Ну когда же, когда же это закончится?
Была лубофффф, давно, лет 8 назад. Слишком рано встретились и через 6 лет общения постоянного поняли, что устали друг от друга, я от него, а он наверное от меня. Расстались, по моей инициативе, но как же было тяжело.... Депрессия, -9 кг на фоне неё (это скорее плюс конечно), нежелание жить по новому, ну и всё в этом духе.... Спасло тогда наверное то, что оказался человек рядом, который добивался меня и не давал уйти в себя и наверное ещё работа, на которой я проводила по 12-14 часов в сутки. Всё осложнялось тем, что с Любофффью работали в одной организации. Потом он женился через год, очень скоропалительно, сына родил... Но время как известно лечит, и меня вылечило.. вроде. Я тоже замужем, за тем, вторым, тоже есть ребёнок. Но любовь к мужу - совсем другая, нет безбашенности, всё более взвешенно и осознанно что ли. Но вот что странно, мучают меня сны с некоторой периодичностью, что я с Первым в них время провожу, но не эротические сны, а просто он в них постоянно присутствует ,иногда в этих снах он не совсем по дружески может, подержать меня за руку или приобнять....ну и всё в таком духе. И нет в этих снах места ни мужу, ни другим мужчинам. Только я и он. Последнее время всё чаще, не знаю даже чем вызвано. Так вот зачем пишу собственно. Достало меня это очень сильно, раздражает, когда просыпаюсь, бесит даже такая зависимость давно минувших дней. Как наваждение какое-то? Что это? подсознательное желание всё вернуть? С чего вдруг? Понимаю же мгзами, что нет возврату к прошлому, да и не нужно это никому. И главный вопрос - как с этим бороться? Может мантра какая есть или ещё чего?
П.Сы. С Первым до сих пор работаем в одной организации, но ничего личного - только работа. никогда прошлое не обсуждаем, так же как и общих друзей и знакомых.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Когда это кончится?
22.07.2009 13:46:40, С соседней, но тут тоже читаю17 комментариев
У меня было оч похоже. С предыдущей любовью - когда он был и лучшим другом и половинкой мира и меня. Когда расстались , то я выходила из этого года полтора а то больше. Боль при упоминании об этом меня отпустила года через три. Он тоже был в той организации ( я потом ушла в другую ) и его жена ( в которую он и влюбился в конце нашкго романа ) - тоже там.
А у меня тоже все хорошо - но такого улетного чувства нет . Старый снится иногда - и тоже редко эротично - часто просто разговариваем и меня накрывает такое невероятное чувство полного взаимопонимания - и это лучше чем оргазм :).
Но - я настолько ценю сейчас вот это спокойствие и это отсутствие улетных чувств - потому что они мне стоили таких чувств со знаком минус когда мне приходилось выздоравливать - что я ценю эту саму способность жить спокойно, замечать жизнь вокруг, и не терять голову.
А за те годы я жизни тоже благодарна. Человека того воспринимаю сейчас как-то так что это другой - не тот, которого я любила. вот 24.07.2009 12:40:02, и я такая
А у меня тоже все хорошо - но такого улетного чувства нет . Старый снится иногда - и тоже редко эротично - часто просто разговариваем и меня накрывает такое невероятное чувство полного взаимопонимания - и это лучше чем оргазм :).
Но - я настолько ценю сейчас вот это спокойствие и это отсутствие улетных чувств - потому что они мне стоили таких чувств со знаком минус когда мне приходилось выздоравливать - что я ценю эту саму способность жить спокойно, замечать жизнь вокруг, и не терять голову.
А за те годы я жизни тоже благодарна. Человека того воспринимаю сейчас как-то так что это другой - не тот, которого я любила. вот 24.07.2009 12:40:02, и я такая
Ой, а мне и эротические с бывшими снятся. И я совсем не страдаю по этому поводу, скорее наоборот ;)
Это ужасно?! 22.07.2009 16:24:07, ЁЁЁЁЁ
Это ужасно?! 22.07.2009 16:24:07, ЁЁЁЁЁ

