МЧ предложил мне с дочкой поехать с ним на две недели в Турцию. Я согласилась. Долго обдумывали когда и куда, все определились, решили. В один день он говорит, давай определимся по финансам, сколько ты реально можешь заплатить? Я говорю - могу заплатить все, что полагается за меня и дочку. Он - ну давай определимся, ты платишь 20 тыс. я все остальное. Я - ок! Вот, думаю, клево! :-) Через пару недель, начинает по телефону - ой, у меня тут пара заказов сорвалась, даже не знаю че делать, бла-бла-бла. Денег ни фига нет... Вот а реально, ты можешь болше чем 20 заплатить? Я говорю - могу. Он - давай 30, я остальное. Я - ок! Сегодня - звонит и ноет - отпускные с гулькин нос насчитали, че за фигня?! Че делать, денег нет... и т.п.
Вот я думаю, может мне ему ещё раз сказать, что я могу за себя и дочь сама заплатить, коль уж с первого раза ему рыцарем захотелось быть?!
Вы бы сами это сказали или ждали, пока он с вас это вытрясет :-) ?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто платит?
07.07.2009 10:25:55, жмотка70 комментариев
Мужчина проявил себя ненадёжным. Его слово ничего не значит, пустой болтун.
Мужчина проявил себя нищебродом. Нет ни копейки сбережений. В отпуск пригласил, а денег у него даже не было на этот отпуск. Надеялся, что они вдруг появятся потом. Типичное нищебродство.
Мужчина проявил себя лохом. Ему не стыдно признаваться перед любимой женщиной, что "денег нет".
Мужчина проявил себя альфонсом. После признания, что денег у него ни фига нет, он продолжает планировать отпуск.
Я бы послала такое чудо в пешее эротическое и поехала бы с дочкой отдыхать вдвоем. 07.07.2009 20:38:37, Dalai Mama
Мужчина проявил себя нищебродом. Нет ни копейки сбережений. В отпуск пригласил, а денег у него даже не было на этот отпуск. Надеялся, что они вдруг появятся потом. Типичное нищебродство.
Мужчина проявил себя лохом. Ему не стыдно признаваться перед любимой женщиной, что "денег нет".
Мужчина проявил себя альфонсом. После признания, что денег у него ни фига нет, он продолжает планировать отпуск.
Я бы послала такое чудо в пешее эротическое и поехала бы с дочкой отдыхать вдвоем. 07.07.2009 20:38:37, Dalai Mama
Я читала про такие разводки, поищите. Потом он скажет, что хочет для вас все самое лучшее, а потом неожиданные вообще проблемы с деньгами и заплатите за все вы.
07.07.2009 20:09:53, плавали знаем
Сказала бы: 30 и не копейки больше! Хочешь - поехали, не хочешь - никуда не поедем. Но если ехать, взяла бы с собой некоторую сумму про запас - чтобы не пришлось вдруг отказывать себе и ребенку на отдыхе в самом необходимом, чтобы не возникало неловких ситуаций. Но МЧ об этой заначке не сказала бы.
07.07.2009 18:35:17, Мамашка Любашка

а сколько всего стоит тур?
он обещал "за все" в т.ч. и расходы помимо тура? 07.07.2009 14:20:03, Любава
он обещал "за все" в т.ч. и расходы помимо тура? 07.07.2009 14:20:03, Любава
спросите честно: он предлагает вам его профинансировать прямой вопрос без недомолвок будет честнее и определеннее звучать. Я бы поехала без товарисча...
07.07.2009 13:59:33, AnutkaSh

Причем, напомнила бы, что я же с самого начала предлагала заплатить за себя с дочкой. Не произнося, но имея в виду, что ее стоит на себя брать того, что не можешь выполнить потом. 07.07.2009 13:53:18, Anykey
А как давно Вы знакомы? Если не очень давно, я бы отказалась от совместной поездки. Если отношения длятся давно, то как он вел себя раньше в плане трат на Вас. Может так оказаться что перед отпуском у него "украдут" барсетку с деньгами и Вам придется взять на себя все расходы, в том числе и его.
07.07.2009 13:49:53, Тanya

+100
07.07.2009 14:37:32, Ёлка+++
Я не ждала бы, пока он что-то вытрясет, оплатила бы свою и дочкину путевку сама. Каких-то ужасных выводов о МЧ по одному эпизоду тоже делать бы не стала, в жизни может быть всякое, не стоит портить свой отпуск подозрениями и разборками. Но вообще задумалась бы об отношениях.
07.07.2009 13:01:28, Lariska

