ДВОИХ, без всяких детей) тоже иногда стоит думать, поверьте.
а то смотрите, что у вас получается: муж сказал, что "не хочет разводиться с ВАМИ, потому что ДЕТИ", вы не хотите потерять мужа, потому что не хотели бы "растить ДЕТЕЙ без отца", и даже когда про возможную измену речь зашла, и то у вас - "не смогу ДЕТЯМ в глаза смотреть".
поймите, это ВАШИ отношения. только ваши. а дети - это отдельная тема. 24.07.2009 00:09:38, нет здесь ника
а то смотрите, что у вас получается: муж сказал, что "не хочет разводиться с ВАМИ, потому что ДЕТИ", вы не хотите потерять мужа, потому что не хотели бы "растить ДЕТЕЙ без отца", и даже когда про возможную измену речь зашла, и то у вас - "не смогу ДЕТЯМ в глаза смотреть".
поймите, это ВАШИ отношения. только ваши. а дети - это отдельная тема. 24.07.2009 00:09:38, нет здесь ника
Вот потому таким и изменяют. У человека на первом месте совесть и долг, такие просто не умеют любить жизнь и себя.
24.07.2009 00:52:20, Читают
+1 "Социальная ответственность" брака должна быть ступенькой пониже чем интимное и эмоциональное счастье супругов.
24.07.2009 00:16:02, тигр-мыгр

Вот с этим да, проблема, я однолюб, олновременно двоих любить не умею
24.07.2009 00:06:18, отсюда
Не знаю, пока хочется удавиться. А какие есть предложения?
23.07.2009 23:22:42, отсюда
Да ну на. Ни один мужик этого не стоит. Даже любимый муж. Поплакайте от души, если хочется и баиньки. Завтра будет новый день и новые решения.
23.07.2009 23:30:28, тигр-мыгр

не надо удавливаться! знаю, вам сейчас не верится в то, что и "это пройдет" - но поверьте, все-таки пройдет... и легче обязательно станет, пусть и не сразу сейчас.
23.07.2009 23:26:02, нет здесь ника

странное замечание... человек о любви, о чувствах - своих, его, а вы про сотрется-не сотрется....
свое личное имхо боюсь озвучивать 23.07.2009 22:52:56, ТАКСА
Озвучьте, пожалста, дорого любое мнение
23.07.2009 22:56:43, отсюда
А до этого замечания (которое вообще-то поговорка) вы ничего не прочитали?
23.07.2009 22:55:35, тигр-мыгр

Я не лазила в его вещи, а разбирала наш общий завал под компом.У нас дома вообще нет личных мест.Вот и не понимаю, зачем это хранить ТАМ
23.07.2009 22:51:36, отсюда
О чем? Вот я и не понимаю, о чем мне теперь думать?Что никому нельзя доверять?
23.07.2009 23:20:05, отсюда

а вот это, кстати, вовсе и необязательно. есть масса мужчин, которые и от самых любящих и нежных женщин, окружающих их любовью и лаской, все равно сбегают. это скорее от мужчины зависит, чем от того, насколько его "долюбили".
23.07.2009 23:31:52, нет здесь ника

То есть для этого нужно заводить роман, чтоб жена больше полюбила? Боюсь, не получится, да как я поняла, его и так полюбили на славу.
23.07.2009 23:28:50, отсюда

Ему от вас любовь нужна, а не от посторонней тёти. Иначе он бы давно свалил к ней. Вот так по-дурацки он эту потребность показывает. Но уж такого сами выбрали, да 23.07.2009 23:32:16, Вечная Весна
к сожалению, у меня тоже только такое объяснение...
23.07.2009 23:18:41, нет здесь ника

Могу только сказать. какие у меня с ним проблемы: мало бывает дома, мне не хватает его, чтобы просто пообщаться(до сих пор можем разговаривать ночи напролет, интересно друг с другом), много теток вокруг вьется, товарисч интересный во всех отношениях. У него со мной, видимо, другие, но говорит, что все устраивает.
23.07.2009 23:33:07, отсюда

а досталось вам!
Так пусть другие тётки позавидуют, что им не достался такой харизматик. 23.07.2009 23:38:20, Вечная Весна
Детей есть куда сбагрить? Вот вернется любимый - сбагривайте детей и организуйте романтическо-эротическое свидание. Интересный товарисч- всегда объект повышенной угоняемости, сами такого выбрали, самой и "страховку от угона" формировать:)
23.07.2009 23:36:21, тигр-мыгр
я - не автор. у меня просто нет здесь регистрации. а автор - явно местная, раз "отсюда".
23.07.2009 23:22:02, нет здесь ника
Читайте также