я если влюблюсь "без ума" так могу и жрать начать в три горла как безумная
22.07.2009 16:25:16, ЁЁЁЁЁ

Было весу 50, 70 осталося!":) 22.07.2009 16:15:04, хухра-мухра

Так то давно было, молодая наверное была, переживала,
но вообще все же по разному стрессы переживают - кто-то есть начинает, а я, наоборот, перестаю сразу есть, причём совсем. ничего хорожего для организма в этом нет. 22.07.2009 15:12:43, С соседней, но тут тоже читаю
но вообще все же по разному стрессы переживают - кто-то есть начинает, а я, наоборот, перестаю сразу есть, причём совсем. ничего хорожего для организма в этом нет. 22.07.2009 15:12:43, С соседней, но тут тоже читаю
+1 сразу пропадает аппетит. Любые переживание -кг.(((
я их прибавляю-то с трудом, а худеть уже дальше не куда просто((
Так что во всем есть плюсы))) кому что))) 22.07.2009 15:20:10, NIKA +
я их прибавляю-то с трудом, а худеть уже дальше не куда просто((
Так что во всем есть плюсы))) кому что))) 22.07.2009 15:20:10, NIKA +
+1
толстеть уже некуда, а как распереживаюсь + кг ..2кг..3кг..
и не говорите! кому что не надо, тому то и падает 22.07.2009 16:27:36, ЁЁЁЁЁ
толстеть уже некуда, а как распереживаюсь + кг ..2кг..3кг..
и не говорите! кому что не надо, тому то и падает 22.07.2009 16:27:36, ЁЁЁЁЁ
Вы сейчас мне напомнили об одной подобной истории.Произошла она с моей подругой. Как-то раз ей позвонил её первый молодой человек (они встречались около года, и разошлись, как она сказала по причине его безмерной любви к ней, надоел он ей своим вниманием одним словом), вобщем не виделись они 14 лет! Он звонит и просит встретиться с ним, зачем не объясняет. Она едет на встречу и там выясняется, что она ему постоянно снится, и он не может уже ни спать ни есть..в общем мысли только о ней. расстался с девушкой, с которой прожил совместно 3 года... Сказал, что не может её забыть, и что хотел втсретиться просто поговорить, типа успокоить себя. Они поговорили, она ему объяснила, что у неё есть любимый человек и что с ним она строит своё будущее. В общем он её отпустил. Не знаю помогла ли ему встреча с ней...
Но вам желаю удачи! ))) 22.07.2009 14:46:48, NIKA +
Но вам желаю удачи! ))) 22.07.2009 14:46:48, NIKA +
Спасибо вам за добрые слова! Смелый мужчина, я бы наверное никогда не смогла бы вот ему признаться, что он мне в снах снится. Особенно ввиду того, что мы работаем вместе.
22.07.2009 15:08:15, С соседней, но тут тоже читаю
Возможно в этом и причина снов? (совместная работа)
Сны-это то, что мы не умеем контролировать, они идут на подсознательном уровне. А так как Вы по работе пересекаетесь, видитесь, конечно же всплывают какие то совместные радостные воспоминания...видимо это и не дает Вам до конца отпустить его, забыть. 22.07.2009 15:17:20, NIKA +
Сны-это то, что мы не умеем контролировать, они идут на подсознательном уровне. А так как Вы по работе пересекаетесь, видитесь, конечно же всплывают какие то совместные радостные воспоминания...видимо это и не дает Вам до конца отпустить его, забыть. 22.07.2009 15:17:20, NIKA +

особо не волновалась)) мы общаемся нормально в основном по делам совместного ребенка, и когда я его неделю назад назвала именем нынешнего мужа поняла. что теперь образ мужа у меня другой))))
все у вас будет хорошо))) 22.07.2009 14:25:09, Большое Солнце

Я не поняла Вы с ними обоими вместе работали?
22.07.2009 14:05:56, КаПа
Да, с обоими.
22.07.2009 15:02:42, С соседней, но тут тоже читаю
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.