Если платит только за себя, то это имхо не лечится, предлагайте свою часть оплатить, но не более того)
А вообще - если меня приглашают, то платят за все) включая няню, с которой я оставляю ребенка) А вот если это Я планирую отдых, то да, степень финансового участия обсуждается. 07.07.2009 12:30:23, Oker
ИМХО это какой-то тухлый МЧ.Мужик обещал - мужик сделает.Подумаешь, там денег-то.Занять можно.
07.07.2009 12:10:18, кисс
Если бы я хотела поехать в турцию с этим человеком, предложила бы заплатить сразу.
07.07.2009 11:37:39, Mamayoung

А с этим товарищем у вас получится так, что в итоге вы заплатите и за него. И, уж вот такая я вредная и ни капли не романтичная, но мне кажется он с самого начала на это шел и даже не собирался за что-то платить сам. Есть такой тип мужчин, альфонсы называется. Так что, ИМХО, зря вы тут из себя такую понимающую да всесильную строите. 07.07.2009 11:32:48, WildStitch
вот как-то и в моем представлении "мужчина пригласил - мужчина заплатил". ну а потом пожалуйста - романтика))))
может, и не альфонс, конечно, в классическом смысле, но мужчиной тут и не пахнет, имхо. 07.07.2009 11:46:55, Katerine
может, и не альфонс, конечно, в классическом смысле, но мужчиной тут и не пахнет, имхо. 07.07.2009 11:46:55, Katerine
такое единодушие не ехать вообще. интересно, а все ли помнят, что номер на двоих взрослых + ребенок, когда платишь только за взрослого и ребенка это значительно дешевле, чем когда номер на одного взрослого и ребенка
07.07.2009 10:59:12, Наталияяя
В итоге этой даме отпуск может обойтись гораздо дороже - придется платить за себя с ребенком и за "того Васю", причем вполне может быть, и не только за номер. "Коньяком, правда, за мой счет угощал" - помните про "настоящего полковника"?
Имхо, надо отказываться от совместного отдыха и планировать отдых с ребенком. Захочет "Вася" присоединится - флаг в руки. Не захочет - дама будет знать, что траты ее спланированы и траты эти только на себя и ребенка. А если попытаются вместе поехать, это еще Бог знает чем может кончится (в финансовом отношении). 08.07.2009 17:42:45, Helly
Так вопрос в экономии денег или в отношениях?
Если в отношениях, то нафиг надо спать с левым мужиком, который не станет "папой" этой дочке, в одном номере с дочкой? 07.07.2009 11:06:04, ЕК настоящая
а это уже дело десятое - она может себе это позволить (по словам автора). и кто мешает взять номер на двоих взрослых и ребенка?
07.07.2009 11:02:32, masyanya белая и пушистая
Даже интересно стало - а если ребенок живет с мамой и папой в однокомнатной квартире, им надо его непременно к бабушке отправлять, если вдруг захочсеися сексом позаниматься?
07.07.2009 12:57:40, Oker
Ребенок знает, что это папа и мама, и они всегда вместе, и спят тоже вместе.
А когда неделю на отдыхе кто-то появляется у мамы в постели, и мама уделяет ему внимание, а потом этот кто-то пропадает - это сложно объяснить ребенку. 07.07.2009 13:00:08, ЕК настоящая
Самое смешное, что ребенок не придает этому появлению такого значения, как придаем ему мы. Если его при этом не обделяют вниманием
07.07.2009 13:11:08, Oker
Если не обделяют, если он еще мал, если мужчина к нему хорошо относится, если мужчины не меняются слишком часто, если...
07.07.2009 13:13:59, ЕК настоящая
да-да-да) но если они меняются очень часто, ребенок, наверно, привыкает и к этому. Всякое бывает.
07.07.2009 13:18:09, Oker

Имхо, надо отказываться от совместного отдыха и планировать отдых с ребенком. Захочет "Вася" присоединится - флаг в руки. Не захочет - дама будет знать, что траты ее спланированы и траты эти только на себя и ребенка. А если попытаются вместе поехать, это еще Бог знает чем может кончится (в финансовом отношении). 08.07.2009 17:42:45, Helly

Если в отношениях, то нафиг надо спать с левым мужиком, который не станет "папой" этой дочке, в одном номере с дочкой? 07.07.2009 11:06:04, ЕК настоящая
так автор про отношения ничего не спрашивала, это ей решать. есть законные супруги, у которых раздельный бюджет
07.07.2009 12:07:13, Наталияяя

