простите за анонимность, но не хочется признаваться...
вот как я сейчас понимаю Булочку, как же я хочу так же научиться жить самой и не хотеть и не стенать..
блин, уже к доктору сходила, таблеточки от ПМСа купила, жду нужного дня, чтобы начать пить.
не могу ни с кем ужиться. почти сразу после второго развода, стала встречаться с МЧ. хотя зарекалась, что поживу одна, с ребёнком и вообще вспомню себя, много чему научусь и прочее.
буквально через пару месяцев, накатило чувство.
всё было отлично. но вот засада- мне нужно то, чего мужчины, которых я выбираю мне дать не могут, по определению.
почему так выходит, что с виду очень открытые люди и внимательные ко мне, становятся эмоционально скупыми, как только начинают жить со мной.
дальше лучше- везде говорят, пишут "проблемы надо обсуждать, не копить и не выливать потом в истерике". вот пример- говорю своему МЧ, спокойно, тут такая и такая проблема назрела. ты делаешь так, а мне бы по-другому. так мож компромисс, что-то среднее? или твои предложения. человек замкнулся и всё, пипец.
когда вернулся в обычное состояние, всё осталось на своих местах. я опять.. результат тот же.
в третий раз говорю- я не хочу тебя мучить, ты меня не слышишь или не можешь мне дать нужного, ну так давай расстанемся или хотя бы поживём отдельно- опять уход в себя и по возвращении та же петрушка..
я начинаю сомневаться в своей реальности.. мож я в приведение превратилась.. ноль реакции это что?
вот и пошла к врачу, потому как стала сомневаться в своей адекватности.
а вы что скажете? это ещё не пятничное. но почти истерика.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
хреновит что-то
16.07.2009 22:51:49, не важно11 комментариев

Во-первых, налицо явное не умение выбирать партнёра, то есть предполагается, что сначала замуж, потом переделаю под себя. Это распространённое заблуждение.
Во-вторых, хотеть надо от себя, а не от других. Если тебе что-то нужно, делай это сам, а не мечтай, что кто-то это сделает за тебя да ещё и с удовольствием. 17.07.2009 10:30:01, Антюр
Во-вторых, хотеть надо от себя, а не от других. Если тебе что-то нужно, делай это сам, а не мечтай, что кто-то это сделает за тебя да ещё и с удовольствием. 17.07.2009 10:30:01, Антюр
не поняла, где вы увидели, что я кото-то переделать пытаюсь...
то, что я прошу расстаться или жить отдельно- это не шантаж. это вывод, что раз с человеком невозможно жить, то с ним же можно встречаться. то есть, вернуть отношения на тот этап, на котором мы хорошо ладили и не натыкались на проблему.
и что такого страшного, в том, чтобы попросить человека, делать как мне приятнее, если раньше он так и вёл себя. тем более, что он сам говорит, что живётся ему сейчас отлично- я всё, включая своего ребёнка обслуживаю сама. он только ходит на работу, да продукты вместе покупаем. 17.07.2009 11:25:17, не важно
то, что я прошу расстаться или жить отдельно- это не шантаж. это вывод, что раз с человеком невозможно жить, то с ним же можно встречаться. то есть, вернуть отношения на тот этап, на котором мы хорошо ладили и не натыкались на проблему.
и что такого страшного, в том, чтобы попросить человека, делать как мне приятнее, если раньше он так и вёл себя. тем более, что он сам говорит, что живётся ему сейчас отлично- я всё, включая своего ребёнка обслуживаю сама. он только ходит на работу, да продукты вместе покупаем. 17.07.2009 11:25:17, не важно

и вы не обсуждаете проблемы, а продавливаете М делать как вам надо. 16.07.2009 23:35:14, Вечная Весна
а предложение компромисса?
хорошо, а как надо, молчать что ли?
подскажите, пожалуйста? 17.07.2009 00:37:36, не важно
хорошо, а как надо, молчать что ли?
подскажите, пожалуйста? 17.07.2009 00:37:36, не важно

Надо знать кому, когда и как что говорить.
Например, моему папе , когда он приходил с работы, пока он не примет душ, не поест и не почитает газету, можно было говорить что угодно .Но результата это не приносило.
Зато потом....:)
Моему мужу можно говорить - когда он не за рулем,когда не идет спорт, и когда он сыт.
Старшему сыну нужно говорить сильно заранее.Накормленность роли не играет.
А младшему что говори, что ни говори, толку мало:( 17.07.2009 10:47:15, кисс
Например, моему папе , когда он приходил с работы, пока он не примет душ, не поест и не почитает газету, можно было говорить что угодно .Но результата это не приносило.
Зато потом....:)
Моему мужу можно говорить - когда он не за рулем,когда не идет спорт, и когда он сыт.
Старшему сыну нужно говорить сильно заранее.Накормленность роли не играет.
А младшему что говори, что ни говори, толку мало:( 17.07.2009 10:47:15, кисс
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.