скажите, вот по теме ниже, а почему "валить надо от такого мужа"?
полный игнор противоположного пола наиценнейшее качесвтво МУЖА? мне почему-то кажется, что автор сама себе устроила цирк с конями.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне, например, в девицах жилось распрекрасно, и гулящий муж однозначно бы испортил картину. 01.07.2009 12:13:30, Лида Удоева

вот интересно узнать состояние здоровья автора на момент начала бер-ти, первая ли бер-ть,какие анализы сдавались во время данной бер-ти, проводились ли гистологические и генетические анализы абортируемого материала? чтобы прекращать то, что приводит к выкидышам надо бывот это все проделать и прежде всего там причину искать, а потом уже на мужа валить.
она требует признания в сексе, а может его на самом деле нет, чего тогда прекращать? 01.07.2009 11:56:24, kolina
она требует признания в сексе, а может его на самом деле нет, чего тогда прекращать? 01.07.2009 11:56:24, kolina

а может жене прекращать регулярно находить признания? :)))) тоже могу способ описать - по рукам себе бить :) или например находить чтобы быть в курсе так сказать событий, а не чтобы предъявлять претензий мужу. а он может и заботится, да у некоторых такие шпионские таланты, что разве что на луну улететь и там спрятать, чтобы жену не корежило.
01.07.2009 12:08:54, kolina

чтобы у партнера оставалось личное пространство. лучше конечно тогда вообще никак и ни с кем не жить.
01.07.2009 12:39:45, kolina

Если моему мужу захочется что-нибудь мое почитать - пусть лучше почитает, чем себя по рукам бить. Я больше мужа люблю, чем неприкосновенность своего личного пространства. 01.07.2009 17:20:03, Лида Удоева

Тут я с Вами солидарен. И даже больше - считаю любого, кто доверяет своим жёнам, дураком :-))).
01.07.2009 12:08:06, Антюр
Наиценнейшее качество мужа - делать так, чтобы жена не расстраивалась.
01.07.2009 11:32:58, Булочка наст.

жена потеряла ребенкане из-за мужа, а из-за своей реакции на действия мужа прежде всего. и вообще, причин выкидыша может быть дофига, но проще всего свалить на мужа :)
я вот в словах увидела флирт и не более например. 01.07.2009 11:47:05, kolina
я вот в словах увидела флирт и не более например. 01.07.2009 11:47:05, kolina
между полным игнором и признаниями в нужности представительниц этого пола в тяжелый для семьи период, есть большая разница. что не отменяет цирка, устроенного автором, конечно
01.07.2009 11:20:47, Шерлок
с такой женой тяжелый период для семьи будет хроническим, значит на себн поставить крест и ублажать жену?
01.07.2009 11:44:04, kolina
ну если ему пофиг жена - почему не уходит? пофиг выкидыши - кретин, по любому.
01.07.2009 12:00:54, Шерлок
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.