Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И смех и грех
Пишу просто чтобы людей повесилить. Вчера звонит мне мой БМ. Веселый такой, предлагает встретиться, начинает говорить, что любит скучает итд, я естественно направляю его, мягко так, даже без неценцурных выражений, к новой жене. Дескать женился милый и будь счастлив! И тут мой БМ выдаёт гениальную фразу. Мол дуры вы бабы, вот подружились бы между собой (это я и его нынешняя жена) и жили бы мы все вместе одной семьёй, как было бы хорошо, и детей вместе ростили, и ему бы несчастному рваться на части не пришлось. А то он от любви ко всем нам уже с ума сошел, всю души разорвал на части. Вот так!
22.07.2009 15:56:41, просто Маруся
31 комментарий

А вот недавняя ситуевина.
МЧ расстался с девушкой. Начали встречаться. Очень сильное чувство. Но в силу бытовых причин, не сраслось((
Разбежались. Через месяц он вернулся к ней (я в шоке была!) А мы работаем вместе. Ну, и у нас чувства опять зашкалило.... Схлестнулись.
Но она-то уже никуда не девается. Терпела я, терпела. А потом как начало доставать. Мы еще с ней иногда сталкивались: он ее подвозит к метро, а меня оттуда забирает. И в порядке вещей ситуация. Типа, еще поздороваться с ней, пообщаться.... ТЬФУ! ГАДКО и ПРОТИВНО!!!! Тоже, мля, Хайнлайна начитался (тут кто-то упоминал) Мне ещё рекомендовал. СЦУКО! Я-то ладно, уже, спас меня Господь, отвел от него!!!!!! Не нарадуюсь! А вот она, бедная, жалко, девченку. Она н себя чуть руки не наложила, когда он первый раз от нее ушел. Скот, а не мужик.
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРР! 24.07.2009 11:08:18, Юля+Аня

Так ответьте ему, что вам уже сейчас хорошо. А если ему плохо, и он там себе чего-то разорвал, то это его проблемы
22.07.2009 17:52:26, Наталияяя
Не хочу я ему вообще ничего говорить. Если б он мне это сразу после развода заявил, тогда да. А сейчас мне просто смешно, даже не обидно.
22.07.2009 18:09:35, просто Маруся

"Мол дуры вы бабы, вот подружились бы между собой (это я и его нынешняя жена)"
Как ни странно я дружу с бывшей женой моего мужа :-) ну не крепкая дружба конечно, но отношения хорошие.)))) 22.07.2009 16:30:15, NIKA +
Как ни странно я дружу с бывшей женой моего мужа :-) ну не крепкая дружба конечно, но отношения хорошие.)))) 22.07.2009 16:30:15, NIKA +
Пральна!
Я тож.так хочу, только наоборот. Я и 3 мужа :))) 22.07.2009 16:19:21, ЁЁЁЁЁ
Я тож.так хочу, только наоборот. Я и 3 мужа :))) 22.07.2009 16:19:21, ЁЁЁЁЁ
эээ...мы с Вами совпали:-))
22.07.2009 21:04:19, Hope_
Или вообще как у Ханлайна.... много мужей и жен, дети общие... и не скучно, и скандалов нету. голосуем? :-)
22.07.2009 16:32:32, ОхотникНаУток
нееееееее
я-то единственным светом в окошке быть хОчу
никакой конкуренции - все только для меня.
Ну ни фига себе! Мой третий муж-олигарх деньжищщщи в дом тащит, а какие-то тетки будут тратить мой (семейный) бюджет!!!! ну уж нет 22.07.2009 16:46:34, ЁЁЁЁЁ
я-то единственным светом в окошке быть хОчу
никакой конкуренции - все только для меня.
Ну ни фига себе! Мой третий муж-олигарх деньжищщщи в дом тащит, а какие-то тетки будут тратить мой (семейный) бюджет!!!! ну уж нет 22.07.2009 16:46:34, ЁЁЁЁЁ
А чего удивляться то. Многие женщины были бы счастливы если бы муж и любовник дружили и все жили одной семьей :))))
22.07.2009 16:14:15, lenok_
муж и любовник - да. Но муж и бывший муж... бяка какая. Или это я такая неправильная? Ну вот не вопринимаю я своих бывших как мужчин. :( Даже обидно - встречаю свою бывшую такую пламенную любовь и взгляду не на чем остановиться и думается - господи, и что я в нем нашла? А уж представить себя в постели с бывшим... фу, бякааааа.
22.07.2009 16:25:01, WildStitch
так вроде как он и ушел сам, если по факту, хотя, не скрою, подтолкнуть пришлось. Пингвин же птица гордая, без пинка не летит. А пламенная любовь куда-то испарилась сама собой. Чего страдать то? Не мазохистка, чай. :)
22.07.2009 17:50:37, WildStitch

+1 Я тоже не могу воспринимать бывших как мужчин.
если я разошлась с человеком- все точка, я о нем забыть забыла.. и даже видеть и встречаться не хочется. 22.07.2009 16:27:27, NIKA +
если я разошлась с человеком- все точка, я о нем забыть забыла.. и даже видеть и встречаться не хочется. 22.07.2009 16:27:27, NIKA +

Хорошесть или плохость мужа, как и жены, - понятие очень и очень относительное. От хороших уходят столь же часто, как и от плохих. Помнишь небось шутливую песню про тюбик зубной пасты? :) 22.07.2009 16:27:05, Леший

В общем, люди бывают очень разными. Потому принцип "делай как я" тоже не абсолютно применим. :) 22.07.2009 16:54:54, Леший

не плохие, а разные все могут быть. Каждый в чем-то хорош :)))
Не соблазняйте, а то щас опять размечтаюсь 22.07.2009 16:21:39, ЁЁЁЁЁ
Не соблазняйте, а то щас опять размечтаюсь 22.07.2009 16:21:39, ЁЁЁЁЁ
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.