на двоих взрослых и ребенка будет, если они вместе едут. я ситуацию так поняла.
а вот если она вдвоем с ребенком поедет, то с нее возьмут как за двоих взрослых, там скидка обычно минимальная 07.07.2009 12:10:31, Наталияяя
а вот если она вдвоем с ребенком поедет, то с нее возьмут как за двоих взрослых, там скидка обычно минимальная 07.07.2009 12:10:31, Наталияяя
Они что все в одной команте будут?
Чужой мужик, которому нужен южный секс-марафон, и ребенок - в одной комнате???
Вот уж мрак. 07.07.2009 11:02:19, Булочка наст.
Чужой мужик, которому нужен южный секс-марафон, и ребенок - в одной комнате???
Вот уж мрак. 07.07.2009 11:02:19, Булочка наст.
А мы часто так ездим в одном номере с ребенком. и никаких марафоном при нем никогда. в Турции настолько развита десткая анимация время для взрослых всегда етсь независимо от колва номеров.
07.07.2009 14:55:18, Вика С
это уже другой вопрос. близкий он автору или чужой и что ему нужно ничего не написано
07.07.2009 12:12:23, Наталияяя
ну так если вас почитать, то женщине если она живет вдвоем с ребенком секс вообще противопоказан
07.07.2009 12:28:42, Наталияяя
Нет почему же, но не при ребенке же.
Тогда имхо имело смысл отправить ребенка к бабушке или папе)), а самой отправиться в секс-турне...Если оно надо конечно)
07.07.2009 12:35:59, Булочка наст.
Тогда имхо имело смысл отправить ребенка к бабушке или папе)), а самой отправиться в секс-турне...Если оно надо конечно)
07.07.2009 12:35:59, Булочка наст.
а то, что можно быть и с ребенком, и время и место для личной жизни найти, такое для вас не бывает.
или личная жизнь и ребенок по боку, или только с ребенком и все время с ним. максимализм сплошной 07.07.2009 13:00:55, Наталияяя
или личная жизнь и ребенок по боку, или только с ребенком и все время с ним. максимализм сплошной 07.07.2009 13:00:55, Наталияяя
Успокойтесь.
Я живу так как удобнее мне и комфортнее моему ребенку. Всего лишь.
Как живут остальные мне в принципе по фигу...)) 07.07.2009 13:39:18, Булочка наст.
Я живу так как удобнее мне и комфортнее моему ребенку. Всего лишь.
Как живут остальные мне в принципе по фигу...)) 07.07.2009 13:39:18, Булочка наст.
Так конфа для того и придумана, чтобы комментировали.
Как живете вы мне - все равно, но высказать свое мнение - не премину!)))))) 07.07.2009 14:11:52, Булочка наст.
Как живете вы мне - все равно, но высказать свое мнение - не премину!)))))) 07.07.2009 14:11:52, Булочка наст.

Честно говоря, если ребенок не грудной, то секс в одной комнате с ребенком мне трудно представить, даже если это его мама и папа.
Видимо в таком случае, им нужно не сексом заниматься, а решением своего квартирного вопроса))
Если жне речь про отдых - никто не мешает брать 2-хкомнатные апартаменты, этого добра везде навалом. 07.07.2009 13:38:02, Булочка наст.
Видимо в таком случае, им нужно не сексом заниматься, а решением своего квартирного вопроса))
Если жне речь про отдых - никто не мешает брать 2-хкомнатные апартаменты, этого добра везде навалом. 07.07.2009 13:38:02, Булочка наст.
Ну почему, есть еще вариант отдать ребенка в детдом и продолжать трахаться)
07.07.2009 16:44:48, Булочка наст.
А вот раньше в деревнях вообще избы были, и там жили несколько поколений - и дед с бабкой, и родители, и братья с сестрами, и дети:)
07.07.2009 13:50:15, кисс
угу! жили -жили! с середины осени до середины весны - то один пост, то другой...!!!!! а с весны до осени были сеновалы)))
07.07.2009 15:11:58, Живая_и_Настоящая
Ой, а вы знаете еще раньше жили в пещерах, вповалку, и родственники, и не родственники, и кровосмешение было в порядке нормы.
А еще раньше прыгали по деревьям и ели бананы с голыми [censored]ами.
Угу.) 07.07.2009 13:55:50, Булочка наст.
А еще раньше прыгали по деревьям и ели бананы с голыми [censored]ами.
Угу.) 07.07.2009 13:55:50, Булочка наст.

