Уважаемые коллеги :)
При болезненном расставании одним из условий успешного выздоровления, как мы все знаем, является отсутствие в твоей жизни БМ или БГМ, неважно. Значит, я все делаю правильно - занимаюсь собой, ребенком и думаю о светлом будущем. Но вот незадача. Бывший у нас суко блогер. Через день мы видим в открытом доступе посты с иллюстрациями про то, где он был, с кем, как там было. Данная информация сводит на нет все мои старания. Я начинаю размышлять, затем плакать, затем не спать. У них налаженная яркая отличная жизнь. Тут еще два фактора - когда мы жили хорошо, никаких постов про то, где мы с ним были, не було. И еще, знает он, что читаю, и знает, что переживаю. Ранее были с ним конфликты. Я на выходные к бабушке - ребенку, а он в понедельник - пост с фотографиями с пикника с тетками. То есть конфликт конечно из-за самого пикника, но отчет в интернете все усугублял. Я его даже раньше просила под замок все убрать, сказал, уберет, но не убирает. Не на зло, у него налаженная личная жизнь, скорее всего просто не думает об этом. Мы не общаемся, я выздоравливаю, как уже сказала, но очень трудно - ссылочка- то вот она, как не читать.
Как думаете, пройдет?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Развод
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
никак не устранить стрессора
06.07.2009 15:25:24, спрошу23 комментария
Попробуйте усилить то, что вы делаете. Дайте себе задание - за вечер (каждый вечер) зайти на его страницу 30 раз, 5 раз обязательно поплакать:) 5 раз прокрутить в голове всю бывшую жизнь, 5 раз попытаться представить себе другие подробности его нынешней жизни...
постепенно должно начать тошнить от этого занятия, что и требуется:) 06.07.2009 20:16:47, ЮлияФ
постепенно должно начать тошнить от этого занятия, что и требуется:) 06.07.2009 20:16:47, ЮлияФ

прсото- НЕ ЧИТАЙТЕ!
вас беспокоит, что у него жизнь ярче чем у вас? и что? зато вы провели время тихо и комфортно для себя... ен так, так начните проводить так как хочется! ну, вам ведь ен запрещают сходить ан шашлыки с ребенком? ну хоть из сосисок (ребенку ен важно из чего будут шашлыки, ему важна атмосфера!).
Автор, жизнь у вас теперь уже всегда будет отличаться от его жизни. у вас будут не общие, а СВОИ радости! не надо их выкладывать, лишь бы они вас удовлетворяли!
а выкладывает БГМ как вы понимаете лишь от того, чтоб вас задеть. т.к. сам по себе факт шашлыка мало кого удивит...
так что- переставайте ка вы горевать и съездите на речном теплоходике по Москве. прокатитесь на воробъевых горах на... как их.... ну как на красной поляне - качелькра та скользящая в горы и вниз?:) во.. туда и топайте! 06.07.2009 16:19:53, AnutkaSh
вас беспокоит, что у него жизнь ярче чем у вас? и что? зато вы провели время тихо и комфортно для себя... ен так, так начните проводить так как хочется! ну, вам ведь ен запрещают сходить ан шашлыки с ребенком? ну хоть из сосисок (ребенку ен важно из чего будут шашлыки, ему важна атмосфера!).
Автор, жизнь у вас теперь уже всегда будет отличаться от его жизни. у вас будут не общие, а СВОИ радости! не надо их выкладывать, лишь бы они вас удовлетворяли!
а выкладывает БГМ как вы понимаете лишь от того, чтоб вас задеть. т.к. сам по себе факт шашлыка мало кого удивит...
так что- переставайте ка вы горевать и съездите на речном теплоходике по Москве. прокатитесь на воробъевых горах на... как их.... ну как на красной поляне - качелькра та скользящая в горы и вниз?:) во.. туда и топайте! 06.07.2009 16:19:53, AnutkaSh
Слушайте, ну это же так просто! Кликнуть мышкой и лицезреть его похождения! Прошло только два месяца с разъезда. Если бы надо было куда-то звонить, у кого-то распрашивать, или еще что-то предпринимать, я бы конечно воздержалась. Это блогерство я считаю фактором, который вносит значительное осложнение :( Я знаете что сделала? У меня свой блог tсть, я туда фото с отдыха в купальнике выложила, вдруг он заглянет :)
06.07.2009 16:15:29, читаю блог
ну если есть охота - вы же его и под двеью караулить можете начать.. А потом заявить "ну он же у нее входит!!!! вот если бы не входил...."
06.07.2009 18:03:43, Живая_и_Настоящая

Проблема ж не в том, что инфу выкладывает, а в том, что ВЫ лезете и читаете)
Он же вам на почту отчетов не шлет, правда)? 06.07.2009 16:04:55, Oker
Мышки плакали, кололись, но все равно продолжали жевать блог...
06.07.2009 16:03:15, Зеленоглазая Коза
пройдет. забаньте себе доступ к нему или просто не ходите. пройдет.
06.07.2009 15:40:16, sasha4man
ой, какая у вас фотография смешная c сапожками :)
06.07.2009 15:49:36, опять я
а разве можно забанить доступ, это как, научите. я допускаю, что будет желание его "разбанить", но, думаю, не каждый день:)
06.07.2009 15:42:44, спрошу
ну можно же закрыть доступ к определенному ресурсу. почему б не закрыть. но лучше, конечно, просто не ходить туда.
06.07.2009 15:48:47, sasha4man

да нет, я обычный человек, просто не совсем собой владею. "любопытство, приносящее боль" - в английском есть такое выражение
06.07.2009 15:31:29, спрошу
ну... попытайтесь "овладеть собой" Не получается? Пусть кто-то "овлаеет вами".. во всех позах.
06.07.2009 18:04:49, Живая_и_Настоящая

вы знаете, ну как курильщики и сладкоежки отучаются. так и вам наверное надо. Не курить и не кушать сладкого. не читать блоги.
06.07.2009 15:28:27, Moon

понимаю вашу иронию
06.07.2009 15:29:28, спрошу
конечно надо, господи. вот как при первом расставании (это второе) раз и пофиг, на улице встречала с девушкой, было плевать, просто c интересом рассматривала во что его новая одета :)
06.07.2009 15:33:22, спрошу

Потому что сейчас ваши поступки говорят о другом. Вы сами для себя стрессор. 06.07.2009 15:37:01, Вечная Весна
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.