а если нет ни чуйки, ни харизмы?
третий сорт, да?
довольствоваться тем, что хоть что-то досталось?
и пахать-пахать-пахать?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Психология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

при недостатке информации принять ВЕРНОЕ решение
и т.п. 17.07.2009 10:31:12, Dashulala

Можно тогда быть доброй, мягкой и любящей. И любить-любить-любить. И тогда окружающие уже на Вас будут пахать-пахать -пахать. 16.07.2009 16:24:47, Дина (Джума)
Что ж Вы такая, без харизмы и чуйки?
16.07.2009 13:51:27, Антюр
А Вы - при них обеих? Так и кажется мне, что чуйка - это что-то в рукава надеваемое, а харизма - нечто длинное и скользкое, вроде галстука :)))
16.07.2009 15:20:06, NAD

Что за упаднические настроения?
Выше нос! - и чуйка появится и харизма откуданивозьмись :-)
С днём рожденья!
:-) 16.07.2009 11:21:29, Ёжик в тумане
Выше нос! - и чуйка появится и харизма откуданивозьмись :-)
С днём рожденья!
:-) 16.07.2009 11:21:29, Ёжик в тумане
Есть же и другие качества, кто харизмой, кто умом, кто красотой:))) Всего этого и желаю:))))
16.07.2009 10:04:56, КаПа

типо "не очень-то и хотелось"...
Спасибо за поздравление!!!!! 16.07.2009 11:17:22, Dashulala

я - утка, которая хочет быть лебедем
и родители мои утки, и муж утка и дите - утенок, и все прочие родичи - тоже утки, но мне с ними не интересно, я от них бегу, я не хочу с ними, я хочу к тем другим красивым гордым и свободным птицам, хочу летать высоко, чувствовать вкус свободы, общаться интересно и мыслить креативно.... но им я не нужна - потому что я утка (((
а от своих я сама бегу, потому что не хочу быть такой как они и не хочу быть с ними....
я могу быть счастлива, как утка, и наверное даже счастлива, и возможно, другие утки это видят и даже где-то завидуют мне, но "утиное счастье" меня не радует - я хочу другого, но - не дано....
отсюда - и разочарование, и одиночество, и зависть в каком-то роде и пр. синонимы...
как-то так )) 16.07.2009 13:25:46, Dashulala

Сейчас любо-дорого- Лебедь) И уже всякие разные другие утки смотрят на нее снизу вверх и такой хотят стать когда-нибудь) И те, кто раньше лебедями для нее был... оказались лягушками на завтрак) И наоборот- те кто утки- раскрылись и полетели белыми лебедяим.....
В общем.... Я теперь спец по этим вопросам))) Уже пять лет за процессом наблюдаю, и он еще не окончен) 16.07.2009 16:45:10, Дина (Джума)

Время.
Сначала знакомишься с собой получше- утка, ок, с этим пока не поспоришь, только в депрессняк уйдешь
Но какая? А что мне нравится? Что нравится именно МНЕ? Какая Я?? На этом этапе надо бросить ПОДРАЖАТЬ лебедям- краситься в их цвета, носить под них вещи, посещать те же мероприятия, учить те же языки и любить те же хобби. Потому что как у них у утки пока не получится. И эти потуги выглядят обычно жалко и ...не вызывают уважения, так скажем..
Дальше идет поиск себя, параллельно с поиском огромной радости и глубины в существующем окружении.
Та подруга тоже все стремилась.....
Карочи, это все очень долго и никак не "щелк!" И секрет как всегда- будь собой. И не надо тянуться к лебедям. Стань просто самой особенной Уткой))) Сразу понимаешь, что они тоже ... утки))) просто другие) просто любят себя в утках и уток в себе))) И притягивает к ним не лебяжесть, а радость жизни) Вот и все. 17.07.2009 14:22:29, Дина (Джума)

Известный фотограф Карш после фотографирования Нейла Армстронга, первым ступившего на поверхность Луны, был приглашен портретируемым на обед. За столом Армстронг много расспрашивал Карша о его поездках в Непал, джунгли Индии, Африку, о других его путешествиях. Присутствовавшая на обеде жена Карша вмешалась: "Но, мистер Армстронг, Вы же были на Луне! Расскажите нам о своем путешествии!" Армстронг смутился и ответил: "Да я, собственно, нигде и не бывал,
кроме как на Луне..." 16.07.2009 09:01:44, Oblina

Впрочем, не важно... 16.07.2009 12:12:56, Oblina

Для меня большая честь!!! )))
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! 16.07.2009 00:33:55, Dashulala

Поздравляю! и плевать на чуйку и харизму) 16.07.2009 00:13:46, Вечная Весна

На кухне водосток засорился - даже посуду домыть не могу ((( 16.07.2009 00:29:03, Dashulala
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.