А когда неделю на отдыхе кто-то появляется у мамы в постели, и мама уделяет ему внимание, а потом этот кто-то пропадает - это сложно объяснить ребенку. 07.07.2009 13:00:08, ЕК настоящая

Естественно, в какой атмосфере растет ребенок к тому приучен...
С чего бы вдруг ему удивляться новому дяде в кровати с мамой, если он и дома это видит регулярно.
И внимания он не будет требовать особого, если ему и дома его особо не уделяется.
07.07.2009 13:48:16, Булочка наст.
С чего бы вдруг ему удивляться новому дяде в кровати с мамой, если он и дома это видит регулярно.
И внимания он не будет требовать особого, если ему и дома его особо не уделяется.
07.07.2009 13:48:16, Булочка наст.
1. В Турцию или вообще туда, куда лично я ехать особо не хочу, то я бы поехала только в одном случае - если бы за меня и киндера кто-то заплатил 100%...И то вопрос. Потому что я отпуск на эту хрень должна потратить.
2. Если это именно то место о котором я мечтала и хотела и пр., и пр. - то тогда я пошла бы на любой вариант, вплоть до полной оплаты своих путевок мной. Это ж мне хочется))
Но тогда вопрос поехала бы я с данным конкретным спутником, тут вопрос большой...Мне мало кто интересен до такой степени, чтобы я согласилась чтобы мне в отпуск кто-то вынужденно парил мозг))
Если бы мне начали "парить мозг" еще до отъезда (как в вашем случае)), шансов на совместную поездку у товарища бы не было вообще))) 07.07.2009 10:48:42, Булочка наст.
2. Если это именно то место о котором я мечтала и хотела и пр., и пр. - то тогда я пошла бы на любой вариант, вплоть до полной оплаты своих путевок мной. Это ж мне хочется))
Но тогда вопрос поехала бы я с данным конкретным спутником, тут вопрос большой...Мне мало кто интересен до такой степени, чтобы я согласилась чтобы мне в отпуск кто-то вынужденно парил мозг))
Если бы мне начали "парить мозг" еще до отъезда (как в вашем случае)), шансов на совместную поездку у товарища бы не было вообще))) 07.07.2009 10:48:42, Булочка наст.

Вытрясывая из вас оплату, не сильно красиво он поступает, ИМХО. Я бы поехала сама, с ребенком. 07.07.2009 10:42:12, Штуша-Кутуша

вот все пишут: если меня приглашают...
идете вы мимо ресторана и мужик говорит: что-то есть хочется, заглянем? - это он приглашает?
или "скоро отпуск, и у тебя тоже, поехали на море?" - это приглашение?
как мне вырисовывается, приглашением это можно считать только если тебе оплачивают, но никак не до этого... 07.07.2009 12:07:23, Аленьк-ий
вот например собираемся встретися с подругой и вопрос будет "пойдем где-нить пообедаем, где можно встретится?" и вместе решаем что нам (каждой из нас) по средствам. Но отношения "подруг" обычно подразумевают паритет.
Но я могу сказать "Я тебя ПРИГЛАШАЮ за мой счет" и назвать некий ресторан, который скажем, подруге не по средсвам или просто вот я хочу сделать приятное.. 07.07.2009 15:18:09, Живая_и_Настоящая
Но я могу сказать "Я тебя ПРИГЛАШАЮ за мой счет" и назвать некий ресторан, который скажем, подруге не по средсвам или просто вот я хочу сделать приятное.. 07.07.2009 15:18:09, Живая_и_Настоящая

Я перед этим посчитала, сколько у меня денег, и поняла, что я могу оплатить наш общий счет. И только после этого предлагаю вам поход. ИМХО 07.07.2009 12:23:23, Штуша-Кутуша

я, к примеру, услышав такую фразу, буду думать, а смогу ли я сама заплатить, если мне очень хочется с вами пообщаться за кофе...
тогда все равно, что считать приглашением? вопрос остался открытым 07.07.2009 12:33:18, Аленьк-ий

Но ИМХО, это те звоночки, ответы на которые дают представление о человеке, о схожести ваших и его взглядах.
Ну тоесть, если меня мужчина пригласил, и счет пополам попросил оплатить, я оплачу, но из списка потенциальных кавалеров его выкину. И кстати, если внимательно смотреть на такие вроде бы мелочи, то потом, в семейной жизни (да и в дружбе), удаеться избежать бОльших грабель. 07.07.2009 12:37:50, Штуша-Кутуша

Я бы не поехала при таком раскладе с ним:) Просто потом не дай бог придете на отдых, начнутся сюрпризы. Я бы как то обыграла и поехала с дочкой, ну и задумалась бы крепко об отношениях.
07.07.2009 10:36:23, Путаница
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.