ой, на улице так хорошо, в магах распродажи и просто интересно.. а мне работать надо...
арбайтен, арбайтен... запинываю себя к компу...:(
картинок хоть или историй каких-нить накидайте... все между делом развлекусь.. О, есть у кого-нить аудио книги? (я могу параллельно 2-3 дела делать. так что, аудио, не помешает...)
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

каталог
много интересных старых записей 04.07.2009 17:13:18, Восток - Запад

у меня дочь тоже в восторге от этого сайта, там много детского.
скачивать пока не научилась только... 04.07.2009 19:51:52, взаимно :)
аналогично )
я тут хвасталась, что с немцами говорила...
правда еще совершенствоваться и совершенствоваться... 04.07.2009 19:57:41, AnutkaSh
я тут хвасталась, что с немцами говорила...
правда еще совершенствоваться и совершенствоваться... 04.07.2009 19:57:41, AnutkaSh

ХВАСТ(стесняясь):
с декабря работаю в начальной школе, замещаю учительницу в 3 классе.
и без конца приходится следить за своей грамматикой.а казалось бы - уже давно пора не задумываясь трещать...
"еще совершенствоваться и совершенствоваться" 04.07.2009 20:39:54, Восток - Запад
).
в первый раз, в ноябре когда к нам приехали немцы и я их в живую видела впервые... а разговаривать они д.б. тока по работе... на вопрос "где кр. площадь". я 14 лет проживая в москве и вообще 31 в России, просто забыла где она находится )... кому расскажешь, не поверят... 04.07.2009 21:15:04, AnutkaSh
в первый раз, в ноябре когда к нам приехали немцы и я их в живую видела впервые... а разговаривать они д.б. тока по работе... на вопрос "где кр. площадь". я 14 лет проживая в москве и вообще 31 в России, просто забыла где она находится )... кому расскажешь, не поверят... 04.07.2009 21:15:04, AnutkaSh

от нервов-то было... 04.07.2009 21:25:25, Восток - Запад
вот и я "забыла" гда кр. площадь. а потом с одним из них гуляли 4 ч. по приезду в офис у меня отключилась "говорилка, соображалка на немецком" :)
спасибо,Восток-Запад! (за чудесные воспоминания!) 04.07.2009 21:33:57, AnutkaSh
спасибо,Восток-Запад! (за чудесные воспоминания!) 04.07.2009 21:33:57, AnutkaSh

(про отключку знаю: слова все знакомы. смысла предложения убей не понимаю ;)) 04.07.2009 21:43:52, Восток - Запад
не, я смысл понимаю - сказать не могу... паралич:) как собака, короче. все понимаю-сказать не могу. через час беседы блок снимается.
04.07.2009 22:36:37, конечно на "du"

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.