Раздел: Развод

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

никак не устранить стрессора

Уважаемые коллеги :)
При болезненном расставании одним из условий успешного выздоровления, как мы все знаем, является отсутствие в твоей жизни БМ или БГМ, неважно. Значит, я все делаю правильно - занимаюсь собой, ребенком и думаю о светлом будущем. Но вот незадача. Бывший у нас суко блогер. Через день мы видим в открытом доступе посты с иллюстрациями про то, где он был, с кем, как там было. Данная информация сводит на нет все мои старания. Я начинаю размышлять, затем плакать, затем не спать. У них налаженная яркая отличная жизнь. Тут еще два фактора - когда мы жили хорошо, никаких постов про то, где мы с ним были, не було. И еще, знает он, что читаю, и знает, что переживаю. Ранее были с ним конфликты. Я на выходные к бабушке - ребенку, а он в понедельник - пост с фотографиями с пикника с тетками. То есть конфликт конечно из-за самого пикника, но отчет в интернете все усугублял. Я его даже раньше просила под замок все убрать, сказал, уберет, но не убирает. Не на зло, у него налаженная личная жизнь, скорее всего просто не думает об этом. Мы не общаемся, я выздоравливаю, как уже сказала, но очень трудно - ссылочка- то вот она, как не читать.
Как думаете, пройдет?
06.07.2009 15:25:24,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Попробуйте усилить то, что вы делаете. Дайте себе задание - за вечер (каждый вечер) зайти на его страницу 30 раз, 5 раз обязательно поплакать:) 5 раз прокрутить в голове всю бывшую жизнь, 5 раз попытаться представить себе другие подробности его нынешней жизни...
постепенно должно начать тошнить от этого занятия, что и требуется:)
06.07.2009 20:16:47, ЮлияФ
Леший
Все просто, как дважды два. Вы ведь как хотите? Чтобы он, зараза, страдал, мучался, рассказывал, как ему стало жить плохо, без вас, без семьи, без душевного тепла и домашнего уюта! А он, редиска такая, развелся и живет себе счастливо!!! Вот вам и обидно. А все от того, что вы только на словах "развелись". На самом деле жизнь уже давно вперед ушла, а вы все продолжаете оставаться в прошлом, лелеять один-единственный момент. От того вам и плохо. И будет оставаться плохо. Ровно до тех пор, пока вы сами для себя не решите, что, все, хватит, пора жить дальше. Пора создавать свою собственную жизнь. Прежде всего, для себя. Счастливую. Интересную. 06.07.2009 18:03:20, Леший
Зачем разводиться было, если болеешь? 06.07.2009 17:46:45, Антюр
прсото- НЕ ЧИТАЙТЕ!
вас беспокоит, что у него жизнь ярче чем у вас? и что? зато вы провели время тихо и комфортно для себя... ен так, так начните проводить так как хочется! ну, вам ведь ен запрещают сходить ан шашлыки с ребенком? ну хоть из сосисок (ребенку ен важно из чего будут шашлыки, ему важна атмосфера!).
Автор, жизнь у вас теперь уже всегда будет отличаться от его жизни. у вас будут не общие, а СВОИ радости! не надо их выкладывать, лишь бы они вас удовлетворяли!
а выкладывает БГМ как вы понимаете лишь от того, чтоб вас задеть. т.к. сам по себе факт шашлыка мало кого удивит...
так что- переставайте ка вы горевать и съездите на речном теплоходике по Москве. прокатитесь на воробъевых горах на... как их.... ну как на красной поляне - качелькра та скользящая в горы и вниз?:) во.. туда и топайте!
06.07.2009 16:19:53, AnutkaSh
Слушайте, ну это же так просто! Кликнуть мышкой и лицезреть его похождения! Прошло только два месяца с разъезда. Если бы надо было куда-то звонить, у кого-то распрашивать, или еще что-то предпринимать, я бы конечно воздержалась. Это блогерство я считаю фактором, который вносит значительное осложнение :( Я знаете что сделала? У меня свой блог tсть, я туда фото с отдыха в купальнике выложила, вдруг он заглянет :) 06.07.2009 16:15:29, читаю блог
ну если есть охота - вы же его и под двеью караулить можете начать.. А потом заявить "ну он же у нее входит!!!! вот если бы не входил...." 06.07.2009 18:03:43, Живая_и_Настоящая
Oker
Странная вы девушка)))
Проблема ж не в том, что инфу выкладывает, а в том, что ВЫ лезете и читаете)
Он же вам на почту отчетов не шлет, правда)?
06.07.2009 16:04:55, Oker
Мышки плакали, кололись, но все равно продолжали жевать блог... 06.07.2009 16:03:15, Зеленоглазая Коза
пройдет. забаньте себе доступ к нему или просто не ходите. пройдет. 06.07.2009 15:40:16, sasha4man
ой, какая у вас фотография смешная c сапожками :) 06.07.2009 15:49:36, опять я
а разве можно забанить доступ, это как, научите. я допускаю, что будет желание его "разбанить", но, думаю, не каждый день:) 06.07.2009 15:42:44, спрошу
ну можно же закрыть доступ к определенному ресурсу. почему б не закрыть. но лучше, конечно, просто не ходить туда. 06.07.2009 15:48:47, sasha4man
ЕК настоящая
А зачем туда ходить? Мазохизм? 06.07.2009 15:29:00, ЕК настоящая
да нет, я обычный человек, просто не совсем собой владею. "любопытство, приносящее боль" - в английском есть такое выражение 06.07.2009 15:31:29, спрошу
ну... попытайтесь "овладеть собой" Не получается? Пусть кто-то "овлаеет вами".. во всех позах. 06.07.2009 18:04:49, Живая_и_Настоящая
gera
нормальный подход : "он суко блогер", а вы просто обычный человек. Вас никто не заставляет лезть к нему на страничку, да и он все это выкладывает, собственно, не для вас. 06.07.2009 16:08:56, gera
вы знаете, ну как курильщики и сладкоежки отучаются. так и вам наверное надо. Не курить и не кушать сладкого. не читать блоги. 06.07.2009 15:28:27, Moon
Вечная Весна
а нужно разве, чтоб прошло? 06.07.2009 15:28:12, Вечная Весна
понимаю вашу иронию 06.07.2009 15:29:28, спрошу
Вечная Весна
ответьте, плз 06.07.2009 15:30:26, Вечная Весна
конечно надо, господи. вот как при первом расставании (это второе) раз и пофиг, на улице встречала с девушкой, было плевать, просто c интересом рассматривала во что его новая одета :) 06.07.2009 15:33:22, спрошу
Вечная Весна
а раз надо, думайте, как этого добиться.
Потому что сейчас ваши поступки говорят о другом. Вы сами для себя стрессор.
06.07.2009 15:37:01, Вечная Весна

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!