Мне 32, я замужем, но у меня сейчас проблемы с мужем, наверное, как и у всех семей, которые 7 лет вместе и у которых нет детей. Муж мало зарабатывает и мало уделяет мне внимания. Живем сейчас у его родителей, и параллельно пытаемся делать ремонт в своей квартире. Я перенесла 2 операции, и сейчас ищу работу, хочу развестись с мужем, т.а. меня все достало - его ничегонеделание, лень и безденежье. Параллельно в моей жизни появился человек, мужчина 40 лет. Развелся 5 лет тому назад, у него дочь 18 лет, живет вместе с ним. Наши отношения продолжаются уже год. Дружба-не дружба...В прошлом году он меня везде приглашал, на каждый концерт, а в этом... просто с какого-то момента он перестал приглашать (за все платил, естесственно, он). Дочь поступила в институт, и у неё возросли требования - сейчас он оплачивает ей репетитора по английскому языку, берет её постоянно на концерты, ездил он недавно вместе с дочерью в Санкт-Петербург. Он меня познакомил с дочерью, с мамой, со своими друзьями. Но он знает, что я замужем. И как то сказал "Я знаю свое место в твоей жизни". Что касается дочери, его приоритет незыблем "сначала - дочь, потом мама, потом я (или женщина, которая с ним) и только потом он". А в жизни я замечаю, что он перестал куда либо меня приглашать. И также, он как то обмолвился, что теперь стали все как то меньше получать. Хотелось бы спросить - как мне оценить его отношения к себе? И не слишком ли доверительные и близкие отношения у него с дочерью? Может, это просто ревность с моей стороны. Но и со стороны его дочери я также замечаю проявления ревности и собственничества. Подскажите, как мне строить отношения с ним? И стоит ли вообще их строить? По поводу создания семьи он как то сказал "Может, я когда нибудь и женюсь".
вот ))
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, помогите разобраться пожалуйста.
13.07.2009 20:53:33, надо разобраться18 комментариев
прочитала ответы)) дамы, минуточку))) Вы забыли, что автор - замужем? Почему никто не об этом не вспомнил? Почему мужчина должен ставить на первое место женщину, у которой он тоже НЕ на первом месте? что-то вы меня запутали.....
14.07.2009 11:16:29, странно
Я не вижу в этой истории Вас. Где Вы видите свое место? С кем?
Вы просите помочь разобраться, в чем? В Вашем отношении к мужу, к другому мужчине, в Вашем месте в жизни этого мужчины, в его отношениях с родными?
У Вас сейчас в голове сумбур, ИМХО. Отделите мух от котлет и давайте разбираться по-отдельности.
Мне кажется, что Вы боитесь задать себе прямой вопрос. "Что я хочу?" Потому что ответа на него у Вас нет. ИМХО. 14.07.2009 10:07:47, Spring
Вы просите помочь разобраться, в чем? В Вашем отношении к мужу, к другому мужчине, в Вашем месте в жизни этого мужчины, в его отношениях с родными?
У Вас сейчас в голове сумбур, ИМХО. Отделите мух от котлет и давайте разбираться по-отдельности.
Мне кажется, что Вы боитесь задать себе прямой вопрос. "Что я хочу?" Потому что ответа на него у Вас нет. ИМХО. 14.07.2009 10:07:47, Spring
всегда так будет. даже если станете жить с ним и станете его женой.
Сначала дочь. потом мама. потом - не обольщайтесь - он. А потом уж вы или другая.
Не надо, умоляю Вас. Хоть Вы не попадите в эту бесполезную очередь где дают любовь мужчины , и где место жены за мамой. Вам не достанется. Мучаться будете.
Сейчас вы желаемое (отношения, отличные от отношений с мужем) принимаете за действительное. Вернее, пытаетесь принимать. 14.07.2009 07:38:20, Moon
Сначала дочь. потом мама. потом - не обольщайтесь - он. А потом уж вы или другая.
Не надо, умоляю Вас. Хоть Вы не попадите в эту бесполезную очередь где дают любовь мужчины , и где место жены за мамой. Вам не достанется. Мучаться будете.
Сейчас вы желаемое (отношения, отличные от отношений с мужем) принимаете за действительное. Вернее, пытаетесь принимать. 14.07.2009 07:38:20, Moon
Ой, да на хрен он нужен.И будет всегда твое место ...дцатое.Оно вам надо?
14.07.2009 00:46:29, Alek79
Зачем нужен мужик, у которого ты занимаешь какое-то-там место в жизни, и заранее известно, что оно не первое?
13.07.2009 23:40:14, ЕК настоящая, удивленно

В общем, по-моему, ничего у вас не выйдет. Поезд ушел.
ИМХО 13.07.2009 21:30:35, Леший

1. "хочу развестись с мужем" - разводитесь, зачем молча то хотеть?
2. какой то мужчина, вы нам предлагаете угадать, чего он хочет...... вы с мужем разведитесь, а потом встречайтесь с мужчинами, разными, кто нибудь из них что нибудь и захочет, зачем за первого встречного цепляться? 13.07.2009 21:28:53, NatalyaLB

Увлечение, может даже влюбленность есть. Мне так кажется.Но он знает о том, что я замужем. И говорит "я знаю свое место в твоей жизни". ПРиглашает меня домой к себе. Предлагал несколько раз секс.
13.07.2009 21:06:32, я же
да, секса нет. Он по его словам, по сумашедшему влюбленный. И будет ждать, сколько бы времени ни прошло. Он надеется, что я разведусь с мужем. Он знает про мои проблемы с мужем
13.07.2009 21:15:55, я же
Врет он всё. Хотите проверить? Скажите, что у Вас в пятницу развод. Только это, больше ничего можете не говорить и вопросов не задавать. И посмотрите, что он будет делать.
13.07.2009 23:41:35, ЕК наст.

Тем более, что и секас сам по себе ему не нужен. Или нужен, но получает он его в другом месте. 13.07.2009 22:06:49, Вечная Весна
Мне кажется,в таком возрасте это не нормально,что секса нет. Это подростки могут ждать одну-единственную до свадьбы (если она упрется). и то не все :)
13.07.2009 21:26:05, murka i knopka